Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Tiksa, бррр какие мамашки бывают... спасибо за комплименты Маруське))) я тоже периодически боюсь заходить на сайт этот)) там все такое миленькое. я просто сама себе ограничиваю сумму, которую могу потратить, и лезу заказывать))) Xuxa, классные сапожки))) поздравляю с покупочкой))) PchelkaMaya, спасибо большое))) я то сама не модница, у меня весь гардероб в основном олимпийки, джинсы, спортивные майки и футболки. а вот Машку хочется нарядить во что-то такое прям девчачье))) M.a.l.i.n.a, спасибо большое, я передам Маруське)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Хиха, какие класснючие!!! А не жарко в них летом,к примеру, будет? Я вот оооочень хочу такие,чтоб под ноги не смотреть я и так почти не смотрю, но хочется чтоб с сухими ногами приходить). Все-таки присмотрю при случае сапожки. ПчелкаМайя, все думаю,что же я забыла... Забыла Агушей вслух восхититься! Полюбовалась,а прокомментировать забыла фотка,где серьезная - просто супер! Непривычно такой ее видеть а куртка - вообще загляденье!! Агуша красавица,и наряжается уже как взрослая! Морозова, Макс хитрец). Лерика как то писала,что мальчишки такие "мамсики") похоже, началось) Малина, я читала,что не все детки тянут ручки... Я свою учу,но не очень получается ПчелкаМайя, Агуша сразу засыпает в рюкзаке? У нас посему-то этот процесс такой долгий. Хочет спать сильно, но все смотрит-смотрит в сторону и никак. Я выходила прямо вообще под сон ее,дома бы в момент уснула,а тут что-то никак. Полчаса,даже больше, ходила,потом только уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 M.a.l.i.n.a это на уровне условных рефлексов)))) я вначале перед тем как взять на руки всегда говорила -ну ка тяни тяни ручки, и свои руки на встречу протягивала. Он даже если слегка касался моих рук, я его обязательно брала на руки, даже на секундочку. Потом стала ждать когда ухватиться за руки, всегда брала, потом муж с работы пришел тоже так попросил Пойдешь на ручки, Макс вначале одну ручку подавал, муж всегда его на руки брал. Ещё когда ползает я садилась на расстоянии от него, протягивала руки и спрашивала - пойдешь ко мне и ждала пока он доползет до меня. Сейчас он уже четко понимает, что если доползти до меня, и протянуть ручки, его возьмут на руки. Те общий смысл в том, что проговариваешь одну фразу, проводишь одни и те же действия, терпеливо ждешь пока малыш начнет реагировать и обязательно заканчиваешь действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 buko4ka, Ик. В нем уже почти метр! Будет выше папочки, а папочка у нас 184. morozova, Сфотать как ползает? Попробую на видео снять. Smile_ik,Ни разу такое про троллейбус не слышала. Я себе почему-то представила старенький такой горбатый автобус. Пахлава, Я тут тоже как сняла зимний комбинезон так попыталась ботиночки надеть. Ох и нелегкая эта работа! Какие-то ножки у него пока скрюченные, фиг в ботинок засунешь, а разогнуть не попросишь. Девочки, а вы все малышам колготки надеваете? А я вот нет. А оно надо? morozova, Мама добрая, мама пожалеет Лерика, Пусть Олечка поскорее поправляется! И поздравляю с годовщиной! Tiksa, Весну и правда отменили. У нас еще вчера по углам сугробы лежали, сегодня вообще ничего. Утром детеныша выносила гулять в теплом костюмчике и куртке, а днем уже куртку с него снять хотелось. А завтра еще теплее обещают. Сегодня по телеку сказали, что температура сейчас соответствует второй половине мая. О как. После 73 февраля сразу лето. А я ветровку с собой не взяла, приехала в зимней куртке. Кстати, ходят слухи, что лето будет очень коротким. Когда меня с отеками в роддом сослали, там одна девочка на сохранении лежала. Каждый день нам полагалась прогулка, так она бегала курить. А смысл тогда лежать сохраняться, на боли и мазню жаловаться, если тебе здоровый ребенок не нужен? Не понимаю. Xuxa, А у нас тоже ребенок крючиться стал, причем в ванной. На животике его купаешь еще ничего, только на спинку перевернешь, он - раз! - и бубликом свернулся, и не разогнешь его никак. Детство вспомнил, позу эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Таша, с 8 месяцем Алечку! :flower: Nohea, понятно))ну будем тебя в огороде отлавливать)) а мне больше понравилось как ты светлая, но ты сейчас и не рыжая,так тоже хорошо... Tiksa, ооо поздравляю! видишь, всему свое время! все будут делать одинаково тоже самое Пахлава,Хиха, с новыми звуками вас! PchelkaMaya,вау вау вау!!!! очень ей идет это платье!!маленькая Мерлин!!!я загдяделась!!))) и обзавидовалась))))такой фиолетовый цвет мой любимый)))у вас и платье, и куртка)))у нас коляска такого цвета Черепашк@, ого сколько волос у вас)))такая прича клевая!))) мне еще три страницы читать...пошла вынимать ребенка с ванной,кормить укладывать) потом еще дочитаю и допишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Nohea, старенький горбатый автобус, лиаз, по-моему - это чебурашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Tiksa)))) муж минут пять потом бурчал, вот пополз мамочке кляузничать)))))) Nohea хотелось бы посмотреть как у вас это получается)))) конечно мама пожалеете. Мы гуляем в хб комбезе и поверх вилюровый, но у нас весна пока еще. Будет теплее я в джинсы с носочками одевать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лерика, выздоравливайте быстрее, бедненькая Оленька и с годовщиной вашу семью)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Нохея, с умелками вас)) А во что ты одеваешь? У меня вот аллергия на колготки из советского детства)))эти простые, вечно обвисшие в носках , и спадающие на попе, на резинке растянутой , колготки...)))я и сама до сих пор не люблю под джинсы (например зимой) одевать их)) и думала всегда -фу-фу-фу не буду ребенку одевать колготки))) но сейчас же они другие совсем..сверху бодик-мне нравится и как выглядит , и как то ребенку мне кажется комфортней когда по ножке, чем когда ползунки...а если штаны и носки, то носки постоянно спадают ...а на выход-тоже удобно под штаны/джинсы... Ди-Ди, хорошо что все хорошо!!! Лерика, выздоравливайте!!! И с годовщиной Классно 18 лет!! А еще такие молодые! За это, и за взрослых детей обожаю ранние браки ) Смайлик , с покупками ))) эта та, что шопинг писала не любит Маруся прелесть! Малина- мы за раз два отловили ручки ...раньше я и не показывала, просто брала и не задумывалась, не помню говорила "иди на ручки " или нет...а потом когда она вставать начала, то она ползет на четвереньках ко мне , я выставляю ладошками вверх , и говорю "давай ручки ", она по одной ручке упирается об мои ладошки и встает...ну т.е. ей это было нужно и она сразу отловила, что это означает ...и теперь ото всюду (со стула,с кровати,с пола)тянет ручки ,когда говорю ... Тикса , так выходи заранее до сна, чтоб она поглазела по сторонам , ей же интересно...понятно, что сразу спать не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 lisaka, спасибо))) я не люблю ходить и мерить, а вот сидеть, выбирать, особенно для Машки))) особенно такие классные вещички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Smile_ik, Наряды у вас великолепные, то что одето на Марусе-бесподобно,завидуем вместе с Евусей! buko4ka, отличная стрижка у вас получилась,модельная! Nohea, )))Ева начинала ползать на спине,причем делала это быстрее,чем на животе и сейчас полу-животе полу-на четвереньках.Молодец Илюша! morozova, и мне очень жаль, ведь у меня с папой была невероятная связь,он был для меня всем и я была бы только рады,если бы и них были такие же отношения! Kristinochka100, С семерочкой сынульку! Черепашк@, а глицин вы не пробовали попить?все-таки что-то малыша беспокоит,раз он все время бедненький плачет,не похоже на просто капризы((( Лерика, с такой важной совершеннолетней датой вашу семью!!! :flower: Пусть скорее весь твой лазарет поправляется!!!бедные малышики((( Tiksa, я тоже часто подобное наблюдаю.Неделю назад так вообещ ужас видела...гуляла я с коляской,передо мной у своей машины стали беситься 3 взрослых(мама,папа и еще мужчина) с ними маленький ребенок,девочка 5-ти лет,пьяная мама кружилась с девочкой-упала и дочку на асфальт уронила,пьяный папаша размахивал самокатом и чуть мне не прилетело,потом падал на мою коляску-это все я мимо проезжала, только увернулась.Увидела,что у них в машине бутылка водки,потом до моих мозгов стало доходить,что здесь нельзя стоять и они сейчас отъедут,я давай скорее звонить в службу Спасения,с призывами,что все пьяные и водитель,с ними ребенок,они,конечно,записали все данные,но сказали,что только на посту гаи если поймают.Да какой пост,они явно просто по району покататься поехали,живут в соседнем дворе может(((в итоге они так и поехали,я была с Евой и ничего не смогла сделать-я боялась,что мне по башке дадут или ребенку,была бы одна-орала бы и не позволила сесть ребенку.Все остальные взрослые просто смотрели на это "шоу"...надеюсь они добрались до дома.бедная малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Лисака - спасибо!!! Лерика - выздоравливайте поскорее!!! Я когда рожала со мной лежала девушка, которая после родов сразу курить, причем ее в роддоме. Так и не кто не застукал. А курить она начала прям в родблоке, через часа 3 как родила - говорит залезла под раковину к вытяжке курить - я в шоке с нее была. Мало того что она курила, так она о детях дуб дубом была, хотя 10 лет ждала ребенка - не могла забеременеть, и за в!е это время не какую инфу о детях не прочла! Прикольнуло больше всего - она думалачто дети глаза не открывают как котята, и что у деток слюни есть - капец просто, остальных вопросов я уже и не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Тикса, да вообще в последнее время не грызет особо ложку ему дает - ее грызет. а так не особо. гели не помогают. ТпереьСДочей. так и не просто капризы. зубы это скорее всего. я против глицина. я читала. что он не так безвреден. Лисака. да. волосатики мы знатные тоже )) уже волосы на уши залезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Черепашк@, клево)))дайте нам немножко ))) У нас еще не лезут зубы , поэтому не пробовала, не знаю ...мне подружка говорила так делать ...есть такие спец.грызунки доя зубов...у них внутри жидкость ...их нужно класть в морозилку, а потом давать грызть... Я тоже против глицына Смайлик, понятно)))) только вот Машке всеравно пока что на ней одето)это только нам мамам приятно )))так что вот в тебе и открылся потенциал ))) :-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 lisaka, прислать прядочку почтой? ) да. есть такой у нас, не грызет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой, девулички, вы уж простите, читала - читала, вроде все прочитала, а не помню особо. Какое-то у меня состояние, даже не пойму, не болею, но какая-то усталость навалилась. И ругаюсь на всех... Может М скоро, а может так чего... Лерика, и от меня поздравления, нам до вас еще 4 года Давай лечи своих котят, а то уже лето на носу, не гоже болеть. Tiksa, с ползушками, ну вот, а ты все переживала... Молодец и ты и Настюша. Nohea, вас тож с поползновениями Сегодня Рома кормил Лизу сладкой картошкой из баночки, я его прошу иногда, у него она лучше кушает, да и я борщ варила. Но в какой-то момент я к ним подошла и стала показывать, как счищать с нее, то что она выплевывает, Рома посмотрел и отошел к раковине. Я в это время Лизу всю вытерла и баночку от нее отставила, отошла. Вдруг стук - поворачиваемся, Лиза ложку выудила из банки и облизывает, баночка повалилась. Типа, что ж вы, то оба кормите, а то никто - самой пришлось кушать. Мы угорали на нее. Деловая с ложкой и вся в картохе. Да и сегодня попробовали персик, Рома сказал, что это он за нее согласен съесть Xuxa, с полугодием вас с Андрюшкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Хuха Андрюлика с полугодовасием!!!! Викуля-мамуля доченька умница не растерялась! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Надюся75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 buko4ka, мы не планируем, а полагаемся на волю Божью)) цикл у меня вроде как восстановился, так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Маша Хмелёва, я в приятном шоке))) вам надо памятник ставить)) 2 хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки, у вас же 17-е число уже??? А то у Xuxa, почему-то на линеечке не показывает 6 мес., может это только у меня потому что у меня еще 16-е??????????(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kristinochka100, с 7ю месяцами вас!!!!!!! Xuxa, а вас с 6ю!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 fetica, спасибо напомнила Kristinochka100, с 7-ой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! А нам 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buko4ka, нормальные таблетки. вес не набирала. при этих таблетках месячные не нужны. они безперерывные. я начала пить когда у меня после родов закончились лохии. Я кстати тоже еще месяц назад приобрела резиновые сапоги-супер вещь! Гоняла в них в слякоть как на тракторе!Все непочем ТеперьсДочей, спасибо Маша Хмелёва, ого! какие вы смелые! Хuха, с 6 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 fetica, Надюся75, Викуля-Мамуля //, спасибо дорогие! Кристиночка100, вас с 7-кой! ростите большие и здоровенькие! у нас погода сегодня бяка.фу... хочу солнца,хочу лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xuxa, с полугодием Андрюшку!!! Kristinochka100, с семью месяцами вас!!! Лерика спасибо, выздоравливайте и с годовщиной вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения