Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Лерика,ок, спроси плиз, буду благодарна!

морозова, если бы мы кушали тока титю, то я наверно и не вводила ничего до 6 мес. но как-то само все напрашиваться стало. он сам стал проявлять интерес к еде

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, конечно, можно! :-) так даже выгоднее покупать, чем накануне перед НГ!

Ди-Ди, прикольно ..мы вот тоже на Италию курс взяли на этот год...а на лыжах куда именно? Вы там были уже?

Морозова , ну вы постарше и начнете ;)расскажешь потом

Ди-Ди, беру к себе и спим дальше)))) а че еще делать, мне лень каждый раз ее укачивать, после кормления перекладывать, я ни разу не пробовола, мне просто лень))) Я ВЕЛИКИЙ ЛЕНИВЕЦ, каюсь)))

отпишусь как седня будет)))

Ди-Ди, вы в Валь ди Фассу?

мы планируем каталку по очереди :) Я с утра до обеда, муж после

Морозова, мы еще ничего не вводили

Аника,там постоянно тепло ,кроме как летом (слишком жарко )...декабрь,февраль "прохладней" всего(но это уже кто что любит)...на счет дождей и ветров ну все думаю есть,но кратковременно ,и это как повезет )).,я была в конце марта(было жарко),иногда было ветрено (без солнца ,и как дымка песчаная в небе),но всеравно жарко и загорать можно(даже сгорела),а на солнце опасно выставлять себя...

Лисака, м-да уж ссылочка)))

Морозова, Тикса, Свитчерри, болит с эргорюкзаком не спина - болят ноги, в основном бедра... Сегодня вышли гулять, заснули через 20 минут)) Мне нра!!!

morozova, lisaka, Спасибо за поддержку! Нет, сразу после еды не вертела. Мы покушали, полежали, обкакались, еще полежали, потом пошли штаны менять. От кормления минут 30 прошло. И лежал он на столике на спине, вдруг засуетился и фонтаном вверх. Я даже не подозревала, что в нем столько жидкости помещается. Я его быстренько на бочок повернула, чтоб не захлебнулся. Сейчас вроде все нормально. Он уже 3 раза покушал и 2 раза я ему воду давала. Все равно на всякий случай сейчас пойдем педиатру покажемся.

Из положительного - я выяснила, что мой ребенок прекрасно пьет воду. Я ему раньше пробовала давать - и просто воду, и с Плантексом, и детский чай - ни в какую. Моську кривит и обратно все выплевывает. На днях купила поильник-непроливайку. Больше всего в нем Илюхе понравились ручки. Шершавенькие, удобно зубы точить. Правда один раз он у меня кружку с чаем отобрал и с удовольствием оттуда попил. Сегодня пыталась его опять напоить - никак. Ни из бутылочки, ни с ложки, ни из поильника. Открутила с поильника верхушку и дала ему пить как из стаканчика - о чудо! Аж рот открывал. Тут же дала снова из бутылочки - страшная моська и выталкивает соску языком.

morozova, не переживай, я тоже еще ниего не давала, кроме как полизать. И если честно, не знаю когда дам, как дам... что дам... пока не сели, я не тороплюсь.

lisaka, аааай, как классно!!! спасибо :)

Приехали. Это я довела ребенка до цугундера. Только что были у педиатра. Говорит, что рвота может быть проявлением инфекционного заболевания, а я второй день хожу с першащим горлом, и сопли сегодня начались. А в воскресенье мы в деревне были, там наш дедушка заболетый ходил. Вот все и позаразились. :(( У мелкого сейчас горлышко немного красное, но ни кашля, ни соплей, ни температуры. Прописали всяких антипростудных снадобий. Будем лечиться вместе с Илюхой. :(

Nohea, Выздоравливайте быстрее!!! И ничего ты не довела, ребенка ж не получится от всего изолировать(от бактерий и вирусов)

morozova,я не давала еще ничего

все куда то едут....

Nohea, ниче не довела, а наоборот вовремя обнаружила и счас все вылечишь! выздоравливайте там!

Теперьсдочей, вроде ты писала про раздражение на тушь? вот у меня знакомая тоже после родов (родила в августе) не может краситься. начинается аллергия.

это при том,что полльзуется она только тушью, подводкой и румянами. говорит у ее мамы тоже так было после родов. потом вроде прошло

Татка, Аникам, Лисака, Килчер, Смайлик, спасибо, девочки! Просто ужасно приятно!!!

Спасибо за информацию о прикормах!!

Лисака, ужас ссылка... Кошмар... Я реально забоялась. Я не особо аккуратная... Это ж вообще(( как уберечь ребенка??? Я уже боюсь этого возраста!!!

Нохеа, ничего себе(((( а я еще писала - ничего страшного(( слушай, ну зачем же в деревню ездили? Для заболевшего человеке общение с Настей - табу... И все родственники сознательные, никогда не пригласят и не придут, если кто болеет. Но ты не виновата, и не казни себя! выздоравливайте!!

Фух, мы сегодня сфоткались на загранпаспорт!! Теперь тоже сможем куда-нить рвануть

SweetCherry, lisaka, мы едем в Кур Майор (кажется так называется, муж выбирал). Едем впервые, до этого ездили только в Австрию.

Nohea, выздоравливайте и не болейте больше! Хорошо, что причину установили, больше не будешь так изводиться!

PchelkaMaya, а мы вчера получили загранпаспорт Кирюхин)))

сегодня наконец то поставила Кирюху на очередь в садик и мне сказали мы в сад пойдем в сентябре 2014г,это получается нам почти 3 года,а я так не хочу(((я планировала максимум в 2 года отдать

Нохеа,выздоравливайте!

Майя, с первой попытки сфотались?:)

Мамнюна,у нас аналогично,мы в три мес встали на очередь в садик. Тоже хотела до двух в отпуске по уходу быть.Сейчас даже не знаю..

Если только в частный отдавать,пока очередь не придет

Nohea,выздоравливайте!главное, что знаешь уже причину!дело поправимо, и себя не вини..с кем не бывает, ты ж не виновата, что заболела..

kilcher, маладец! хорошо нашлась с сумкой )) я вот тебя прочитала как раз в парке гуляли...потом проснулись, и потом тоже самое))у меня сумки не было, я одеяло подложила, так домой и доехали...а так наверное б не додумалась) спасибо за совет))

у нас сегодня жара,+20,солнце...на выходные по прогнозу сплошные дожди((

ого девочки, про садик уже говорите..а че так заранее?

lisaka,Да не за что! Рада, что ноу-хау пригодилось тебе :) Видимо нашим девочкам уже хочется мир вокруг наблюдать. О!+20! Красота! А у нас снегопад ночью был-опять зима и 0 на градуснике :(

SweetCherry, сейчас вроде закон вышел если ребенка до 1,5 лет не берут в сад,то государство должно выплачить каждый месяц 5тр,думаю государству это не очень надо и должны все равно впихнуть нас в сад

(изменено)

МаМнюна, SweetCherry, а мы встали на очередь аж 20-ого ноября. на 2013 год. на тот момент мы были третьи на очереди. сейчас уже восьмые. перед нами уже пятеро внеочередников-льготников. муж говорит, что надо будет денежку дать, чтоб тоже стать внеочередником

Nohea, выздоравливайте! у меня вот тоже что-то фигня. вчера нос вечером дышать отказывался, а сегодня ячмень выскочил, раздуло пол глаза.

kilcher, мы почти так же спасались месяц назад, только у нас в люльке дно можно поднять. Машка тоже разоралась и спокойно только на руках себя вела. я поняла, что на руках это не дело и подняла дно в полулежачее положение. Машке понравилось)))

lisaka, ого! 20 градусов... красота... а у нас сегодня метель была... а про садик, у нас такое положение с садиками - чтоб наверняка записаться, нужно еще в начале беременности очередь занимать))) а так вот записались через 2 года и уже 8 человек в тот садик, в который хотим. точнее мы восьмые, а сколько за нами я не знаю, уже, наверное, огромная вереница

Изменено пользователем Smile_ik

M.a.l.i.n.a, ))))) я в общем то и не переживаю, просто почитала вроде все чего то дают, а я чай попробовала подавать недельку, не интересен он нам ,настаивать больше не стала. Вот кроме груди ничегошеньки. Но уже явно надо что то начинать, а то набирать мало стали. чего и сама не знаю, наверно все же с гречневой безмолочной каши))))

Nohea, не надо на себя так наговаривать :embrace: невозможно отгородиться от мира и не подхватить вирус, в данном случае от тебя к сожалению ничего не зависит. И еще, что вам назначили, просто меня если честно смущает, что диагноз поставили только на основании рвоты, если учесть , что потом все нормально стало. Нет ни насморка, ни температуры. А вообще выздоравливайте оба скорее

lisaka, ааааа не трови душу, у нас тут снегу навалило опять(((( у нас кстати тоже в садик записываться нужно с рождения, мы записались еще хорошо , на весну 2014г

бу...метель..надеюсь ваша метель до нас не дойдет :malicious:

хм...может я чего то не знаю про садики у нас...во всяком случае ничего подобного не слышала от знакомых :think1:Мама Маши и Димона что у нас с садиками? :D

Мы в садик только у трем годам попадем(, очереди в городе огромные!

Килчер, заканчивается пятый день протасовки, ни одного кг(((

Вобще не нарушаю диету, держусь...

Когда у тебя вес пошел вниз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...