Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Пахлава, с зубиком !:)

Лерика,молодцы вообще!Вот такие родители для меня - образец для подражания.

Викуля,отличное детство у тебя было :)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalii, спасибо, с умелками вас))))) Софи умница))))

Пахлава, с зубиком вас, классссссссссс)))))))))))

Лерика, какие вы молодцы, Гошке понравился отдых, довольный такой)))

А мы сегодня гуляли полчаса первый раз в слинге-рюкзаке :girl_bye: , мой ребенок был в восторге, смотрели на машинки, сидела спокойно, еще бы гуляли и гуляли, но ветрено, поэтому пошли домой. Мне так понравилось ;) . Я решила, что теперь буду выходить на улицу только в периоды ее бодрствования, а спать будем дома, или на балконе в люльке, в крайнем случае. Для прогулочной коляски нашей еще холодновато, Агата еще не сидит и коляска наша только лицом от мамы, поэтому подождем с ней.

Пахлава, с зубиком!!!

Лерика, фотки супер! здорово отдохнули))))

morozova, ну как, ты дошла до магазина?

kilcher, а почему все отговаривают? в августе у нас будет тепло, так что сильно разницы в температуре не будет. я считаю, что ничего страшного не будет, да и по факту можно будет с врачом посоветоваться, что он скажет. может, наоборот скажет "езжайте и никого не слушайте, у вас настолько здоровый ребенок, что небольшая смена климата ему не повредит, а наоборот будет весьма полезна"

Лерика, вы все класс! путешевствуете так скажем "не отходя от кассы"! вот так нужно жить! :class:

Изменено пользователем Natalii

Smile_ik,Ну говорят, что она еще маленькая. И сестра вот здила со своими (но уже старше года) в Черногорию каждый год, и каждый год они там сильно болели. Сказала больше туда ни-ни.

Я буду стараться уломать. Хочу в Крым или к нам на юг :)

kilcher, ну болели - это акклиматизация. у кого-то проще проходит, а у кого-то вот так ребенок болеет. если сильно плохо, то нужно просто минимум на 3 недели ездить

Ссылки скрыты.

Год спустя Гоше 1г, 7 месяцев и он уже настоящий турыст :D

morozova,спасибо))), шапочка эта мне оочень понравилась, думаю, что Оле тоже пригодиться)))да не ругайся :D - не намного я стройнее, а главное - ненадолго, если буду продолжать тоннами сладкое есть...

kilcher,на какое море и почему отговаривают?

PchelkaMaya, спасибо :flower:

Smile_ik,Natalii, спасибо девочки :flower:

Лерика, последняя фотка класс!!!)))) типа "все, накушался я вашим палаточным туризмом"))))

Лерика, а что такое из такой большой мыски Гоша кушает?)))

классные фото))

Панамка отпадная!))) и тот час же захотелось такую булку(((

fetica,PchelkaMaya,Tatka*,SweetCherry,kilcher,morozova,Ди-Ди,Smile_ik,lisaka, спасибо большое! папик наверно сегодня отмечать будет)))). мы в связи с зубом не какали вообще, вот так...я то думала как у всех понос, не фига, зато сегодня столько, что аж глаза на лоб полезли.

PchelkaMaya, я покупала шарф слинг, но что то моему ребзику хватает только на 15 мин, потом ему не удобно, т.к скованные ручки.

kilcher, тоже собираемся в августе, расскажи мужу как полезно море для малыша и воздух, скажи что выбирите спокойное место и будите там наслаждаться отдыхом и не чего в этом опасного нет, главное следить чтоб не продуло, да и обычные меры предосторожности, а на даче тоже могут быть происшествия еще и комары. У меня подруга каждый год с дочей летают в Черногорию и не болели ни разу, первый раз полетели в 6/7мес - самолет прекрастно перенесли.

Лерика, В восторге от вашего похода!!! теперь вижу, что Гоша не похож на Олю, но на той фотке похож был. Вы на машине путешествовали и с палаткой? как долго? прям заразила примером своим!

Изменено пользователем Пахлава

Лерика, класс бесподобные фото

Smail_k не не добралась, вчера такая вьюга была, что даже прогулку отменили. Может сегодня доеду

Лерика, спасиб. ой шоб не сглазить!!!

Пахлава, а ты пробовала дома или на улице? Дома Агата в рюкзаке выдерживает 5 минут максимум, до всего хочется тянуться, а на улице сегодня я ее не узнала - там ведь совсем другая обстановка))) И у нас руки в принципе не зажаты, сделаю фотки потом.

Лерика, супер-турист!!!. :Crazy:

Мы пока про море не думаем, не знаем, когда у мужа отпуск... :think1:

Smile_ik, :D

lisaka, спасибо))))суп на речной воде :Crazy:

Пахлава,спасибо))))дней 10, да на машине путешествовали :)

morozova,спасибо)))

PchelkaMaya спасибо :)

Лерика, спасиб. ой шоб не сглазить!!! какие фото отпадные!!! а Гоша в панамке просто цветочек!!

Викуля-Мамуля //, заражаем-заражаем-заражаем )))))

Пахлава, с зубиком!!

morozova, на ночь лада смеси 180.

ну вы и настрочили тут за час еле вас перечитала))))

Лерника, второй оход Гоши тоже отпадный. так смачно булку кушает

блина. счас скушали каши, все норм. с аппетитом. понесла тарелку на кухню. прихожу ребенок на животе и вес в каше, почти все и срыгнул и икота началась...

вот думаю,что счас делать?? докормить еще или уже как есть оставить??

а сон и вправду сегодня был хорош.

это мне сынок подарок сделал за вчерашнее нытье :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ттт, что б так каждый день было

Девочки!!! Всем привет, кто помнит, и кто не помнит))))) Простите нас что так пропали, на полгода почти!!!!!

девочки. тока не смейтесь, у меня походу зуб лезет...зуб мудрости...

ноет второй день. сегодня даже зубы почистила с трудом утром((

Светотень, ой, еще одна наша потеряшка)))) конечно, помним))) как у вас дела?

Xuxa, у тебя вместо Андрюшки зубы лезут???))))))

Ну вы и строчить!!

Пока догонЯла странички прибавлялись и прибавлялись))

Девочки, у кого датки, все целуем и поздравиляем!

Фетика, Пахлава с зубиками!!!

Лерика, супер фото! Супер семья! Супер женщина! В восторге я, не описать в каком)))

А еще поздравляю с почти целью, смотрю 100 грамм осталось! Умница!

Килчер, молодец, я читала что на выходе еше уходят килограммы! Ты уже и мясо кушаешь, эх надеюсь тоже продержусь!!!

Малина, привет пропажа! Я тебя потеряла), и соскучилась по докладам с лекций)))

Морозова, ты такая клевая на фото, присоединяюсь ко всем комплиментам!

Много чего хотела еще написать не помню кому что)

ПчелкаМайя, с прогул кой вас, правильную тактику выбрала так веселей и легче! Как будет возможность так же буду!

Все фотки посмотрела, все детки клевые! Настена, Ваня просто красавец особенно фотка с журналом!

Пахлава, Степа такой бутузик! Халошенький!

По поводу отдыха, сейчас все меня закидают тухлыми помидорами((((, но мы с мужем хотим вдвоем уехать, а Марусю с бабушкой и дедушкой на даче оставить...вот как то так. Мечтаем об этом нереально.

Вас начиталась и стало стыдно перед дочей(((((

Хуха, завидую вашему сну!

Smile_ik,У них там квартра и ездят минимум на месяц. Болеют они очень сльно- один раз ротовирус, потом типа гриппа что-то темпа 40, аж судороги у младшего были. Видимо это из-за того что иммунитет слаый, а там куча деток-курорт же

Лерика, Да а Черное наверно. Отговаривают, так как боятся, что она перелет плохо перенесет или заболеет там

Пахлава, Спасибо! Буду уговаривать

AnikaM, Держись, друг! Сначала трудновато. Но сладкого мне уже даже и не хочется

Килчер, а мне наоборот пока легко), как бы это не прошло у меня), я так по овощам соскучилась! Как хомяк хожу все грызу! А салатики какие вкусные!

Xuxa,спасибо :) ну как не посмеяться над тобой :D :D :D поздравляю :flower:

Светотень,привет :Hello: помним конечно же

AnikaM, спасибо, уж прям скажешь :confusion: А насчёт цели - так нет у меня на 100 грамм меньше, чем цель стояла)))НО это было позавчера, вчерашняя селёдка подпортила мои циферки)))

kilcher, понятно..слушай только своё сердце, а больше никого ...

SweetCherry,Tatka*, спасибо девочки :reverans: :reverans: :reverans:

Xuxa))))) это ты вместе с Андрюшей за компанию? Пополощи содо - солевым раствором, по чайной ложке на стакан теплой воды

Светотень привет привет пропажа, давай рассказывай как вы и фото в студию)))))) ;)

АникаМ спасибо)))))

lisaka, привет, дорогая!!! Твои фотки с Кристиной на природе - сказка!!! А там, где папа дочу подбрасывает вообще БОМБА!!! Тааак улыбнуло!!!

Natalii, да я не то чтобы расстраиваюсь, я скорее радуюсь за наших активных малышей! С переворотом на спинку!! Мы все никак :)

Xuxa, фигасе!!! сонька! :) моя тоже сегодня порадовала, не встала в 6 как обычно, а дала поспать до 8.

Пахлава, с зууубиком!!!

Лерика, фоты класс!!!

Майя, а моешь фото выложить как это выглядит?

Светотень, привет! С возвращением! Что у вас нового?

Xuxa, ух как тебя понимаю, у меня тоже лезут. Еще целых 2 до конца так и не вылезли. Ростут уже 4 года.

AnikaM, )))))) я тоже по всем соскучилась! Доклад про пед прикорм решила не писать, про это в инете много.. Хотя если будет большой интерес, как-нить могу основные пункты написать. Ань, с мужем помирились?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...