Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

morozova, ну сначала теория:) чтобы заБ нужна овуляция. Наступление овуляции у кормящих мам тормозит пролактин, за счет которого и образуется молоко. Самым лучшим образом пролактин вырабатывается при частых кормлениях. Именно поэтому у "бабушек" считается, что если женщина кормит каждые 4 часа и обязательно ночью, то она может не предохраняться. Поэтому мне нужно было снизить уровень пролактина, чтобы цикл начал восстанавливаться. Т.к. я сцеживалась, я могла варьировать промежутки. Доходило до того, что я сцеживалась всего 2 раза в сутки, по 400-500 мл. Грудь раздувало ужасно просто. Ночь спала, не сцеживалась. Потом молоко начинало уменьшаться (логично - меньше кормлений, меньше выработка) и я начинала снова усиленно цедиться. И так туда-сюда. Увеличивала промежутки как могда и старалась пропускать ночные сцеживания. В результате организм начал работать, но фолликул всё никак не хотел лопаться. Я полезла на форум и нашла темку про естественную стимуляцию овуляции. Взяла оттуда кое-что. Там где-то рецепт был, надо было какую-то смесь с медом намешать и сделать компресс. Сделала. И на следующий, кажется, день, на 27 дц, произошла-таки моя овуляция:))) но я так понимаю, что это имеет смысл, когда фолликул уже готов. Мне за несколько дней до этого на узи сказали, что уже вот-вот, а он все никак. Вот основное. Ну еще физические упражнения, но в это не особо верю. Результат: я заБ когда старшей было 5 месяцев (была овуляция в это время). Сейчас моей малявке 6, а М всё еще нет. Потому что кормлю нормально и не придуриваюсь:))) правда, там мы и прикорм намного раньше ввели.

Tatka*, слушай, а ничего себе у тебя память:))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

morozova, Макс на видео супер смышленый и занятой пацан ;)

Smile_ik, я тож свою кусаю за ножки и подошвы, но ее они не интересуют, она их задирает, трогает и все на этом... ну и ладно...

Надюся75, я уж давно порываюсь купить, но у нас нормальный горшок $40 стоит - че-то дорого, ну все равно куплю, может только скидка будет ;)

buko4ka, с полугодием!

Xuxa, видео - бомба, Андрюха такой потешный, моего сына напомнил, тот тож поговорить любил, а вы еще и с трибуны, вообще...

Таша16, какая Алечка большая... умница, сидит как хорошо, привет, пропажа...

Smile_ik, да уж прям принцесса на погремушке... :)

Natalii, оочень правильно ты сделала, я бы не догадалась...

Лерика, с ползушками Оленьку и тебя!

lisaka, а я не задумывалась о связи поильника и кусаний, тож попробую отменить пока поильник, чашку дам, тем более она постоянно отнимает...

Девочки, мой Игорек второй день какает, почти не переставая. Уже вся попа красная! :( Пока только мажу попу бепантеном и даю пить водичку. Что еще можно сделать, если не пройдет? Тут вроде кто-то писал, что понос может быть к зубам, но у нас пока даже намека на зубы нет! Может, сразу к врачу сегодня идти?

Ди-Ди, новым ничем не кормила? я бы к врачу, если реально понос... а к зубам - понос, я читала, в основном когда клыки лезут. и врачи мне так говорили, так что маловероятно

Изменено пользователем Черепашк@

Ди-Ди конечно к врачам, проанализируй что давала, на что смогла быть такая реакция? и нужно что дать, чтоб скрепило.

Изменено пользователем Natalii

Лерика, Таша16, ТеперьсДочей, lisaka, Спасибо! :)

Надюся75, Какая славная балерина!

morozova, Какой резвый карапуз! Так ловко ими орудует. А наш манюнь сегодня упаковку с губками своим зубом разгрыз и раскидал их все по полу.

buko4ka, Привет! Поздравляю Элиночку с полугодием!

PchelkaMaya, Агушу тоже с полугодием!

Ket, У нас, похоже, тоже с покаками проблемы начались. Вчера и сегодня целый день глухо. Я уже паниковать начала, несколько раз сделала ребенку массаж животика и закидоны а-ля Морозова :Crazy: , напоила ребенка Плантексом. Примерно через час покакал довольно густо, как замазка. Не знаю, это я помогла, или просто время какать пришло, но я решила пока давать ему иногда Плантекс. Во-первых дополнительная жидкость, во-вторых там написано, что он улучшает перистальтику и рекомендуется при введении прикорма.

Xuxa, По-моему у нас президент подрастает. Как глаголит! :)

Таша16, Алечка лапуля :)

Smile_ik, Утомили дитятку :) Не прынцесса у вас растет, та на горошинке спать не могла. Видимо, королевна! :)

lisaka, Ага, я и там и там. Лет дцать ходила с длинными русо-блондинистыми волосами, а потом понаехали развеселые подружки (бывшие однокурсницы, нас волею судеб по всему миру разбросало ) и отволокли меня к парикмахеру. Получилось как-то так :P

Ссылки скрыты.

-->

buko4ka, Илюхе очень понравилось пить из чашки. Удается влить в него то, от чего он всегда плевался, когда давала ему из бутылочки или из ложки. Я даю пить из пластикового стаканчика от авентовского молокоотсоса. Он прозрачный и можно ему давать пить чуть-чуть, там хорошо видно. Правда, все равно очень много проливается мимо рта, поэтому привязываю на шею полотенчико.

Таша16, Такая лапа! Наш тоже иногда в непонятных позах засыпает пока на прогулку собираемся:

Это мы еще маленькие тут

Мы играли, мы играли и немножечко устали :)

morozova, Поздравляю с удачным шоппингом. Здорово, что Максику понравилось в рюкзачке. Но возить его так в машине я бы не стала. Представь себе резкое торможение, куда он у тебя улетит?

lisaka, Почему не снимается? Это называется молокоотсос. Я сцеживаюсь и минимум 1 кормление легко можно пропустить, а это 6-8 часов гуляния.

Немного про мужчин ;)

- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.

- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.

- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.

- Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной.

- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!

- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет!

- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа

Nohea, по моему тебе и так и так хорошо!

А Илюша так шладко спит, особенно,. где "звездочкой"!!!

Ди-ди, а он просто много какает или именно понос? может дала чего нового или сама скушала?

Xuxa , Ага. Красоту ничем не испортишь. :girl_cool::D

Представила про трусы через карман брюк. :hohot:

Кстати, ты мне анекдот напомнила. По-моему с того же Баша:

Мой двухмесячный сын на меня пьяного очень похож - орет, на ногах не держится и баб за титьки хватает. :D

раз пошла такая пьянка:

- Когда он только появился в моей жизни, я была счастлива! Все мечтала, что нам будет хорошо вместе! Как он будет меня радовать каждый день… как мы будем интересно общаться…

- И как?

- А что как? Получила одно унижение! Я ему – все лучшее, а он… сначала наорет на меня, а потом как нажрется, отвалится, рыгнет, облюет все, что только что постирала, сходит под себя и валяется – икает, уставившись тупо в одну точку… даже в мою сторону не посмотрит! Иногда кажется, что жизнь прошла мимо.

- Мдааа… Мне жаль. Будете расставаться?

- Да щас! Ему же всего два месяца!

buco4ca весит сейчас где то 8300. У меня больше не спина, а шея разболелась, тк основная нагрузка в основном на плечи. Ого вы конкретно были нацелены на погодок. Я к такому пока не готова.

Викуля Мамуля спасибо ;)

Nohea ты в рыжем цвете прям роковая женщина, тебе очень идет. Ой как сладенько спит))))) Что ты мы и не думали так возить, просто очень жаль было будить. Да и до дома ехать нам минут 10 - 15

Викуля-Мамуля //, класс!

Ну, самая роковая из рыжих это наша Xuxa :)

Картинка на прощание:

ce3dd808e541.jpg

Мы с мелочью поехали в деревню на недельку дышать свежим воздухом. Всем чмоке! :)

Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления нам с Агушей! :) :) :) :) !

Фотосессии еще не было, надеюсь, на днях устроим. Вчера нам пришла посылка dpam, все такое классное, я очень-очень довольна!

Викуля, попробуй...потом скажешь ..может это и не оно...

Нохеа, да знаю я все про молокоотсос, и есть он у меня...нет, если б приспичило куда-то, то конечно воспользовалась бы...а так особо не было необходимости...а чтоб ходить системно куда нибудь на фитнес например, то у меня некому с ней сидеть , а на няню я еще морально не созрела...

Нохеа,Хорошего вам отдыха ! Так ты там не на связи ?

buko4ka, ага, пока не жалуюсь :D :D :D

Nohea, красотули))))

Xuxa, Викуля-Мамуля //, :D :D :D :D

- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.

я мужик))))

Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа

а если закончился гель для душа, то помыться шампунем)))

Викуля-Мамуля //, Нохея правильно сказала, не принцесса, а королевна))) принцесса бы не уснула)))

Nohea, Тебе очень здорово с рыжими волосами))) Илюшка такой хороший, когда спит))) тоже иногда сами во время игр засыпаете? Удачно вам отдохнуть в деревне, смотрите снова не заболейте))

morozova, молодцы вы с Максимкой))) раз уснул, значит все ему понравилось))) хотя, иногда, глядя на свою мадам, мне кажется, что не всегда это утверждение правильно))) она у меня в таких позах и в таких условиях может уснуть, что я диву даюсь)))

Smile_ik, да я ж не против;)

кстати, наткнулась тут на сообщество в контакте, там прикольная одежка на малюсек и достаточно дешевая. на пацанов там тоже есть симпатичные костюмчики и комбезики. А еще (обращение преимущественно к Питерским мамам) у меня знакомый занимается пошивом детской одежды. Тестируют на своих детишках, поэтому одежду делают, как для себя)))

Викуля-Мамуля //, а вообще это наша зайка)))

Smile_ik, дааа,а моя лисена, берегись - зайка :)

Ссылки скрыты.

муж прислал ( у него кабинет внизу, а я наверху сижу и оба в компах, вот так и общаемся :))

Девочки просим прощения за кофточку после тыквы))), вот из такого положения Оля садится, правда не только из него - есть и другие варианты, но это самый забавный способ - встаёт уголком, а потом опускается на попу. Ползать сегодня она уже начала без прыжков - просто на четвереньках переставляя и руки и ноги.

Ссылки скрыты.

счас буду читать всё, что пропустила)))

• Нравится 1

Лерика, я не могу - какие глазенки, такая симпапулечка, слов нет... Молодец - Оленька!!!

Изменено пользователем Викуля-Мамуля //

Xuxa, Черепашк@, из нового вчера давала морковное пюре, но буквально одну ложечку! И уже после того, как нас на покакать пробило!

К врачу все-таки я Игорька свозила. Ну там конечно никакого диагноза без капрограммы не смоли поставить, а сдать анализы можно будет только в понедельник. Пока сказали пить Смекту, бифидумбактерин и Креон 10000 и мазать попу Деситином. Завтра еще домой врач придет. Вот так... :(

Nohea, правильно сделала, что изменила имидж! Такая яркая стала, просто красотка! :flower:

Спите вы и правда очень сладенько! :)

Лерика, вот это гимнастка! Ну и глазки конечно! :girl_in_love_2:

Изменено пользователем Ди-Ди

А еще: вот рожу сейчас всех, а потом что делать?? мне сейчас 24, детородного возраста еще 16 лет как минимум. Хочу растянуть удовольствие :)))

о это правильная мысль!!!!

Черепашк@, купите просто пульт от телека новый)))

buko4ka, да мы с Мечтусей в другой теме худеем, но в вашей я тоже отмечена в 2009 году )))

Smile_ik, не я ничего не показывала, думаю, что ребёнок себе сам не навредит))) ятак называю прыжками - на самом деле довольно плавно это происходило - видишь сегодня уже сама додумалась до более эффективного способа)))

Xuxa, Педиатр странная у тебя, конечно всё должно быть естественно

Ди-Ди, дай линекс или аципол, попку помажь деситином

Блин,совсем не успеваю писать,как стала Настю без груди укладывать)

Надюся, мы весили в 5мес. 7750, сейчас,наверное, больше 8ми,скоро узнаем). Мы толстунишки, но я стараюсь последние пару месяцев придерживать ее с едой.. чтобы не привыкла много есть и не мучалась потом, как мама :)

Лисака, мне тоже это было в общем-то кайфово, я и сама могла поспать. Но у меня нервы не выдерживают весь день каждую секунду быть с ней) мне приятно с ней спать рядышком, но лучше я не буду рядом во время сна,зато потом позанимаюсь с ней. А то когда она просыпается и играет я бегом есть или дела какие делать, и получается ребенок сам себе предоставлен. Опять же не оставишь особо ни с кем.

Бедная Кристи((( а эта бабушка с ней раньше сидела? Я прям удивлена, что такая реакция. А почему плакала,хотела спать/есть или просто боялась? Я с "чужими", даже с бабушкой, боюсь оставлять, вот видно не зря. Оставляю с мамой, которую доча хорошо знает, и с сестрой еще,Настя ее любит очень,и это взаимно)). Папу моего она боится, с другой бабушкой можно было б,но я не готова пока).

Букочка, да, в блогах тебя видела, я раньше там постоянно зависала, потом и общались как-то,вот я удивилась, что ты со мной ы один месяц уже рожаешь))

Переложить не получается особо, ну редко когда,но я и тогда рядом на подхвате лежу). Любит,чтобы мама была всегда под рукой)).

Ну на самом деле я думала будет сложнее! Сейчас она вообще спокойно ттт засыпает! Плакала только первый день два засыпания! Главное - последовательность! Решила без груди,значит без груди). И то, я еще не решила проблему перегуливания, вот решу,еще лучше будет засыпать!

ПчелкаМайя, так здорово! А мне все не приходит( а на почте россии какие у тебя последние строки в отчете? У меня все так же - покинула место международного обмена и почему-то с весом 0кг ((( я прям жду-жду-жду,а может зря(. Было бы обидно, деньги так и канули в никуда. Никогда не платила заранее, и вот в первый же раз нарвалась.

Ждем от вас фотосессии, в том числе в новых вешичках!

Девочки, у нас ночью был капец( я вчера ее еле уложила,во-первых! Она сильно перегуляла, спать сильно-сильно хотела, на руках в момент вырубалась, в кровати в момент просыпалась и начинала дрыгать всеми частями тела! Ну я сама виновата,надо раньше было купать,а я одна дома была и маму ждала,мне одной ее тяжело вынимать из воды. Короче, уложила в конце-концов,пошли с мужем кушать роллы, потом пришла спать и поспать мне дали часок). Потом началось - каждый час подъем, потом все чаще и чаще...-и никак не уложу... с соской уложу, через двадцать минут она выпадает и начинается снова. Потом я решила ее не трогать,дать похныкать,может,сама уснет и успокоится. Но стало еще худе - она потом начала болтать,проснулась окончательно, ну а там уже был шестой час и пришлось уже кормить.. так даже на груди она не уснула!!! Я уже не могла,так хотелось поспать,что когда она поела,грудь отняла,она в слезы! Я ей соску,не берет... В общем,с трудом еще минут двадцать укладывались. Ну а потом счастливо спали часа два до утра уже). Чувствую себя просто лимоном выжатым, считай всю ночь не спала... Интересно, это так перегуливание сказалось или что..

Из серии "было бы смешно,если бы не было так грустно": муж тоскливо вздыхал ночью,когда мы немного шумели и,видимо,мешали ему спать, а в 8, когда Настя проснулась окончательно, ушел досыпать в другую комнату). Время 11, он только встал. Бедняжка, тау наверное устает, на работу-то всю неделю в 10 встает!

PchelkaMaya, Агаточку с 6 месяцами!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Оставаться всегда такой же красивой, умной и жизнерадостной!!!!

Nohea, люблю спящих лапусиков :kiss2: По-моему тебе хорошо рыжей :class: , но и блондинкой тоже было хорошо, просто абсолютно разные образы получились :girl_cool:

Nohea, Xuxa, Викуля-Мамуля //, повеселили :D :D :D

Ди-Ди, ой ты уже съездила к врачу, да не волнуйся ты у нас часто понос бывает :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...