AnikaM 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша, рецепт пирога в студию! Хуха, спасибо за пирог с курицей, приготовила оч понравился! Главное еще и тесто отличное, не нем пиццу хорошо делать! Взяла на заметку!) А завтра буду готовить мясо по рецепту Ди-Ди ))) В общем девочки выкладывайте рецепты, так здорово все по проверенным готовить!) Мы вернулись с НСГ с нашей головой все хорошо!)) Кстати у кого детки последние три дня капризные- это давление высокое, очень многие жалуются на него сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, с крещением вас)))детки у нас молодцы,все мужественно ыдерживают эту процедуру. а вот пирог мне не стоило показывать))))последнее время очень на сладкое слаба((((((((прям как зависимость у меня(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша с крещением! Увидела пирог и забыла обо всем на свете))) МаМнюня, ты не одна такая) Видимо гормоны у нас бушуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnikaM, сегодня утром проснулась посмотрев в зеркало на себя пишла к выводу что хватит мне много жрать!!!!но проходя мимо магазина почему то отложила это на завтра и купила печенюшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, поздравляем вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какой пирог!!!!!!!ммммммммм ням-ням! рецептик дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Рецепт: тесто слоеное 0,5кг; Начинка:2-3 средних яблока, 100гр. изюма, 100гр. грецких орехов, 100гр ванильных сухарей (если нет можно купить булочку и сделать из нее сухари поджарив в духовке), сливочное масло. сахар, корица, ванилин Готовим начинку: изюм (предварительно залить водой чтобы он набух) смешиваем с мелко порезанным кубиком яблоком,сбрызгиваем все лимонным соком. Толченные сухари поджариваем на сливочном масле и перемешиваем с грецкими орехами. Приготовление: Делим тесто на 2 части (получается по 250гр) раскатываем каждый на прямоугольник примерно 40*50см (у нас будет 2 штруделя рулета поэтому всю начинку делим на 2 равные части) Смазываем пласт сливочным растопленным маслов, затем выкладываем сухари с орехом, разравниваем, после присыпаем всю поверхность 3ч.л. сахара предварительно перемешав с корицей, затем укладываем яблоки с изюмом и сворачиваем рулет, защипляем края. точно так же делаем второй рулет . Выкладываем на противень смазанный раст. маслом ставим в прогретую духовку на 200градусов на 40-45 мин. Не задолго до готовности вынимаем из духовки, смазываем желтком, снова ставим в духовку. Готовый посыпаем сахарной пудрой! И псё!!! (как говорит моя племянница МаМнюна, AnikaM, Natalii , спасибо!!! :wave: МаМнюна, детки и прада молодцы, у меня сестра все пугала, что при крещении всегда детки очень сильно плачут, а мы улыбались))) У нас Алечка видимо подумала, что папа с мамой новую игру придумали, дедушку с бородой позвали А штрудель лучше печенюшек!!! Ммммм как вкусно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, спасибо!!!!!!!! :grin: будем экспериментировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Natalii, вы выздоровели? Таша16, с крестинами! :giverose: Пирожок ваааааааааау :good: МаМнюна, Вот и я такая же :friends: Завтра начну, сегодня еще тортик (эх...где тот тортик? :bye: у нас постоянный диатез) :grin: M.a.l.i.n.a. на только на ГВ, молочка много, тьфу-тьфу. Девочки, а мы сегодня дебютировали на массаже! Улыбались массажистке и даже не плакали до тех пор пока к плечам и шее не подобрались. Не знаю как Шарлику, но мне массажистка понравилась :grin: Будем ждать результата. На улице холодно, днем -11, гулять не ходим, боюсь холодного воздуха. Для развлекухи папа скачал нам бэби эйнштейн, смотрим по серии в день, очень внимательно и разговариваем с телевизором. Кстати, есть отличная серия для релаксации и засыпания, такая рассабляющая классическая музыка, я сама чуть не уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я все пропустила) дайте рецепт куриного пирога мяса и штруделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 . AnikaM, замечательно что у вас все хорошо :friends: МаМнюна, а штрудель действительно лучше печенюшек Таша16, а я еще с вишней люблю Девочки, а мы похоже к ползанью готовимся :grin:. Такой смешной. Ручками опираться еще не научился, зато попу пытается поднять. В результате попа кверху, а нос в пол и ругается, а с места сдвинуться не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Natalii, пожалуйста!!! Laurita, Спасибо!!! :wave: Я к пирогу еще как-то делала тесто сама, тоже вкусно было, только тесто делать, надо время, которого у меня нет пока :pardon: Если надо вышлю и рецепт теста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, я тоже делала сама тесто, но это время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 morozova, у нас тоже что-то вроде этого :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 morozova это как раз самое начало ползанья))) А мы круг для плаванья разодрали вчера, сегодня папа новый обещал купить. Оторвала застежки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, ммм нельзя так издеваться :club: верю что пирог очень вкусный.эх пойду закушу горе печенюхой :swoon2: ох девочки заказала серию книг "школа семи гномов" завтра забиру и будем читать и заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша,спасибо, а можно и тесто сюда) Морозова, спасиб!) А мы на животике стали лежать теперь по долгу, но вот только ручки пытается вперед вытянуть в локотках не сгибает не опирается на них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnikaM, и мы не опираемся мы что то и нож ки кверху не поднимаем, я уже не говорю в рот их тянуть....должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы на животике стали лежать теперь по долгу, но вот только ручки пытается вперед вытянуть в локотках не сгибает не опирается на них) Это наоборот хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 спит с 12 часов дня в одеяле....днем!!! ой как бы ночью не гулял... девочки мы плохо стали спать, реже какать и прыщики на щечке - это может быть от витамина Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 fetica, у нас ручки наоборот во рту постоянно... К плохому дневному сну я привыкла...поэтому ничего посоветовать не смогу( ПселкаМайя, а почему лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AnikaM, потому что на локотках дети только поначалу должны лежать, а потом они выпрямляют ручки, опираясь на ладошки, это все ведет к ползанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 МаМнюна, а что за книги "школа семи гномов"? AnikaM, тесто: 1 яйцо, щепотка соли, 300гр. муки 2-3 ст.л. раст. масла, 100мл. теплой водички, 1ч.л. лимонного сока или уксус можно добавить. Приготовление: в горку муки разбиваем яйцо, добовляем соль, воду, масло, лимонный сок и замешиваем тесто пока крутым и однородным не станет. Потом тесто отбить (т.е. поднимаете высоко в руках и об стол) когда оно отобъется то станет эластичным и красивым, формируете из него шарик и в тепло на пол часика. Тесто готово!))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 PchelkaMaya, спасибо! Мы похоже пропустили период когда надо на локоточки опираться)) Таша, сохранила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, с крещением Сашеньку! :giverose: пирог.... мммм!за что такие фото, :this: я как раз сегодня совсем совсем на диету села! AnikaM, с хорошим нсг!мы тоже капризные и тоже врач про погоду сказала,многие детки сейчас такие Викуля-Мамуля //, с 3-мя месяцами вас! :giverose: M.a.l.i.n.a, мы пока на гв еще,сражаемся)))в 5,5-6 мес будем потихоньку вводить кашки.С соской дружила с 1-2мес,потом перестала,сейчас ни в какую,зато палец-наше все,ужасть,хочу переучить на соску,а то палец уже до красноты рассосала(((,соску в рот вставляю только на улицу,чтобы холодный воздух не попадал.Ничего себе,я и не знала,что она маленькая,такой большой казалась и сразу на огромную дорогу выход из парадной,как шоссе,может еще настроили домов,а может путаю :scratch: У меня там кстати еще двоюродная тетя живет,папина двоюродная сестра с семьей,они тогда не уехали,им было попроще,т.к. муж у нее был латыш.Спасибо большое за информацию :giverose: :friends: lisaka, спасибо!вот и мне очень жалко мою бабулю,что редко можем добраться,правнучку только в телефон и слышит,а мама мужа,так вообще за тысячу км,мне так ее жаль,единственный поздний сын в 17 лет уехал,как мы поженились совсем редко стали видеться,а теперь внучка далеко,так я еще и не дам ее потискать-пусть тискает,она даже поцеловать ее боится. Уехали мы в 91г,когда начались проблемы,развал ссср,Латвия заявила о независимости и тогда начались гонения русских,просто кошмар был,школа сестры перестала быть русской,стали продавать толкьо на латышском,Юля плохо еще его знала,вообщем много всего было,родители вызвали бабушку и дедушку,те нас кое-как вывезли обратно,а родители еще несколько месяцев там жили,надо было продать квартиру,так их еще почему-то не выпускали потом,пока официально не разведутся,пришлось подать на развод,а здесь уже снова расписаться,а так родилась я в Питере,но родителям хотелось жить там,там,конечно,тогда было намного лучше. а меня вчера был день,когда я четко поняла,что беременна,просто сердцем почувствовала,несмотря на несколько "-" тестов,мы не планировали особо и направления на эко из-за МФ и моих проблем.вот сегодня меня жутко замутило ночью год назад и 31 числа я снова пошла за тестиком,вечером он показала те,самые волнительные, 2 полосочки,а 1 февраля уже и хгч пришел 200 с лишнем единиц!эхххх,сколько все было за это время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Таша16, девочки тут их хвалили.они развивающие,там есть книги от нуля и выше. Ссылки скрыты. вот такую мы заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения