Smile_ik 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 //_Ket_//, пока нет, мы только первого числа поедем в больницу, чтоб нам сделали лангетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka , вот и я тоже не могу найти в себе силы,чтоб перестать есть сушки,киндер шоколад,зефир. Причем зефир или пастилу коробку (шармель) за день съедаю :pardon: И по поводу рыжести-у нас тож все ждали,что Ванюша будет рыжим в меня,папа у нас темно русый.А вот Ваня решил пока быть блондином Блин,тож хочу фоту выложить,но с тел :scratch: не получается че то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka Спасибо))) У нас весь дом с икеи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 девочки спасиб за поддержку!! шо б я без вас делала! :friends: сення тоже пока тока титю кушаем,-ттт -ттт -ттт. вчера на ночь конечно дала смесь. дала больше, чем обычно - 150 мл. все съел, но как то беспокойно засыпал, тоитсть он спал, но во сне хныкал примерно 1,5 часа еще. а еще у нас какули стали зелено-оранжевые. это норм? и тужится перед покаками сильней и плачет, типа как запор. но я ему водичку даю,блина... массаж - вещь!!! у нас прогресс после 1-го занятия - бъем руками по подвесным погремухам!!! может и совпало! :pardon: что ж после 10 раз будет??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Xuxa, Ну супер!!! Молодцы! ТТТ! А я начала активное перевоспитание - Каролина стала отказываться от груди! Ужас какой-то.. Соску даю только на засыпание дневное..Буду сегодня кормить из шприца :shock: :shock: :shock: А что делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А мы сегодня первый раз с дивана упали!!! Поползли называется. Попросила мужа посмотреть за ребенком, пока рыбу в фольгу заворачивала да в духовку ее положить,2 минуты. Зал у нас с кухней совмещен. Оборачиваюсь ступни ребенка свисают с дивана, напоминаю что б смотрел, он пялится в монитор. Через 30 секунд поворачиваюсь ребенок уже половиной корпуса свисает с дивана, я уже кричу, но поздно ребенок падает на пол))) Итог, надо было как всегда положить в жезлонг и поставить возле себя))) Хорошо что не высоко и ребенок большой уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 M.a.l.i.n.a, держитесь! А у нас наоборот - без груди перестала засыпать, днем не уложить, соской плюется... Капец какой-то. Бутылку еле впихиваю с докормом. :shock: Иринка, во вы даете! Первопроходцы!!! :good: Папку поругать надо! :rules: Немного положительных эмоций от Агухи-смешнухи: Сижу за решеткой в темнице сырой... Ссылки скрыты. Интересно, а кормить сегодня будут? Пригрелась на солнышке Немного позирую Ну, мама, занята я еще, не все странички на форуме прочитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya, ох какие у вас волосюшки длинные,я бы уже давно косы назаплетала)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya, какая прелесть Агуша!!! взгляд осмысленный! Лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 МаМнюна, спасибочки :grin: Я думаю, еще успеем )))) Хотя руки чешутся тоже, но кровообращение на головушке не хочу нарушать :hmm: Натали, :blush: :blush: :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya, боже, какая прелесть! и комментарии прям подходят! улыбнуло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya позитиффф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya, Агуша ну прелесть,как всегда! Спасибо за позитив! Красотули вы невозможные! У нас тоже скорее доча маму перевоспитывает - соска уже давно берется ооочень редко,по особым случаям и после очень активных настоятельных предлаганий (=запихиваний). Я уже писала про этот феномен. Ну и бутылкой сложно накормить - плюется. Иногда получается обмануть: даю грудь (уже пустую), потом тут же бутылку подсовываю. M.a.l.i.n.a, удачи в перевоспитании! А нормально со шприца получается? Я когда лекарство давала,мне со шприца вообще не понравилось,все выплевывалось тут же! Более-менее - пипетка или ложка (как ни странно). Иринка25, ой,какой кошмар! Я ужасно таких вещей боюсь,уже сейчас если спать кладу на кровать,сбоку подушку кладу для кормления,она тяжелая.. а мы и переворачиваться пока не умеем,но мало ли,когда-то научимся же. Вы уж поаккуратнее! И мужа я бы прибила,если честно.. мало ли что. Тут кто-то писал про случай такой - у ребенка ручка сломана была кажется и с шеей что-то. Как Алиса? Испугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Иринка25, кошмар какой! Падение ребенка с высоты - это моя самая большая фобия, страшнее пока ничего не могу представить...Вы уж давайте смотрите теперь за Алисой вдвое, раз она у вас такой шустрик! PchelkaMaya, ну Агуша прям юная фотомодель! так позирует прямо уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya какая прелесть!! особенно 3-я фото. Иринка ужс!!! надо теперь присматривать всегда за дочей.. Ди-ди я тоже этого всегда боюсь и тоже обкладываю сына если спит не в своей кроватке... мы сегодня так плакали на массаже просто пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Напугалась она от того что я заорала бл...ть на папу, которому было сказано два раза "посмотри за ребенком". она получилось что скатилась с дивана на пол, плавно, но орала так что папа прочувствовал свою вину, даже мне не дал ее носить на ручках, сам скакал успокаивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 lyly101, и у нас сынок 9,10,11)))))) я буду брать стул или чико полли и касато мозаик (то же самое но дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya, Агушка прям солнечный зайчик))) челка просто супер))) у нас не такая длинная, но у нас все волосики одной длины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Natalii, ну как вы? Увлажнитель купи обязательно, у меня входит в комплексную терапию лечения кашля у детей. kilcher, у меня со старшей так получилось, что кормила сама ее только 42 дня, потом все :pardon: ну и с такого возраста смесь, где- то с трех месяцев кефир который сама заквашивала, когда были деньги смесь покупала, когда нет- кефир делала, это было дешевле в то время. Тогда вообще были другие нормы и правила - например в 2 месяца 13 дней( есть видеозапись) она съедала пол яблока. Счас это трудно прдставить даже. lyly101, счас рано стул покупать еще , но у меня самый простецкий стул- все устраивало с предыдущими детьми :pardon: Иринка25, ну вы ползуны уже прям, такие фотографии яркие. Жаль, что упала малышка, но мало кто без этого обходится :pardon: Smile_ik, насмешила про материлизацию надо патентовать метод борьбы с запорами у детей :grin: МаМнюна, с троечкой вас :giverose: такой заразительный смех лапуля такой. PchelkaMaya, супер- супер- супер!!!!!!! фотографии отличные, комментарии подходящие модель неотразима :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Natalii, поздравляю с достижением вас,умница)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya, Агуша такая классная,прелесть маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 PchelkaMaya холосенькие какие. Прям солнышко :giverose: Иринка25 :friends: аккуратно там. Папе нагоняй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 M.a.l.i.n.a Попробую как-нибудь твой метод с игрушкой SweetCherry Точно! Ты же тоже рыженькая! :wave: У меня тетя биолог, так вот она мне всю беременность с пеной у рта утверждала ,что сын будет черненький и кареглазый. А он у нас получился светло-русый и зеленоглазый)) Но может еще конечно все поменяется, но черненьким, я думаю, он уже точно не будет! Иринка25 здоровско! у меня пеленальник с икеи -белый металический каркас, который еще складывается как книжка! Вот это вещь! Очень им довольна :good: Xuxa Здорово, что массажик делаете и что уже есть эффект!!! :good: Иринка25 Вы осторожней там!! Слава Богу, что никто не пострадал! А муж теперь зато в тысячу раз внимательней будет! PchelkaMaya ну Агуша - прелестница! :giverose: Будет соответсвовать своей красотой своему необычному имени! Я все время забывала рассказать - года два назад были в Египте и у нас были в отели аниматоры, две девушки и два парня. Так вот одну девушку звали как раз Агата! Я еще тогда отметила какое красивое и необычное имя, до этого ни разу никого с таким не встречала. Так вот ее сразу все запоминали, а вторую девушку вечно забывали как зовут. Я вот и сейчас не вспомню, а Агату ту помню до сих пор! Так что молодцы вы что такое имя дали своей дочурке! :good: :thumbsup: А это наш озорничок-боровичек Ромашкин Ссылки скрыты. - делаем утреннюю зарядку :clap: - балдеем на плече у дедушки - это наш праздничный именнинский костюмчик - Ромочка со своей новой подружкой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka , ну до чего октябрята хороши Вот это парень!!!На всех фотографиях хорош в общем тетя Наташа влюбленных глаз оторвать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лерика, обязательно куплю увлажнитель! как я его еще раньше не купила??? :pardon: ведь второй ребенок уже. Tatka*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения