Пахлава 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Черепашк@, нада искать на что аллергия, начинай с коровьего белка - он в любой молочке кроме топленого. пшеница (хлеб) яйцо. у нас по началу вот на молочные пробукты подсыпало, недавно прекратилось наконецто. А на что похожи эти болячки что он чешет? может просто кожа сухая или на что то еще аллергия из косметики например? МаМнюна, С сессией!!! долго еще учиться? А Кирюша просто с мамой захотел побыть, у нас тоже так иногда бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Smile_ik, да дома у нас именно такие, но наш еще ниче частично кирпичный. Но вообще тут нельзя из камня - кирпича строить, так как могут быть землятресения и все отсюда вытекающие последствия, тут вообще на сейфети все помешаны. lisaka, ойей, приведения... Лично для меня приведения - это, наверное, хорошее средство от запоров)))) :D :D oksu_73, вы тож красотульки, а ты как подросток - чесслово. я специально потом на возраст глянула, молодчинка, я вот намного хуже выгляжу - усталая какая-то что ли, даже с утра. МаМнюна, с сессией, на кого учишься??? У меня тож сегодня день какой-то ужасный, моя ноет, капризит, не знаю чего, мож зубы. То от еды отказывалась и орала ( от титьки). Может перевозбудилась от переворотиков. она ка неваляшка теперь, может такое быть с непривычки??? Может зубы, потому что соску достает изо рта, переворачивает и чешет десны пласмассовой частью. И счас спать уложила, а она постанывает ( у нас начало одиннадцатого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пахлава, я получается сейчас курс закончила.меня муж называет "вечный студент"))))))))еще 2 курса осталось.Викуля-Мамуля //, учусь на менеджера,но по профессии работать не хочу,когда начинала учиться хотела,а сейчас нашла работу по душе и не хочу ее бросать,а корочку все таки надо получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пахлава,да молочку я уже очень давно не ем...ничего содержащего тоже...записалась к аллергологу на понедельник, поеду на такси,чего делать то теперь. сыпь у нас небольшая..лоб-то он может спросони чешет, и глаза и брови все тут под удар попдает. а вот на животе очень мелкая сыпушечка, как гусиная кожа что ли, некоторые эти прыщечки (хотя тяжело их так назвать) красненькие,а не некоторые цвета кожи. и только на животе. я вот думаю,тожет это вообще элементарно от того ,что он на животе много лежит, он дома в одном подгузе только! у нас новости! пока я жаловалась по телефону подруге на жизнь, мой Русик встал на ЧЕТВЕРЕНЬКИ давно пытался и вот встал! на пару сек. МаМнюна,с сессией! фу-фу с ужасом учебу вспоминаю :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 oksu_73, привет, потеряшка! Согласна с Викулей, выглядишь отлично))) и Ярик уже взросло выглядит))) симпотяжка))) ТеперьсДочей, тут проблема. Муж неверующий, а бывшая католичка. Он ей давно говорил, что у них вряд ли что-то получится, пока она будет жить маминой головой. Хотел жениться только потому, чтоб ограничить их общение. А потом просто нормально поговорил с ней, типа, в этих отношениях оба страдают, зачем тогда продолжать мучить друг друга (к слову, там мама такая, ей Сережка нравился только когда помощь нужна, в остальное время выносила дочке мозг, чем всех напрягала) Викуля, ой,страшно жить то в таком доме... А брусчатый? Всяко крепче будет МаМнюна, с сессией!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksu_73, вы тож красотульки, а ты как подросток - чесслово. я специально потом на возраст глянула, молодчинка, я вот намного хуже выгляжу - усталая какая-то что ли, даже с утра. вот-вот. тоже долго смотрела на фото и на возраст и думала ,что где-то тут подвох очень хорошо выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Smile_ik, да нет, у нас дом хороший, красивый, может и лучше брусчатый, но уж какой есть, да соседи тож хорошие. Да и Лисака спрашивала, не у нас не страшно, в России было страшно - реально. Хотя тут тоже и стреляют, и убивают где-то, а скажите мне где этого нет. Тут все равно как-то спокойнее. Не объясню, это почувствовать надо. Ссылки скрыты. вот он какой - наш дом, хотите могу еще фотки с внутренностью показать, если интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Викуля-Мамуля //,ой супер вообще! сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Викуля-Мамуля //, какой прикольный))) это у вас два гаража? давай фотки, люблю смотреть на квартиры и дома, чтоб черпать идеи для своего жилья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Черепашк@, Smile_ik, спасибо, даю :girl_blush: Правда фотки делали когда только въехали, счас маленько хламом пообрасли Ссылки скрыты. гараж один, две двери, т.е. ворот, для двух машин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лисака, спасибо большое да, мне прям умелки как бальзам на душу Татка,спасибо! Оксу,отлично выглядите оба! Черепашка,с четвереньками! Викуля, думаю, может и зубы,и переворот. Второе даже вероятней. Все-таки такая важная умелка. То лежала на спине,ты ее ворочала,а теперь она САМА может двигаться! Вот и перевозбудилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Tiksa, спасиб, т.е. можно надеяться, что скоро нона привыкнет и все будет как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Викуля, обалдеть!!!! Правда, сказка!! Очень здорово! А на-кухне окно в потолке? А что на втором этаже? А вторая комната с камином где расположена? А на улице подушки с мебели,наверное,снимаете? В смысле чтоб не промокли от држждя там например,да? Так интересно все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Tiksa, смешная ты... Нет - на кухне не окно, это такая лампа дневного света. На втором этаже 3 спальни и две ванных, фотки не предъявила - ну там ниче особенного, а ту часть что видно (второй этаж) это балкон, там у меня комп, а дверь в нашу спальню, а муж счас временно в гостевой спальне на первом этаже. Вторая комната с камином, это с теликом? Она на задний двор выходит, там дверь стеклянная. Подушки конечно снимаем. и наш домик небольшой, самый обычный, тут знаете какие дворцы есть - закачаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Викуля-Мамуля //, как здорово! жалко только потолки низкие. а так все классно, как в кино))) эх... мечта моя - свой дом))) ну или хотя бы таунхаус, чтоб был свой внутренний дворик, где можно было бы поставить жаровню, покидать плетеные кресла, устроить хорошую детскую площадку Викуля-Мамуля //, не помню, спрашивали у тебя девчонки уже или нет. я на тему теста на гражданство. вы все тест сдавали? что было надо знать? Ванкувер это французская зона или английская? вам надо было и тот и другой языки знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Smile_ik, а почему низкие, нет - очень даже, они выше чем в россии в обычных домах, около 3-х, нормальные. Тест сдавали, довольно сложный, но сложная часть про все палаты и кто кому подчиняется, ну и все на языке, у нас основной английский. В Квебеке французский. Если тебя интересуют подробности, могу завтра написать, счас пошла спатеньки - извини уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Smile_ik, Про бумеранг тут я согласна, а ты не жалей, что сказала (тебе простительно), и вообще забудь...ты же знаешь ( о плохом думать нельзя !) ТеперьсДочей, Точно! Собака! На ночь ты меня успокоила, а вот утром я вспомнила , что когда мы с Чапой приезжали на стройку, то она один раз свирепо лаяла на кого-то...сытна втором этаже были, а она на первом...((((ааааа...(((( oksu_73, Привет!где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 , мне показалось, что на кухне не высокие, примерно 2.5-2.6. блин, и почему нельзя обойтись без тестов этих))) @lisaka, все равно как-то не по себе... хотя... я даже злейшим врагам не желаю болезней детям, мне вообще непонятно, как такое можно сказать... и при этом она ведь себя считает глубоко верующей lisaka, обратитесь в битву экстасенсов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Викуля-Мамуля // я обзавидовалась, как хочется свой дом, вот приходится у сестры жить))) не могу я в квартире находится мне пространство нужно. И у меня жуткая аллергия на соседей))) Изменено 28 марта 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Викуля-Мамуля //, Не поверишь, вчера только подумала, чтоб попросить тебя как то при случае дом показать ))) сча докормлю пойду на компе смотреть, а то с тел.не видно Smile_ik, ))))) а они их там травят?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 lisaka, ну они могут сказать, что за призрак, откуда он, а особо умелые пообещают избавить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Викуля-Мамуля //, заведите собачку маленькую в доме и будет спокойнее lisaka, я тебе написала а потом уже до меня дошло что значит свадебное и домашнее кино))))))) просто а почему бы и муж не актер, у меня вот у подруги брат двоюродный не звезда но в нескольких фильмах уже засветился на задних планах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 PchelkaMaya, Агаточка прям прирожденная модель Xuxa, с щоппингом тебя oksu_73, привет пропажа))) холосенькие Черепашк@, я вот подумала,а не может у него аллергия быть на стиральный порошок, пробовала менять его. МаМнюна, с сессией тебя))) а меня муж упрашивает поступить пока в декрете сижу))) Черепашк@, с четвереньками вас Викуля-Мамуля //, ааах какой домик,а терраса . Вот мы никак не найдем участок , который бы нам понравился. Вот тогда тоже будем строиться и террасу тоже такого плана хочу, а камин у вас рабочий? А мы научились передвигаться по комнате, уже познакомились с цветами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Smile_ik,я конечно не особо верю в такое ну если ОНО захочет со мной жить , прийдется звать спасибо за идею fetica, Викуля-Мамуля , один камин я так понимаю настоящий, а второй декоративный? Терраса классная!!!! мебель садовая такого плана(ротанг ?) у нас дорого стоит зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 oksu_73, такие хорошие))) Черепашк@, с четвереньками, умницы))) Викуля-Мамуля //, такая красотища, это правда сказка)))) morozova, поздравляю вас с умелкой, Максик молодчинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения