СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lisaka))))) а мне тоже интересно, кто убирал? А нам принесли прыгуны, уже опробовали)))))), столько радости))))), маленький попрыгунчик))) сфоткать никак не получается))) все время в движении)))) Smile_ik, :love: :love: :love: :love: прям огромное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 morozova, надеюсь, помогла))) надеюсь, все, что нужно, найдется))) отпишись потом, как там магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Смайлик, спасибо за ссылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Smile_ik, завтра схожу, посмотрю, обязательно отпишусь. Спаааасибо)))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Натали, Аника, Света, пожалуйста))) главное, как говорится, чтоб на здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Смайлик, Морозова ))) ну шутка злая потому что последствия могут быть разными)) и не для обидчивых)) Убирать не пришлось)я сделала карманчик типа, но нужно было более глубокий делать)))он присел) что-то щекотало хвост)раз, второй, что-то щекочет, расслабиться не смог, ну а потом нащупал увидел поржал)) Смайлик,а что за прыгунки? девочки какие у кого? можно ссылку , название..еще вроди кто-то писал , что есть...они нужны вообще? и для чего? У нашей красоты появилась новая тема, становится на ноги держась руками за что-то повыше, типа меня, или подушки..буквой Г получается, сча попробую фотку выложить..так не вредно ей не рано еще становиться?у кого есть еще такое? Ссылки скрыты. как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) lisaka, у нас Игорьку тоже больше всего на свете нравится стоять на ножках. Не так, правда, как у вас. Он требует, чтоб его держали... Вот тож думаю, не рановато ли...Тем более что мы даже не поползли еще и никакого интереса к ползанию не провляем вообще! А вот присаживаться или стоять - это даааа! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Пахлава, мы сейчас одеваемся в зимний комбез,под него только кофточка и штанишки обычные,носочки. Шапочка зимняя. У нас ноль градусов...но по ощущениям холоднее.. В 10-15 будем так же, только комбез весенне-осенний. Сверху одеяло,которое можно накинуть или откинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 lisaka, у нас нет прыгунков))) как здорово Кристиночка стоит! Многие детки сначала встают, а потом садятся. Да и не все ползают. Мы с сестрой не ползали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) lisaka здоровски! мы так еще не умеем! если не надолго, то думаю даже полезно! :flower: Изменено 1 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, мне массажистка очень сильно не советовала прыгунки-ходунки. Нагрузка на позвоночник,неправильная постановка стоп (ну это я своими словами,имеется ввиду,что на носочках ребенок привыкает! Для последующей ходьбы плохо). Ничего полезного в них нет. Исключительно чтобы занять ребенка на какое-то время. Ничего полезнее ползания и игр на полу для нашего возраста нету. Еще читала,ходунки (кроме травм) плохи тем,что ребенок совсем по-другому привыкает движения координировать,и чтобы потом учиться ходить,ему приходится переучиваться. И в итоге гораздо больше падений,когда учится ходить,т.к.привыкает опираться вперед,ну или как там в ходунках. Прыгунки,имхо,не намного лучше... Насте тоже очень нравится,кстати,стоять) надоело,видать,лежать за 5 месяцев)) тоже все переживаю,можно ли... Врач сказал - можно,дескать,пусть привыкает уже... Хз. Я на всякий стараюсь не напирать сильно,но без этого никак - больно нравится. Лисака, Кристина умничка такая!!! Прямо сама встает? А из какого положения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Смайлик, пинетки супер!! а че там за йсайтик? и мне плиз! Лисака, какие вы все таки передовики!!!сами уже так??? нам тоже стоять или сидеть прям таак надо. я в тот стульчик, что оказывала ешл ставлю на пару минут 2 раза в день. так столько восторга вызывает. сегодня вот были у деда-бабы в гостях, так они там его уже и сажали и ставило по полной. прям реально сажали так. и что б опирался на что-то, мол можно уже. уже ж 6-ой месяц!!! я подшутила над нашим дедом. говрорю - а у нас зуб вылез!!!! так дед (мой папа) сразу и полез в рот смотреть, радостный такой. а я ему - с 1-ым апреля!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Хиха, я над мамой своей так же пошутила)) Мужа разбудила в девять (а он поспать любит), говорю - вставай иди гуляй скорей с Настей,сегодня пораньше! (Обычно в 12 гуляем). Белыми нитками шито,но он со сна поверил и расстроился)) потом еще в течение дня по мелочи шутила. Короче,создавала весь день праздничное настроение всем! А меня никто и не разыграл!(( Кет, классная шутка!!!! Расскажи, как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ясно девочки,спасибо Ди-Ди,, Natalii, да я тоже подумала, что ничего страшного , я ж не специально, а она сама, просто бабушка зашла, увидела, и давай мол "вы что, рано, нельзя,не разрешайте, бу-бу-бу"..ну короче... Tiksa, Xuxa, да сама..Тикса, спасибо за инфо про прыгунки... а становится она из положения на четвереньках..потом руками карабкается по мне,и сидит на коленках, а потом так становится Smile_ikступила значит,извини, показалось, что ты выше писала о прыгунках которые вам привезли, но ты не можешь сфоткать так как в движении постоянно проглючило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 lisaka, встала Кристя, значит ей уже пора, не смогла б не встала. А писала про прыгуны Света Морозова. У нас тоже еще одни есть, но счас не отпишусь про них, времени нет, ты иди спать, а с утра увидишь, я написать постараюсь и фотку вставлю. Позже напишу всем, счас гулять, играть и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 lisaka, не, это не я))) это Морозовой привезли прыгунки))) мне привезли пинетки))) Викуля-Мамуля //, я тут что-то на секунду забыла, что ты в канаде. хотела удивиться, какие игры и прогулки на ночь глядя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, Окей)))счас покормлю уложу и потом спать )...а то у нас сегодня подъем в 5 утра был..Крис жжет)) Ну хорошего вам дня Smile_ik, Ааа))ясно )))всем все привезли ))) красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Smile_ik,сноубутсы - это сила!!! хороший сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки,спасибо про колготки Я чет думала мальчикам какие то подштанники есть,но все как и в нашем детстве-колготки не имеют пола ))) Смайлик,и мне ссылочку про магаз Лисака,ничего себе как вы уже умеете Я вот нашему педиатру говор ла,что Ване нравится стоять (в общем,как и у Диди-стоять,сидеть,но не ползать),а она запретила.Пусть ползает.А. Вот Ване пофиг на ползания ))) Сег у папы на руках полулежал и через бочок сел Довольнющий такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lisaka))))))))) прыгуны у нас. Они самые простые. Про них спрашивала у ортопеда он разрешил с шести месяцев, когда уже спинку держит. Макс как бы над полом находится и чуть касается его. И становится он не на носочки, а на стопу, когда прыгает. И конечно это не значит, что он в них целый день, минут 15- 20. Решили поставить в них, потому как уже немного ползает, когда сидит у меня на коленях может спинку держать. Я думаю если она сама встала ничего страшного, тем более из положения на четвереньках, ты же не насильно так ее ставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Настя, отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Света, почитай за и против прыгунков, я как раз потом ради интереса почитала. 15-20 минут - это максимум, только чтобы маму разгрузить. Главное,чтоб не дольше,и не рассматривать это как что-то развивающее. Лисака, я тоже думаю,что раз сама,значит готова и мышцы достаточно укреплены для этого. Запрещать что ли?) Только нервировать ребенка. У меня сестра в шесть месяцев сама встала в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, Лизонька такая красавица, лапушка маленькая ))) Smile_ik, офигенные пинеточки))) и мне пожалуйста ссылочку ) lisaka, ого как вы уже умеете, Кристинка такая умница )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 lisaka Мы так тоже делаем !!! иногда на коленки и туда сюда)) можем и на пузо папе залезть и туда сюда типа прыгать при этом супер восторг) Ну на ногах пока не долго! пусть ядра созреют я ортопеда спрашивала нам сказали мальчик упитаный лутше подождать !! ну упитаный это так культурнинько сказал!! а педя наша нас жирнинькими обозвала сказала что у нас третий подбородок будет ну мы стараимся чтоб тело на животе у нас или на боку !! тогда на ноги нет нагрузки !!))) он себе туда сюда и мне типа фитнес живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 SweetCherry, с пятерочкой долгожданной! Викуля - Лизонька принцесса, так идут ей эти-полосочки! Смайлик - пинетки и правдо загляденье! Присоединяюсь к сылкопросящим. Лисака - какие вы молодцы, мы сами не встаем еще, но если поставить стоит и считаю что можно и нужно посткпенно развивать ножки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения