Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Lisaka))))) а мне тоже интересно, кто убирал?

А нам принесли прыгуны, уже опробовали)))))), столько радости))))), маленький попрыгунчик))) сфоткать никак не получается))) все время в движении))))

Smile_ik, :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: прям огромное )))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

morozova, надеюсь, помогла))) надеюсь, все, что нужно, найдется))) отпишись потом, как там магазин

Смайлик, спасибо за ссылочку))

Smile_ik, завтра схожу, посмотрю, обязательно отпишусь. Спаааасибо))))

Изменено пользователем morozova

Натали, Аника, Света, пожалуйста))) главное, как говорится, чтоб на здоровье)))

Смайлик, Морозова ))) ну шутка злая потому что последствия могут быть разными)) и не для обидчивых))

Убирать не пришлось)я сделала карманчик типа, но нужно было более глубокий делать)))он присел) что-то щекотало хвост)раз, второй, что-то щекочет, расслабиться не смог, ну а потом нащупал увидел поржал))

Смайлик,а что за прыгунки? девочки какие у кого? можно ссылку , название..еще вроди кто-то писал , что есть...они нужны вообще? и для чего?

У нашей красоты появилась новая тема, становится на ноги держась руками за что-то повыше, типа меня, или подушки..буквой Г получается, сча попробую фотку выложить..так не вредно ей не рано еще становиться?у кого есть еще такое?

Ссылки скрыты.

как то так

lisaka, у нас Игорьку тоже больше всего на свете нравится стоять на ножках. Не так, правда, как у вас. Он требует, чтоб его держали... :) Вот тож думаю, не рановато ли...Тем более что мы даже не поползли еще и никакого интереса к ползанию не провляем вообще! А вот присаживаться или стоять - это даааа!

Изменено пользователем Ди-Ди

Пахлава, мы сейчас одеваемся в зимний комбез,под него только кофточка и штанишки обычные,носочки. Шапочка зимняя. У нас ноль градусов...но по ощущениям холоднее..

В 10-15 будем так же, только комбез весенне-осенний. Сверху одеяло,которое можно накинуть или откинуть.

lisaka, у нас нет прыгунков))) как здорово Кристиночка стоит! Многие детки сначала встают, а потом садятся. Да и не все ползают. Мы с сестрой не ползали.

lisaka здоровски! мы так еще не умеем! если не надолго, то думаю даже полезно! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Natalii

Девочки, мне массажистка очень сильно не советовала прыгунки-ходунки. Нагрузка на позвоночник,неправильная постановка стоп (ну это я своими словами,имеется ввиду,что на носочках ребенок привыкает! Для последующей ходьбы плохо). Ничего полезного в них нет. Исключительно чтобы занять ребенка на какое-то время. Ничего полезнее ползания и игр на полу для нашего возраста нету. Еще читала,ходунки (кроме травм) плохи тем,что ребенок совсем по-другому привыкает движения координировать,и чтобы потом учиться ходить,ему приходится переучиваться. И в итоге гораздо больше падений,когда учится ходить,т.к.привыкает опираться вперед,ну или как там в ходунках.

Прыгунки,имхо,не намного лучше...

Насте тоже очень нравится,кстати,стоять) надоело,видать,лежать за 5 месяцев)) тоже все переживаю,можно ли... Врач сказал - можно,дескать,пусть привыкает уже... Хз. Я на всякий стараюсь не напирать сильно,но без этого никак - больно нравится.

Лисака, Кристина умничка такая!!! Прямо сама встает? А из какого положения?

Смайлик, пинетки супер!! а че там за йсайтик? и мне плиз!

Лисака, какие вы все таки передовики!!!сами уже так??? нам тоже стоять или сидеть прям таак надо. я в тот стульчик, что оказывала ешл ставлю на пару минут 2 раза в день. так столько восторга вызывает.

сегодня вот были у деда-бабы в гостях, так они там его уже и сажали и ставило по полной. прям реально сажали так. и что б опирался на что-то, мол можно уже. уже ж 6-ой месяц!!!

я подшутила над нашим дедом.

говрорю - а у нас зуб вылез!!!!

так дед (мой папа) сразу и полез в рот смотреть, радостный такой.

а я ему - с 1-ым апреля!!!!)))))

Хиха, я над мамой своей так же пошутила))

Мужа разбудила в девять (а он поспать любит), говорю - вставай иди гуляй скорей с Настей,сегодня пораньше! (Обычно в 12 гуляем). Белыми нитками шито,но он со сна поверил и расстроился)) потом еще в течение дня по мелочи шутила. Короче,создавала весь день праздничное настроение всем! А меня никто и не разыграл!((

Кет, классная шутка!!!! Расскажи, как результат?

ясно девочки,спасибо:)

Ди-Ди,, Natalii, да я тоже подумала, что ничего страшного , я ж не специально, а она сама, просто бабушка зашла, увидела, и давай мол "вы что, рано, нельзя,не разрешайте, бу-бу-бу"..ну короче...

Tiksa, Xuxa, да сама..Тикса, спасибо за инфо про прыгунки...

а становится она из положения на четвереньках..потом руками карабкается по мне,и сидит на коленках, а потом так становится

Smile_ikступила значит,извини, показалось, что ты выше писала о прыгунках которые вам привезли, но ты не можешь сфоткать так как в движении постоянно :D проглючило

lisaka, встала Кристя, значит ей уже пора, не смогла б не встала. А писала про прыгуны Света Морозова. У нас тоже еще одни есть, но счас не отпишусь про них, времени нет, ты иди спать, а с утра увидишь, я написать постараюсь и фотку вставлю.

Позже напишу всем, счас гулять, играть и т.д.

lisaka, не, это не я))) это Морозовой привезли прыгунки))) мне привезли пинетки)))

Викуля-Мамуля //, я тут что-то на секунду забыла, что ты в канаде. хотела удивиться, какие игры и прогулки на ночь глядя))))

Викуля-Мамуля //, Окей)))счас покормлю уложу и потом спать )...а то у нас сегодня подъем в 5 утра был..Крис жжет))

Ну хорошего вам дня:)

Smile_ik, Ааа))ясно )))всем все привезли ))) красивые)

Smile_ik,сноубутсы - это сила!!! :Crazy: хороший сайт

Девочки,спасибо про колготки :) Я чет думала мальчикам какие то подштанники есть,но все как и в нашем детстве-колготки не имеют пола )))

Смайлик,и мне ссылочку про магаз :)

Лисака,ничего себе как вы уже умеете :) Я вот нашему педиатру говор ла,что Ване нравится стоять (в общем,как и у Диди-стоять,сидеть,но не ползать),а она запретила.Пусть ползает.А. Вот Ване пофиг на ползания ))) Сег у папы на руках полулежал и через бочок сел :) Довольнющий такой был :)

Lisaka))))))))) прыгуны у нас. Они самые простые. Про них спрашивала у ортопеда он разрешил с шести месяцев, когда уже спинку держит. Макс как бы над полом находится и чуть касается его. И становится он не на носочки, а на стопу, когда прыгает. И конечно это не значит, что он в них целый день, минут 15- 20. Решили поставить в них, потому как уже немного ползает, когда сидит у меня на коленях может спинку держать.

Я думаю если она сама встала ничего страшного, тем более из положения на четвереньках, ты же не насильно так ее ставишь.

Настя, отправила)))

Света, почитай за и против прыгунков, я как раз потом ради интереса почитала. 15-20 минут - это максимум, только чтобы маму разгрузить. Главное,чтоб не дольше,и не рассматривать это как что-то развивающее.

Лисака, я тоже думаю,что раз сама,значит готова и мышцы достаточно укреплены для этого. Запрещать что ли?) Только нервировать ребенка. У меня сестра в шесть месяцев сама встала в кроватке :)

Викуля-Мамуля //, Лизонька такая красавица, лапушка маленькая )))

Smile_ik, офигенные пинеточки))) и мне пожалуйста ссылочку )

lisaka, ого как вы уже умеете, Кристинка такая умница ))))

lisaka

Мы так тоже делаем !!! иногда на коленки и туда сюда)) можем и на пузо папе залезть и туда сюда типа прыгать при этом супер восторг)

Ну на ногах пока не долго! пусть ядра созреют я ортопеда спрашивала нам сказали мальчик упитаный лутше подождать !! ну упитаный это так культурнинько сказал!! а педя наша нас жирнинькими обозвала сказала что у нас третий подбородок будет

ну мы стараимся чтоб тело на животе у нас или на боку !! тогда на ноги нет нагрузки !!))) он себе туда сюда и мне типа фитнес живота

SweetCherry, с пятерочкой долгожданной!

Викуля - Лизонька принцесса, так идут ей эти-полосочки!

Смайлик - пинетки и правдо загляденье! Присоединяюсь к сылкопросящим.

Лисака - какие вы молодцы, мы сами не встаем еще, но если поставить стоит и считаю что можно и нужно посткпенно развивать ножки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...