Таша16 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 fetica, сразу видно, что Максимушке нравиться стульчик, ой лапушка такой! morozova, это называется "Сеточка для прикорма", а ниблер мне сказали в аптеке, что его перестали поставлять в Россию Мы уже недели три как пользуемся, покупать стоит, стоит она не дорого (110 руб) фирмы "мир детства", я в этой сеточке давала яблоко, банан, морковь, печеньку - лопает за обе щеки, ей нравится))) Здорово смотритесь, как прогулка нравится? Мы только еще присматриваемся, у нас трансформер страшно тяжелый, прогулку легкую хочу... А все прочла о коляске //_Ket_//, а то что все будет в банане, то это да, мы специально даже "походный" комбез надеваем, который после уже не будет жалко выбросить, потому что он уже ну никак не отстирывается AnikaM, с пятерочкой Марусечку! МаМнюна, ну такой суръезный Кирюха у вас, настоящий мужчина растет! PchelkaMaya, Smile_ik, с новыми умелками- переворотами! SweetCherry, ой какой холесенький, особенно на третьем фото, губки бантиком))) Лерика, ой какой очаровашка! У нас такой стульчик, подружка отдала, но мы пока в нем плохо сидим и в ванночке уже тесно ей, да и у нас Аля себя ТАК ведет, после купаний я вся мокрая от ее брызганья и восторга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Лерика, а ты что, уже знаешь, какая у меня будет девочка??? И что она вообще будет? Вообще-то я мечтаю о второй девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Tiksa, взрослый мальчик это мой родной брат(темненький) morozova, ого,у вас уже и травка виднеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SweetCherry,мммм... Ванюша в эфире наконец-то! какой хорошенький))НУ ОЧЕНЬ ))) и фотки сами по себе хорошие Лерика,Гоша такой хитрющий вышел на фотке morozova, как всегда неотразима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пахлава, как спинка??? МаМнюна, фоточки супер, как большой!!! PchelkaMaya, закрутилсь как юла Агушенька!!! Моя у меня постоянно вырывает из рук чашки, стаканы. Сначала думала, что это у нее на одну чашку такая реакция (она яркая), так нет, она даже прозрачные стаканы рвет обеимирученками и хочет попить как большая, вот тож думаю дать что ли попробовать??? SweetCherry, какой хорошенький Ванюшка, чмок!!! Лерика, какой Гошка сладуся в 5 месяцев! morozova, Свет, а ты чего стесняешься-то, да хорошо выглядишь. умница и коляска супер!!! Ди-Ди, главное верить и мечтать и тогда обязательно будет, знаешь как я мечтала....уууууу...не передать Tiksa, зажала фотки, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Свит черри, какой Ванечка лапусюшечка!!!! Лерика, Гоша с Олей так похожи! Молодчина он у тебя! Морозова - мамуля красотуля! Тоже сегодня переедем в прогулку. Викуля - спина уже в норме, слегка только бывает что подрывает, а так уже хорошо, спасибо. На тему суставов, у нас тоже разница 2 градуса, но ортопед сказал норма. Единственное мне кажется что мы спину криво держим, надеюсь из за тонуса, но допрашу ортопеда и еще нам сказали, что уздечку под языкам надо подрезать - короткая. Девоньки такой вопрос кто как будет одевать ребенка на +10 и +15 скоро наконецтг потеплеет, а как одевать незнаю????? Сейчас одеваем, кофта ползунки, носки, шапочка, комбез осенний/ весенний и на меховой подстилке в коляске - и бывает что влажный бывает, надо уже раздевать, но что то от одной мысли холодно, я то в зимем еще, а он уже давно в весеннем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ванюша, Кирюша, Гошан супер!!! Светка-конфетка!!!!!!!!!! Викуля, я даю никитке из чашки пить. ему нравиться очень))))))))))))))) И в тарелке моей он любит поковыряться ))))))))))))))) позволяю)) Сегодня мы ели яблоко из сеточки. он так кайфовал. еле отобрала. правда вся рубаха в слюнях и яблоке была ((( но малышу очень-очень понравилось. девочки. если хотите полчасика отдохнуть дайте ребенку яблочко в сетке и отдыхайте )))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пахлава, у нас такая темпа, я одеваю: колготки, кофточка (майка с длинным рукавом), джинсы или штаны как треники, и кофту вязанную с капюшоном и тонкую шапочку без завязок ( у нас нет с завязками ни одной и не было), а в коляске одеялко еще есть, но если чувствую что тепло то раскутываю ( одеялко в сторонку). Кет, моя так же сегодня с бананом кайфовала, Никитка- прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 аааааааааааааааа, девочки, у вас спина белая)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) //_Ket_// шутница! Девочки, у всех детишки просто прелесть!!!!! :flower: никак не успеваю написать! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылки скрыты. мы сегодня своей маляве тож фотосессию устраивали, только дома. //_Ket_//, :D че у всех сразу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Викуля-Мамуля // Лисаветка - принцесса! настоящая будущая Елизавета! :flower: Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Natalii, спасибки, так приятно, передам ей с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, такая лапуся. с ложкой такая важная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Xuxa, так дело-то серьезное, а ты как думала... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Пахлава, мы сейчас одеваемся футболка и колготы, сверху трикотажная кофточка, потом слип обычный и сверху комбез тканевый осень-весна (на фотках в контакте и в одноклассниках). в коляске всегда шерстяное одеяло свернуто так, чтоб можно было быстро при желании накрыть или раскрыть ребенка. вчера гуляли накрытые, а позавчера раскрытые. Машка не холодня, и не потная (сегодня, правда, горяченькая была). а как потеплеет, так комбез этот тканевый будем без таких активных пододеваний надевать. он мягкий и теплый. Викуля-Мамуля //, Лизонька прям красотка!!! на первой фотке так на цветочек головку положила, как будто сама цветочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik, спасибки, счас посмотрела и правда на цветок положила, а я не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Таша,Лисака,Викуля-Мамуля,Пахлава,Кэт, спасибо большое Пахлава,вот и я всю голову сломала как одевать при плюсе. Вот девочки колготки под штанишки,а мальчику?Ползунков уже не покупала,только штаники всякие... Девочки с мальчиками, вы как будете одеваться? Кэт,с каким упоением кушает Викуя-мамуля,Лизавета такая лапулька чмок ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SweetCherry, а в чем проблемма, я сыну долго колготки одевала, купи и одень и удобно и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) SweetCherry, а есть же пацанские колготки. с машинками и вертолетиками))) очень удобно. попробуй посмотреть на сайте центр колготок Изменено 1 апреля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Викуля-Мамуля //,Лизку чмоки, тиски, мяшки ))) такая улыбака славная :flower: Вы уже в ходунках ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SweetCherry,да-да. мальчикам тоже можно колготки одевать. это ж не юбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 lisaka, спасиб, только это не ходунки - они в Канаде запрещены ( у глупых канадцев дети в них с лестниц падали), это прыгунки, оно на резинках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 lisaka, спасиб, только это не ходунки - они в Канаде запрещены ( у глупых канадцев дети в них с лестниц падали), это прыгунки, оно на резинках. ужс а прыгает она как там? даффай видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Таша16, спасибо за подробный отчет о сеточках))) У нас тоже трансформер сейчас вообще неподъемный когда вместе с Максимом МаМнюна, еу травка там прошлогодняя)))) lisaka, :girl_blush: Викуля-Мамуля //, просто я если честно каляску всего лишь хотела показать, а тут)))) Пахлава, спасибо ,хорошо что твоя спинка полегче стала.Береги себя //_Ket_//, спасибо))), ой как Никитке вкусненькоооо))))) //_Ket_//, :D :D :D Викуля-Мамуля //, Лизонька красотуля :love: . На первой фотке , так интересно получилось, цветочек))))) lisaka, спасиб, только это не ходунки - они в Канаде запрещены ( у глупых канадцев дети в них с лестниц падали), это прыгунки, оно на резинках. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения