Natalii 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka , Ромашка модный парнишка, уже в рубахе! и подружка ничего!!!пусть лучше из наших девчонок выбирает, у нас тут выбор большой))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Малина, Смайлик, Лерика, Татка, Морозова, Ягодка Малинка, спасибо огромное от нас с фотомоделью, которая сладко дремлет уже! Рады, что немножко подняли вам настроение! Еще много хотела всем написать, но телефон садится. Теперь уже завтра! :giverose: Ягодка, Рома само очарование!!!!! Особенно с подругой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka , какие вы улыбашки хорошенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka , PchelkaMaya Сладкие детки :giverose: Девочки, я читаю...писать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka Рома ну просто отпадный морячок! да еще и с подружкой мы после сегодняшнего сеанса массажа (писала, что плакали почти все время) поели и отрубились буквально за минуту на 2,5 часа беспробудного сна... просто со слов массажистки одно упражнение в 4 подхода,это тоже самое,что для нас (взрослых) допустим 100 раз отжаться или 200 присесть... так то! вот и устает и плачет! а еще сказала,что все детки разные и не факт,что ребенок и после 10 сеансов плакать не будет. типа есть такие - недотроги. говорит, что она делает и в больнице уде взрослым деткам по 10-12-15 лет массаж, так те просто покрываются испариной, но терпят,они то понимают. а наши малышики еще нет, вот и плачут. а еще грит, плачут от того, что мама (папа) рядом и говорят что-то, а ну руки от "злой тети" не берут! а еще она прикольно так говорит на мои улюлюканья, что мол "мучают моего ребенка, ну-ну-ну". говорит - не мучают, а трудят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Я тоже писать не успеваю.. Майя,Агата клевая :man_in_love: !!! Лерика,а тетя Наташа это кто?ты?я чет думала все время,что тебя Лера зовут)) а почему тогда Лерика?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Yagodka Malinka , Ромашка такой милый щекастичек))) позитивный))) Ой, я тоже что-то не успеваю писать со своей барышней-капризулькой. Она стала ну очень плохо спать. Хочет спать, но спит днем по пол часа два-три раза. Может, просто из-за жары и духоты... Проветрить нормально не могу, муж сопливится. А Машка во сне потеет жутко, просыпается, как после душа. Ну и из-за капризов не отпускает от себя. Стоит сделать хоть шаг от нее и сразу начинаются хныки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Иринка25, охх,ну папа!(Уверена,что все обошлось,больше не ныряйте с диванов! PchelkaMaya, Агуша-звезда! :man_in_love: Такая серьезная девочка,ну про вашу прическу-молчу,обливаемся слюной и тихо завидуем, :spiteful: :grin: ттт на вас!А может попробовать не докармливать?может хватает доче молочка? Tatka*, большое спасибо за много приятных комментариев в Контакте :giverose: Yagodka Malinka ,спасибо!у Роман Палыча отменные щечки :grin: ,очень на тебя похож! M.a.l.i.n.a, пусть в борьбе с грудью,победит мама! :friends: сегодня в 6 утра я вспомнила название улицы -жили мы на ул.Галейзера(может неправильно написала),есть такая? точно не Эйнштейна,может переименовали.Да,в парке проходили автогонки,постоянно шум стоял и мы часто их смотрели,здорово то как,столько воспоминаний,пусть и далеких детских,но очень приятных,спасибо! :giverose: были с твоим мужем соседями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Xuxa, мы в два месяца делали массаж, прорыдал все 10 сеансов... спят после массажа по-моему все детки. я кайфовала кстати, с тех пор у нас и начал вырабатываться режим и присутствует в определенной степени и сейчас ( нам 3 мес 18 д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ягодка Малинка,Ромик такой улыбашка))) Иринка,Алиска уже так улыбается красиво ,по настоящему,с ямочками )))...у нас еще рот только широко открывает))) Девочки,а как вам на камеру удается ловить улыбки ?мы вот на камеру вообще не работаем((..сразу заточку включаем)))..только глаза в глаза ,в ответ на улыбку улыбаемся... Натали,Ева как всегда )))моднява))) Согласна с тобой про бабушек,дедушек ...они зачастую только внуками и живут,особенно кто по старше ...и пр прще)...детьми и внуками..нужно быть лояльными,это нам они чужие ,а нашим детям и мужьям родные бабушки/дедушки ..и они их могут очень сильно любить ..мне мой дед был вообще самым лучшим родителем... А почему уехали с Риги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Yagodka Malinka , какие вы пухляши.Ромашкин уж очень помоему на маму похож)))вот только рыжих волос не хватает такому солнышку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ох, ну и ночка у нас была! засыпали на руках, потом спали максимум час (как раз до момента, пока мама начинала засыпать), а потом все по новой и так до трех утра. В три покормила еще раз грудью, а потом смесью в надежде, что поспим нормально остаток ночи - не тут то было! В 9 утра прокакался..Вот и думаю, неужели это его животик так всю ночь мучил? lisaka, мне тоже редко удаётся поймать улыбку на камеру. В основном получается, если рядом кто-то стоит и смешит или я смотрю не в объектив, а на Игорька и разговариваю с ним, а фотоаппарат рядом держу. Yagodka Malinka , хорошенькие вы какие и подружка под стать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ди-Ди, у нас примерно вчера такая же ночка была(((((только он не орал,а хныкал все время,даже сквозь сон,не тужился,значит думаю животик не беспокоил,только всю ночь ничего не ел с 9 вечера до 8 утра,а я сидела на ним и качала люльку,как только остановлю он открывает глазки и хнычет,и не кушает ничего,а как только 8 утра стукнуло все у меня радостный ребенок,улыбчивый.вот что это было хрен поймешь)) девочки представляете у сыночка родинка на щечке появилась,главное на том же месте где и у меня и на той же щечке))))мамин сыночек)))) еще вчера только мужу говорила не представляю сына большим,а сегодня приснился сон где мой Кирюша уже в школу пошел,только он там одни 2ки получал))))и я с ним сидела из-за этого за одной партой :write: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ди-Ди, думаю животик!!! мы тоже вчера и позовчера так плакали ну плюс недомогание, Но мне кажется главный фактор - животик, вчера вечером навалила)))))))))))))))))) :pardon: ночь спала нормально, но она у меня редко какает, раз в неделю :shock: колики до сих пор мучают. Врачи говорят все нормально. Ну когда же они пройдут? даю эспумизан на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ой, девченки, я тож за вами не успеваю. Уж поименно не буду :pardon: , но у всех малышата - просто ПРЕЛЕСТИ!!! Славные у нас у всех детишечки получились :good: Даже завидно и всех потискать охота - хотя, тут пару дней свою еле поднимаю, чего-то со спиной с одной стороны, счас мужа буду просить массаж мне сделать, а то скрючит и все... Сегодня смотрели записи старые, сына, когда он маленьким был, да - он пожалуй не намного, но все же побольше мог, чем доча, но у меня тогда мама - массажист рядышком была, а счас эх... :cray: как я хочу ее поближе, а тут... снега зимой не допросишься, а на вопрос о массаже, мне сказали нельзя таким маленьким, вот и пойми местных врачей. Но я сама ищу - надеюсь найду. Мне тут порекомендовали одну, но ехать 1.5 часа на машине в одну сторону - уж больно далеко :banghead: Смайлик, да и мы тоже днем не спим, это ужас какой-то, по полчаса, даже на улице. И при этом у нас не жарко, максимум 21 градус :pardon: Вот и пойми. Стала уж пеленать на сон - сработало только 1 раз, че делать, ума не приложу. :this: Я стишок нашла - понравился, но он про дочку.. опять Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя Прям на слезы прошибает - как читаю :cray: Как быстро детки растут :cray: А еще вот вам ссылочка, кому интересно - это мои на лыжах и бордах катаются, а я слюни пускаю... Ну и всем, хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Викуля-Мамуля //, видео супер! красотища! они у тебя молодцы! :good: я аж сама адреналин получила смотря, как твои ребята спускаются с горы!аааааааааа супер!!!! клево, когда есть где так покататься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Иринка25,ух,хорошо,что падегие прошло без последствий для ребенка. Ягодка-Малинка,Ромашка такой клевый Пчелка,Агуша такая позитивненькая Смайлик,вот у нас с пт Ваня полчаса спит днем,просыпается и бодрствует чуток и снова хгычет,чтоб поспать.В общем не может помпать как следует и из за это гундит постоянно. Викуля-Мамуля //, оооо,как же я соскучилась по склонам и досочкеЧем то сибирский Шерегеш напомнило,наверное елками)))А это не в Вистлере каталка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Natalii, сама смотрю и завидую, но в этом году точно никак, а жаль...эх :cray: Мама моя тож говорит, ох и накаталась - пока смотрела :grin: Как Сонечка, получше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SweetCherry, ну ты камеры посмотрела??? Разобралась? Друг из Москвы сказал, что наша - очень хорошая :pardon: Сорри, не дочитала, неее до Вистлера не наездишься, это в часе от дома, в Ванкувере самом, Сайпрес - там тож олимпиада была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо, уже гораздо лучше! Лерика, тоже спрашивала. Вчера совсем замоталась ответить. голос появился, сопельки правда еще есть, еще 2 дня виферон проставляю для пользы дела и может денька через 2 гулять пойду, если потеплеет. Пока у нас днем -25. Гулять не зя! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Викуля-Мамуля //, да,разобраласьна твоем видео видно,что камера суперская-оч чистая записьТеперь думаю,как тайно от мужа купить такую штуку,чтоб был подарок-сюрприз на др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Natalii, ну и хорошо, поправляйтесь и больше не болейте Ну что за несправедливость, так охота посидеть, но время уже первый час - ночи, спать надо, а то скоро кормиться... Блин, эта разница во времени, да и днем некогда совершенно. Все пойду спать, завтра опять буду вас урывками читать, обидно... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Викуля-Мамуля //, спокойной вам ночи! приятных снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, караул, мы ни грудь ни бутылку не берем, плачем исиошно, со всерашнего вечера, ночью ела, сейчас титьки разрываются уже, и в ротик ей сцедить пыталась ни в какую! Сил уже нет никаких! Не могу понять что с ребенком, пипеткой воспользовались газики вышли и каки... Но легче не стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Викуля-Мамуля // с троечкой вас!!!! ниче еще накатаешься, и доцю на лыжи тож поставите а мы вот до обеда спим нормально, а вечером по 30-40 мин. больше не выходит Ди-ди сочувствую. :friends: может и правда животик болел, хотя уже должен был пройти... Малина как успехи с перевоспитанием дочурки? я вот вроде нашла подход к сыну - кормлю его когда сонный!!!! или со сна,когда еще не сильно распроснутый. или когда уже есть пора, а мы психуем титю не хотим брать, я укачиваю и кормлю полусонного. он спросоня не сильно разбирается и кушает титю. вооот!! попробуй так, может прокатит. но пока на ночью даю смесь... а молокоотсос этот хоть и электрич. но мне непомог\не понравился.хорошо, что на прокат взяла, а не покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения