СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Smile_ik, я кстати, тоже не фанат магазинов, единственное ,что покупаю с удовольствием и люблю в этом плане хорошие магазины, так это продукты, могу долго лазить пока не куплю то что мне нужно, а в специи так лучше вообще не пускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Все. Отдали собаку. Вчера приехали знакомиться, там женщина пенсионерка. пес залез к ней на колени и лизнул ее. Хотя у нас очень даже кусачий был. Жалко невозможно. Уснула только после того как решила, что утром заберу. Утром позвонила, извинилась.. Потом поговорила с мужем.. Он сказал, что хватит собаку мучить, он у нас брошенный. Мы часто уезжаем надолго, летом нас все три месяца не будет, собаку родителям подкидываем, а они понятно, лужи за ним с особой любовью не вытирают, ругают его. А перевоспитываться он ни в какую. Уже пытались и наказывать и хвалить, закрывать в коридоре - в итоге убитые двери и грустная собака. Тем более, китайские хохлатые как дети, все внимание - только им. Это был в принципе мой личный пес, я только им и занималась и сейчас из-за малыша он совсем страдает. Ему там должно быть лучше, два пенсионера, все внимание и любовь ему одному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 lisaka,я думаю, что если сам ребёнок созрел вставать, то препятствовать не надо, ты ж её не насильно ставишь.. Tatka*,Таша16, lisaka, Викуля-Мамуля //, Пахлава, //_Ket_//, спасибо за комплименты Георгию Валерьевичу)))) Пахлава, ты считаешь похожи? нее, Оля похожа на старшего братика всем, кроме глаз А по большому счёту - ни на кого Ди-Ди, Да знаю, что красивая, интуиция подсказывает, что будет Викуля-Мамуля //,красавица маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, не могу как жалко.. Мы договорились, если он не привыкнет, они вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ТеперьсДочей,не в такой штуке не перевернуться - она на присосках, какие ты туши пробовала?Евик неотразим как всегда Natalii, привет лапуньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) SweetCherry, с 5 месяцами вас :flower: :flower: ТеперьсДочей, красавица и модница)))) Natalii, красоточки)))) МаМнюна, так прикольно прыгаете и ползаете, Кирюшка молодец)))) Викуля-Мамуля //, купальники классные))) А нам уже полгодика, время очень быстро пролетело))))))))) вроде недавно беременная была, а уже полгода прошло)))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Tatka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Tatka*,поздравляю Кирюшу с полугодиком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите здоровыми!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Tatka*, С полугодиком Кирюшу! :flower: Ирина26,с полугодиком Алисию! :flower: SweetCherry, Ванюшу с 5-кой! :flower: попозже еще забегу! Изменено 2 апреля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Энж, ну что ты, раз уж приняли такое решение, попробуй его для себя принять. Ты же не из за своих капризов отдаешь, я так понимаю это в первую очередь для собачки .И потом ты сама сказала, что собачке люди понравились, может и вправду там ей будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SweetCherry,сынулю с пятёрочкой!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ой, Tatka*, Ирина26, с полугодием вас :flower: :flower: :flower: :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Энж, жалько собачку. но может это и к лучшему?? Tatka*, С полугодиком Кирюшу! Иринка26,с полугодиком Алисию! уже битый час вожусь с нашей камерой... никака не могу видео скинуть. там блина формать какой-то не понятный. эта HD-ая камера...рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Tatka*, с полугодием вас с Кирюшей!!!)))) Викуля-Мамуля //, я вот тоже кому-то люблю что-то подбирать, а себе... ну и на сайтах люблю смотреть выбирать что-то morozova, не, я по продуктовым тоже долго не люблю ходить. галопом проскочу по всем отделам, на чем глаз зацепится, то и возьму, ну и то, основное, за чем иду в магазин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пахлава,Теперь с Дочей, Лисака, Натали, Викуля-Мамуля, Морозова, Смайлик, Хиха, Татка, Лерика, спасибо , девочки, за поздравления Татка и Иринка 25, с полугодием ваших деток Смайлик, спасибо за ссылку Теперь с Дочей, забавные фото Мамнюна,посмотришь такое видео и хочется,чтоб Ваня так активничал Энж, конечно тебе грустно сейчас,но это лучший выход и для вас и для собачки. ТЫвсе правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Tatka*, и правда, прости, поздравляем Ссылки скрыты. Ирина26, и Алису тоже Лерика, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Tatka*, с полугодием Кирюшу и родителей! :) Иринка, Алиске привет и поздравления!!!! Настя, Ванюшу с 5-й!!! Мы хотим к вам в невесты Все выходные вас не читала, были в разъездах. Фото Евуси - серьезной такой девочки , Лизаветы-крастоки в нарядах, Максика в новой коляске с мамой, Софи с Натальей - прелестны! Подняли настроение. Энж, не грусти. Так должно было случиться, ты ведь сама все понимаешь. Очень-очень сложно это пережить, но ты справишься! Наш фотоотчет о вчерашнем уикенде за городом (были с самого утра до вечера). Погода менялась каждый час: дважды был град, трижды снег, между ними выглядывало солнце))) У камина Ссылки скрыты. Крестный дразнит взрослой едой Знакомимся с собачкой С мамой Мечтаем С папой Эх, снова самолет в России разбился.... Жаль людей. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 PchelkaMaya, Агушка -красотка в красном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Лерика,ТеперьсДочей, morozova,Xuxa,Smile_ik,SweetCherry,Викуля-Мамуля //,PchelkaMaya, спасибо большое, нам очень приятно)))))))))) PchelkaMaya, Агата красавица и мама тоже, вообще вся семья красивая)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) PchelkaMaya,как у вас там здорово!!!!мамочка с Агаточкой просто прелесть)))), такие обе миленькие :kiss2: :kiss2: / А глазки папины)))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки спасибо конечно, но я 4 апреля еще раз приму поздравления)))) вернулись в челябинск((( вчера еще снег выпал((( помойка короче((( Tatka* С полугодием вас!!! SweetCherry с пятерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 PchelkaMaya,Агатка прелесть!так бы и потискала за сладкие щечки!!! так красиво у вас там!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Лерика, Мне кажется что похожи, не знаю чем, но вот врезалось в памяти, какие то похожие))) Tatka*, С полугодием Кирюшеньку! PchelkaMaya, какие вы молодцы, за город вырвались, тоже хочется поскорее лето и на дачу. Агата красотулька как всегда, собачка понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Иринка25, вот это я всех спутала((((извини,пожалуйста,почему-то меня дернуло,что у вас сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 аааа у нас метель на улице, жуть я уже так на весну настроилась. Иринка25, ну ничего значит два раза поздравим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Пахлава, Xuxa, morozova, Tatka*, Викуля-Мамуля //, большое спасибо! :reverans: Пахлава, собачка вызвала недоумение легкое))) А вообще в целом, Агате все-все понравилось! Только погода нас вымотала. morozova, вчера тоже все сказали, что папина дочка))) И у нас уже 2 дня метели. Xuxa, это университетская база, называется "Природный парк "Нежеголь". Всем сотрудникам и студентам можно ездить отдыхать. Летом там вообще здорово, все зеленое, речка... Изменено 2 апреля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения