SweetCherry 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Smile_ik, да я как и ты - непридирчива к отдыху. Мы обычно сами покупаем билеты,брон руем жилье и тд.Но это по европе.В Турции была два раза и оба в отелях с "все включено" С Ваней канеш лучше ориентироваться на семейный отель Чтоб не нарваться на корпоративный отдых-тренинг )))Говорю, т к наша компания нас раз в год вывозит по Турциям и Египтам укреплять корпорат дух.Не все довольны такими шумными соседями ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки тут про поильник говорили. вот тока чтопрочитала в журнале-до 6 мес. с мягким носиком, после с твердым! вы тут про море... аааа...хочу на море.... уже мужа затюкала про это море. но мы этим летом точно не поедем никуда. во-первых маленькие еще бум, во-вторых наш папа не сильно фанат моря, он больше экскурсионку любит, в-третьих, наш папа пока с сыном не решится думаю никуда ехать. да и мне чета как-то стремненько пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 SweetCherry, в каждом отеле найдется, наверное, такая свинья, которая все равно укушается в какашку и будет ходить по территории и орать матом((( но я согласна, что с малышами не стоит ехать туда, где какая-то компания решила устроить своим работникам тагиииил))) ну и еще принципиально, чтоб не было рядом всяких катеров, не хочу ребенка купать в море с отработкой от них, да и самой будет не Айс. Говорят, что самое "семейное" место - Аланья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ди-Ди, спасибо))) fetica, с зубиком))) lisaka, спасибо))))))))))), отпраздновали классно, сначала родители пришли, а потом кумовья, вот только разошлись, так отдохнули хорошо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Привет Tatka*, Лерика,PchelkaMaya,Nohea, Теперь с Дочей, девочки, спасибо за комплименты!!!! нам оооочень приятно!!!!! lisaka засмущала аж! я спасибо, дорогая! мне безумно приятно! Tatka*, Кирюшу с полугодиком! :flower: :flower: Ирина26,с полугодиком Алисоньку!!!! :flower: :flower: PchelkaMaya какая красивая у вас природа!!!! фотографии, как всегдя красивые, папа молодец, все с дочей! M.a.l.i.n.a не расстраивайся, все у вас в порядке, все детки развиваются по разному. мы тоже любим для переворот только один бок, на второй не правильно ручку заводит, так она мешает. А еще уже как неделю мы активно переворачиваемся на спину с живота fetica с зубиком вас!!!! :flower: :flower: все больше и больше в наших рядах зубастиков! Хиха, может и зубы они же не в одночасье вылезут, мы тоже долго капризничали МаМнюня, с четвереньками вас!!! какие вы молодцы! а какие красивые в контакте!!!!тож профессиональные фотки! Мы тоже приобрели недавно поильник трансформер фирмы Мир Детства, очень удобная штучка!!! правда еще не про бывали, но там есть и соска, можно пить как из бутылочки, и поильник, и трубочка, и соответственно чашечка Изменено 3 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 мы сегодня спали с 22 до 6!!! я от неожиданности аж в 5 утра проснулась, а мой ребенок дрыхнет. вот поел и дальше спать уложила, правда ужехотел совсем проснуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Xuxa,поздравляю чтоб вам так каждую ночь спать и ещё лучше Tiksa,ой не бойся, конечно это лучше чем дома, если есть возможность поезжайте куда-нибудь летом, в хорватию например или черногорию, там климат не слишком резкий, ты сменишь обстановку, отдохнёшь = довоооольная будешь..Мы вообще в мае едем по европе - это труднее, чем стационарный отдых в одном отеле и на пляже...А на море - милое дело Можно на край маму с собой взять M.a.l.i.n.a,спасибо :reverans: я Оле всё передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Xuxa, ух, поздравляю и завидую..., моя предыдущую ночь замучила меня есть, сосет и сосет, а я в позе зю. Заразите и нас пожалуйста. Но к пожеланию Лерики присоединяюсь - спите и дальше. Все уже "лыжи смазывают" , а я все паспортов жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Xuxa, ого!Побольше и почаще таких ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Tiksa,хотела фото загрузить, но что-то не вышло, фото про то, как мы отдыхаем в палатках, ездим по Алтаю, а Гоше 7 месяцев там , и Гоша там спит в спальном мешке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, а мои родители на Волгу со мной ездили - мне 6 мес. было, попу в колодце подмывали, а ползунки папа на груди сушил В смысле, ИЗ колодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А у нас тоже вылез ЗУБИК!!!! так рада, так долго ждала и вот он наконецто! Xuxa, ого поздравляю, так чтоб каждую ночь спали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пахлава, и вас с зубом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, Лерика, а мои родители на Волгу со мной ездили - мне 6 мес. было, попу в колодце подмывали, а ползунки папа на груди сушил В смысле, ИЗ колодца Ну ну)))))) :hohot: Бедный ребенок))))в колодец его в ведре спускали или на веревке??? Пахлава, И вас с зубом Хиха,я что то пропустила каквы спали, но наверно классно))) Лерика, Вы ж в Европу сейчас не на своем авто едете?а там планируете передвигаться на такси? Как быть с авто-креслом я вот думаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот мы на по Алтаю путешествуем Гоше семь месяцев, счас может ещё фоток закину lisaka,как по городу передвигаться не знаю, а между городами на поезде решили, автокресло не берём. Викуля-Мамуля //, ну вот у тебя тоже было весёлое детство))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, В смысле тебя Лерика, У них же там вроди все жестко..в авто без кресла нельзя, ну и это правильно...так я вот не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Пахлава, с зубиком вас!!))) Лерика, молодцы)))) Гоше понравилось на Алтае? Много было неудобств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. умываемся из родника))) вот так дети спят на чистом воздухе))) загорелая моська едет домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, классные фотки! И ты на них такая стройняшка! По Алтаю с грудным ребенком - это вы конечно экстремалы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девчонки позже покажу фото- Гоша на Алтае год спустя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пахлава, с зубиком вас первым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ди-ди спасибо , я сейчас даже немного стройнее благодаря раздельному питанию Да ничего экстремального на самом то деле... lisaka,надо узнать тогда подробней у тех, кто там живёт... Smile_ik,да вот смотри, вроде доволен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: четвертый раз пишу сообщение, профилактика их блинннн Xuxa, т т т т т т т , чтоб не сглазить , хорошо поспали, я о таком только мечтаю. А ты на ночь смесь или кашку давала? Лерика, вот нас в этом году ждет отдых с палатками. У друзей джип полноприводный, так мы на выходные постоянно выбирались в довольно дикие места с палатками. Вот потеплеет и мы будем выбираться пока без палаток на денек, а летом уже с палатками будем кататься))))) А в следующем году на море обязательно, ну по крайней мере муж так запланировал, хотя я уже в этом году хотела подальше, но ему страшно с таким маленьким)))) Фотки бесподобные))) в шапочке вообще :kiss2: Пахлава, с зубиком :flower: :flower: , а мы все никак((( Лерика, так не поняла, говоришь сейчас стройнее? Тогда ругаться буду, чего пару дней назад на себя наговаривала :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девулечки, всем приветы!!! Как смогла быстренько пробежалась по написанным страничкам. Деточки уже совсем большие! Столько умений разных! Молодцы!!!! У всех у кого зубики -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы все никак не дождемся Поехать на море тоже хочу с Милашей, в августе наверно. Но муж пока против , да и все отговаривают брать малышку с собой История Энж меня просто привела в шок! Пусть малышочек растет здоровым и больше никогда в вашей жизни не будет таких страшных моментов!!! Аникам, диета идет. Осталось чуть меньше двух недель и еще выход из нее. Пока ушло 6 кг. Я правда на большее расчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 lisaka, Natalii, ТеперьСДочей, Лерика, спасибо еще раз за теплые слова о нашей семье! Хиха, спокойных таких вам ночей побольше и побольше!!! Лерика, я в восторге!!!!!!!!!!!! От фотографий и от вашей семьи, в первую очередь!!! Мы тоже любители палаток - будем в этом году осваивать с Агушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения