Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, а ты постели ему что-нибудь,я раньше плед стелила

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМнюна, оно у всех :)

Xuxa, по-моему, они на что только не реагируют, хорошо, что не всегда.

Xuxa мы ползаем и по полу и по ковру, и я как то теплее его не одеваю, если на кухне, так плитку стелю одеяло.

Nohea как вы там сегодня?

Девочки а у меня вопрос. Ваши детки какие звуки произносят. алисик кроме длительного А вобще ничего незнает. Ну и с прорезывателем или рукой во рту буф, бля и еще чего то. Зато А тянем на все лады и орем и тянем и еще как то можем))))

Иринка25, у меня "мам" говорит когда плачет,иногда "да" говорит и еще какой то набор букв непонятный ну и наше короное "бля"))))

Иринка, наша гулит а-а, у-у, прр, буп-буп, изредка что-то другое, типа аха, угу.

Иринка25,ну у нас тоже в основ "а" на все лады. с рукой или прорезываателем - оооо, ыыыыы.

иногда проскакивает - бау-бау, кххх, пкккхххх, ну и губами там - пррр

Мы говорим мама, аба, ба, пальцы надувает, слюньками балуется, поет когда ему поешь, заснять только не могу - камеру не любит, перестает вообще что либо делатб и отнимает ее, и что то непонятное тоже говорит.

Иринка , у нас тоже пока гуление, гласные на все лады,редко когда - агу,аху,угу. Пару раж было ата-та. Ба - это скорее получается,когда во рту что-то)). А так мы чаще просто песни поем)) визжим и т.д.

Девочки, а Настя сегодня в эрго рюкзаке уснула дома! Я думала,это невозможно для нас - так она там вертится постоянно,все осматривает. А тут хнык-хнык,я соску дала и стою покачиваюсь и через минуту сопит)) сняла ее вместе с рюкзаком,положила на диван, часок проспала!

Тикса, с самостоятельным засыпан име Настюшу :)

Викуля мамуля,класс ноте видео.Надо же как зажигает )))

Иринка,Ваня больше визжать любит чем болтать :)Из того ,что смогла разобрать -гхы, бу, агкх, аааууввв:)

Викуля-Мамуля,спс :) мальчик потрясающий!:)

Тикса, Настик молодец :)

И мы как все говорим тоже самое, любимое это баба ба ба....когда нам плохо что то -ма-ма ма

на меня вчерашние разговоры о садиках навели тоску...я как вспомню-вздрогну...сейчас же ничего не изменилось? Я вот сестру когда то водила в садик-фу уу, этот запах совдепии, столовки, молочной каши

:toks2:

lisaka, это хорошо когда есть возможность не работать,а я вот на оборот очень на работу хочу,соскучилась по коллективу,я не любитель сидеть дома и поэтому работа у меня была вечно в камандировках.по пол года домой не приезжала.вот и планирую в сад отдать в 1,5 года,только пока не представляю как это я без сынули буду,может и с собой заберу и там во временный сад устрою,зато ближе к маме будет.

МаМнюна, Так я не против садиков,наоборот,человек должен социализироваться...я про условия

Викуля, в одноклассниках видела))) забавной парнишка)))

Пахлава, ой, ремонт - это ужас... У меня НТС, но ничего не приходит, там, наверное, надо в настройках удалить все. Мне только раз в месяц предлагают интернет подключить)))

lisaka, условия-это да. по моему уже как минимум три полонения в садиках ничего не меняется. и это грустно. вот у нас президент - все для народа, все для детей! рожайте- вон я вам какие пособия большие сделал!!

а если посмотреть.то на это пособие и не проживешь. я не говорю об изысках - банально памперсы и питание и все!!!!

мы ка4к-то с мужем прикидывали, что в месяц на ребенка надо 1,5 млн (бел руб)- тока памперсы и питание, а пособие - 700 тыщ.

а нодо ж еще и одеть\обуть. коляска.кроватка и т.д.

короче об этом можно говорить вечно....

Иринка, у нас пуф, буф, пффф, бу, абу, агу, ага, агх, га, апапапа, ататата, алалала, когда плачем, то мам, лее, лаа, ляаа.

Тикса, Настюша молодец! Вот теперь ты сможешь ее гулять выносить так)))

Иринка25, у нас говорит много звуков на "г" и "б": ги, га, бу, бо и т.д., еще "эй" и "да".

:girl_blush: Девочки,что то не могу найти нашу табличку,где вносим данные о детках

Направьте плиз

Smile_ik, а где в настройках? я такой чайник, как не залезу в настройки то что нить не то наподключаю. я так понимаю мне приходят смс уведомления что я нахожусь в москве, в области приходит мо, то так часто что чекнуться можно.

SweetCherry, лови

Ссылки скрыты.

Пахлава, я даже и не знаю, сама чайник))) мне муж там что-то полазил, отключил, что мне не нужно, подключил то, что нужно и все)))

Ой, а нас в этой табличке нет, надо будет внести! :)

Xuxa,да грустно :(

Пахлава, спасибочка!

Девочки,хочу похвастать-пишу с нового айпада,который муж в штатах купил (в России его еще нет).Довольна как слон :) Наконец то все хорошо видно,а то с тел все так малогабаритно ))))

SweetCherry,с новы гаджитом тебя :D новый это какой? 3-й?

SweetCherry, ничего в этом не понимаю,я-деревня тупая :Crazy: ,но поздравляю с нужным приобретением!

lisaka, не так давно забирала крестницу из садика,все тот же запах...из первого садика они ушли,там кучу денег собирали в месяц,но при этом с детьми не занимались,а еще и не досмотрели, и Саша упала с горки головой вниз,в итоге перешли в другой,хоть он и дальше,но там все отлично по всем пунктам и поборов таких нет.Мы еще все никак не запишемся в садик,хочу на осень 2013,как раз с 2-х на пару часиков начинать,если не попадем,буду пробиваться в частный,хотя там вообще жуть с очередью,у нас садик прям окна в окна, буду сидеть с биноклем :D

Иринка25, звуки аааа и оооо у Евы означает ругательства,когда она недовольна,еще она говорит Мам,мама,Эва и всякие бррр,пррр,ба.НО!Это нормально,что у Алисика меньше звуков,когда детки так здорово физически развиты,как вы!!!

Tiksa, какая умничка Настасья,так к маме стремится :)

Xuxa, Ева тоже плохо спала,половину ночи вскрикивала,плакала,так жутко было,как будто что-то резко болело у нее

morozova, а мы Еве вчера дали погрызть зарядку от телефона)))Ой! у нас тоже так было,мелкая собака у меня жуткая визжуха,жалобщица!слова ей не скажи,не накричи,вот мне как-то пришлось наказать ее с дочей на руках,раньше так бывало,а тут,Ева как услышала ее визги,так обидчиво разревелась,мне так стыдно стало((((растут детки...

Викуля-Мамуля //, этап кусаний у нас тоже был,пока затишье в этом,тоже вскрикивала, а ей весело,Ева вообще теперь смеется над строгим голосом

Иринка25, думаю,врач имела ввиду то,что многие мамы над первыми детьми трясутся,на пол не спускают-там холодно,грязно и т.д.,а ты дочу быстро туда отправила и вон какие успехи! :D А еще вторые,третьи детки очень быстро учатся у старших,повторяют за ними

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...