SweetCherry 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пахлава, с зубиком ! Лерика,молодцы вообще!Вот такие родители для меня - образец для подражания. Викуля,отличное детство у тебя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Natalii, спасибо, с умелками вас))))) Софи умница)))) Пахлава, с зубиком вас, классссссссссс))))))))))) Лерика, какие вы молодцы, Гошке понравился отдых, довольный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 А мы сегодня гуляли полчаса первый раз в слинге-рюкзаке , мой ребенок был в восторге, смотрели на машинки, сидела спокойно, еще бы гуляли и гуляли, но ветрено, поэтому пошли домой. Мне так понравилось . Я решила, что теперь буду выходить на улицу только в периоды ее бодрствования, а спать будем дома, или на балконе в люльке, в крайнем случае. Для прогулочной коляски нашей еще холодновато, Агата еще не сидит и коляска наша только лицом от мамы, поэтому подождем с ней. Пахлава, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, фотки супер! здорово отдохнули)))) morozova, ну как, ты дошла до магазина? kilcher, а почему все отговаривают? в августе у нас будет тепло, так что сильно разницы в температуре не будет. я считаю, что ничего страшного не будет, да и по факту можно будет с врачом посоветоваться, что он скажет. может, наоборот скажет "езжайте и никого не слушайте, у вас настолько здоровый ребенок, что небольшая смена климата ему не повредит, а наоборот будет весьма полезна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Лерика, вы все класс! путешевствуете так скажем "не отходя от кассы"! вот так нужно жить! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Smile_ik,Ну говорят, что она еще маленькая. И сестра вот здила со своими (но уже старше года) в Черногорию каждый год, и каждый год они там сильно болели. Сказала больше туда ни-ни. Я буду стараться уломать. Хочу в Крым или к нам на юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 kilcher, ну болели - это акклиматизация. у кого-то проще проходит, а у кого-то вот так ребенок болеет. если сильно плохо, то нужно просто минимум на 3 недели ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ссылки скрыты. Год спустя Гоше 1г, 7 месяцев и он уже настоящий турыст morozova,спасибо))), шапочка эта мне оочень понравилась, думаю, что Оле тоже пригодиться)))да не ругайся - не намного я стройнее, а главное - ненадолго, если буду продолжать тоннами сладкое есть... kilcher,на какое море и почему отговаривают? PchelkaMaya, спасибо Smile_ik,Natalii, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, последняя фотка класс!!!)))) типа "все, накушался я вашим палаточным туризмом")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, а что такое из такой большой мыски Гоша кушает?))) классные фото)) Панамка отпадная!))) и тот час же захотелось такую булку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) fetica,PchelkaMaya,Tatka*,SweetCherry,kilcher,morozova,Ди-Ди,Smile_ik,lisaka, спасибо большое! папик наверно сегодня отмечать будет)))). мы в связи с зубом не какали вообще, вот так...я то думала как у всех понос, не фига, зато сегодня столько, что аж глаза на лоб полезли. PchelkaMaya, я покупала шарф слинг, но что то моему ребзику хватает только на 15 мин, потом ему не удобно, т.к скованные ручки. kilcher, тоже собираемся в августе, расскажи мужу как полезно море для малыша и воздух, скажи что выбирите спокойное место и будите там наслаждаться отдыхом и не чего в этом опасного нет, главное следить чтоб не продуло, да и обычные меры предосторожности, а на даче тоже могут быть происшествия еще и комары. У меня подруга каждый год с дочей летают в Черногорию и не болели ни разу, первый раз полетели в 6/7мес - самолет прекрастно перенесли. Лерика, В восторге от вашего похода!!! теперь вижу, что Гоша не похож на Олю, но на той фотке похож был. Вы на машине путешествовали и с палаткой? как долго? прям заразила примером своим! Изменено 3 апреля 2012 пользователем Пахлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, класс бесподобные фото Smail_k не не добралась, вчера такая вьюга была, что даже прогулку отменили. Может сегодня доеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, спасиб. ой шоб не сглазить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Пахлава, а ты пробовала дома или на улице? Дома Агата в рюкзаке выдерживает 5 минут максимум, до всего хочется тянуться, а на улице сегодня я ее не узнала - там ведь совсем другая обстановка))) И у нас руки в принципе не зажаты, сделаю фотки потом. Лерика, супер-турист!!!. Мы пока про море не думаем, не знаем, когда у мужа отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Smile_ik, lisaka, спасибо))))суп на речной воде Пахлава,спасибо))))дней 10, да на машине путешествовали morozova,спасибо))) PchelkaMaya спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лерика, спасиб. ой шоб не сглазить!!! какие фото отпадные!!! а Гоша в панамке просто цветочек!! Викуля-Мамуля //, заражаем-заражаем-заражаем ))))) Пахлава, с зубиком!! morozova, на ночь лада смеси 180. ну вы и настрочили тут за час еле вас перечитала)))) Лерника, второй оход Гоши тоже отпадный. так смачно булку кушает блина. счас скушали каши, все норм. с аппетитом. понесла тарелку на кухню. прихожу ребенок на животе и вес в каше, почти все и срыгнул и икота началась... вот думаю,что счас делать?? докормить еще или уже как есть оставить?? а сон и вправду сегодня был хорош. это мне сынок подарок сделал за вчерашнее нытье :Crazy: ттт, что б так каждый день было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки!!! Всем привет, кто помнит, и кто не помнит))))) Простите нас что так пропали, на полгода почти!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 девочки. тока не смейтесь, у меня походу зуб лезет...зуб мудрости... ноет второй день. сегодня даже зубы почистила с трудом утром(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Светотень, ой, еще одна наша потеряшка)))) конечно, помним))) как у вас дела? Xuxa, у тебя вместо Андрюшки зубы лезут???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ну вы и строчить!! Пока догонЯла странички прибавлялись и прибавлялись)) Девочки, у кого датки, все целуем и поздравиляем! Фетика, Пахлава с зубиками!!! Лерика, супер фото! Супер семья! Супер женщина! В восторге я, не описать в каком))) А еще поздравляю с почти целью, смотрю 100 грамм осталось! Умница! Килчер, молодец, я читала что на выходе еше уходят килограммы! Ты уже и мясо кушаешь, эх надеюсь тоже продержусь!!! Малина, привет пропажа! Я тебя потеряла), и соскучилась по докладам с лекций))) Морозова, ты такая клевая на фото, присоединяюсь ко всем комплиментам! Много чего хотела еще написать не помню кому что) ПчелкаМайя, с прогул кой вас, правильную тактику выбрала так веселей и легче! Как будет возможность так же буду! Все фотки посмотрела, все детки клевые! Настена, Ваня просто красавец особенно фотка с журналом! Пахлава, Степа такой бутузик! Халошенький! По поводу отдыха, сейчас все меня закидают тухлыми помидорами((((, но мы с мужем хотим вдвоем уехать, а Марусю с бабушкой и дедушкой на даче оставить...вот как то так. Мечтаем об этом нереально. Вас начиталась и стало стыдно перед дочей((((( Хуха, завидую вашему сну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Smile_ik,У них там квартра и ездят минимум на месяц. Болеют они очень сльно- один раз ротовирус, потом типа гриппа что-то темпа 40, аж судороги у младшего были. Видимо это из-за того что иммунитет слаый, а там куча деток-курорт же Лерика, Да а Черное наверно. Отговаривают, так как боятся, что она перелет плохо перенесет или заболеет там Пахлава, Спасибо! Буду уговаривать AnikaM, Держись, друг! Сначала трудновато. Но сладкого мне уже даже и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Килчер, а мне наоборот пока легко), как бы это не прошло у меня), я так по овощам соскучилась! Как хомяк хожу все грызу! А салатики какие вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Xuxa,спасибо ну как не посмеяться над тобой :D поздравляю Светотень,привет помним конечно же AnikaM, спасибо, уж прям скажешь А насчёт цели - так нет у меня на 100 грамм меньше, чем цель стояла)))НО это было позавчера, вчерашняя селёдка подпортила мои циферки))) kilcher, понятно..слушай только своё сердце, а больше никого ... SweetCherry,Tatka*, спасибо девочки :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Xuxa))))) это ты вместе с Андрюшей за компанию? Пополощи содо - солевым раствором, по чайной ложке на стакан теплой воды Светотень привет привет пропажа, давай рассказывай как вы и фото в студию)))))) АникаМ спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 lisaka, привет, дорогая!!! Твои фотки с Кристиной на природе - сказка!!! А там, где папа дочу подбрасывает вообще БОМБА!!! Тааак улыбнуло!!! Natalii, да я не то чтобы расстраиваюсь, я скорее радуюсь за наших активных малышей! С переворотом на спинку!! Мы все никак Xuxa, фигасе!!! сонька! моя тоже сегодня порадовала, не встала в 6 как обычно, а дала поспать до 8. Пахлава, с зууубиком!!! Лерика, фоты класс!!! Майя, а моешь фото выложить как это выглядит? Светотень, привет! С возвращением! Что у вас нового? Xuxa, ух как тебя понимаю, у меня тоже лезут. Еще целых 2 до конца так и не вылезли. Ростут уже 4 года. AnikaM, )))))) я тоже по всем соскучилась! Доклад про пед прикорм решила не писать, про это в инете много.. Хотя если будет большой интерес, как-нить могу основные пункты написать. Ань, с мужем помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения