SchastlivajaAnutka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Xuxa, кстати, с маленьким юбилеем сынульку! Изменено 17 апреля 2012 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SchastlivajaAnutka а ты откуда линеечку берешь? Может там формат не тот? По поводу сесть согласна с девочками, вы еще и не должны. и детки у всех разные каждому свое время. Кто то может сесть и в 4 меся ца и для него это нормально, а кто то в 7 и это тоже норма)))). У меня Максимку тоже в роддоме забыли как то принести сразу после родов. А когда спросила почему не несут ребенка , сказали мол, ой забыли и потом еще где то полчаса ждала. Уже в голове много всего пронеслось. Я вот тогда подумала. Как отказываются от этих малюток. Я так по нему скучала. В реанимации после КС нам их приносили только утром и вечером. Я часы считала. Такое ощущуение пустоты было баз него((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Natalii, ох... да уж, натерпелась.. я тогда вообще не помнила ни о выделениях, ни о боли, просто бегаза по этажу их одного конца коридора в другой. сейчас вспоминать страшновато... SchastlivajaAnutka, все у вас нормально. ребенок должен уже уметь сидеть к 9-ти месяцам и если он не сидит в полгода, это нормально))) мы тоже не сидим и не ползаем (к слову, мама мне сказала, что я, например, вообще не ползала) по поводу линеечек я не знаю, у меня моя вставилась, а дополнительные надписи уже не поместились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Черепашк@, а свечи Вибрукол пробовали?это гомеопатия,хуже точно не будет.Малыши тоже устают ныть все время,а так ему полегче будет,поспокойнее,плюс они на сон хорошо действуют и при зубках хорошо идут!Врачи всегда их советуют,попробуй хоть пару свечек.Про глицин я писала,т.к. ты часто пишешь,что сынок плачет,еще до зубов,а может тебе самой попить и тебе полегче будет,из всех успокоительных,он самый безобидный.С сидение Русланчика! Викуля-Мамуля //, какая Лиза молодец! Natalii, Софи такая взрослая)))обаяшка! morozova, вот-вот,там еще на горячей линии надо было повисеть,а если убивают,насилуют....ведь у нас только так с мобильника можно дозвониться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, ТеперьсДочей, спасибочки. а мы уже не рыжие какие-то стали. уже русеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) morozova , ТеперьсДочей ага большая! а деловущая!!! morozova спасибо!!!!учту! а то боюсь прививок, как огня! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 buko4ka, можно и троих, но лучше через одного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, пока на улице, выкладываю ссылку на видео,а писать пока неудобно). Это мой дебют,получилось почему-то не очень,снимала с тел.,и там ориентация другая получилась(. Но в общем видно наши поползновения). Там еще играем с книжкой. А ползаем пока с подвернутой ручкой,но думаю,все исправится потом. Господи,какая жара на улице!!! Я в футболке и мне жарко! Вот видео: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 morozova, я с разных сайтов брала линеечки и что-то никак((( Кстати, в роддоме я тоже часы считала и даже минуты. когда опаздывали медсестры, я мужу звонила чуть не плача, когда же принесут ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Настюша, зайчик, старается так, хорошая девочка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Tiksa, Настюша ваша молодец! Красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Xuxa, с 6м месяцем Андрюшку!!!! :flower: Пусть и дальше маму с папой и нас радует своими прикольными штуками))) Kristinochka100, вас с 7м месяцем :flower: Черепашк@, давай почтой)) поздравляю с важным умением! Викуля-Мамуля //,я и без М на всех ругаюсь))) это усталость)) Natalii, Софиюшка прелесть!!))) а памперс для взрослых не пробовала? Tiksa, с дебютом вас!!!! молодец Настенька!)))) :flower: так старается, чтоб маму порадовать)) она у тебя умница славная красивенькая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Урааа, я вставила линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Tiksa вот и мы так же ползаем! видишь какой прогресс у вас! за один то день! lisaka спасибо за Софу а про памперс....... думала, только некого было попросить купить, муж как всегда уехал в командировку, ну а уж потом все подкатили только к выписке Изменено 17 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вот, кстати, моя красавица с папой - смотрят мульт про Винни-Пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) SchastlivajaAnutka Лизонька и папа хорошо вместе смотрятся! :flower: мы тоже любим мультики! особенно про Микки Мауса Изменено 17 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Кристиночка с семерочкой вас!!! Натали Софи такая взрослая прелестинка! Тикса супер ползушки, Настюша молодец так держать!!! Черепашка Руслашу с умелкой, молодец!!!! Смайлик как каша мы с удовольствием умяли правда я жидковатую навела. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Надюся75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kristinochka100, с семью месяцами вас! Xuxa, Андрюшу с полугодием! SchastlivajaAnutka, привет! Я к роли мамы готовилась морально лет 5-6, так что влилась быстро! Слез не было, но в начале была немного на нервяке, когда у малыша обнаружили дисбак и он орал, как резаный, месяцев до 2-х..... Жалко его было безумно! Ну и бессонные ночи конечно тоже добавили свое...Потом он как-то стал взрослеть, улыбаться, что-то понимать, с ним стало интересно, и жизнь наладилась! Не переживай, мы тоже пока не садимся, хотя очень хотим! Постоянно пресс качаем! Сегодня вот новая фишка была: лежа на спине схватил себя за штаны и пытался так сесть. Естественно, не получилось... А пытаться ползать пока ленится, поэтому с четверенек тож пока не садится. У нас тоже есть ходунки, такие красивые еще, в виде машинки, но мне муж и свекровь пока запрещают их юзать. Говорят, пусть сначала сядет Игорек. Natalii, какие вы симпатюлечки, тьфу на вас! Tiksa, ой, какая Настюша молодечик! Так старается прямо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Ой, спасибо, девочки!!!!Ди-Ди, Надюся75 Изменено 17 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Natalii, какая милашечка долго может так посидеть? Девочки спасибо за поздравления и пожелания здоровья Xuxa, и Кристиночка с минидатками ваших мальчишек :heart: Tiksa, молодцы здорово ползёте вообще видно, что Настюша очень смышлённая. В общем у нас вроде бы дела получше, ночью темпа была, счас нет. Я как обычно такие вещи - не лечу ничем, в нос капаю молоко и при крайнеё необходимости на ночь називин, чтоб могла лежать горизонтально. И всё Tiksa, забыла спросить - зачем носочки на Насте? у вас холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Natalii, ничего себе, какая у вас прическа!!!! супер!!!!! Девочки, я за вами не успеваю. Не теряйте нас, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SchastlivajaAnutka у нас педиатор платный, поэтому он по определению доволен нашим весом и ростом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Лерика спасибо! там получается, что она не совсем сидит, как бы полулежа. Сидит с удовольствием! Недавно даже успела суп сварить, а она все сидела. Очень удобно! и на виду и никуда не убежит. Как Оленька и Гоша себя чувствуют сегодня? buko4ka ага! мы с длинненькими родились))))))) надо уже что то делать, иногда заплетаю, но заплетенную резиночками на долго не оставишь одну, вдруг в рот запихает)))))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ТеперьСДочей. он просто требует внимание, на ручки просится, а я не могу такого тяжелого долго носить..вибуркол проовала, эффекта не заметила. вчера мне привезли одежку Руське, заказывала из америки картерс. довольаня как слон! кто как одевается сейчас на прогулку? у нас примерно 16 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Natalii, ничего себе)) я и старшей не заплетаю (снимает сразу всё). Просто челку обрезали - и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения