Ната030474 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девчонки,ну вы накатали,оболдеть!!!! всем спасибо за поздравления!!!! Я только до компа добралась,муж за смесью поехал,так я дорвалась)) Смотрю вы на диетах во всю сидите,я после родов похудела -15,тут давно не взвешивалась,ну по вещам поняла,что опять поправилась,как взвесилась,чуть не упала+10 набрала за это время,так растроилась,начал с разгрузочного дня-кефир+творог,на сл.утро-900 гр,всю неделю держалась,потом понеслось-день рожденияк, выходные...Завтра опять начинаю с разгрузочного дня!!! Девочки не скромный вопрос-есть такие у кого месячные так и не пришли после родов????у меня глухо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ната030474, у меня еще нет и не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ната, я грудью кормлю и не жду их, пока буду кормить) Лерика, ух ты!!! Молодцы какие! Вот кстати, может про это и говорили тогда Ирине про Алису - мол,развивается,как будто не первый ребенок. Видимо, есть такая тенденция действительно! Морозова, поздравляю с умелкой!! Теперь будет звон стоять на всю квартиру и будут красные коленки))) у нас Настена так любит забавляться) а мы в ку-ку так играем: Настя хватает любую попавшуюся тряпочку (полотенце, пеленку, штаны свои,кофту), натягивает на лицо и ждет,когда ее искать начнут. Потом резко сдергивает и хитро-хитро улыбается) и опять натягивает и ждет) мы пока переодеваемся, она постоянно "пропадает")). Надо с руками попробовать, мне что-то в голову не пришло. Насчет четверенек - нет... Она сама вообще не стоит и не встает. Я сама ставлю ее на колени,сама сзади стою тоже на коленях,зажимаю ими сбоку ее ноги. Руками руки держу. Потом опускаю ручки на пол,и тут она "выстреливает" - выпрямляет ноги,плюхаясь на живот. Я стараюсь держать,чтоб не плюхнулась,держу за плечи (иначе и никак), она просто не может в такой позе,у нее начинает все отовсюду вылезать - либо она прыгает,либо ноги выползают из-под пуза.раньше я хоть как-то справлялась,чуть-чуть могла удержать (о том чтоб сама стояла нет и речи), мейчас,видно,сильнее стала и вообще никак!! Не понимаю((( То есть она должна держаться в этой позе какое-то время? Е-мое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 МаМнюна, понятно как вы умудряетесь столько гулять. А моя не ест в других местах, сразу только вертиться и все разглядывает - поэтому только дома. SweetCherry, не расстраивайся, может и рассосется еще. lisaka, спасибо, у меня тож дополнительное зеркало стоит, я в него ребенку проверяю. Tiksa, опять ты загоняешься. Всему Настена научится, тем более до цели она добираетсяю Моя тож перестала попу поднимать - ну и что. Все будет - не переживай. Nohea, а у меня есть знакомые, они своих детей 5 и 1.5 постоянно в Икею возят поиграть. Лерика, Ольгуня - молодец!!! Не хочет от Кристинки отставать. morozova, с умелками вас!!! Ната030474, у меня было что-то невразумительное пару раз, а счас - тишина. У подруги ребенку 1.2 у нее до сих пор тишина - а ты переживаешь или так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Привет пошла читать а то только добралась целый день тусили, то в гостях , то по магам...счас усыпляю и пойду к мужу на пикник Викуля, а почему спрашиваешь брать или не брать коляску? Если нравится и надо, то бери Ната, да тут у всех почти наверное еще нет месячных...а ты грудь совсем не кормишь ? И из нет? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, вроде ничего так коляска,но по ее характеристикам не читала. PchelkaMaya, это ты как узнала?по своему профилю на их сайте? Ната030474, у меня нет еще их и не жду,т к грудью кормлю morozova, С новой умелкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Килчер, раз на колени на опоре стала , скоро и на ноги станет))жди)) У нас уже типа шагает за диван держась...качаясь правда во все стороны, и спину нужно страховать , а то падает на спину, поэтому снять нормально, чтоб было видно не очень получилось , но кое что получилось))но у папы тоже оба глаза чуть не выпало ))) Лерика, Оличка оригинальный ребенок, как придумала садится здорово! прикольно , маладец!с умелками вас! Морозова и вас! Как праздновали? Тикса, согласна с Викулей, не загоняйся, отстань от ребенка!!! Избавь себя от перфекционизма! Зато она с тобой играет в игры...у меня так не делает ...у нас мотор в попе, ей только б куда нибудь лезть , тусить...лежать мечтать думать смеяться мы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 lisaka, да я всегда сомневаюсь - прям беда. Да уж решила, счас поеду посмотрю. SweetCherry, я почитала и посмотрела в инете, вроде ниче. Спасибо вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Фетика, а чего боишься , чтоб спал на животе ? У нас ночью только на животе и спит, и давно уже Викуля, посмотри в живую ! Компромиссы не ищи! Если нравится тебе и в хорошем состоянии -бери Майя, спасибо наверное и мы себе возьмем эту мудаку или мандуку Аника ты наша Дюймовочка Да была там) от куда знаешь ??все понравилось ОЧЕНЬ!!баунти! Спрашивай, что интересно , может в личке? Чтоб эфир не засорять) Ссылкой на коляску кину в тебя завтра с компа Все..Пошла пить пиво с вкусняхами и смотреть новую серию Хауса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ната, у меня в декабре и январе чета было по 2 дня и прошло потом.счас опять ниче нет.грудью уже 3 недели как не кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 morozova, с полугодием вас :flower: :flower: :flower: и с покупочками)))))))))) Xuxa, какой Андрюшка красавчик)))))))) Лерика, Оленька умница)))) morozova, с умелкой вас, и мы любим погремухами стучать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Морозова, да 40 тоже проблема! Есть девочка знакомая, постоянно мучается, с 35 я б сказала даже легче) Лисака, ты просто перечисляла как вариант, вот я и подумала что была) и не ошиблась) Напиши тода в личку, в какое время были? Как погода? Во сколько обошлось? Отель? И какой там отдых, в плане просто пляжный получается или есть развлечения/ экскурсии? Магазины?) Натали, почитаю еще раз про вашу диету, если моя не даст результатов), вкусненькое на завтрак..мммм ням ням, в протасове всего один десерт), яблоко+творог+корица, я немного ванильного сахара добавляю, мне нра, но уже надоело))) Лерика, у нас еще один первом походку появился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 fetica, с полугодием Максика! :flower: И с новыми умелками вас! А наш если случайно во сне переворачивается на живот, сразу просыпается и канючит, чтоб перевернули обратно! Лерика, с новой умелкой вас! Оленька - просто умничка, такие успехи делает! Tiksa, отстань ты от ребенка! Всему свое время! Значит, не готова Настя еще к тому, чтоб стоять на четвереньках! Если тебя это успокоит, мы вот тоже пока ничего такого не умеем, хотя и старше вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 fetica, с 6ю месяцами вас)) :flower: вчера гуляли 3 часа,я замерзла очень(метель была) и решила к родителям в гости зайти без звонка сюрпризом так сказать,папа был очень рад видеть внука,натискал его что не успев я выйти на улицу сына вырубился у меня на руках.и еще у меня ребенок начал скакать на руках очень активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ната030474, у меня что-то было в феврале. Я уж было обрадовалась, думала, второго можно начинать планировать, а не тут-то было! Сейчас вот второй месяц опять ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 fetica, с полугодием Максимку!!! :flower: :flower: Растите крепкими и здоровыми!!!!на радость маме и папе! Tiksa, мы тоже на четвереньках еще не стоим, а только пытаемся, пытаемся ползать отталкиваясь носочками, но через месяцок наверное уже активно поползем всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Лерика, Олюшка умничка какая! Лисака, Кристюша у нас прям пионер, всем октябрятам пример)))) Ната, у меня тоже ничего нет пока, даже музеи никакой не было Тикса, моя тоже ничего еще не делает, только катается колбасой то на пуз, то обратно на спину Фетица, с полугодием вас с Максимкой!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) fetica, с половинкой первого годика вас! Ди-Ди, хочу сказать, что вы можете планировать, Б может наступить и без М, у меня так было, я теперь это точно знаю. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 fetica, с шестерочкой вас!!!! здоровья и счастья! девочки,кто там начинал по этому методу спать укладывать ребенка,где кладешь спать и уходишь, потом приходишь и уходишь??? Иринка вроде??? как там результаты??? я вот планирую с понедельника начать. только у меня вопрос. там напсано,что все сны и дневные и ночной надо так укладывать. но я вот думаю,может пока с ночного начать??? или все сны тоже?? Ди-ди, ооо прмя так ждешь М,что б уже планировать начать???!!! хочешь маленькую разницу между детками??? я вот хочу 4-5 лет разницу у меня мамая моя чета всполошилась. постоянно спрашивает есть ли М или нет??? говорю билы, потом не было. так она-ой-ой-ой!!! может к Г сходить??? или будешь ждать пока зашевелистся???? говорю - да! а что? и чего так переживает?? мы ж контролируем процесс! да и муж пока не сильно готов ко второму сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Фетика, С полугодием Максимку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тикса и мы носочками толкаемся и на пузе ползем, по другому не умеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Xuxa, а я тож тут свои М потеряла, так тест делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, ооо я думала я одна такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Не успела написать, что мы учимся ползать, как мы уже поползли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Natalii, клева!!1 молодцы!!!! мы вот все никак((( все чета умеют... скоро начну комплексовать,что мы ниче не умеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения