Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

morozova, ооо отличный шиппинг! молодцы! а че за тарелка такая с подогревом????

нам сення стульчик для кормления отдали...

конечно говорят - дареному коню в зубы... он вроде и фирменный какой-то, но им пользовались 8 лет назад. он в хорошем состоянии, но я не в восторге.

во первых там только одно положение спинки. оно мало того,что почти 90 градусов, так еще и как мне показалось вообще под острым углом. и там нет не ремней безопасности не перегородки для ножек. т.е. ребенок сьезжает вниз. а т.к. мы еще не сидим это не для нас. туда сажать уже когда он хорошо будет сидет и то опасно((((

даже не знаю что и делать??? это наши родственники. не могу им сказать,чтоне понравилось. с другой стороны эта вещь должна облегчать мне кормление, а не усложнять...ох не знаю... :sorry:

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! ПРочитала всё по диагонали)))Дочь меня всё выгоняет из-за компа)))

Ната привет! а где фото Оливии? я не увидела...

Аника - рюкзак нужен. ни разу не пожалела, что купила

Xuxa, нам так же отдали совсем неудобный столик для кормления и я его быстренько на дачу сплавила,сказала родственикам что мы летом приедем и будем на нем кушать,а сами приобрели татамию

Xuxa, возьми стул, если не хочешь обижать родственников, поблагодори их, они же наверняка хотели как лучше, а себе купите какой посчитаете нужным, не будут же они проверять на чем вы едите)))

МаМнюна скока тебе татамия обошлась, я тут пытаюсь с рук взять за 6000 хочу, те продают за 7500, а так он 13500 у нас стоит.

Изменено пользователем Иринка25

Руслан и Андрюха - настоящие красавцы и оба синеглазые к тому же :love: :love: :love:

morozova,с покупочками !!! что за тарелка с подогревом?

Иринка25, тоже с рук за 8 взяли,но тяжелая скатина(((((((((но зато ребенок не перевернеться с него.

Мы вчера с мужем в отрыв ушли - до 4х утра зажигали в клубе))))Веронике за её подвиг обещана награда)), Олю дважды была накормлена смесью - не жаловалась)))Пришли в 4 часа - девчонки не спят обе, мы Олю искупали :Crazy: и спать уложили)))Я натанцевалась среди молодёжи :D на дискотеке 90-х

Лерика, ну ничего себе ты даешь))))))))как хорошо когда есть на кого ребенка оставить!

Нохеа, я не Майя, но тоже про свой рюкзак отвечу: застегиваешь на себе пояс, берешь ребенка на руки, накидываешь лямки рюкщака на плечи,сзади между лямками ремешок застегиваешь,и все. Ооочень просто,у меня сразу все получилось,и быстро очень! Я если честно не ожидала,думала,там так сложно все,а получается только два замочка защелкнуть.

МаМнюна,мы предусмотрительно в институте ещё родили)))

Xuxa, Лерика тарелка состоит из двух частей. Верх это непосредственно тарелка, которая помещена в емкость по диаметру такую же. В емкость наливается горячая вода, в результате пока деть кушает, еда как бы на водяной бане и не остывает. А еще она на присоске

Лерика умничка)))) конечно и ты и муж и девочки твои))))

Лерика,мерси за комплимант!!

ого!! ну вы даете!! молодцы!!! и че Олю спать до 4-х не ложили?? или просто проснулась??

Лерика, ого молодчинки какие и оддохнули и доча просто прелесть, умнички - как бы силами собраться и последовать вашему примеру.

Нохеа, Тикса тебе все правильно написала ;) Ремешок между лямками сзади есть, он не дает им соскочить с плеч.Вот тут есть фотка

Ссылки скрыты.

Лерика, вау-вау-вау-вау! Ну что еще тут сказать! А какая награда Веронике ;) за такой подвиг?

А мы сегодня научились пить из кружки. Правда, не воду, а жидковатую рисовую кашу, я давала с ложки, как обычно, но Агуша начала у меня из рук вырывать баночку с кашей, в итоге стала из нее лакать, как щеночек, а потом всю кашу и допила)))

Лерика,привет!фото Оливии на 319 стр,смотри :))

Морозова-эзинофилы признак аллергии :)))ну вы все равно успокили :)))крсело супер купили,мы тоже присматриваем :)))

Девочки, мы с мужем такие шоперы тоже,все время по магазам шаримся, покупаем,везде ездим,и с Оливией и без нее,с ней нам очень нравиться ездить,она спит в коляске,люлька пристегивается в машине у нас пег-перего авто,колеса отстегиваем и в багажник,подъезжаем к магазу выгружаемся,все обратно собираем и вперед с коляской :)))

Смотрю вы тут про сон пишите-А ы как были спящие красавицы так слава богу и остаемся-режим у нас такой-ложимся спать в 22 где то+ ,- 30 мин,засыпаем на нашей кровате с мужем,я беру за ручку,соску в рот и песенки ей пою и через 5-10ну макс 20 мин она спит,в след.кормление мы ее кормим у нас и перекладываем ее к себе в кроватку и она там спит до 7-30 утра,просыпается на кормление каждые 3-4 часа.Утром мы ее отдаем моей маме на 2 часа она у нас живет и потом на 2,5-3 час на балкон,и так она у нас спит днем 2,5-3 часа на балконе 2 раза,если я гуляю то 1 раз и под вечер 30-40мин 2 раза,со сном у нас вообщем нет проблем :)))

Сегодня отмечали мой день рождения в Пицце Хат,она рядом с нами,так что решили с друзьями выбраться.Пошли мы с Оливией и наши друзья с двумя детьми(мальчик 3 года+ девочка 1 год)нам понравилось,почему то на нас все обращали внимание,хотя детки не плакали :))))Хорошо,но не долго,Оливка проснулась,поела и стала смотреть а всех,очень ей нравяться дети,и через 3 часа мы уже были дома,так как Оливушка устала и пора спать!!

Изменено пользователем Ната030474

Мама Маши и Димона, с умелкой :flower: , соревнования уже были?

Черепашк@, :) :) :) какие вы холосенькие :kiss1:

МаМнюна, как сегодня после вчерашнего

Tiksa, я думаю она у тебя не лентяйка, просто для них это тяжелый труд и селенок пока мало, вот сколько смогла столько сделала

С пулугодовасием )))))) :flower: не небыло 22 мая! есит время на подготовку)))))))))

Наташа)))) ну может быть))))) в любом случае, думаю рано переживать. С днём рождения тебя))))), здоровья, женского счастья и чтобы Оливия всегда только улыбалась и мамочку радовала. Кстати а как тебя в контакте найти, если ты не против?

Викуля-Мамуля //, может мамам там не до этого)))))))))
ты знаешь тут все такие пофигисты, они даже в школу ребенка в пижаме провожают (мама в пижаме). Такой образ жизни. А волосы, тут же привычка нужна, не всем детям нравится, вот и идут у детей на поводу, большинство шишигами ходят. Так проще.

Xuxa, Андрюха жжет:)))

lisaka, попробую, а для чего это, чтоб вдоль тела ручки???

M.a.l.i.n.a, с 6-ой вас с Каролинкой!!!

morozova, хорошее кресло, я тож все новое хочу, не нравится мне с рождения которое. С покупочками, а какой мяч, а то я тож думаю купить?

Иринка25, поздравляю с засыпашками!!

Лерика, молодцы вы!!!

Ната030474, С днем Рождения!!!

Мама Маши и Димона спасибо ;), отчетаться потом не забудь)))))

Malina и девочки, кто католики, всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ

Я своим рюкзаком тоже нарадываца не могу)))) я к нему взела ещо накидку с капишончиком на малого ! мы были уже в ПК в нём))))) Мие он нужен когда мама не может Машку со школы забрать или на танцы или ресование зависти!! я кинула малого и побежала

Викуля Мамуля спасибо ;), мячик такой размером с футбольный, надувается, в пупырышках)))) и еще фитбол только небольшой. Первый Максим ручками трогает и на зубиком, вернее десну))))), а на второй он опирается, обнимает и практически стоит, я его перекатываю по нему, правда он умудрился встать на нем на четвереньки, смешно так

Морозова,с покупками вас!хорошо затарились;)

А кресло не большое ? На сколько я знаю от 0 до года первое, а потом следующее ..

Лерика, Ну вы даете))))))!!!!! Респект)) и что без допинга до утра плясала ?

Блин, если б мне такое счастье привалило, я б просто поспала), в во второй раз бы с мужем просто что то б поделали(или еще раз бы поспала :)))) )

Ната030474, С днем рождения ! Прошедшим, я так понимаю :)

Здоровья всей твоей семье!

Викуля-Мамуля //, Ну ты же спрашивала как Лизе помочь с ручкой? Чтоб она училась их вытягивать , владеть руками...или я не поняла вопрос ?))

Девочки,можете плиз понаписывать названия своих рюкзаков удобных ?(Тикса,Майя,Лерика,Мама Маши...)(для особо "внимательных")...я вот тоже не особо надобность пока ощущаю,но в поездке думаю пригодится ...

И есть кто то тут у нас кто еще в сентябрятах тусит,общается?

lisaka, я тушу,но я и в беременность почитывала,да родилась Евика все-таки в сентябре, подглядываем за сверстниками,так сказать.Я бы тоже,наверное,поспала или еще раз поспала,а потом...ух,что я потом бы сделала :D

Ната030474, С Днем Рождения!Здоровья и счастья!!! :flower: :flower: :flower: Оливия у вас молодчинка и красотка,ттт!Мы тоже жуткие шоперы с мужем :(Волшебная страна-хорошая группа,я тоже там брала,но они накручивают цены,есть подешевле курс ;)

Лерика, уххх!красотища,молодцы какие-оторвались!!!Вероника большая умничка,справилась со всем и всеми!

Xuxa, нужны ремни в стульчике,Ева так ерзает без них,роняет игрухи на пол и так и хочет вниз на ними сигануть,перегородка тоже дополнительная страховка!Как с родственниками быть-не знаю,мне подруга без вопросов тоже наотдавала пакет вещей,я даже и не заглядывала,все мои объяснения она слышать не хотела,в итоге стоит и место занимает,как отдать-сама еще не придумала,боюсь обидеть...

кажется ты мне писала про подругу и проблемы с тушью7(я балда слепая :confusion:

Иринка25, с шоппиногом вас!

morozova, с полугодиком сердцееда-Максимку!!! :flower: :flower: :flower: И новыми удачными покупочками!

Nohea, с зюбом вас!

Черепашк@, какие у хулигана чудесные губки бантиком,такой славный заяц!!!А складочки какие вкусные :D

Xuxa, я не оставляла,везде с нами,но нам и не с кем,так бы может попробовали на пару часиков.Я думаю все будет хорошо!Мы такой же звук как Андрюша выдаем,а еще плюемся при этом

У нас тоже сегодня был шоппинг,купили Еве наконец кроватку(спала в люльке),белье,бортики,матрас,новый спальный мешок.Я счастлива,надеюсь Еве понравится новое спальное место,во вторник привезут кроватку и мы похвастаемся нашей красотой!

А еще посетили невролога и сделали узи,у нас все отлично,я невероятно счастлива,Евуся столько всего оказывается умеет,я ее недооцениваю!!!Она и сидеть умеет,играть сидя,садится из четверенек,почему я это не видела....Сказали,что раньше года не приходить,фухх!Я жутко волновалась!

Изменено пользователем ТеперьсДочей

Девочки, доброе утро!

morozova Максимка деловущий в кресле!!! :flower: :flower: :flower: у нас нулевка была, но мы так в нем и не посидели, мне оно не понравилось, и Софи тоже.

Наташа, Оливия так подросла!!!с возвращением тебя!!!! :flower: :flower: :flower:и конечно же сДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower:

Малина, Каролинку с 6 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Лерика какие вы молодцы! молодцы, что находите время на отдых и подключаете старших! я тоже Лизку родила в институте, так что я скоро доживу до таких времен! :D

С Вербным воскресением всех!!!

Изменено пользователем Natalii

Морозова, Максика с 6-ью месяцами!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...