PchelkaMaya 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AnikaM, Лисака, а как совместить такие поездки вдвоем и ГВ? Только заканчивать ведь?.............Ань, а вы закончили ГВ уже практически? А мы вот вроде тоже сильно-сильно устали, но почему-то я знаю, что без дочки не сможем отдыхать. Сильно-сильно, наверно, даже гипер велика наша ответственность и боязнь оставить кому бы то ни было в таком малом возрасте... Да и ГВ я бы хотела подольше, но не знаю, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Отчитываюсь по приучению к засыпаниям самостоятельным. Сегодня Алисик засыпал 25 минут, но по прежнему с диким ором. Фото от именинницы с подарками, папа тортик притащил. А еще кто то памперсы подогнал, хаггисы ( мне не понравились) извините что в домашних одеждах, ни че не успела купить ребенку красивого. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Майя, да ГВ больше у нас нет, не стала Маша брать грудь... Только поэтому и подумали о поездке вдвоем так рано, до этого я была против ехать, думала пока кормить буду никуда не поедем, а хотела не менее года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фетика,свекровь ваще жжет ))) со вторым зюбиком вас Диди,Игореша сидит как будто давно умеет Мамнюна,вот это вы летуны Майя,Агуша же к тебе лицом ?У нас Ваня возмущается ограничением обзора.Привык,что на руках ко мне спиной и лицом к миру.А тут оп... И ничего не видно ему толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 PchelkaMaya, да никак не совместить ...я ж не говорю сейчас ,я же написала исполнится год и т.д....а это ноябрь как минимум...а там видно будет что с ГВ, и все остальное ...это ж только пока разговорчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лисака, я тоже не поняла, о чем ты) и мне в личку,пожалуйста) Насчет воды - Настя если хочет пить,уже сама бутылку находит, берет и пьет бутылка кстати большая, 300мл! Ди-ди, сразу видно - взрослый человек уже! ) красавчик Игоряша! Ирина, Алиса тоже такая взрослая! Но правда, она давно уже) что умеете уже? ПчелкаМайя, а как она уснула, головку ты держала? Не тесно там в комбезе? Я насчет нагрузки тебя понимаю,тоже с рюкзачком дома иногда хожу,удобно, но на привычные дела в два раза больше усилий требуется. Я Настю беру и мелкие дела по дому делаю - прибрать что-то,отнести. Потом прям взмокаю. Очень хочу тоже на улицу так ходить,но жду потепления... У нас ночью сегодня минус пять или десять было). Кстати, обещанные фотки. Хотела перефоткаться, но так и не получается никак... Так что извиняйте - я в домашнем и а ля натурель((. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Tiksa, умеем ползать как партизан, сидеть облокотившись на че нибудь, вставать на четвереньки, улыбаемся на свое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ааааааа укусил, че делать то теперь с зюбами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иринка25 какие вы здесь хорошенькие получились)))))), а фото с памперсами..... я все не могу так подловить, такие деловые когда так полусидят))))) а Хагис и мне не понравился Tiksa какие вы на фото миленькие))))) ты такая нежная))))) Fetica)))))) ну вот все вам не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иринка, Кристи такая важняцкая с памперсами. а с тортом такие руки загребущие - это мой тортик, ничего вам не достанется!!! Пчелка.Тикса, клевые фото в слингах. то что нам отдали даже и не похож на эти. у нас не удобный... Пчелка, а чего смотрели как на сумашедшую??? у нас вот тоже в городе одна моя знакомая в слинге гуляет с дочей. не спорю, что внешне давольно стремно и не обычно смотрится, но им так ооочень удобно. они в коляске тока зимой гуляли. да и гуляли это громко сказано- в одной руке коляска, в другой ребенок, т.к. она в коляске не точ то спать не хотела, но и просто сидеть тоже ни в какую у нас счас такой ливень зарядил, с громом и молнией... весна пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ди-Ди, Игорюша ну, очень хорошенький,так и хочется "скушать",такой лапусик! PchelkaMaya, как вы здоровы гуляете,молодцы!А у меня вот спина отваливается сразу от всех рюкзаков,слингов и т.д.((( у меня тоже гипер-ответственность за ребенка,пока не представляю, как я могу ее кому-то надолго доверить,да даже муж с ней долго бы не справился Иринка25, а вы уже вернулись из деревни?Алиса всегда такая улыбашка на фото,а сидит как-умница!!! lisaka,я даю запивать кашу и овощи,но чаем детским из фенхеля,чуть-чуть правда Ева пьет,либо из поильника,либо с ложки У Евика новая дурацкая привычка,я забираю ее утром к себе на кормление,так окончательное просыпание у нас было таким-дочка колошматила меня страшно,в спину,бока,живот и т.д.,так я и просыпалась теперь Ева плеваться научилась и просыпаюсь я от жуткого плевания мне в лицо добрая девочка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Xuxa а у нас метель сегодня ((((( ТеперьсДочей вот и у меня спина потом так болит после рюкзачка. Добрый ребенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Морозова, Теперьсдочей, а у вас такие, эрго? Теперьсдочей, добрая девочка))))))) Морозова, спасибо! Хиха, я думаю, у нас тоже будут глазеть))) я видела пока только одну женщину со слингом, в слингокуртке, очень классно смотрится, я и сама засмотрелась! Слышала, на слинги некоторые прохожие говорят,мол, примотала ребенка, ему же неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 lisaka, да,да полубочком! Иринка25, фоты класс! У нас тоже Школа 7 гномов есть. Занимаетесь? Мою не привлекают картинки, ей бы саму книгу полизать, а что ей там мама показывает это неинтересно Tiksa, посмотри как Настена на тебя смотрит, ты- ее все, так что не злись лишний раз на такого ангелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Tiksa нет не такой. Но мужу удобно, Макс любит в нем сидеть, но я не ношу, иначе потом неживая. Я на улице видела мамочку с таким как у тебя. Интересно смотриться. А так я и сама раньше думала, что деткам неудобно в них, но когда подруга стала носить свою дочу так, а это было лет пять назад, я пересмотрела свои взгляды. Просто стереотипы никуда не делись у наших людей. Иринка25 все забываю спросить, а спите ночью потом сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 забыла написать. мы сегодня целый день на мостик становились, т.е. лежа на спине выгибаться начал. я сразу подумала,может болит че. подошла,осмотрела, вроде все норм. это из-за прививок или че? это предпосылка к чему? к тому,что сесть хочет? или я себе тут придумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лерика, Оленька такая красавица, глазки обалдеть)))))) не, мы так не умеем и не делаем))) M.a.l.i.n.a,Каролинка красавица, спасибо за информацию))))))))) Ди-Ди,красавчик))) Иринка25, Алиска такая хорошенькая)))))) Ссылки скрыты. Фото отчет, нам 6 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Спасибо всем огромное за советы и истории. Много грустного. Особое спасибо SweetCherry, Tiksa, Лерика, ТеперьсДочей, да мне сложно было бы без подсказки я единственная в семье была, поэтому не смогла бы все предвидеть. M.a.l.i.n.a, спасибо за лекцию. Каролинка - симпомпушечка маленькая!!! МаМнюна, класно Кирюха летает. Ди-Ди, Игорек - обаяшка, я прям не могу, аватарка мне нравилась, а теперь эта фотка - вообще прелесть. PchelkaMaya, а у нас baby bjorn кенгуру или как вы его зовете. но я че-то не часто пользую. Вот такой lisaka, я поняла, спасибо огромное, буду и хитрить тоже Про помощницу меня тож улыбнуло, умеешь ты сказать Иринка25, Алиска захапушка. А мне, кстати, Хагисы тож не нравятся fetica, ты смотри там за свекровью. А то я своей как-то сына оставила, ему около 2-х было, примерно. Так я вернулась, а ребенок без челки, он ее себе постриг, хорошо, что в глаза не попал, ножницы у нее все острые, а она оставила его с ними играть. Больше она с ним не сидела... Tiksa, какие вы хорошульки с Настенкой, ты такая солнечная, только много уже пережила и прочувствовала для своих лет. ТеперьсДочей, да ладно тебе, развивается Евангелинка Xuxa, ну значит у нас уже гимнастка и гимнаст Tatka*, какой Кирюшка хорошка, а глазищи - то на последней фотке - обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) fetica абалдеть, ну и свекровь!!! ты там ей особо не доверяй Максимку! Ди-Ди какие вы хорошенькие!!!уже с игрушками мягкими PchelkaMaya отличное приспособление!!! мне оно тоже просто необходимо! я тоже жду на следующей неделе слинг-рюкзак МаМнюна мама забавляет сынулю! Кирюше еще парашютик нужно для посадки в мамины руки Хи-ха, на счет сидений я в шоке, видимо ваша врачиха не там училась вроде уж и так все знают, а тут.... Ну ты, дорогая, и сама все знаешь! Смайлик, а с другой стороны свекровей можно понять, они переживают за внуков. Я вот себя представила на их месте, так я бы первое время от своих внуков наверное бы не отошла, душа бы болела. К счастью моя свекровь к внучкам не привязана, она у нас дама другого сорта. А вот моя мама мне помогала с первой дочкой, сейчас мы уж сами. Недавно мама приезжала, а потом мне еще и сказала, что очень рада, что я стала хорошей матерью и женой и она вообще к нам не лезет в семью. Так приятно было услышать эти слова от мамы Изменено 5 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Татка, Кирюша на фотках просто супер!!))) А у нас сон совсем испортился. Сегодня проснулись еще на час раньше и с ревом((( Может так массаж влиять на ребенка? А то спим хуже, капризим, а из-за чего, я понять не могу... Как васши детки реагировали на массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Татка, Кирюша - такой взрослик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Смайлик, может, зубы? У нас по хожу именно они... Сегодня после кормежки в 6 никак не уснет. Укачаю, рядом кладу, она через пару минут просыпается и хнычет. Десны чешу - успокаивается и глазки прикрывать начинает. Сейчас вот на руках спит, я подушками обложилась, тоже попробую подремать. Даже на руках с ревом просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Smile_ik, мы потом дрыхли без задних ног. у нас с 20 до 21 был! вот потом сразу спать. я тоже переживала, что перевозбудиттся.но нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Викуля, спасибо за комплименты! А то,что пережила, - это на лице отразилось? видимо надо было все-таки какой-никакой марафет навести)) Татка, какой классный!! Так сидит здорово, сам сел? Умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Smile_ik, мы вот сегодня с 4х утра не спим(((((((((все хнычем((я скоро повешусь.еще эта чертова погода меняется 4 раза на дню(((((побыстрее бы лето девочки тут кто то писал что когда малыша кормит сосок жутко начал болеть,вот и у меня сегодня такая же фигня была,я стиснув зубы кормила и молилась чтобы сыночек побыстрее наелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения