Мама Маши и Димона 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ссылки скрыты. мы сегодня своей маляве тож фотосессию устраивали, только дома. //_Ket_//, :D че у всех сразу??? ААААА супер крафотки )))))) Мы прям с Димоном влюбились !!!!!! Я тоже думала такие купить теперь пока не буду !! с ногами всё таки могут у нас быть проблемки!! Я думаю мальчикам как и двочкам калготки!! у меня 2 пары есть нам от сестры двоюродной остались голубенькие )))) так я под камбез джинсовый одевала !! У меня малая как ходить начала дома в калготках ползала ходила .. я думаю что Димону тоже накуплю Для мальчиков есть спец калготки с переди с розширеним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Кэт, так вкусно кушает!! тоже хочется своего порадовать, но у нас диатезик был, только-только приводим щеки в порядок, еще прикорм не начали. Может, дать все-таки грушу пососать.. Она не аллергенная.. Викуля-мамуля - фотки супер! на третьей улыбка обалденная! надо моему зайцу тоже серьезную фотоссесию устроить ))) А у меня сегодня расстройство.. придут мою собаку смотреть.. Все таки придется отдать. Он китайская-хохлатая, они особым умом не отличаются, но привязаны как дети. Вот он сейчас и страдает сильно, что малыш появился. И это у него не пройдет. Жалко его очень, она даже из-за стресса писить на кровать начал - а так тоже невозможно, хоть и закрываю дверь в спальню, все равно прорваться может и тут же дует. Да и гулять с ним некому теперь. Раньше только я им занималась. Муж не будет. Вот. Невозможно жалко.. Ему очень нужно быть самому как ляле все время на руках, спать на подушке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ванюша, Кирюша, Гошан супер!!! Светка-конфетка!!!!!!!!!! Викуля, я даю никитке из чашки пить. ему нравиться очень))))))))))))))) И в тарелке моей он любит поковыряться ))))))))))))))) позволяю)) Сегодня мы ели яблоко из сеточки. он так кайфовал. еле отобрала. правда вся рубаха в слюнях и яблоке была ((( но малышу очень-очень понравилось. девочки. если хотите полчасика отдохнуть дайте ребенку яблочко в сетке и отдыхайте )))))))))) Ссылки скрыты. яблочко сырое или .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Гыыы! Наш сайт сегодня называется "бабий план"! Викуля-Мамуля //, Лизонька - само очарование в своей повязочке с цветочком! А что, скоро у нас чтоли 15 градусов настанет??? Когда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Ket, пропустила твои фотки... Никитка с таким удовольствием смакует яблочко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Энж, про собаку Выход должен быть..его можно поискать ..мы тут на неделе у ветеринара были(лапу растянули),так с доктором болтали,ну он спрашивал как дела,то да се,как с ребенком собакин уживается ...так он рассказывал как раз о таких случаях,когда собака ревнует,и начинает кучи накладывать и тд...так вот в этом случае отдают собаку на "воспитание "...ну т.е. дать кому то на время,на неделю,не в лучшие условия,кормить и выгуливать ,и все,не общаться ,не играть, не гладить...вот доктору отдавали в клинику типа сторожить(т.е ночью собака сама/скучает)...а потом приезжают хозяева и забирают домой,говорит , что работает такая схема... Попробуй так для начала сделать !!перед тем,как отдать на совсем ... И вообще ,как любительница собак, то я против .6 мес.как то ж было? Еще 6,и твой малый сам ее с рук не будет спускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Лисака, в том то и дело.. Когда малыш родился, собаку отдали свекрови. Он у нее все описал, обкакал. Сейчас мы временно переехали к ним, вот пес теперь на моей кровати отрывается. Он у нас супер-озабоченный. Раньше мог на шторину писнуть или на ножку стула, я втихоря от мужа замывала. Сейчас мы должны переехать в новую квартиру, свекровь хоть и взяла на себя нашего пса на полгода, но и беседу с мужем провела, что новая квартира..все издерет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Яблоко свежее, не паренное. Викуля, на первой фотке Лизуня как в кокошнике))))))))))) Энж, жалко песика отдавать, но и когда гадит-это ППЦ. У нас собака тоже начала гадить, но хоть на своем месте. Если б на кровать, муж наверно убил бы обоих ((((((( Интересно, бабий план тока на 1 апреля )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 а я вот хочу похвастаться. заказала Машке пинетки , чтоб с комбезом надевать. нам их привезли, я прям пищу от удовольствия))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik, классные пинеточки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 morozova, причем, похоже, я забрала там последние розовые, остались только голубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Смайлик, клевые медвежата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik, ааааа как ножом по сердцу,я тут никак не могу что нибудь приличное найти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 //_Ket_//, спасибо))) morozova, они, к сожалению, только по России доставляют. К вам только с "пересадкой". Т.е. заказать кому-то тут, а потом к вам туда переправить. Только тогда доставка дороже пинеток выйдет... Если хочешь, дам ссылку, посмотришь Ди-Ди, в тему потепления, у нас обычно в середине апреля уже теплеет. 10-15 градусов, думаю уже числу к 20-му будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik, скинь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, вы пошутили над мужьями? Я купила тест. нарисовала вторую полоску; ) вечером покажу )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 morozova, отправила. //_Ket_//, хорошая шутка))) мы как-то с мужем частенько без повода подшучиваем, подкалываем друг друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Смайлик, клевые пинеты!) Можно и мне ссылку?!) Девочки всем привет! Успеваю только читать! По всем соскучилась!) Килчер, как ты там с протасовым?! Я сегодня первый день))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smail_k спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik, симпатичные пинетки! До 20 апреля еще целая вечность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Кэт,клевая шутка)))надо бы запомнить на след .год)))а то сегодня уже никак не получится такое сделать )))расскажешь потом реакцию)) Я только на словах пыталась что то выдумать , ничего не вышло ))) А как то я пленкой для еды затянула унитаз))..злая шутка была..гы гы.. Энж,ну попробуй чужим людям (как я написала) отдать на время ,может получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 АникаМ, отправила)) Ди-Ди, время быстро пролетит))) посмотри, как быстро уже полгода пролетело, а тут всего 20 дней осталось))) lisaka, а кто потом после пленки все убирал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Smile_ik и мне скинь в личку, уж больно хороши ваши пинетки! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Natalii, и тебе отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik спасибо! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения