Tiksa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фетика,Пташка,у нас периодами.. то зеленые,то нет,слизь то сильнее,то меньше. Я замучалась заморачиваться,видимо,это зависит от того,что я ем... Главное, что ребенка это не беспокоит Аникам,опередила меня с вопросом,кто как детей занимает. Я вот что-то вообще-никак специально... Даю игрушки лежит играет сама по себе,я кушаю в это время,делаю какие-то дела. Потом могу книжку с ней почитать,чаще просто на руках играем - летаем,щекотимся и т.п. сегодня танцевали. Не знаю,как заниматься даже,да и получается,я больше времени с ней провожу,когда она спит - т.к.спит на руках или с грудью. Рррр,этот сосед урод,еще и сам орет,типа подпевает.... Я бы с ребенком к ним сходила,но боюсь - он здоровый мужик алкаш,еще и приставал ко мне неск.раз в подъезде(( одна бы может р сходила,ребенка боюсь оставить одного,а муж ушел уже. Ну на кой такие придурки вообще на свет появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Tiksa, держись. У меня тоже сосед меломан, врубает так, что пол трясется. но когда я к нему первый раз пошла попросить сделать потише из-за сна ребенка, он дал мне свой мобильник и сказал, чтобы я звонила, если он нам мешает))) А я тоже особым ничем не занимаю дочку. В основном говорю всякие дурацкие звуки и стараюсь вызвать у нее улыбку))) Тикса, с ножками вас! А Викулю-Мамулю с переворотиками Лизаветиными! Ку-ку вам всем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Морозова, ПчелкаМайя, спасибо! Кстати,я тоже уже давно учу говорить "мама", но пока безрезультатно,мы еще не лепечем,пока гулим еще. Редко когда какие-то слоги пробиваются,может и было пару раз) но я надеюсь,начнет именно с "мамы")) Агуша - красотуша!! Ну какие же здоровские фотки у тебя, Майя, выходят! У тебя просто талант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо девочки, а с прожилками подожду до завтра. PchelkaMaya, кстати, на днях алисик также затейно мотала головой на включенный кран с водой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ptashca, у нас было на фоне желтушки, и после того как дала воду, пили бебинорм пол капсулы в день сразу помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Фетика, я хочу на лето по легче коляску. а на зиму останется прогулка из джипа нашего Викуля, с переворотом! Иринка, ну ни че се вы даете! с четвереньками! Пчелка, Агуша-прелестная как всегда! у нас тоже какули всегда разные, я особо не заморачиваюсь. сення был шоппинг. купила себе коевые резиновые сапожки, как раз на нашу грязюку и дождь. и Андрюхе пару бодиков, маечек. спорт.костюм свекруха принесла. вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Черепашк@, мы аллергики, но нас сильно не посыпает, да и уже знаю на что, поэтому не ем многое тоже - уже привыкла. Мне даже кажется что уже проходит аллергия на некоторые продукты. АникмМ мы тоже в одну сторону, в другую толхко на бочек, а дальше не пытается. Мы уже очень давно говорим мама - муж научил и аба, так и общается, бывает что другие звуки говорит, но редко. Викуля мамуля С переворотом вас долгожданным! Иринка25 С четвереньками!!! Вы молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Xuxa, Tiksa, спасибо! Иринка, о, нашлись коллеги по мотылянию Че-то мы какие-то маленькие ... Ростом уже 68 см, а вес 6700 ((( Набираем в месяц 400 гр примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приветы!!! были сегодня в поликлинике (((((( зашли к херургу( у нас ножки во внутрь начали, и не одни чопики и кедики не налазят( подйом ноги) и нам поставили двух стороние косалапие. Дали направление в институт ортопедии Кто сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Мама Маши и Димона, я сталкивалась немного с другим. у нас вальгусная стопа. вам тоже скорее всего назначат лангетки носить PchelkaMaya, хорошка какая))) а мы вот так вот с папой летали под потолком))) Ссылки скрыты. Tiksa, теперь только и будешь носочки по полу собирать))) Иринка25, молодцы какие! Викуля Мамуля, и вам наши поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 тлс ь т ..... вс5ми всмтри это вам привет от Машки))) называется, и мы добрались до клавиатуры))) теперь истерит, если не даю по клавишам полупасить))) Маруся кого-то с 5-ю месяцами поздравила )) спасибо всем за поздравлялки! Ноги мы свои давно нашли, а вот перевернуться никак не получалось, и мы через левый пока вертимся. А говорить мы не хотим, она вообще молчунья, ну будем учить. SweetCherry, иди и полежи, лови момент и выздоравливай. Фотки классные, и Агата, и Маруся с папой!!! PchelkaMaya, ну вы же девочки, еще вырастет. Я тож долго маленькая была, как-то нашла фартучек свой с первого класса, так его только на нос натянешь или на куклу - удивилась ооочень. А счас 172см. Xuxa, с покупочками, я тож резики себя купила, только еще перед зимой. потому что у нас зима = дожди. Девочки, я ж писала, что муж в командировку уехал, так я вчера уже ночью раз 5 дом обошла ( с перерывами ), все че-то кажется - мерещится - слышися, такая я мнительная, а еще 3 дня без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Смайлик и Майя, классные фоты Я вот вообще мало Ваню фотаю.У вас под рукой фотик всегда? Викуля-мамуля,в доме всегда много звуков. Я б тоже все обходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо))) а я вот как раз из-за мнительности не выходила бы. но я вообще трусиха))) SweetCherry, спасибо))) у меня фотик гуляет по квартире. а если его рядом нет, то на телефон фоткаю. хочется как можно больше фоток сделать. детки так быстро растут, что скоро только на фотках останется любоваться на малюсек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Викуля, я вот тоже испугалась бы выходить) ты хоть вооружилась битой, как в фильмах показывают?))) Я тоже бояка такая, в детстве ужастиков пересмотрела,с тех пор шугаюсь. Если вдруг одна - везде свет включаю,а когда спать,быстрей под одеяло и затаиваюсь! А в доме вообще не смогла бы одна... Ну у тебя все-таки детишки,да и двадцатилетний дяденька если что - защитит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 AnikaM, я ходила на миостимуляцию( после первой Б ) - фигня полная как по мне, никаких результатов не было , денег жаль, и удовольствия никакого ...иди на массаж Лерика, Ого, на 8 марта, с бабами в баню !!)))) йо по по )))) какого возраста и статуса они?))) Фетика, ты серьезно ?)))) это мы шутили с Наташей) Викуля-мамуля , с переворотом!! Кэт, в мы тоже по чуть говорим, ма-ма-ма-ма))), только ма-ма... у нас больше, когда плачим, и скавчим...а когда болтаем в настроении , так у нас ба-ба-ба-ба....хотя ее этому никто не учил ) Смайлик, думаю первый вариант стоит применить (я про ту дебилку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Smile_ik, Tiksa, да я тож трусиха, и бита у меня возле кровати стоит Мой сын всегда спрашивает, зачем я ее купила. А на счет не одна - так вот поэтому и страшно, не за себя. А 20-ий дяденька спит больно крепко, да и на себя всегда расчитываю прежде всего. lisaka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SweetCherry выздоравливай и отдыхай! Тикса, вас с умелкой!! Особенно тебя!!ты так ждешь и радуешься Настенькиным умениям!!пусть у вас каждый день будет что то новенькое Викуля, и я такая же) боюсь одна) даже в маленькой квартире, и свет включаю, и на балконе окна закрываю ...а что будет в доме-боюсь представить :-% Вон вчера на стройку ездили, так строитель напугал , говорит у вас тут приведение живет, по ночам ходит &&& МаМнюна с пятым месяцем!! Все дочитала)) Викуля, а у вас там тоже страшно?небезопасно? А дом не на охране ? Хотя, даже если и так, я бы тоже шугалась шорохов разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иринка25, с четвереньками вас))) Tiksa, с новой умелкой вас))) PchelkaMaya,Smile_ik, две красавицы, Маруське очень платьишка идут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 lisaka, да я тоже думаю простить и себе проще в первую очередь. Ведь все в жизни возвращается бумерангом. Она свой запустила. Потом у нее отец умер((( но, может, это просто стечение обстоятельств, а бумеранг еще не вернулся. Я, как узнала о ее словах, много плохого наговорила, теперь жалею, ощущение, что не сама говорила... В любом случае, она человек, хоть и поступает по-свински Викуля, у вас же там еще и дома, небось, картонные, как у америкосов показывают, что машина может въехать в дом с одной стороны и выехать с другой. По мне, так, если строить, то строить из камня (кирпич, котелец и пр.) lisaka, ойей, приведения... Лично для меня приведения - это, наверное, хорошее средство от запоров)))) Татка, спасибо))) хоть оправдана теперь моя тяга к покупке платьишек)))) не практично, зато идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пахлава, детский сад шикарный у нас был,обязательно сходите в гости к малышу Xuxa, я тоже почти со всеми бывшими дружу(ну,с кем долгие отношения были),двое все еще ждут меня ,да и ввобще друзей-мужчин много было всегда,половина геев)))кто-то с моим папой просто дружил,муж всегда это знал и сейчас знает,я ничего не скрываю,мой совсем бывший и выручал нас как-то,НО!!!мои бывшие или просто друзья никогда не лезли в мои отношения,сами не спрашивали ничего,а вот бывшая моего мужа,ее подружки очень даже лезли,когда мы познакомились,я им не понравилась(само собой,им никто не нравился ,мы даже не виделись,а я им все равно не понравилась ),поэтому меня надо бросить,аж ножкой топали,так смешно было,а ведь они все старше меня на 10 лет,были б умнее,их дружба бы и сейчас была.Жалею только,что на свадьбе их пришлось терпеть(а главное,что муж понял,что они были неправы,надеялись,что у нас с ним несерьезно все Smile_ik, в таких случаях делают так(женская обида очень сильнА,проходили это,долго объяснять),поэтому как будете в церкви,пусть он попросит прощение перед ней,что они расстались,обязательно искренне,просто про себя и поставит ей свечку за здоровье Черепашк@, может лучше гречку и индейку попробовать поесть только,хотя гречка бывает очень даже аллергенна((( Викуля-Мамуля //, с переворотиком! А вчера ваще прикол был. Алиса играла на своем псевдо манеже. как то ей удалось сесть самой, естественно равновесие держать не умеем, тут же полетела вперед головой и ударилась лицом о жезлонг. Я тут же подхватила ее на руки, развернулась на 180 градусов, в этот момент на нас шел муж сестры и ничего не зная про удар лицом о жезлонг, решил сделать БИ-Би по носу Алисе, и в этот момент их обоих дергнуло током)))) Алиса просто охренела от событий за 5сек и тупо начала улыбаться))) :Crazy: lisaka, приведение уже живет собаки их видят,сразу поймешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) всем огромнейший приветищще! сто лет сюда не заходила - вот забежала на минутку - полистала странички, читать все времени нет, но фотки посмотрела - все детки тааак подросли, а красотульки какие просто прелесть! А это мы Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ТеперьсДочей,ооо вот ты пассказала про бывших,вот согласна с каждым словом. и по поводу ждут, и по поводу бльшой помощи, и по поводу не лезут. точно-точно. а вот про одну бывшую мужа. она работает в соседнем магазине,магаз крупный и хожу туда каждый день, т.е вижу каждый еднь. муж к ней спокойно относится, а она аж пищит от злости и ядовитой слюной брыжжет из-за того,что у нас все хорошо.еще убивает то.что круг общения общий и мы с ней встречались не на одной свадьбе друзей! и везде себя сначала типа прилично ведет,а когда напивается сразу вспоминаются старые обиды и т.д. oksu_73, такие халешие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ТеперьсДочей, в тот то и дело, что я ем из мяса только индейку уже три месяца боюсь что уже на нее реакция, поэтому пробую нежирную свинину....но не лучше...чешет и чешет лоб, правда только когда спать хочет иночью..но расчесал опять до болячек, я уже не знаю что делать..и прикорм боюсь вводить и к аллергологу не могу одна поехать, пока муж вернется, пока пробы сделаем, то-се..уже больше 7 месяцев будет..не знаю чего делать.. к слову Руслан у меня вес перестал набирать вообще! он хоть и пухляк, 9600-9500, но этот вес стоит уже месяц. не думаю что так должно быть, думаю пора уже прикорм вводить... не каши конечно, а овощи..но вот что с нашей аллергией делать..и вообще аллергия ли это.. какие ужастики девочки пишите про бывших! нам повезло, мы со школы вместе ни каких призраков там если чего и было, то по-детски и несерьезно Изменено 28 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой, и меня в компанию бояк, приведений и всякой нечести боюсь! Свет везде включаю! После фильмов ужасов хожу всего шарахаюсь! Но в то же время очень люблю их смотреть!!!)) Лисака, отоворила) не пойду!)) просто уж осень цена заманчивая) Оксу, симпатяжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ураааа я сессию закрыла)))))))теперь можно раслабиться. девочки не могу понять что с моим кирюндилем((2 недели как спит в краватке своей,все хорошо было,а сегодня как только туда положу через 5 мин просыпается,взяла его из краватки положила на нашу кравать и только начала доставать сисю его покормить смотрю на него а он уже спит)))и так снами до 6 утра проспал покушал и до 8 проспал,а взяла я его из краватки в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения