Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Таша, рецепт пирога в студию!

Хуха, спасибо за пирог с курицей, приготовила оч понравился! Главное еще и тесто отличное, не нем пиццу хорошо делать! Взяла на заметку!)

А завтра буду готовить мясо по рецепту Ди-Ди )))

В общем девочки выкладывайте рецепты, так здорово все по проверенным готовить!)

Мы вернулись с НСГ с нашей головой все хорошо!))

Кстати у кого детки последние три дня капризные- это давление высокое, очень многие жалуются на него сейчас!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша16, с крещением вас)))детки у нас молодцы,все мужественно ыдерживают эту процедуру.

а вот пирог мне не стоило показывать))))последнее время очень на сладкое слаба((((((((прям как зависимость у меня((((((

Таша с крещением!

Увидела пирог и забыла обо всем на свете)))

МаМнюня, ты не одна такая)

Видимо гормоны у нас бушуют))

AnikaM, сегодня утром проснулась посмотрев в зеркало на себя пишла к выводу что хватит мне много жрать!!!!но проходя мимо магазина почему то отложила это на завтра и купила печенюшек)))

Таша16, поздравляем вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какой пирог!!!!!!!ммммммммм ням-ням! рецептик дашь? ;)

Рецепт: тесто слоеное 0,5кг;

Начинка:2-3 средних яблока, 100гр. изюма, 100гр. грецких орехов, 100гр ванильных сухарей (если нет можно купить булочку и сделать из нее сухари поджарив в духовке), сливочное масло. сахар, корица, ванилин

Готовим начинку: изюм (предварительно залить водой чтобы он набух) смешиваем с мелко порезанным кубиком яблоком,сбрызгиваем все лимонным соком. Толченные сухари поджариваем на сливочном масле и перемешиваем с грецкими орехами.

Приготовление: Делим тесто на 2 части (получается по 250гр) раскатываем каждый на прямоугольник примерно 40*50см (у нас будет 2 штруделя рулета поэтому всю начинку делим на 2 равные части)

Смазываем пласт сливочным растопленным маслов, затем выкладываем сухари с орехом, разравниваем, после присыпаем всю поверхность 3ч.л. сахара предварительно перемешав с корицей, затем укладываем яблоки с изюмом и сворачиваем рулет, защипляем края. точно так же делаем второй рулет .

Выкладываем на противень смазанный раст. маслом ставим в прогретую духовку на 200градусов на 40-45 мин. Не задолго до готовности вынимаем из духовки, смазываем желтком, снова ставим в духовку. Готовый посыпаем сахарной пудрой! И псё!!! (как говорит моя племянница :)

МаМнюна, AnikaM, Natalii , спасибо!!! :wave:

МаМнюна, детки и прада молодцы, у меня сестра все пугала, что при крещении всегда детки очень сильно плачут, а мы улыбались))) У нас Алечка видимо подумала, что папа с мамой новую игру придумали, дедушку с бородой позвали :) А штрудель лучше печенюшек!!! :P Ммммм как вкусно))))))

Таша16, спасибо!!!!!!!! :grin: будем экспериментировать!

Natalii, вы выздоровели?

Таша16, с крестинами! :giverose: Пирожок ваааааааааау :good:

МаМнюна, Вот и я такая же :friends: Завтра начну, сегодня еще тортик (эх...где тот тортик? :bye: у нас постоянный диатез) :grin:

M.a.l.i.n.a. на только на ГВ, молочка много, тьфу-тьфу.

Девочки, а мы сегодня дебютировали на массаже! Улыбались массажистке и даже не плакали до тех пор пока к плечам и шее не подобрались. Не знаю как Шарлику, но мне массажистка понравилась :grin: Будем ждать результата.

На улице холодно, днем -11, гулять не ходим, боюсь холодного воздуха. Для развлекухи папа скачал нам бэби эйнштейн, смотрим по серии в день, очень внимательно и разговариваем с телевизором. Кстати, есть отличная серия для релаксации и засыпания, такая рассабляющая классическая музыка, я сама чуть не уснула :D

я все пропустила) дайте рецепт куриного пирога мяса и штруделя :D

. AnikaM, замечательно что у вас все хорошо :friends:

МаМнюна, а штрудель действительно лучше печенюшек ;)

Таша16, а я еще с вишней люблю :)

Девочки, а мы похоже к ползанью готовимся :grin:. Такой смешной. Ручками опираться еще не научился, зато попу пытается поднять. В результате попа кверху, а нос в пол и ругается, а с места сдвинуться не может :pardon:

Natalii, пожалуйста!!! :D

Laurita, Спасибо!!! :wave:

Я к пирогу еще как-то делала тесто сама, тоже вкусно было, только тесто делать, надо время, которого у меня нет пока :pardon: Если надо вышлю и рецепт теста)))

Таша16, я тоже делала сама тесто, но это время :pardon:

morozova, у нас тоже что-то вроде этого :friends:

morozova это как раз самое начало ползанья)))

А мы круг для плаванья разодрали вчера, сегодня папа новый обещал купить. Оторвала застежки)))

Таша16, ммм нельзя так издеваться :club: верю что пирог очень вкусный.эх пойду закушу горе печенюхой :swoon2:

ох девочки заказала серию книг "школа семи гномов" завтра забиру и будем читать и заниматься)))

Таша,спасибо, а можно и тесто сюда)

Морозова, спасиб!)

А мы на животике стали лежать теперь по долгу, но вот только ручки пытается вперед вытянуть в локотках не сгибает не опирается на них)

AnikaM, и мы не опираемся

мы что то и нож ки кверху не поднимаем, я уже не говорю в рот их тянуть....должен?

А мы на животике стали лежать теперь по долгу, но вот только ручки пытается вперед вытянуть в локотках не сгибает не опирается на них)

Это наоборот хорошо!

спит с 12 часов дня в одеяле....днем!!! ой как бы ночью не гулял...

девочки мы плохо стали спать, реже какать и прыщики на щечке - это может быть от витамина Д?

fetica, у нас ручки наоборот во рту постоянно...

К плохому дневному сну я привыкла...поэтому ничего посоветовать не смогу(

ПселкаМайя, а почему лучше?

AnikaM, потому что на локотках дети только поначалу должны лежать, а потом они выпрямляют ручки, опираясь на ладошки, это все ведет к ползанию :)

МаМнюна, ;) а что за книги "школа семи гномов"?

AnikaM, тесто: 1 яйцо, щепотка соли, 300гр. муки 2-3 ст.л. раст. масла, 100мл. теплой водички, 1ч.л. лимонного сока или уксус можно добавить.

Приготовление: в горку муки разбиваем яйцо, добовляем соль, воду, масло, лимонный сок и замешиваем тесто пока крутым и однородным не станет. Потом тесто отбить (т.е. поднимаете высоко в руках и об стол) когда оно отобъется то станет эластичным и красивым, формируете из него шарик и в тепло на пол часика. Тесто готово!))) :wave:

PchelkaMaya, спасибо!

Мы похоже пропустили период когда надо на локоточки опираться))

Таша, сохранила)

Таша16, с крещением Сашеньку! :giverose: пирог.... мммм!за что такие фото, :this: я как раз сегодня совсем совсем на диету села!

AnikaM, с хорошим нсг!мы тоже капризные и тоже врач про погоду сказала,многие детки сейчас такие

Викуля-Мамуля //, с 3-мя месяцами вас! :giverose:

M.a.l.i.n.a, мы пока на гв еще,сражаемся)))в 5,5-6 мес будем потихоньку вводить кашки.С соской дружила с 1-2мес,потом перестала,сейчас ни в какую,зато палец-наше все,ужасть,хочу переучить на соску,а то палец уже до красноты рассосала(((,соску в рот вставляю только на улицу,чтобы холодный воздух не попадал.Ничего себе,я и не знала,что она маленькая,такой большой казалась и сразу на огромную дорогу выход из парадной,как шоссе,может еще настроили домов,а может путаю :scratch: У меня там кстати еще двоюродная тетя живет,папина двоюродная сестра с семьей,они тогда не уехали,им было попроще,т.к. муж у нее был латыш.Спасибо большое за информацию :giverose: :friends:

lisaka, спасибо!вот и мне очень жалко мою бабулю,что редко можем добраться,правнучку только в телефон и слышит,а мама мужа,так вообще за тысячу км,мне так ее жаль,единственный поздний сын в 17 лет уехал,как мы поженились совсем редко стали видеться,а теперь внучка далеко,так я еще и не дам ее потискать-пусть тискает,она даже поцеловать ее боится.

Уехали мы в 91г,когда начались проблемы,развал ссср,Латвия заявила о независимости и тогда начались гонения русских,просто кошмар был,школа сестры перестала быть русской,стали продавать толкьо на латышском,Юля плохо еще его знала,вообщем много всего было,родители вызвали бабушку и дедушку,те нас кое-как вывезли обратно,а родители еще несколько месяцев там жили,надо было продать квартиру,так их еще почему-то не выпускали потом,пока официально не разведутся,пришлось подать на развод,а здесь уже снова расписаться,а так родилась я в Питере,но родителям хотелось жить там,там,конечно,тогда было намного лучше.

а меня вчера был день,когда я четко поняла,что беременна,просто сердцем почувствовала,несмотря на несколько "-" тестов,мы не планировали особо и направления на эко из-за МФ и моих проблем.вот сегодня меня жутко замутило ночью год назад и 31 числа я снова пошла за тестиком,вечером он показала те,самые волнительные, 2 полосочки,а 1 февраля уже и хгч пришел 200 с лишнем единиц!эхххх,сколько все было за это время!

Таша16, девочки тут их хвалили.они развивающие,там есть книги от нуля и выше.

Ссылки скрыты.

вот такую мы заказали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...