Xuxa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лерика,ок, спроси плиз, буду благодарна! морозова, если бы мы кушали тока титю, то я наверно и не вводила ничего до 6 мес. но как-то само все напрашиваться стало. он сам стал проявлять интерес к еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лерика, конечно, можно! :-) так даже выгоднее покупать, чем накануне перед НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ди-Ди, прикольно ..мы вот тоже на Италию курс взяли на этот год...а на лыжах куда именно? Вы там были уже? Морозова , ну вы постарше и начнете расскажешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ди-Ди, беру к себе и спим дальше)))) а че еще делать, мне лень каждый раз ее укачивать, после кормления перекладывать, я ни разу не пробовола, мне просто лень))) Я ВЕЛИКИЙ ЛЕНИВЕЦ, каюсь))) отпишусь как седня будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ди-Ди, вы в Валь ди Фассу? мы планируем каталку по очереди Я с утра до обеда, муж после Морозова, мы еще ничего не вводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Аника,там постоянно тепло ,кроме как летом (слишком жарко )...декабрь,февраль "прохладней" всего(но это уже кто что любит)...на счет дождей и ветров ну все думаю есть,но кратковременно ,и это как повезет )).,я была в конце марта(было жарко),иногда было ветрено (без солнца ,и как дымка песчаная в небе),но всеравно жарко и загорать можно(даже сгорела),а на солнце опасно выставлять себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лисака, м-да уж ссылочка))) Морозова, Тикса, Свитчерри, болит с эргорюкзаком не спина - болят ноги, в основном бедра... Сегодня вышли гулять, заснули через 20 минут)) Мне нра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 morozova, lisaka, Спасибо за поддержку! Нет, сразу после еды не вертела. Мы покушали, полежали, обкакались, еще полежали, потом пошли штаны менять. От кормления минут 30 прошло. И лежал он на столике на спине, вдруг засуетился и фонтаном вверх. Я даже не подозревала, что в нем столько жидкости помещается. Я его быстренько на бочок повернула, чтоб не захлебнулся. Сейчас вроде все нормально. Он уже 3 раза покушал и 2 раза я ему воду давала. Все равно на всякий случай сейчас пойдем педиатру покажемся. Из положительного - я выяснила, что мой ребенок прекрасно пьет воду. Я ему раньше пробовала давать - и просто воду, и с Плантексом, и детский чай - ни в какую. Моську кривит и обратно все выплевывает. На днях купила поильник-непроливайку. Больше всего в нем Илюхе понравились ручки. Шершавенькие, удобно зубы точить. Правда один раз он у меня кружку с чаем отобрал и с удовольствием оттуда попил. Сегодня пыталась его опять напоить - никак. Ни из бутылочки, ни с ложки, ни из поильника. Открутила с поильника верхушку и дала ему пить как из стаканчика - о чудо! Аж рот открывал. Тут же дала снова из бутылочки - страшная моська и выталкивает соску языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 morozova, не переживай, я тоже еще ниего не давала, кроме как полизать. И если честно, не знаю когда дам, как дам... что дам... пока не сели, я не тороплюсь. lisaka, аааай, как классно!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Приехали. Это я довела ребенка до цугундера. Только что были у педиатра. Говорит, что рвота может быть проявлением инфекционного заболевания, а я второй день хожу с першащим горлом, и сопли сегодня начались. А в воскресенье мы в деревне были, там наш дедушка заболетый ходил. Вот все и позаразились. ( У мелкого сейчас горлышко немного красное, но ни кашля, ни соплей, ни температуры. Прописали всяких антипростудных снадобий. Будем лечиться вместе с Илюхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nohea, Выздоравливайте быстрее!!! И ничего ты не довела, ребенка ж не получится от всего изолировать(от бактерий и вирусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 morozova,я не давала еще ничего все куда то едут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nohea, ниче не довела, а наоборот вовремя обнаружила и счас все вылечишь! выздоравливайте там! Теперьсдочей, вроде ты писала про раздражение на тушь? вот у меня знакомая тоже после родов (родила в августе) не может краситься. начинается аллергия. это при том,что полльзуется она только тушью, подводкой и румянами. говорит у ее мамы тоже так было после родов. потом вроде прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Татка, Аникам, Лисака, Килчер, Смайлик, спасибо, девочки! Просто ужасно приятно!!! Спасибо за информацию о прикормах!! Лисака, ужас ссылка... Кошмар... Я реально забоялась. Я не особо аккуратная... Это ж вообще(( как уберечь ребенка??? Я уже боюсь этого возраста!!! Нохеа, ничего себе(((( а я еще писала - ничего страшного(( слушай, ну зачем же в деревню ездили? Для заболевшего человеке общение с Настей - табу... И все родственники сознательные, никогда не пригласят и не придут, если кто болеет. Но ты не виновата, и не казни себя! выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фух, мы сегодня сфоткались на загранпаспорт!! Теперь тоже сможем куда-нить рвануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SweetCherry, lisaka, мы едем в Кур Майор (кажется так называется, муж выбирал). Едем впервые, до этого ездили только в Австрию. Nohea, выздоравливайте и не болейте больше! Хорошо, что причину установили, больше не будешь так изводиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 PchelkaMaya, а мы вчера получили загранпаспорт Кирюхин))) сегодня наконец то поставила Кирюху на очередь в садик и мне сказали мы в сад пойдем в сентябре 2014г,это получается нам почти 3 года,а я так не хочу(((я планировала максимум в 2 года отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нохеа,выздоравливайте! Майя, с первой попытки сфотались? Мамнюна,у нас аналогично,мы в три мес встали на очередь в садик. Тоже хотела до двух в отпуске по уходу быть.Сейчас даже не знаю.. Если только в частный отдавать,пока очередь не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nohea,выздоравливайте!главное, что знаешь уже причину!дело поправимо, и себя не вини..с кем не бывает, ты ж не виновата, что заболела.. kilcher, маладец! хорошо нашлась с сумкой )) я вот тебя прочитала как раз в парке гуляли...потом проснулись, и потом тоже самое))у меня сумки не было, я одеяло подложила, так домой и доехали...а так наверное б не додумалась) спасибо за совет)) у нас сегодня жара,+20,солнце...на выходные по прогнозу сплошные дожди(( ого девочки, про садик уже говорите..а че так заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lisaka,Да не за что! Рада, что ноу-хау пригодилось тебе Видимо нашим девочкам уже хочется мир вокруг наблюдать. О!+20! Красота! А у нас снегопад ночью был-опять зима и 0 на градуснике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 SweetCherry, сейчас вроде закон вышел если ребенка до 1,5 лет не берут в сад,то государство должно выплачить каждый месяц 5тр,думаю государству это не очень надо и должны все равно впихнуть нас в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) МаМнюна, SweetCherry, а мы встали на очередь аж 20-ого ноября. на 2013 год. на тот момент мы были третьи на очереди. сейчас уже восьмые. перед нами уже пятеро внеочередников-льготников. муж говорит, что надо будет денежку дать, чтоб тоже стать внеочередником Nohea, выздоравливайте! у меня вот тоже что-то фигня. вчера нос вечером дышать отказывался, а сегодня ячмень выскочил, раздуло пол глаза. kilcher, мы почти так же спасались месяц назад, только у нас в люльке дно можно поднять. Машка тоже разоралась и спокойно только на руках себя вела. я поняла, что на руках это не дело и подняла дно в полулежачее положение. Машке понравилось))) lisaka, ого! 20 градусов... красота... а у нас сегодня метель была... а про садик, у нас такое положение с садиками - чтоб наверняка записаться, нужно еще в начале беременности очередь занимать))) а так вот записались через 2 года и уже 8 человек в тот садик, в который хотим. точнее мы восьмые, а сколько за нами я не знаю, уже, наверное, огромная вереница Изменено 5 апреля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 M.a.l.i.n.a, ))))) я в общем то и не переживаю, просто почитала вроде все чего то дают, а я чай попробовала подавать недельку, не интересен он нам ,настаивать больше не стала. Вот кроме груди ничегошеньки. Но уже явно надо что то начинать, а то набирать мало стали. чего и сама не знаю, наверно все же с гречневой безмолочной каши)))) Nohea, не надо на себя так наговаривать невозможно отгородиться от мира и не подхватить вирус, в данном случае от тебя к сожалению ничего не зависит. И еще, что вам назначили, просто меня если честно смущает, что диагноз поставили только на основании рвоты, если учесть , что потом все нормально стало. Нет ни насморка, ни температуры. А вообще выздоравливайте оба скорее lisaka, ааааа не трови душу, у нас тут снегу навалило опять(((( у нас кстати тоже в садик записываться нужно с рождения, мы записались еще хорошо , на весну 2014г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 бу...метель..надеюсь ваша метель до нас не дойдет хм...может я чего то не знаю про садики у нас...во всяком случае ничего подобного не слышала от знакомых Мама Маши и Димона что у нас с садиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мы в садик только у трем годам попадем(, очереди в городе огромные! Килчер, заканчивается пятый день протасовки, ни одного кг((( Вобще не нарушаю диету, держусь... Когда у тебя вес пошел вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения