Таша16 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 lisaka, скорее всего это был вовсе и не мёд, а сахар с чем-нибудь... Кстати у нас тоже уборщица на старой работе была, которая медок продавала, у нее брат с пасеки ей привозил, а потом она в деревню жить уехала...эх, жаль... fetica, ух ты!!! Молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tiksa, одно дело ты психанула,другое дело он на оскорбления перешел,это женщины более ранимые и нервные сознания,но мужчина должен стараться оставаться мужчиной и не опускаться до такого.Надо искать золотую середину.Мой вчера опять накосячил :banghead: (для ребенка),уже не в первый раз,я такую подробную инструкцию рассказала,что первоклассник справится,он покивал головой,что все понял,я же не дурак и все сделал не так,я психанула и наорала,но мой стойко выдержал ,несмотря на мои неопрятные слова.У меня тоже пример папа-идеальный отец и семьянин во всех планах,не придраться,но мой берет пример,т.к. знал его и видел какой он в семье. lisaka, да,у всех по-разному,хоть я очень осторожно отношусь к свекрови,у нас особые отношения,мне очень ее жаль,теперь еще и внучка единственная далеко(((мы тоже с мужем часто думаем,что будет когда доча вырастит и пойдут мальчики...как нашим родителям было тяжело,я не против,но не хочу,чтобы она много шишак набила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Таша16, я бы не против что то нормальное найти, вопрос где? этих сайтов миллионы, порекомендовал бы кто че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 lisaka, а я тоже воздухом подышать хочу, вот на балконе и гуляю )))) А таскать колясу и малышку на горбу на 4 этаж нет желания))))) Вот так и гуляем вместе. Но я на балконе максимум 40 минут, час, потом захожу. Читаю там, на ноуте работаю, фотки, видео обрабатываю, слайды делаю . А я малышку оставляю только с мамой, и то только на прогулке (2-3 раза за неделю). Сама в это время убираю, или отдыхаю, или в магазин хожу :spiteful: . С мужем и Агатой мы раз в недельку куда-то выбираемся, на прогулки, к друзьям, в лес, исключение - магазины. Туда принципиально ребенка не возим пока :pardon:. Сегодня мы снова были читаками ))))))))))))): Ссылки скрыты. Эх, сохранить бы эту практику и дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 fetica, я тоже искала, попробовала коппирайтером, но там особо не заработаешь, тем более с лялькой на руках... и чт-то ничего не нашла :pardon: PchelkaMaya, Агата такая важняка-читака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 PchelkaMaya, какие вы умнички обе! у нас эта поза тоже самая любимая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТеперьсДочей, ты совершено права, проблема в том,что донести это невозможно до человека,если он сам не понимает. Нотации читать - сама понимаешь,бесполезно. Просто разговаривать - это тоже воспринимается как нотации почему-то. Он избалованный единственный сынуля,его мама ему любые грубости прощает. А этих грубостей навалом. Я уверена,он и ее на х.посылал,а она даже не говорит ему ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 PchelkaMaya, Агуша умняша) а я и не знала про такую позу! Она там как бы попой на пяточках сидит? Очень удобно книжки читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 PchelkaMaya, вот так и вырастают умненькие и образованные девочки! А у нас пока не получается увязать книжку и чтение одновременно - отрываю книжку смотрит, начинаю читать или про картинки рассказывать, он оборачивается на звук и смотрит прям на меня и отвечает, а на книжку уже не смотрит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 PchelkaMaya клева))) завтра попробую почитать так))) Таша16 а мы не рискнули гулять, мне кажется у нас на СЗ всегда ветер и холоднее))) я утром и днем была на улице, бррррррр.......... fetica Я тоже хочу деньги зарабатывать, а че делать надо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет!!! :wave: Новый домик... ух, сколько уже накатали... не успеваю читать, не то что писать!!! Я вот что спросить хотела, девочки, по сколько вы со своими детками занимаетесь? Я вот долго не могу, (прям не мать, а ехидна), рассказываю ему стишки, сколько знаю (получается несколько штук всего), читаю немножко в книжке, массажик сделаю, гремлю погремушкой и пою ему детские песенки (но помню не много, а недавно пела "Взвейтесь кострами синие ночи" :grin: )... и мне надоедает (прямо стыдно самой), а тут вспомнила, что у меня на дисках записаны детские развивалки "Бэби Энштейн", вот включаю, поворачиваю Ваню и он смотрит пока не надоест. А мне так стыдно.... Читаю вас, все занимаются так с детками, такие молодцы! Успокаиваю себя тем, что хоть недолго, но занимаюсь. Поделитесь опытом сколько по времени ваши занятия? И что еще можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 AnikaM, мы иногда выбираемся в магазин. Игорька часто с собой берем, иногда с бабушкой оставляем. Завтра вот впервые пойдём в гости без него, друзья на новоселье позвали! oksu_73, а бульон какой надо пить? Суп не подойдет? Я сейчас подряд выпила два бокала чая с имбирем, жду прихода! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТеперьсДочей, эй-эй-ээй...не пугай меня так! Тебе же только 25! Не хорошо говорить что в 25 молодость уже позади! Другие заботы это да, но не молодость! :friends: PchelkaMaya, Ой как же классно, мама с дочей книжку читают! Моя так сидит со мноу перед телевизором. Надо будет попробывать с книжкой так присесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ptashca я тоже мать ехидна))) мне проще что б кто то занимался а я смотрела, стыдно, но ребенок сыт, здоров, одет, улыбается мне))) а че еще нужно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ptashca, я когда как,по настроению. Разговоры у нас в основном во время переодеваний и массажа,все остальное бодрствование она может в коврике провести. Если мне делать особо нечего,то я могу с ней книжку почитать,поболтать опять же... Но немного. У меня тут дилемма. С одной стороны,жалко ее одну оставлять,а то бывает она все время в этом коврике и пролежит,а я только издалека присматриваю. А с другой стороны,она когда одна,прям на глазах развивается. Игрушки начинает хватать,которые раньше не умела,двигается,ну и вообще. Так что я думаю,ничего страшного... Лучше если будет меньше общения,но оно будет в радость,чем вылавливать из себя. Деткам же и самостоятельночсть нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ди-Ди, просто теплый бульон, суп само собой надо есть кажный день, но это совсем другое. А бульон можно любой, но самый действенный из куриных грудок, только за реакцией смотри, чтобы у дитятки аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ptashca, я вот тоже не всегда могу с ребенком заниматься,иногда хочется просто сама с собой посидеть и поэтому я сыночку ставлю развлекаловку его и он сам с собой занимается вот так не раставаясь с игрухами мы засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Таша16, ага, важная очень, не то слово))) ТеперьсДочей, спасибо :giverose: В этой позе хоть внимание немножко на книжке сосредоточивается, а если я с книжкой перед ней, то Агата смотрит на меня, а книжка вообще никак не привлекает))) Tiksa, Иринка25, спасибочки! Да поза самая обычная - полулежа на маме, а ножки между моими ногами, так вроде и не лежит, и может на что-то смотреть. oksu_73, спасибо! У нас такое отвлекание, когда я перед Агатой, а когда она на ручках, то не поворачивается... Ptashca, все ты правильно делаешь. Заниматься круглосуточно не надо. Ребенку надо и в тишине побыть, и самому с игрухами побряцать. Я стараюсь в периоды бодрствования минут по 20-30 заниматься, а остальное время ребенок сам, а я могу рядом сидеть, могу просто в комнате быть, или вообще на кухне. M.a.l.i.n.a, спасибо Не хочу ничего советовать, но вы бы телевизор не давали смотреть пока малышам. Психологи пишут, что если дети сначала привыкают к телевизору, то потом книги им вообще не интересны, так как книги - это труд по составлению образов, фантазированию, домысливанию, а тв - это готовый продукт, мозгу трудиться не надо. :pardon: МаМнюна, лапуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, приветы :friends: Кларитин 1/4 таблетки можно дать? Нас так обсыпало...с корочками :cray: Уже не знаю с чего, и на ножках и на ручках есть чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Laurita, знаешь вот нас тоже обсыпает с корочкой,я у педиатра спросила что делать?она маж бепантеном,ну я помазала и чудо на утро чистенькая кожа у сынульки не поверила своим глазам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Ptashca, а я тут с телека вышла в ютуб и включала детские песенки караоке. Машка на меня смотрела, как на дурочку)))) но еще больше непоняток было, когда я решила спеть танец маленьких утят и станцевать его)))))) PchelkaMaya, ой, как здорово! какие вы молодцы с Агушей, она прям такая хорошая с книжкой))) МаМнюна, Кирюше молодечик)))) а у нас редко стала так сама засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Smile_ik, я сама удивилась,пока умывалась и приводила себя в порядок прихожу в комнату а он спит прикусив губки и держится за игрушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Иринка25, я захожу смотрю сайты, но платят мало конечно, но на веб мани перевели не обманули, а второй сайт оцениваю рекламу но там не в курсе заплатят ли или обманут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Smile_ik, спасибо за новый домик))) :giverose: morozova, ужас какой,бедный Максимка,пусть быстрее ножки заживают. PchelkaMaya, такая умняшка с книжкой,класс))) МаМнюна, такой хорошенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Tatka*, Smile_ik, спасибо!!! Laurita, МаМнюна, да, нам бепантен тоже помогает от таких проявлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения