Tiksa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Викуля, не пропустила) не было фоток.. я никак до ноута не дойду. Комп-то сто лет не включала,он в детмкой стоит,а ноут у мамы. Так что после отбоя,когда появляется время,компы недоступны а днем как-то некогда получилось! Как только - так сразу сегодня опять немного ездили в рюкзаке,жду не дождусь,когда на улице будет весна настоящая и можно будет так гулять! Хоть иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Спасибо огромное за советы, полоскала сегодня содой, но что-то толку мало, до аптеки не смогла добежать((( жду до завтра... //_Ket_//, ой какие вы зубастики!!! Зубки! Здорово то как, тьфу на вас! morozova, да у меня бобка с белым налетом, погрызла семячки не удачно, вот за удовольствие плачУ, или плАчу А я да, при пагонах, нам можно только по матушке России ездить, до этого как то разрешали, так мы сЪездили в Ураину в Судак, а сейчас так вобще никак Викуля-Мамуля //, Лизоньку с пятью месецами! Ссылки скрыты. У меня дочь книжку уже обглодала, я убрала пока, а то ведь реально есть и причем жует так усердно Как сомачувствие Лизоньки? Энж, ой как страшно, бедненькие что вы пережили.... сижу и реву какое счастье быть родителем, и как невыносимо тяжело когда твой ребенок болеет, слава Богу, что диагнозы не подтвердились... Пусть никогда больше не болеет и не огорчает вас, здоровья вам! SweetCherry, а где настойку прополиса взять? PchelkaMaya, какие вы славные, мммммм))))) а у меня очередной заскок.......вот вырастет мой сын, женится, родятся внуки, потом жена от него уйдет и внуков заберет и буду я на старость одна, или уедут заграницу а я тут одна останусь....уже третий день дико хочу родить еще и девочку...прям вавка в голове.. что-то мне это мультик-сказку напомнило, фантазёрка!!! Xuxa, сколько у вас обновок! Это с сайта пришло? У меня Алечка после прививки четвертый день температурит, темпа не большая 37,2/3, завтра если будет врача вызову... Ну вот начиталась я тут аших страшилок, а у нас уж второй час ночи....сижу и на кухню боюсь идти там темно.... Изменено 29 марта 2012 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 спасибо от бутусика!!! конечно 1800 за месяц это вам не шутки!!!))))) про вес. я вот ГВ закончила, а привычка много жрать-то осталась. вот и набрала за неделю назад 3 кг... уже 61 вешу. хотя до Б был вес 62, но раз удалось похудеть да 58 было так хорошо.... мне вот подруга на днях сказала,что хорошо выгляжу.что похудела сильно(это при том,что в зимюю одежду была одета и мы с ней на улице виделись),мол даже худее,чем на свадьбе была, я в то время 56 весила... а еще сказала,что быть мамой мне к лицу и может надо мне еще деток! надо взяться за себя,так хоть ГВ все калории забирало, а теперь надо следить и бороться) Таша, не это тут купили половинку, а половинку свекровь с Польши привезла (Белосток). с сайта тогда не удалось заказать. что вы там умеете такого???? может уже ходите? что говорить умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Таша16, спасибо, да она нормально, больше пока не ходила, посмотрю. а поведение как обычно, буду наблюдать. А ты давай лечись, Алечке здоровая мама нужна. Выздоравливай Xuxa, у меня муж долго вспоминал, что замуж брал 48 кг, а за все годы, я до 53 попрпвилась, счас правда 60 и никак, а теперь мужу нравиться, вот и пойми мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вот счас подумала,что мы 1800 набрали, а у меня все время такое чувство,что он недоедает!! это я че маньячка-мамаша такая??? все боюсь,что б не голодный был? Викуля, мужу моему я тоже теперяшняя больше нравлюсь, говорит есть за что ухватится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Таша16, а утебя прополис есть? можно сделать, в водку кинь, пару дней и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 еще про ГВ. вот наконец-то впервые с мая 2011 поспала на животе, какой кайф я вам скажу а еще осталась привычка.когда ешь, постоянно анализировать можно тебе это или нельзя. вот счас бутерос с красной копченой рыбкой как навернули с муже...ммм...эх, вот они мои кг...зато вкусно было. а еще у меня маниакальная хотелка. тока не смейтесь. короче, когда забеременела,то прям до жути хотелось еды из макдональдса вот не могла спокойно рекламы ихние смотреть и все время думала о гамбургерах... но я стойко держалась всю Б.хотя мне и говрили,что если так сильно хочется,то один раз можно и покушать. но я держалась. родила, но хотелка осталась. думала пока ГВ ни-ни. короче, как только перестала кормить, побежала к мужу с криками - вези меня в макдональдс!!! к слову так и не попала еще. это ж в минск надо ехать. думаем на выходных друзьям заказать,они в минске живут и приедут к нам в субботу. во какая ят чокнутая! больше года мечтаю об этой гадости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Xuxa, с хорошей прибавочкой! Вы на смеси так прибавили? Молодечки!!! А мы то конечно уже и ходим и говорим))) шутка, мы уж как недели три-четыре встаем на четвереньки. раскачиваемся, ползаем по-платунски, показываем языки, хохочем по поводу и без повода так с собой, понимает где папа, мама, киса, мишка и птичка, на мишку говорит бюю при этом язык высовывает, так шкодно))) Викуля-Мамуля //, спасибо буду))) а у меня нет прополиса и даже незнаю где его купить...Похоже у нас с тобой "конституция" схожая, до замужества была 48-49, потом 51-52 до беременности, а вот теперь 60 и ни туда ни обратно Ох мы сегодня полуночники))) Не спиться моей маляве и ест-но мне с ней, от нас папа в другую комнату сбежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Викуля-Мамуля //, с пятерочкой вас!!! У нас на днях тоже прожилки были, я писала, но дочь ведет себя как всегда, поэтому списали на то что тужилась. Пусть у вас все обойдется. Лерика и это пишет мать 4-х детей))) ай-ай-ай))) минутные слабости наверно и у таких как ты бывают))) держись!!! А у нас таки вылез второй зуб, два вечера с прорезывателем пели во рту, жуть была, вся кухня в слюнях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Иринка25,это сколько у вас получился промежуток между первым и вторым????я все жду второй зуб, у нас все нытье-нытье-нытье....про ночи даже и говорить не буду...мрак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лерика, ну что ты, дорогая, не грусти!!!! хотя сама по этой причине реже захожу на форум и как у тебя и сама себе не нравлюсь, и мужа не вижу, и дома бардак, да и старшая масла в огонь подливает :angry2: весна- грязь - солнца нет. ФУ!!!!!!!!!! :cry: все пройдет! наступит лето! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Таша16, а рост у тебя какой??? И я очень верю и надеюсь, что как прекращу кормить, так похудею до 55 хотя бы Я тож не подскажу где у вас можно прополис купить, хотя, может есть у вас магазин для пчеловодов, там должен быть, если есть может позвони туда. Или если у вас есть человек знакомый у которого своя пасека, то у него можешь спросить. Иринка25, спасибо, надеюсь больше их не увидеть. С зубиком!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки, у деток которых уже зубки есть, а какое оно это нытье??? ну они ноют постоянно или всетаки играют тоже иногда? просто мы вот наверно уже третий день тоже не очень себя ведем. чета-то тоже конючить стал и ныть чаще.как-то и ночью не так спать стал, просапается часто. я уже вся разбитая из-за этого. а еще сам себе режим поменял чуток - встаем всю неделю в 7 утра. понимаю,что не 5,но я то пивыкла уже,что хоть до 8 спим, а иногда и чуток больше. просто наше нытье оно как бы на животик похоже... короче, я в замешательстве... были ж в больнице в среду - сказали на зубы и намека нет, десны не красные. блин не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лерика, и у меня так же и с мужем так же( Ты ведь недавно меня поддерживала!) Держись не раскисай, ты мой пример и стимул по жизни!)) Хуха, я тоже оправлывалась ГВ и не худела! ГВ закончилось, я скинула 1 кг... Потом понервничала еще кг, а потом решила стресс заесть! Все вернулось, причем за несколько дней! А так с трудом уходили(( Хотела тут со свекровью на диету сесть, дак нет , нашла себе оправдание, что типа и так нервная, еще худеть начну, вобще и депрессии не вылезу...как то так. На счет Макдональда аналогично, только я не сдержалась уже в первый машин месяц))) Тикса, не помню ты вроде рассказывала, как удалось столько скинуть? Мы вчера были у врача, набрали 600 грамм, выросли на 1 см! 5 апреля пойдем на прививку) Хуха, мы тоже капризные и у нас реально животик, даж не знаю с чего( Какаем и пукаем постоянно((( Ночью плачем из за этого и просыпаемся, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Xuxa, ну у нас если животик, то это не нытье, а плач конкретный такой. а тут немного поиграет и ноет-ноет-ноет. на руках тоже не всегда успокаивается. да и спит из рук вон плохо. я грешу уже на верхние зубы, у нас там что-то белеет, точка какая-то..а зубики могут вылезти и без распухания десен, я читала.. так что все может быть. а вообще у меня ныт ь начал за неделю до того, как десна распухла, а потом еще через неделю зуб прорезался...а тут уже почти две недели опять ноет и ничегошеньки во рту нового! в день по неск раз осмотр произвожу ой девочки, не травите душу макдаком тоже хочу..но не скоро это светит вредно, но раз в пятилетку можно Изменено 30 марта 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Xuxa,morozova, спасибо девочки за поддержку, вчера просто такой день был у меня, ничего... сегодня уже жизнь налаживается))) Tiksa,после родов не фоталась даже, сравнить не с чем. да знаешь дело даже не в фигуре, просто как-то лицо измождённое, волосы не лежат во время ГВ, я хоть и коротко подстриглась - так они торчат во все стороны у меня(((ну и лезут само собой...Дочка моет посуду и выносит мусор, ну и пол мы сней моем на двоих раз в неделю - но этого мало, а чаще я её напрягать тоже не могу, у неё своя жизнь, экзамены и тд Викуля-Мамуля //, спасибо))) как ваш стул? Таша16, попробуй хлорфилиптом полоскать и метрогилом мазать Xuxa, я тоже хочу макдональской еды))) да побольше Иринка25,спасибо)))ну что же мать 4х детей не человек что ли? ничто человеческое мне не чуждо Natalii, спасибо AnikaM, я тебя и дальше буду поддерживать))) у меня не часто депрессии))) Кстати я заметила, что на ГВ легче вес сбрасывать - девочки, кому предстоит - пользуйтесь этим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки а никто незнает чем можно вывести памаду со свадебного платья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лерика,меня вот сегодня накрыло опять у тебя по-долгу мужа не бывает дома??? моего опять далеко отправляют, за 1000 км на две недели. сначала сказали, что полетит в понедельник , думала на выхи приедет, а потом эти..нехорошие люди...взли ему билет на пятницу..мне еще две недели одной куковать...плюсом к этой недели...ооооооооххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лерика, пасиб, после переписки ходила еще один раз уже без слизи-крови. ТТТ надеюсь все пройдет. Но сегодня ели только титю Черепашк@, держись, я так сына ростила - одна, муж вечно в разъездах был. А я гамбургеров не хочу, мы их сами жарим на барбекюшке, конечно не совсем то, но вкусно... и едим довольно часто какое уж тут худение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Черепашк@,ну вот и у нас нытье-нытье-нытье. тоже поигратется и ноет потом. и тоже ни лежа,ни стоя, ни сидя, ни на руках никак не успокоить. а про животик я подумала потому что он когда спит и во сне начинает ныть то он так на бок поворачивается и типа перевернуться хочет на живот,но не переворачивается и в таком скрюченом состоянии ноет. может и правда зубы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лерика, пасибааа!:-* Черепашка, держись зато потом как хорошо всем вместе будет! Все проходит и это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 в тему гамбургеров. я тут примерно месяц назад треснула чизбургер, о котором мечтала уже давно. это такой кайф. а так дома с мужем очень любим бутерброды с мягким сливочным сыром и слабосоленой и иногда с подкопченой семгой))) тут тоже не до похудений))) да и мороженое с фруктами тоже никак не способствует уходу лишних кг))) эх... нету у меня силы воли))) может, если бы жила не с мужем, а с мамой, то и скинула бы. она у меня постится, и когда нет каких-то таких продуктов соблазнительных, мне как-то проще))) а муж, то рыбку принесет, то икорку, то круасаны с шоколадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мы уже 3 недели ноем на зубы, врач сказала, что в 6 м. Придем с двумя зубами и не фига там не проклевывается. У меня подруга вчера сына родила - так рада!!!! Хочу второго крохотулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Xuxa,наверняка узнаешь только когда вылезет AnikaM, осталось еще чуток, только этими мыслями и спасаюсь... Пахлава,до 6 месяцев еще полторы недели могут и вылезти Девочки, а тут вообще кто еще остался без прикорма? Про lisaka знаю, Tiksa вроде..и все что ли??? мне уже так хочется накормить своего, да низяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Черепашк@ мы без прикорма Девочки, а у нас Софи приболела после прививки, глазкие красные, слезятся, сопли ручьем, вчера температура была 37,2. Жуть! свечи виферон вставляю, носик своим молочком промываю надо лечиться, жалко деток, а прививки все равно нужно делать кстати вчера на головушке у нее еще были какие то красные пятна, где то часа 2 были и ушли точно аллергическая реакция, и эта реакция последовала через день после АКДС. Смайлик, вы у нас теперь самые волосатые!!! у нас Софи волосики поистерла, да и меняются сейчас на папины светленькие и пушистенькие Изменено 30 марта 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения