PchelkaMaya 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Майя, Агуша такая красотуша! Гетры и кедики супер! Ну а в платье просто принцесса! Мы для нашего жениха Ванюши стараемся достойно выглядеть! Надюся, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Смайлик я к тебе в контакт постучалась от сына Данила Горнак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ТеперьсДочей, спасибо большое!!! Я кстати и не думала, что фиолетово-сиреневое - наш цвет, только на фотках заметила. А гетры, да, я б сама не осилила, некогда, спасибо маме, за 1 вечер нам связала. Жаль, что с мужем так.... Я наверно, не одна тут подумала, что все у вас хорошо... Надеюсь, изменится ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Таша16, Поздравляю вас с 8 месяцами! buko4ka, Еще какая романтика. Тут по осени соседи газ проводили, разрыли всю дорогу. Как только все оттаяло дорога превратилась в непролазное болото. Я вчера в этой романтике так увязла, что хотели трактор вызывать. Недели 2 назад покупали 3 бодика 80 размера, так они мелкому впритык. Купила следующий по размеру - оказался в самый раз. Вот муж меня тоже уверяет, что этот бодик у нас 86 размера, а я не верю, что мы уже такие большие. А этикетку я оторвала. Smile_ik, А "сарай" это что за пепелац? Не расстраивайся, что не нашли что искали. Есть повод опять на шоппинг съездить. Марусеньку с обновками! Ди-ди, Рада, что с Игорешей все хорошо. Не падайте больше. Пахлава, Степочку с обновками и новыми звуками! Tiksa, Ну вот, а ты все переживала. Настена умничка! И не читай вообще никаких статей про нормы развития. Тебе вредно morozova, ))))) Xuxa, А у меня свекровь, чуть Илюха захнычет - это он на ручки хочет. Скорее всего так оправдывает свое собственное желание его на ручки взять. ТеперьсДочей, Обязательно пиши! Я думаю, это многим будет интересно. А у нас малой начал ползать... на спине. Выгибается немного на мостик, поднимает попку и ногами отталкивается. Стиль гусеничка на спинке. Довольно далеко так уползает, а тормозит головой о препятствия. :-D И на коленки уже несколько раз сам вставал. Скоро и мы будем в стройных рядах ползунков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nohea, мы тоже на спине ползаем) но только на ней пока и можем)) Муж прав, после 80 идет 86. Так что вы носите 86:)) Таша16, и от меня поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ТеперьсДочей так жаль, причем мне если больше жалко твоего мужа, потому как не понимает он, что потеряв сейчас эту связь с доченькой, вот это папуля он может от нее и не услышать. Она его безусловно будет любить просто за то, что он ее отец, но ведь не папочка. Лерика забыла тебе сказать, очень правильные слова и про папу я запомнила и себе на заметку взяла Smail_k Т9 рулит))))) Надюся я кашку делаю вначале на воде, а потом туда молочко добавляю Kristinochka100 Максик умничка)))), с умелками Nohea прикольно)))), а сфоткать можешь, потом может скинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 morozova, в этом году нам 7 лет будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМнюна я просто думаю, что у него в голове не укладывается, что сейчас все очень изменилось. Поломался привычный ход жизни. И принять это у него не получается. Ты себя в этом не вени, даже не знаю, что лучше посоветовать. А гулять на улицу с коляской вдвоем ходите и проведете время втроем и может пообщаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Надюся75, ага, я тебя добавила)) morozova, ыыы)))) только щас увидела))) я не рылась еще в настройках, но все руки чешутся отключить))) Nohea, сарай - это троллейбус у нас так зовется))) Молодец Илюша, вот ведь детки выдумывают оригинальности всякие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 PchelkaMaya, Агуша красавица и модница))))) Черепашк@, Русланчик красотун и умница)))))) и с умелкой вас)))) Smile_ik, с обновками вас))))))))))))))))) выкладывай фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, кто хочет стать мамой погодок!!! у меня к вам вопрос!!! у нас с сегодняшнего дня открыта новая группа "погодки и их мамочки". Есть вариант сделать там подтемку специально для тех, кто только планирует погодку. Вы бы стали туда ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 buko4ka, мы бы стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Татка, спасибо! Гуляем сейчас с рюкзаком, Агуша спала, я на лавочке почти час сидела. Еле встала, вся нагрузка на плечах оказалась... Я от ходьбы так не уставала. В вычислила, что если усталость накатила, то лучше стоять, оперевшись спиной и попой на что-либо, но никак не сидеть. А еще Агуша выгибается в рюкзаке перед тем, как спать хочет, я пару раз, пока это не поняла, вытаскивала ее - еще хуже было. Теперь у нас так: либо сразу спим 2 часа, не просыпаясь, если тихое место найдем, либо 40 минут сна, потом 20 минут глазеем, потом еще 1 минуту ноем и выгибаемся, и еще час дрыхнем. Я уже 2,5 часа спокойно выдерживаю! Агата тоже гусеницей, как Илюша, ползала, а сейчас перестала. Илюшка молодец! Что-то Тикса пропала, наверно, Настю ловит по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Маша Хмелёва, а вы погодку планируете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nohea, Спасибо! Сегодня вот на прогулку разодела его - пока натягивала колготки, джинсы и ботинки 7 потов сошло)))))) buko4ka, я где то слышала что погодки это детки с разницей в возрасте до 2х лет???? а так задумка не плохая, я бы тоже пошла б в такую группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 morozova, в том то и дело что он у меня работает постоянно,а когда отдыхает,то отдыхает со своими друзьям,а отдых у них заключается в распитии спиртных напитков,а я жуть как ненавижу пьянных людей,мне в своей жизни папы хватило и я так жить не хочу((( немного пазитива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пахлава, да, по идее от года до 2 разница должна быть. Но на деле у нас несколько мам одногодок есть) МаМнюна, ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Nohea, умница Илюшка)))) МаМнюна, Кирюшка хорошенький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМнюна, ))) какой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот она моя красота в оборочках))) она сильно капризила, поэтому надевать остальные вещички не стала. тем более, что некоторые брала на вырост. джинсы в реале не настолько темного цвета и костюмчик не малинового цвета, а фуксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 МаМнюна лапуля такая))))), а с мужем сочувствую, я сама в семье росла с таким отцом. Пока сам не поймет, вряд ли что поможет ((((Муж когда поженились один раз такой пришел, утром я ему сказала собирать вещи, была напугана, сказала, что не хочу так жить. Он сказал, что больше этого не повториться и попросил прощения. Больше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 МаМнюна, Кирюшка смешнулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Smail_k ааааа красота какая, у Марусечки такая улыбка, что и не скажешь про капризы)))), бодики вообще слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 morozova, спасибо))) мама просто польку бабочку танцевала, чтоб Мария Сергеевна соизволили улыбнуться))) а бодики да, хорошие))) проавда один там не бодик. а просто комбезик. зато модный, на груди резиночки и на завязочках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Smile_ik, с обновочками Машеньку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения