Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля-Мамуля //, С трешечкой вас!!!

Сходила я таки к стоматологу, зуб сделали, осталось еще 2. В итоге мое сцеженное молоко, когда я его пыталась подогреть на поравой бане стало пахнуть мылом и на вкус так же, в итоге не пил он его, сидели тити цедили. Как думаете из за чего так молочко испортилось? Когда достала из холодильника нормальное было. Но холодное же ребенку не дашь.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnikaM, у нас так же было ... оказалось зубы

M.a.l.i.n.a, нее пустышка у нас не в почете :pardon:

пытались дать, выплевывает, еще и смотрит как на сумашедшую. :pardon:. Когда в гости идем я его хорошенько кормлю и вообщем хватает часа на четыре, а если что то мне всегда представляют комнату, чтобы я могла спокойно покормить.

Аникам,проверь зубки и ушки еще. Надо на козелок нажать и резко отпустить - заплачет если,то ушки.

При боли в ушах глотать просто больно тоже.

Пахлава, перегрела скорее всего, тут писал кто-то,что мыльный запах из-за перегрева бывает. Температура должна быть 36-37, температура тела как бы. Температура готового молочка не должна тобой ощущаться то есть,если на запястье капнуть или попробовать. Если ощущаешь как теплое - значит,может перегрела немного. Хотя я своей мадаме чуть теплую.смесь делаю,ей так нравится больше. И воду холодную не пьет.

А я только что заметила,что у Настюши в глазике сосуды полопались((((( это от чего может быть? Сильно не кричала...

M.a.l.i.n.a, мы тож на гв.Но в посл пару недель днем накормить Ваню нереально-играется,выворачивается и что угодно делает,но не ест.Накормить могу только засыпающего или просыпающегося.

КАИ, Tiksa, вроде десны не припухшие, это первое на что я смотреть стала...или визуально их можно не заметить?

Тикса, куда надо нажать чтобы ушки проверить?

Викуля, с очередным месяцем вас!!!)))

Малина, мы тоже на ГВ. Уже недели 2, а то и больше, даже не докармливаем. Со стороны в рот к нам попадают только плантекс, погремушки и кулачки)))

А мы сегодня ездили знакомиться с прабабушкой, двоюродной бабушкой и дядей. Дядя наш, восьми лет от роду, когда узнал, что он стал дядей, возле икон долго стоял и благодарил Бога за Машку. Мы всем понравились, вели себя хорошо, не капризничали)))

А еще ровно год назад, нам в голову закралась мысль о возможном потомстве))) 30-ого сделали тест, потом, 1-ого февраля, повторили тест и стали ждать Машульку)))

Девочки, привет! Всем большое спасибо за добрые слова! Мы с Ромашкой передаем всем привет и агу! :giverose:

А я представляете вчера чем-то отравилась - всю ночь бегала в туалет и весь день проспала с перерывами на кормление. Спасибо родителям - взяли Рому на себя. Вообщем вот сейчас только первый раз поела и чувствую себя немного овощем :blink:

Самое удивительное, что молоко все равно при этом есть. Даже не смотря на то, что весь день я пила только смекту. Мы тоже полностью на ГВ. Недавно стало меньше молока, вызвала консультанта по ГВ. По ее совету - стала на каждый хнык прикладывать сынулю к груди. ПОМОГЛО!!!! Молока реально стало гораздо больше! Девочки попробуйте у кого такая же проблема!

А еще мы тоже стали плохо засыпать, кричим, извиваемся как раньше при коликах, даю снова эспумизан на ночь. Причем днем все ок, вот только на сон такие концерты((

Smile_ik Поздравляю с годовщиной хорошей вести! :give_heart: ))))))

Скоро уже группа Октябрята-2012 должна появиться! Год так быстро промчался!!!! ;) :thumbsup:

Кстати, некоторые девочки так и пропали с форума. Где, например, наша Принцесска Мышастая?? Так не хватает ее юмора! Влада, отзовись! :giverose:

Xuxa, SweetCherry, lisaka, morozova, Tatka*, Пахлава, Smile_ik, спасибо, девченки!!! :giverose:

Мы тож на ГВ, пару раз было желание докормить, но муж не дал воплотить это. Хотя мож я зря хотела, она у меня ттт не орет когда голодная, ну так, если немного.

lisaka, дай мне свой емейл, я тебе линк скину на магазин, где покупали и ты все почитаешь, заодно про камеру :grin:

Yagodka Malinka , даааа - время неумолимо... :sorry:

Малина , мы на ГВ..пустышки и тд ничего такого не брали,не берем

Yagodka Malinka , прикольно,что день не ела и молоко ..ну может потому что только день...я ровно неделю завязала себе рот потуже ,и не ела сладкого,вредного разного и после 6ти...в итоге молока стало меньше,я злая как собака,и самое обидное весы предательски не пошатнулись ((((...вот на выходные пошла в отрыв ,и я довольная,и грудь тугая полная ....только с похудением косяк((((...

А Влада...я о ней тоже вспоминала как то)...отыскала ее профиль ,она в профиле все пишет..все у них хорошо )ну как у всех )..ушла в себя наверное )))

Викуля-Мамуля //, спасибо,написала в личку

Девочки,на счет поведения детей ,скорее всего это у большинства сейчас кризис очередной ,очередной скачек в развитии ,в програмулине в телефоне у меня этот кризис длинною 5 недель вообще ,на весь февраль :dirol:

Так что держимся ;)

Ой,а у нас тоже сегодня годовщина ;) ровно год,как Настя появилась в буквальном смысле - как ее зачали то есть. У нас секс редко,удивительно,как и Настя получилась (в тот раз секс был раз в месяц,и попали прям в нужный день). Эх,неужели всего год прошел...

Аникам это штучка,что закрывает слуховой проход,в общем скорее всего первое,на что ты подумала :D

lisaka, у меня тоже от еды молоко сильно зависит. Так резко нельзя,особенно при гв! Конечно,молока меньше станет. После 6 не есть - это слишком большой перерыв,да и вкусняшки чисто психологически нужны. Я пока так решила делать - после 20 ничего кроме чая с курагой и кефира/йогурта - на ночь,как Настю уложу,иду пью йогурт и чай,и сама спать. Конечно,желательно и в течение дня есть полезное,но пока не всегда,конечно,получается. Я стараюсь на ужин съесть что-то более диетическое,а на обед - что поврелнее,типа куриных бедер с макарохами :D ну и сладости - куда без них... Главное не пепебарщивать,потихоньку начинать. В твоем случае организма твоя испугалась,что ей на вскармливание не хватит запасов,и стала запасать еще,и не отдавать уже накопленное,вот и не похудела. я пока за одну неделю на 900 г похудела,за вторую вот пока не знаю - хорошо если вообще похудела,а то два раза облопывалась на ночь)) ну и ладно,успею еще. Чем плавнее процесс,тем надежней результат! Молочка ттт меньше не стало,а то и наоборот. Еще я стараюсь двигаться побольше.

Вообще у меня в похудении большой опыт,длиною в жизнь) и главное,в результате похудела-таки на 10 кг,была 52 при росте 167) в процессе поняла главные принципы,они мне потом помогли и помогают до сих пор. Вес ко мне тогда вернулся,но при том постоянном обжорстве возвращался ооочень медленно,и без друзей. Так что тот опыт считаю очень положительным!

Девочки,кто-то у нас тут в меде разбирался...у,меня вопрос: мед может испортиться? Нашли банку у себя,законсервированную,там мед темного,почти черного цвета,как варенье! По консистенции сверху густой,но не твердый,ниже совсем засахаренный. Вот думаю - можно его есть? На вкус для меня немного необычно,но по идее он какой-то непривычный просто - темный ведь... Откуда и взялся,непонятно)

Yagodka Malinka , эта группа уже появилась))

Tiksa, ооо у нас тоже сегодня год крендельку нашему))))год как зачали,а 8 февраля сделали тестик и узнали что в положении :giverose:

Тикса, ага поняла куда давить надо)

Молодец что собой занялась, я вот тоже загорелась идеей похудения! Увидела свои фотки с первого курса, я там 46-47 кг, блин другой человек, уже года 4 живу с лишними килограммами, еще и после родов добавилось!( забыла какой могу быть, муж постоянно говорит что животик у меня навсегда и мне не похудеть уже никогда, сейчас есть большая мотивация у меня, но на ГВ все таки побаиваюсь худеть(. Да и после родов появилась привычка любой стресс заедать сладким или мучным(

Цель 5 кг, еще никогда в жизни столько не скидывала), буду пробовать)

Yagodka Malinka , хорошо что есть кому помочь и с молочком все ок...ттт! Давай аккуратнее береги себя!

Девочки, мама Маши и Мити писала как с малыша "слизывать", у кого нибудь сохранилось?

девочки,позволю за Владу написать,т к я недавно спрашивала ее почему она пропала с форума.У нее нет времени.Сил хватает только на своей стр отписаться и все.

M.a.l.i.n.a, мы кушаем сисю и только, хоть и тяжело ночью просыпаемся покушать часто и вертимся и едим то через 4 часа то через 30 минут....когда на руках у бабушек ест редко а я не могу с ним долго - чует запах и давай кушать, тяжело конечно а кто сказал что будет легко? раз в месяц смотрю вес в поликлинике, если набрал норму то значит с молоком все хорошо и никакой смеси значит

Tiksa, Спасибо)

900 г за неделю это крутой результат :good: Маладец!

Про мед Таша писала..а вообще мед не может испортиться..выбрось его

AnikaM, да я тоже после родов обратила внимание,что стресс едой заедаю...хотя раньше не понимала как это..раньше наоборот мне не хотелось жрать во время стресса...а сейчас у нас наверное потому что в досягаемости только холодильник))

А слизывать просто кажется три раза по лбу справа на лево и сплюнуть...может не точно по рецепту,но я так запомнила )))

Лисака, да уж холодильник и телек теперь наши друзья..), быстрее бы весна! Хоть гулять побольше!

А мы нашли невролога через знакомых будем искать причины Машиного бес покойного сна и капризов...сегодня на НСГ поедем... Надеюсь все хорошо будет!

PchelkaMaya, Yagodka Malinka, сладенькие октябрятки, спасибо за позитифф! :give_heart: :man_in_love:

А мы вчера покрестились!!! Все прошло очень хорошо, мы были единственные на крещении, вначале службы Алечка давай улыбаться и строить глазки батюшке, потом все ей надоело и она сидела у крестной на ручках и зевала, в водичку окунули тоже спокойно, вобщем мама больше переживала как все пройдет))) правда фото получились не очень (позже сделаем фото еще), видео хорошо, наш папа был фотографом и режиссером :) Я испекла свой фирменный сладкий пирог

Ссылки скрыты.

Викуля-Мамуля //, С тремя месяцами вас!!! :giverose: Ой как здорово, какие молодцы!!! Тоже пустила слюньки, хочуууууу, в прошлом году на Банное ездили, как раз перед зачатием Алечки :blush: тааак было здорово!!!

AnikaM, та же история, боремся с титей, почти не ест, извивается как ящерка, орет... грудь сцедила немного тоже не хочет, соску сосем, пюре сегодня поела, но много пока ей не даю ложечек 7-8.... что надо не пойму, покакала, пукаем, прыгаем, у меня уже руки накачанные от прыгов хоть в армрестлинг иди :grin: но грудь у меня уже болит :scratch: ночью сонная еще кушает. а днем мы что-то почти не спим, минут по 10-15 попробовала дать сразу проснулась и кричать, начинает прыгать начинает хохотать... от криков до смеха один миг))) :D

M.a.l.i.n.a . мы на ГВ +ввожу докорм пюре овощные да фруктоые ! ттт... :wave:

Иринка25, тоже хочу на пол, но у нас пол очень холодный...

Tiksa мёд выбрасывай!!!

Ой ладно моя козявочка проснулась... :wave:

Таша16, красотища какой пирог :grin: это на злобу дня про похудение :grin:

С крещением вас :giverose:

Таша, поздравляю Сашеньку с крещением!!!

Девочки, спасибо за ответы про плач - теперь я не пугаюсь!

Таша16, :giverose: с Крещением вас. Молодцы. Ням ням ням. Как я люблю такой пирог. Это штрудель? Да? Я тааааак давно его уже не делала. Прям слюни потекли.

lisaka, PchelkaMaya, morozova, спасибо огромное!!! :wave:

morozova, да, он самый, штрудель!!! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...