Nohea 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 lisaka, Ну в общем да. Кому что удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Настя, Натали, Ди-Ди, Тикса, спасибо вам))) хоть Машка у меня и не ползает и не сидит, но все равно горжусь ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Smile_ik, ну,ничего себе,Манечка такая умняшка,а ты молчишь и не хвастаешь!!! Очень очень здорово,мы все в восторге,папа так вообще долго не верил,что вы наши ровесники! Nohea, во даешь,детки все разные)))я тоже думала,что не запомню,раньше все у мамы спрашивала,как отличить-то их)))но у нас и не забирали. Xuxa, и правда Андрюша посветлел,такой серьезный стал,ну ничего себе! А сидит-то как хорошо! Черепашк@, ну,если надо поныть,то конечно поплачь ,я вообще не представляю как ты там одна!!!Пусть скорее время пролетит и муж быстрее вернется к тебе на помощь!физическую и моральную!!! Tiksa, Красотку Настасью с полугодиком!!! :flower: Надюся75, Принцессу Марусеньку с полугодием!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 PchelkaMaya, у тебя еще осталась ссылка про сон? Можешь еще скинуть, не сохранила, а тут почитать решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТеперьсДочей, пасиб. сами еще не сидим.тока подтягивается за ручки и за все,что уцепиться. ох и дал счас жару мне сына. более 1,5 часа укачивания... просто проснуся в 2 и лежал себе тещал и играл с собакой. я пока услышала и пронулась он уже весь распроснулся... еле укачала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xuxa, миниюбиляр хорошенький :flower: Smile_ik, супер!!!!!вот так умничка Ди-Ди, видный жених :heart: Tiksa, Светик, вот откуда у тебя такое желание сильное "сделать всё правильно"? Анастасию и Марию с полугодиком!!!!!!!Девочки будьте здоровы и счастливы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Tiksa ага! про кашу - это Сорока-ворона кашку варила, деток кормила. (Щекочем ладошку ребенка) Этому дала, (загибает мизинчик ребенка) этому дала, (загибает безымянный пальчик) этому дала, (загибает средний пальчик) этому дала, (загибает указательный пальчик) а этому не дала: (трогаем большой пальчик) ты дров не носил, печку не топил, тебе каши не дадим! (Веселимся и и грозим пальчиком большому пальцу ребенка) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надюся75, Tiksa, Марусю и Настеньку с мини-юбилеями!!! :flower: b]SchastlivajaAnutka[/b], зато представь лет через 18 ты будешь еще молодая женщина, а у тебя уже будет взрослая дочь, это же так здорово!!! А если ты решишь еще рожать детей, то будет тебе помощница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Natalii, какая она у тебя деловая за столом!!! Иринка25, а у нас коляска прям один в один ваша только красная с черным Черепашк@, симпотяжка - пухлячек!!! Ди-Ди, какой жаних моднявый, я влюблена... Tiksa, круто... как она у тебя ползает... завидую... Smile_ik, как вы хлопаете, мы любим, но сами не умеем пока. как и у девочек, я все ее ручками делаю. Xuxa, что случилось с нашим рыжиком - он уже и не очень рыжик... Но все равно хорош.... Шикарный парнище. Nohea, умерла на твою историю с подменой Вот я так же дочу ждала и теперь все скупаю... Сегодня опять по обувь ходила... lisaka, мне тож очень колготочки нравятся и удобно и практично PchelkaMaya, Агатка как всегда такая лапочка в твоем отчете ..чмок ее Надюся75, Tiksa, с полугодиями ваших девченок!!! Я сегодня вся обзавидовалась на ваши все умелки. А еще у меня были просто ужасные ночь и день у Лизы , вот счас опять ночь и опять как-то не очень пока, не знаю, что не так... Еще и муж решил к нам вернуться, но может не сегодня. (спать в кровать) надо будет заново привыкать А еще в доме то ли привидение, то ли домовой, короче я срулила сегодня, боюсь одна быть... Но вот раз кошка не реагирует, то скорее домовой, надо его задобрить... Вот таки еу меня проблеммы... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Теперьсдочей, спасибо! Ох устроила мне сегодня ночью моя красотка).. До четырех утра постоянно просыпалась, после - уже не заснула. Сначала качала с соской, она дремаоа на руках,потом расплакалась и в полшестого покормила... Толку ноль... Лежит глядит... Спать хочет,пытается сама заснуть и не может! И ее жалко, и себя... Она не играла,не говорила,просто пыталась уснуть! Я пыталась помочь,и ничего не помогало. Она уже глаза до красноты тстерла себе. В начале 8го мне удалось укачать на руках ее,но только положила - проснулась, руки ноги дрыгаются... В общем, перевозбудилась уже от недосыпа. Я опять качать, она уже плакать начала бедная((. В полвосьмого вроде укачалась, я долго лежала держала руки-ноги ей, потом не выдержала и уснула, чувствуя, что она вздрагивает по-прежнему, но вроде не просыпается. Я в сон буквально провалилась! Мне столько всего приснилось, что когда Настя зашевелилпсь и проснулась, я дуиала, мы спали несколько часов,обрадовалась! Смотрю - на часах 8:20((( Капец... У меня взгляд не фокусируется даже, так устала и хочу спать(( Проснулась она Невыспавшаяся, но укачать не получилось и на груди не уснула, да и молока после такой ночки не осталось совсем! Дала игрушки - играет рядом... Вставать сил нет,голова раскалывается(( Папу нашего прогнали еще в 7. Все равно уйдет отсыпаться (от чего??? Он всю ночь как сурок) до 10, так пусть сразу проваливает, и так тесно... Мое маленькое достижение - я ни на секунду, ни на одну клеточку не рассердилась на дочку!! Для меня это подвиг и событие! На мужа - да,на нее ни капельки! Моя чуда тоже не выспалась и мучилась сильно( А еще когда совсем уже устала и не знала,что делать, от бессилия лежала и слезы градом.. на Настю специально не смотрела. Она затихла так, слышит я всхлипываю... Вдруг чувствую что-то э поворачиваюсь, а она повернулась,дотянулась и нежно так ручкой меня по плечу гладит, а на лице улыбка! Клянусь - грустная такая,ободряющая! Я ей тоже улыбнулась, но от избытка чувств разрыдалась еще сильнее, и тут она не выдержала и тоже начала всхлипывать. Пришлось взять себя в руки. Вот такой день рожденья у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надюся75, Tiksa, Машеньку и Настеньку с мини-юбилеями!!! Тикса, держитесь там. мне вот вчера наш "юбиляр" вечером покоя не давал... может там у вас погода менялась, а? Викуля-Мамуля //, спасиб. да я уже писала,что от рыжины ничего уже не осталось. стал русй теперь. как папа) а у лизоньки может зубки? не видно? про домового. ты меня прости, но я в эти штуки не верю но вот одна дома тоже боюся быть, постоянно что-то мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тикса, прочитала и про слезилась от твоего сообщения! Спасибо за комплимент Марусе, я думала мы по возрасту эту умелку делаем) Кстати Счастливая Анюта и Тикса, принимайте в ряды неготовых истеричек)))), знала бы тоже наверно пару годиков пождала, но не думаю что стало бы легче и я лучше перенесла!) , возможно было бы даже тяжелее! Поэтому всему свое время! И дочу я тоже люблю! И правильно Ди-Ди говорит! Будем молодыми мамами!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Викуля-Мамуля // ага! не то слово! уже всеми командует Надюся75, Tiksa, Машеньку и Настену с красивыми датками!!! :flower: Ссылки скрыты. Tiksa Настюша солнышко маленькое! маленькие все чувствуют и понимают!!! просто сейчас они уже начали выражать свои эмоции и лучше владеют своим телом. ты молодец! :flower: Изменено 18 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ТеперьсДочей, Лерика, ДиДи, Викуля-Мамуля, Хuxa спасибо девочки, Маруси все передала. Тикса Настену с полугодовасием и пусть бессонных ночей будет поменьше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Первые три месяца были адом, потом суть легче, совсем привыкла наверно с пятого месяца! Думаю дальше будет легче и интереснее, а еще надо убрать подальше самостоятельность и чаще просить о помощи, находить время на себя! И все будет отлично! Девочки так видео хочется посмотреть, но сижу с телефона с медленного инета, как искать потом буду не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Натали спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тикса, Надюся с датками!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Xuxa, зубков не видать, хотя все грызет... А что бы ты подумала, если дома никого не было, дверь в гараж была закрыта на замок (на ручке такой, щелчек), мы с ребенком пришли из школы, а замок так же закрыт, только дверь открыта... Потом, снова эта дверь открытой оказалась, хотя никто в гараж не ходил... А еще у меня муж очень педантичен, завел будильник - проверил, а ночью слышал щелчек и будильник с утра был отключен - не сработал, я тож верить не хочу, но жутко чего-то... Tiksa, все будет хорошо, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, ну согласно, что немного жуткова-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Лерика, а ты сейчас о чем конкретно? А желание такое.. ну не знаю, есть такое - да, наверное от неуверенности в себе, от чего еще.. Лерика, Ди-ди, Викуля, Надюся, Аникам, Натали, Хиха, спасибо за поздравления!! Надюся, поздравляю нашу ровесницу и ее замечательную маму с праздником!! А вы во сколько родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надюся75, Tiksa с полугодием!!! Новых умелок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Аникам, все пишешь как про меня! Я тоже думаю, дальше будет только легче - и детки растут, и мы вместе с ними взрослеем! Я тоже хоть и не была готова, хоть и говорила, что знала бы - подождала еще, но теперь понимаю, что и через пару лет было бы так?же! Парадокс, но чтобы измениться и быть готовой к ребенку, мне нужно было его родить. Насчет самостоятельности - ты совершенно права! Но вот у меня уже сил нет! Вчера опять мужу разъясняла-разъясняла, а толку? Взял и уехал на тренировку. Говорю - мне приготовить еду надо, а то мясо пропадет,посиди чуть с Настей. А он так недовольно - а долго ты тут готовить будешь?.. А вчера еще воды не было горячей, я тут с кастрюльками ношусь, Настя плачет уже в голос! А мужа дома нет... Я думала свихнусь. А мама на тел.повисла разговаривает). После отбоя погладила-обувь перемыла-посуду перемыла-белье повесила, и просто упала! Тут и муж пришел). Говорит - устала? Ну так отдыхай,чего тебе). Так что с одной стороны согласна, что просить надо, а с другой - надоело! Да и отказывается внаглую! "Назло кондуктору пойду пешком" - сегодня решила все сама делать, без него обойдемся с Настей, и так помощи никакой! Так пусть и видимости не будет! Настя ему даже не улыбается уже! Он к ней и так, и так сегодня, она на него ноль внимания. Хиха, я грешу на брокколи, но может и погода - похолодало чуть... Блин, как гулять , я еле хожу.. голова чугунная! Это все я похвасталась тут, что Настя спит хорошо. Тепер после этого каждая ночь с поосыпаниями! Иногда и с незасыпаниями! Викуля, ужас какой... У меня бы тоже-нервы сдавали. Я в домовыъ особо не верю, но мало ли... Аникам, а насчет видео - ты попроси, еще раз ссылочки скинуть, и делов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Настюшу и Машеньку с полугодием!!! Я вот тоже все никак видео не посмотрю. Муж улетел, мы теперь до субботы сами. Сегодня ночью спали чуть получше, с 8 вечера до 8 утра, просыпались в 22, в 00, в 2, в 3, в 5 и играли до 6, потом с 6 до 8 еще спали. Итого 6 кормлений за 12 часов - счастлива, что не 12))) Тикса, а Настя спит на боку? Я вчера за Агушину спину одеяло свернутое положила, она, когда взбрыкивалась и пыталась на спину повернуться, то на одеялку опиралась и не нервничала, руками не махала. Сегодня возобновила попытки укладывать без груди - за полчаса справились. Ныла-ныла-ныла на руках, потом я уже на исходе сил своих зашла в ванную с ней, в темноте включила воду, и ребенок затих моментально. Но это, когда она плакала с закрытыми глазами уже. Вчера днем пробовала оставлять одну в кроватке и выходить - меня хватило на 10 минут ее истерики, заходила я каждую минуту, дочь смотрела в потолок безумными глазами, катились крокодиловы слезы, кулачки сжаты, и рыдала во весь голос. Я поняла, что это не наш метод... Жесть такое вытерпеть. Поэтому сегодня ее плач у меня на руках во время засыпания без груди - это по сравнению со вчерашним и не плач вовсе. Тикса, Лисака, Викуля, Малина, Натали - девочки, спасибо огромное за комплименты нашим фоткам и Агате. Мне очень приятно, что и наряды дочкины вам понравились! Еще раз спасибо!!! Пахлава, сайт baby-secret-net.livejournal.com/38934.html#cutid1 там много всего, пощелкай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Иринка25, Аникам, ПчелкаМайя спасибо Тикса мы родились в 6-47, а вы? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Надюся75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ПчелкаМайя, спасибо! Мы на спине спим, на боку не держится, ну если только одеяло подложить. Кстати, идея! Спасибо, попробую! С самостоятельным засыпанием тоже буду пробовать, постепенно. Пока мы без укачивания, просто на руках. Потом потихоньку буду в кровать все раньше и раньше перекладывать,а когда поймет, что и в кровати можно уснуть,тогда буду пробовать. Сейчас только что попробовала переложить спящую в кроватку на бочок - положила, сама только-легла тоже поспать, Настя там вся закрутилась и проснулась((. Непривычно все-таки. Надюся, мы в 2:50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения