Tatka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Иринка25,Пахлава, спасибо большое)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ой, девочки. Мы из деревни приехали, а вы тут опять 20 страниц понаписали. Но читать вас страшно. То приведения, то с малышами несчастья. Кстати про призраков. Есть мнение, что не только животные их видят, но и маленькие детки. Именно этим, например, объясняют появление у детей так называемых воображаемых друзей. И именно про призраков я подумала, когда в первый раз увидела, как мой собственный ребенок смеялся в голос глядя куда-то в пустоту над головой. Жутковато, но, видимо, у нас приведение доброе живет, раз ребенка смешит. Энж, Ужасная с вами история приключилась. Я бы на твоем месте точно свихнулась. А почему такое вообще произошло? Позвонки слабые или настолько сильно головкой въехал? Как малыш сейчас себя чувствует? Поправляйтесь скорее! _Ket_, Такой зайчонок у вас зубастенький. С зубами детки совсем по-другому смотрятся, взросло так. А ниблер вы так вкусно обсасываете. Сразу захотелось своему такой купить. Xuxa, Про желание накормить. Кто настоящая пищевая маньячка - так это моя свекровь. Вот ей тоже все время кажется, что все кругом умирают с голоду, и кашеварит все огромными кастрюлями, пирожки от нее увозим корзинами, а овощи с огорода багажниками. Мы всегда над ней подшучивали по этому поводу, но с рождением ребенка я часто стала ловить себя на мысли, что сама стала такой же маньячкой. Как ни посмотрю на своего ребенка - глаза у него такие голодные-голодные, и сам такой весь из себя худенький и бледненький. МаМнюна, Какие у вас фотографии суперские! Это профессиональный фотограф делал или сами? Малыш лапочка. И от тельняшки пищу от восторга. И ползаете уже здорово. SweetCherry, Фото с мужским журналом и "в рот мне ноги" просто блеск! Викуля-Мамуля, Какая славная ромашечка! ТеперьсДочей, Евуся нереальный глазастик. Гроза мужчин! Natalii, Красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Пчелка Майя,спасибо Невесте будем очень рады Такая красотуля!Фото на природе всегда засечательные . Так лета захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nohea, :Hello: tiksa сейчас порылась по нету, по поводу прыгунов. Так вот нашла много не очень позитивной инфы о ходунах, а вот о прыгунах именно такой конструкции ничего. Даже наоборот вроде даже развивают вестибулярный и мышечный аппарат. Но опять же все без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) SweetCherry, с пятерочкой Ванюшку!!! :flower: Tatka, вас с полугодием!!! :flower: Девочки, а что это вы все Алиску сегодня поздравляете? У нее ДР в один день с нашим Игорьком - послезавтра! PchelkaMaya, Агуша так заинтересованно на морковку смотрит! Викуля-мамуля, вот смотрю я на ваши купальнички, и еще больше девочку хочется, да поскорей! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, большое спасибо! Глазки у Евы пока серо-голубые)купальники у вас отпадные, я уже один тоже приобрела и еще осталось плавочек набрать и обычных трусиков в отпуск Natalii, спасибо! Не,рыбка у нас очень давно,Ева вообще очень любит губки поджимать и щеки раздувать,это выражение-удивления! У Софи такой взрослый взгляд,вы с дочей красотки! lisaka, спасибо!Кристе тоже приветики, жабка у нас получается,когда Ева щеки надувает,покажу как-нибудь) Smile_ik, morozova, Xuxa, Tatka*, Лерика,SweetCherry, PchelkaMaya, большущее всем спасибо,девочки!За ваши приятные комплименты Евуське! :flower: Энж, очень жаль,что вы приняли такое решение с собакой...надо было заниматься с ней именно кинологам,раз у вас не получалось,дикарашки все дети,не от породы зависит,они все мамские,моя даже, когда с мужем и Евой вчера в машине сидела,вся обскулилась,она жить без меня не может,в отпуск с собой придется брать,бедный собакин ваш,жалко его для них это такой стресс..сколько он с вами прожил?а как старший сын отреагировал? наша дикараха один раз так заревновала,что я ее на улице наказала,а при этом гуляла с коляской,так убежала от меня и пошла под машину кидаться,я с ней уже за секунду попращалась,когда она под колесами оказалась-пронесло... так что писанье для меня-это не самое страшное Лерика, так...из того что помню,Диоровская,несколько Баржуа,Махфактор,Клиник пару штук,Шанель...все ужасно(((а у меня еще и аллергия на почти всю тушь,редко на что глаза не реагируют,теперь совсем уже не крашу глаза,т.к. только раздражаюсь,видя что получилось.ААА у вас на присосках,я пока в продаже видела только просто поплавками,вот и читала,что в ней кувыркались детки,надо на присосках поискать,спасибо! PchelkaMaya, Как здорово вы отдохнули!молодцы!!!Фотографии все очень приятные и теплые,Агата такая вся задумчивая,серьезная)))Комбез очень красивый у вас,у нас тоже сейчас красный))),доченька папина с маминым носиком Nohea, с возвращением!спасибо за комплимент, пока Ева гроза родителей! Изменено 2 апреля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, привееет! Как же я по вам соскучилась! :embrace: Я выпала из форума на целых 2 недели!!! Читать я вас не решилась, но просмотрела все фотки! Суууперские!!! И видео!!! Уже все такие большие, дети уже ползают! Лисака, Кристинчик молоток!!! Уже пытается стоять! Я просто в шоке!!!! А как ползает Кирюша?? А Алиса с мотиватором - холодильник А мы застряли на физическом развитии - только переворачиваемся на животик, и только через один бочок. Вас почитала, и кажется, что мы одни такие.. А из нового, мы летим отдыхать все втроем в начале июня в Болгарию. Уже все заказали и оплатили. Вот. Теперь подбираем летний гардероб Была на лекции про прикорм. Писать не буду, тк лекция была про педприкорм, инфы по этому в инете море. Я уже начала со стола давать в микродозах (размер в рисинку) - пососать сельдерей, сушку, но и от традиционных кашек-млашек не откажусь. Единственное попытаюсь свести к минимуму баночки. Но еще не начали активно кушать не маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 PchelkaMaya, ну красотка! молодцы, что погуляли))) Nohea, как вариант, Илюшке нравятся ужастики))) вот и смеется над всякими призраками))) я вот к Машке присматриваюсь постоянно, у нас тут в квартире до нас жила пожилая пара и оба умерли, вот думаю, есть кто-то тут или нет а у нас сейчас не погода, а красота! сейчас что на массаж, что после массажа прогулялась с удовольствием! солнышко пригревает, ветерок свежий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Как вариант, но тогда получается, что самый ужасный ужас в его жизни - это его мама. Как глянет на меня, так улыбка до ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 M.a.l.i.n.a приветик пропажа , в Болгарию ммммм молодцы, потом с тебя подробный отчет потребую))))) Smail_k как Машенька отреагировала на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 M.a.l.i.n.a,привет пропажа :Hello: не волнйся мы с вами в "одной упряжке". тоже пока тока перевороты и тока через правый бок!!! хотя пару раз поозал как червяк за пультом и все. ну думаю,что все это дело наживное и всему научатся наши детки! давай нам фото каролинки, а то уже соскучились . поди уже взрослая совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 morozova, отлично отреагировала, многое ей даже нравилось. правда, массажистка нас отругала, что многое неправильно делаем, ну а кто нам правильно то покажет, если к неё очередь на 3 месяца вперед... ну ничего, она показала много разных упражнений, будем делать))) M.a.l.i.n.a, здорово как! а мы вот с Машкой на днях наши заграны заберем и тоже уже будем заниматься покупкой билетов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 morozova, Smile_ik, Xuxa, Хиха, обещаю в ближайшее время фотосессию устроить А то фотки только на телефоне, неочень качеством. Морозова, ты - потрясающе красивая, ухоженная мама с новой коляской я все заметила, просто написать забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Nohe, точную причину так и не нашли, снимки МРТ, КТ, рентген - все в норме, на электроэнцефалограмме эпилепсию тоже не показало. Когда знакомые стали узнавать, что произошло, оказалось у многих так было, после года больше не повторялось. Склоняются к шее, что все-таки была родовая травма,т.к. шейка у нас слабая, когда на животике полежит несколько минут, потом кладет голову на секундочку, чтоб отдохнуть и еще потому что после того, как одели воротник, приступы не повторялись. Через неделю идем к ортопеду на повторный прием. Мы тогда молились лишь бы выжил, нас уже ничего не пугало, ни эпилепсия, ни возможные последствия. Больница очень тяжелая, детки с дцп, у кого лишь двигательная функция нарушена, а много мамочек с совсем больными детками. Врач сказала, что когда первый раз кладут в истории вписан папа, а когда во второй - как правило папы уже нет. Звонили, рассказывали про собачку: с ней все отлично, с новой хозяйкой - любовь, играет, не отходит от нее. Они пенсионеры, вот и будут с ним нянчится, и пес будет счастлив. Он хоть и мелкой породы, но у нас всегда проблема уехать: с собой не возьмешь - вести себя совсем не умеет, убегает далеко, бросается с лаем на маленьких детей, пугает, может за ногу щипнуть, т.е если с собой брать - это не отдых, только за ним и смотреть. Лето я планировала с малышом провести на море, в Уфе летом совсем дышать невозможно. Кстати, тоже как некоторые здесь в Болгарию. Прошлым августом беременная месяц там прожила - чувствовала себя преотлично. Дома тонус постоянный, ходить пешком не могла, а там и плавала, и ходила по несколько км - никакой усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Морозова, ты - потрясающе красивая, ухоженная мама с новой коляской я все заметила, просто написать забыла. Кстати, да. Очень элегантная мамулечка. Всем равняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 M.a.l.i.n.a, мы тоже не ползаем только хотим сидеть и стоять)) догоним! а я не рискую с малышом за границу, чужой климат, совсем другие вирусные инфекции......на них иммунитета нет, да и летать мне как то не хочется совсем, в детстве полетала, хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ди-Ди, спасибо Я вот тоже на купальники от Викули мамули поглядела и вторую деточку охота.Именно вторУЮ M.a.l.i.n.a, мы тоже не ползаем только хотим сидеть и стоять)) догоним! а я не рискую с малышом за границу, чужой климат, совсем другие вирусные инфекции......на них иммунитета нет, да и летать мне как то не хочется совсем, в детстве полетала, хватит))) Ну в Европе то ни климат,ни инфекции от наших не отличаются.Я понимаю в Африку ехать отдохнуть,тогда бы и я не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 а мы еще обдумываем поездку в турцию осенью. иначе я без моря повешусь... вот только думаем, что одним будет скучно, надо компанию искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Smile_ik, а когда именно осенью?В конце сент море там уже холодноватое для купания,а на суше комфортно . Я вот тож на море хочу недели на три,чтоб Ваня зарядился перед зимой как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 а мы вот в середине июня едем в Калининград с подругой и ее сыном и с Кирюшей,на месяц поедем.пусть наш папа от нас отдыхает)))))))))потом в Карелию поедем камаров кормить((((((( SweetCherry, с 5тью месяцами вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 МаМнюна, спасибка Мож вместо Карелии в Турцию со Смайликом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 M.a.l.i.n.a, привееет! А мы тебя уж потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 SweetCherry, нее нам в карелию надо,там мужа родители живут.уже обещали :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 M.a.l.i.n.a, Noea,)))) спасибо девочки)))) fetica мы вот именно из за всего этого и хотели в Болгарию, правда муж сказал, что в этом году мы будем скорее всего осваивать Беларусь. Чтобы постепенно привык к путешествиям, а вот в следующем году обязательно Энж ну вот видишь, ей похоже там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Энж, про отсутствие пап в историях болезней малышей грустно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения