мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) девочки у меня Киря походу влюбился)))в бассейн 2 раза ходили без своей напарницы так сын вечно хлебал воду,не хотел нырять,а сегодня наша девочка пришла и мы хорошо ныряли,веселились и за ручки с ней плавали)))походу это любофффф))))) и еще мы взвесились в бассейне,сын весит 7600,прям беда почти за месяц ничего не набрали. Изменено 10 апреля 2012 пользователем МаМнюна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лисака, ага, точно-точно про злую и невыспавшуюся! Вчера муж пробовал укачать, истерика такая была...)) Что ж, тогда кормим дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ди-Ди, ой пока писала и фото появилось не видела тебя раньше с волосами, но с этой стрижкой тебе идет)) только профиль и анфас на аватарке как-то не похожи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМнюна, ой какая прелесть, первая любовь!!! Да он у тебя ловелас, всех девочек сведет с ума когда повзрослеет. А на счет веса наверно из за плавания и не набираете, хорошо энергию тратите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 PchelkaMaya, кормим кормим блин Майя, чет я расстроилась с этой Мандукой на сайте не досмотрела, да и в голову не пришло, что может так быть...принесли мне сегодня....оказывается нет положения,чтоб ребенка лицом к миру ((((((((((это не для Кристины(((вырывается,крутится,вертится, ноет,башку выворачивает((((повернула лицом от себя,сидит нормально сразу..но там такого положения не предусмотрено(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Smile_ik, Марусеньку с полугодием)))) :flower: :flower: :flower: Викуля-Мамуля //, красавицы))) M.a.l.i.n.a, Каролинка красавица))) Xuxa, вещи красивые, рукодельница))) Ди-Ди, со стрижкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лисака, так это во всех эрго-рюкзаках нет положения лицом к миру((( Это тогда тебе кенгуруха нужна. А сзади на спину себе посадить? Обычно дети любят такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ди-Ди, повторюсь, молодец, хорошая стрижка Ket Ссылки скрыты. с полугодием! Xuxa, красиво получилось))) Smile_ik (Сегодня, 14:34 ) писал(а): пожалей её. ты её сдвиги временами терпишь, а она с ними всю жизнь живет))) :class: :class: :class: PchelkaMaya" мда, я просто думала, что каша дольше переваривается. Ну значит будет пока так как есть))) "МаМнюна" оооуже и первая любовь, про вес я думаю, вы просто много двигаетесь, плаваете,в минус же не ушли, так что не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Майя,тогда я себе голову сверну)))думаю я так не смогу психологически,чтоб она сзади еще мне не нра основная застежка,одной рукой не остегнешь из-за этой невнятной кнопки,я и двумя пока не могу на себе расстегнуть...снимаю через ноги посмотрю еще что муж скажет...х/з что делать...интернет магазин назад товары принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ди-Ди, прическа отпад! тебе ооочень идет! :flower: Малина, Каролина - красавица, такая нежная девочка! :flower: На счет сна на животе - раньше бабушки говорили, что кто спит на животе, у того типа проблемы со здоровьем..........вот так! не проверяла! просто что то так вспомнилось к слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лисака, да уж... блин, плохо, что тебе так не нра... Просто, видимо, вам сама конструкция эрго не подходит по потребностям. А так Мандука такая ж, как Застежка там специально такая, чтоб трудно было расстегнуть, но я уже очень легко справляюсь, с третьего раза привыкаешь. Думаю, что в магазе можно договориться и обменять на кенгурушку какую-нить, чтоб Кристина могла спиной к тебе сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ket, С полугодием вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за комплименты моей обчекрыженной шевелюре! На самом деле, я почти всю учебу в вузе проходила с такой головой, так что вспомнила былое! Самый существенный плюс такой стрижки - не тратится время на сушку и укладку волос! МаМнюна, не переживай насчет веса! Конечно, все из-за плавания! Зато мышцы растут! Оооо, первая любовь, романтИк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я безнадежна отстала от вашего темпа Ди-Ди, очень здорово тебе с новой стрижкой У нас сопельки появились, может быть Гоша заразил, у меня и старшая болеет - вот похоже из-за них и не спим. Поробую читать сначала Кет с полугодием вас !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Пахлава, спасибо! Нее, я не мастерица одежды, покупали lisaka, спасибо! Дааа, а собака то классная мне нра а Каролине нравится ей уши грысть Tatka*, спасибо ))) А мы сегодня у врача были. Для статистики - прибавили 300гр и 2см. Итого 7840кг и 68см. Natalii, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, какая красота у вас!!!!доча на тебя похожа, красавица ты и в домашнем хорошо смотришься Nohea, ой какой хорошенький, глаза как небо lisaka, ну вот, а говоришь - не ходите вот это да, здорово так fetica, с полугодием вас вчера пропустила(простите меня) Ди-ди, Игорек такой пловец клевый!!! смотрю собирается отличная олимпийская сборная в Сочи 2014! уже усть пловцы (Игорек и Кирюша), гимнастка (Оля), и спортсменка по спортивной ходьбе (Кристи) :hohot: точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Кет с 6 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Xuxa, молодец, какая ты мастерица :class: fetica, какой вкусный тортик и сладкий мальчик на фото M.a.l.i.n.a, всегда приятно посмотреть ваши фото , очень уж все красивые PchelkaMaya, рано ещё пытаться создавать нормальный ночной сон, потом будешь по одному кормлению убирать, чуть позже мне кажется. Natalii, Наташ не грусти, мы с тобой, хотя конечно я бы тоже плакала ещё как... Ди-Ди, где-то пропустила ссылку вашу, на какой странице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 PchelkaMaya, у них в маге нет кенгурушек, да и я их чет не люблю,они мне никогда не нравились..там и до небольшого веса их можно,и ноги там странно висят, мне кажется,что на промежность сильная нагрузка, и нагрузка на мои плечи и спину, а тут нет... ладно, попробуем попривыкать...мы в принципе сегодня плохо себя ведем, и может на улице будет по-другому, потому что в целом(за исключением кнопки мне он нравится,удобно одевать,удобно носить, по качеству хорош,красивый такой(я даже не ожидала,на фото он не такой)...да и психологи отворачивать ребенка от мамы не рекомендуют...посмотрим короче...на крайняк подарим кому то...у нас вон крестные две пары беременные)) Лерика, спасибо) у нас тоже сопли(( а чем их лечить кроме Аквамариса еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lisaka, Ваня тож протестовал поначалу,что лицом ко мне.Но с каждым днем привыкает и сидит подольше Тренируйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лисака, моя в рюкзаке сидит только на улице. Дома сажаю - выпрыгивает)) А сегодня после сна на прогулке выдержала в нем 10 минут и давай ныть. Так что день на день не приходится. А какой у вас цвет? Да, кенгурухи я тож не люблю, нам подарили бебетон, ребенок в ней, как сосиска болтается, ни разу не ходили никуда. П.с. мы гуляем сейчас только в рюкзаке, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 SweetCherry, да?ну хорошо))попробуем)спс)) PchelkaMaya, limited edition черный в цветочки серые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лерика, спэшл фор ю, дублирую клип: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лерика, спасибо! На вас неменее приятно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) lisaka, ага, как вечером ложимся, так до утра спит Tatka*, спасибо))) А вот наша именинница Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения