Smile_ik 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 lyly101, а вы куда перевернулись? На живот или на спину? Моя мадам после массажа пытается попу поднимать, чтоб начать ползать. Массажистка делает с ней упражнения на посадку и на прощанье. А так я сама с ней всякие упражнения делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nohea, Смайлик про свечку,торт,подсвечник)))))))5 баллов !!)))) Морозова ,))))да скажи чешется ,блохи ищет)) Valeriya V , присоединяйтесь Теперь с Дочей, Ева хулиганка ...так может как то присекать?поильником по голове )))это где ж твоя голова во время питья ? Ты даешь как то понять, что так делать нельзя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Смайлик, а на прощание - это как? А на посадку - присаживает или что? ПчелкаМайя, спасибо! Ой как здоровско спите!! И нечего наговаривать, ты хорошенькая как всегда, с хвостиком непривычно). Видимо, капюшон Агушке голову держит. Я сегодня в зимнем Настю посадила, вроде ничего сидит, и-голова вот как-то тоже так зафиксирована, ну то есть если заснет, то полголовник наверное не будет нужен)). Но пока не решаюсь так выйти. Все-таки дождусь тепла... Хотя может и не дождусь, сколько можно ждать?)) Лисака, душу травишь с теплом, у нас около ноля, ночью снег был опять, сегодня дождь)). Морозова, все забываю написать, спасибо за то,что написала, как тянуться ручками! Я учу сегодня весь день, я теперь подхожу, спрашиваю,пойдешь на ручки? И руки тяну к ней, она так сильно-сильно улыбается и радуется)) и поняла уже,что надо и свои ручки протянуть,чтобы к моим пристыковаться)) но сама не тянет. А ты как долго учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lisaka, Да,я уже пресекаю,если можно так сказать)))если щипает меня,я беру ее за ручку,убираю и начинаю много раз говорить,что так нельзя,серьезным голосом,если замахнется,но вот щипается она специально,а замахивается случайно,в игре,также и с поильником было!Она из него Вэллинг кушала лежа на диване,я рядом валялась,она просто стала им размахивать от счастья и я попала под раздачу)Ева у нас от счастья танцует "польку",руками ногами размахивает,жуть,что творит,смеется,вот также от радости ударила младшую крестницу(1.10),так Кристина начала ей на их детском что-то объяснять и пальчиком грозить ,Ева испытала шок и в недоумении прибывала еще долго morozova, ух,какой мальчишка у вас кровожадный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, я заметила, на голом полу Настя гораздо сильнее стремится ползать, попу сильно поднимает! А на одеяле нет. Прям даже не знаю, выпускала ее сегодня пару раз на голый пол,но постоянно холодно еще наверное... А,еще забавно вышло). Сегодня Настя капризная была,спать не спала, на руках немного только. Сама плохо играла, поднывать быстро начинала. И вот положила ее играть, сама бегом кушать себе готовить и есть. Каждые пару минут к ней бегаю (вот фитнес-то)). (К ней бегаю,потому что на полу и ноет - мало ли что, а то один раз у нее так голова застряла,а я не сразу пришла..). Ну и уже заканчиваю, слышу - ноет,я к ней,чуть развлекла,говорю - все,дай маме поесть,больше не буду приходить,пока не поем! Ушла,слышу - ноет-ноет,потом вдруг замолчала. Ну я уже закончила и к ней (подозрительно как-то тихо) - а она почти у порога комнаты лежит)) мама не идет, так она сама за мамой отправилась, умничка моя)). И как только докатилась) там в середине подушка была специально). Обогнула как-то. Ползать мы не умеем, видимо, нам это и не нужно)) там кстати метра три было)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Тикса, это телефон думает, что я неправильно написала и переделывает в свой вариант. Я имела в виду ползанье)))) А посадка, даже не знаю, как объяснить. Попробую видео сделать и выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lisaka))))))))) не догадалась сама, следующий раз так и отвечу))))) Tiksa)))) всегда пожалуйста. Я так даже и не помню сколько точно, но довольно быстро. А начиналось также. Потом начал ручки поднимать в ответ, но в мои вложить не получалось, так я их сама ловила и сразу на руки, приговаривая, вот молодец вот умничка. Ему это нравилось, и потом сам стал вкладывать ручки и тянуться. Причем сейчас беру на руки когда он мне обе своих ручки подаст Tiksa Настюша умничка))))) . ТеперьсДочей ага кровожадный))). Я тут пыталась нельзя говорить, когда он добрался до зарядного. Такой озадаченный было. А муж на кота прикрикнул, причем не громко, скорей очень грозно, так Макс разревелся, еле успокоила. Потом весь вечер на папу обижен был, отвернулся от него и не улыбался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 lisaka,AnikaM, kilcher, PchelkaMaya, SweetCherry,ТеперьсДочей, спасибо за комплименты нам))))))))))) lisaka, да, уже сам так хорошо сидит)))))))) Tiksa,Настенька умничка)))) morozova, и мы себя щупаем, а когда на коленках у меня сидит, щупает свои ножки, потом мои и так долго что-то сравнивает)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. Не удержалась, мальчик отжигает, я тож пока глядела плясала. Скоро и наши так будут. Первая Кристинка, наверное ТеперьсДочей, а моя тож сегодня начала характер показывать, ест - кусает меня очень сильно, я ее ругать, а она ржет мне в глаза, вот как вы скажете. morozova, и моя чешется и щупает себя, и уши в трубочку, как Тикса сказала lisaka, как вы сидите, ну ваще... Tiksa, Настена молодец, а моя так и будет ныть. Хотя мы все время на ковре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Smile_ik, в звенигород собираемся, там-хорошо воздух, рядом речка - красотень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Пахлава, у меня у родни там дача рядом (дом громадный, они там живут), они сказали, что это теперь Москва, а Звенигород тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки а я вот скучаю по тому времени когда Алисик не ползал, счас вот каждый день трамвы, то об угол шарахнется, то за че нидь потянет на нее упадет, и ведь все время с ней рядом ползать не будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, Мальчик сразу видно, супер-стар какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Пахлава, я там не была, но отец у меня в восторге. У него там друг где-то живет. Молодцы)))) я б тоже уехала бы за город, но в свой дом Викуля, этот пацан еще отпадно пасадобль танцует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля, этот пацан еще отпадно пасадобль танцует)))) А где ты видела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иринка25, это точно,вот я сегодня положила Кирюху на диван,расправила его чтобы ему подольше пополсти и пошла быстро ему чай делать,не успела дойти до стола итог Кирюха свалился(((((а на полу мы то между батареей и диваном застрянем,то у манежа не так ногу впихнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, не не москва еще, и может это и к лучшему, хотя цены не многим отличаются, а через лет 5 наверно уже как в москве будет. Маленький мальчик - красавчик так танцевать в 2 года молодчинка. Смайлик, да свой дом у нас пока в планах, тоже там же будем строить, но сначала квартира и ужасное страшное слово ремонт. Девочки у кого HTC вам не приходит сообщение москва - не знаю как избавиться от него. За день штук 50 приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, пацан отпадно танцует. а поклон в конце хах. сначала мечтали, что б быстрей поползли, а теперь,что б на месте сидели я думаю это у всех так. ниче скоро пойдут, так ваще не догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Xuxa, меня тож поклон прям поразил, ну и танец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у нас сегодня не сон, а фиг знает что!!! я выжатая как лимон уже с утра... просыпались каждый час. а под утро каждые полчаса... и что такое ему было?? хммм. я вот уже пару дней думаю о том, что бы положить его на голый пол и посмотреть. что будет делать. может попробовать всетаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Xuxa, полнолуние??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Xuxa, а что плохого в г поле?просто одеть сыночка потеплее и вперед с песней))))ведь многие педиатры говорят что нужна твердая поверхность для развития))а еще я заметила если мы снимем памперс,то мы быстрее ползем и лучше разворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля-Мамуля //,даааа???? не знаю даже на что и думать. а дети и на полнолуние реагуруют что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, у нас тоже сегодня полнолуние было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 МаМнюна,про памперс - это да!!! вон счас валяется рядом с голой попой так не замолкает, трещит и трещит чета на своем.... но на голый пол не пустишь совсем голого же!!! хотя думаю, что эффект был бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения