СветланаМама 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надюся75, Tiksa, Ссылки скрыты. Smile_ik, муж вчера посмотрел ваше видео и весь вечер с Максимом сидел и учил ладушки))))) Лерика, как вы там сегодня? Викуля-Мамуля //, может правда зубки Tiksa, Сетик ты молодец, с маленькой победой тебя :flower: . Настенька, умничка маленькая, мамочку так любит, жалеет. пока читала прослезилась. PchelkaMaya, Tiksa, может не готовы девочки укладываться самостоятельно, без мамы. Может еще подождать надо? Я вот это поняла и пока решила подождать. Уже проявляются некоторые проблески самостоятельности во сне и я наверно подожду когда это станет более закономерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Надюся75, Tiksa, с полугодиками Марусяшку и Настёнку!!!)))) ТеперьсДочей, спасибо)) ну мы только вчера показали, что умеем так))) Лерика, Викуля-Мамуля //, спасибо))) morozova, )))))) видео с новыми умелками хороший стимул для обучения))) а я вот смотрю, как все сидят, слушаю рассказы как ползают и прям слюни текут, как хочу, чтоб моя тоже ползала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тикса и Надюса, с юбилейчиками вас и деточек! Тикса,как трогательно ты рассказала о Насте. Умничка,что справилась и не злилась на Настюшу. Викуля, бррр, мне не по себе от таких вещей Амы с пт стали плохо спать - каждый час просыпается. Муж укачивает, тк я не в состоянии корсить грудью каждый час Мож совпало, но началось это с введения прикорма (овощи). В общем,подумываю сег не давать ничего. Мож бредово звучит,но я уже не знаю отчего можно столько ночей подряд не спать (боботик давала - не помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SweetCherry, может и правда животик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 SweetCherry, попробуй делать перерывы небольшие или чуток уменьшать кол-во прикорма. у нас от овощей тоже беда была с животиком. ночью просыпались с плачем. а массажистка еще посоветовала кормить пюрешками с утра, до обеда, чтоб днем если забеспокоится, как-то среагировать. а во второй половине дня давать кашки, т.к. от них нет таких проблем. вот сейчас стала овощи-фрукты давать с утра и ночью снова спим нормально, правда, теперь на час меньше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Tiksa, Надюся75, с полугодиками Настеньку и Марусеньку :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Tiksa, С полугодием Настеньку :flower: Да ничего не давит вроди)) так так думать, так и памперс может давить...а Nohea может права, может вам малы бодики? у нас такого нет...ты и правда, слишком скрупулезно относишься ко всему Ой, я тоже прослезилась ) как представила малышку твою как она тебя гладит)...зайка маленькая) Викуля-Мамуля //, а с чего ты взяла , что у вас кто-то в доме? ааа, все прочитала уже ...брррр...у меня только от одних слов по спине мурашки побежали Надюся75, И вашу Машеньку с полугодием Сейчас очередной скачек в развитии по книжке и по таблице..так что держимся девочки мы тоже даем жару..до 4 не укладывались...около двух вроди уже уснула на руках вырубилась у мужа...а потом сигналка как заорет в машине, брелок такой громкий,давай пищать и вибрировать...ааа... и все по новой...с 4 до 7 поспала..а я до 6,потому что с 6 до 7 она на груди висела...а потом прогуляли два часа, пыталась спать уложить,спустя еще два часа войны она уснула ...а я ногами кухню молочу...да, я псих ...стало тихо в квартире - залезла на БП, башка больше ни на что не способна((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Викуля-Мамуля // нифига у вас жутко дома, я стараюсь сама не верить в такое, но когда пишут понимаю что наверно что то где то все таки существует((( коляска классная, а вот колеса к ней запасные найти не могу, ее ж в наследство сестренке на следующий год передовать, а мы тут в горах их убили почти в усмерть. Девочки мож у кого тоже Baby Care коляски, не могу ни сайт производителя найти ничего, мож кто че знает. Колеса хочу новые к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Викуля-Мамуля //, спасибо, жениху все передала! :-)) Ну и страсти ты рассказываешь, аж мурашки по коже... Tiksa, твой рассказ тронул до глубины души...Какие же детки все-таки умные и чуткие, зайчики наши! Держись и не раскисай! За бессонными ночами обычно следуют спокойные! А я тоже решила погодить с приучением засыпать самостоятельно. Думаю, пока мы на ГВ, будем спать вместе. А когда уже соберусь отлучать от груди, тогда и спать отселю отдельно. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Света Морозова, укладываемся и так только со мной))) это проба вчера была неудачная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Викуля-Мамуля жутко как то! что делать то будете? освятить нужно дом, по моему так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тикса, да, я тоже слезу пустила.... Лисака, держись, я после 3 похожих ночей сегодняшнюю с всего 6 просыпаниями считаю удачей)) П.с. моя Агуша уже не всегда стала на груди засыпать, поэтому и приходится что-то еще придумывать. Она иногда поест, глаза трет, но хохочет при этом, и так раз 5 может по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Морозова, Смайлик, СвитШери, Лисака,Татка спасибо за поздравляки У нас тоже сегодня праздники за ночь ели всего 3 раза, спали спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вот еще хорошая инфа про переход с 3 снов на 2 после 6-7 месяцев baby-secret-net.livejournal.com/45549.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Иринка25) >))) у нас бебикар вояжер. Если попадется что я отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 И очень интересное исследование про познавательную активность ребенка baby-secret-net.livejournal.com/172870.html#cutid1 И очень интересное исследование про познавательную активность ребенка baby-secret-net.livejournal.com/172870.html#cutid1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надюся75, Tiksa, С шестерочкой ваших малышек! Tiksa, Молодец! С маленькой победой тебя. Викуля-Мамуля, Страсти какие. Я вот тоже фильмов ужасов насмотрюсь, а потом по дому ходить страшно. Помню, как меня "Звонок" впечатлил. Мы его с подружкой в кинотеатре смотрели. Сеанс тогда поздно закончился, приезжаю домой, там мама на диване перед телевизором уснула, а на экране... такая же рябь как в фильме. Я чуть не поседела. Быстренько телек выключила и к себе в комнату убежала. До сих пор на телек с опаской кошусь. А еще с дачи привезла зеркало в красивой медной раме. Так смотреться в него не могу. Оно круглое! В фильме девочка такое в своих кошмарах видела.... А недавно еще какой-то фильм посмотрела. Название не помню. Там одну девушку призрак преследовал. Ее парень на ночь оставлял включенной камеру, а утром они видели, как в комнате двери открывается-закрывается, одеяло с них сползает и прочие вещи. В конце этот призрак в девушку вселился, парня убил, а девушка исчезла. Так до сих пор перед глазами стоит последняя сцена фильма, как сначала парень летит пряно в камеру, а потом в экран эта девушка с перекошенным лицом заглядывает. Бррр. Я теперь камеру на штативе оставлять боюсь. В общем, истеричка я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 PchelkaMaya у нас похожий режим тока +1час, я читала что такой режим до 9 месяцев, даже до 10. И мы наверно до 9 месяцов точно продержимся с таким режимом. У нас 2,5 часа бодорствования пока тяжело даются. 2 само то. morozova, спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 PchelkaMaya, вот читаю и написано ночной сон с 19-30 примерно.А у нас купание в 22-00. Девочки, вы во сколько купаете деток и как они спят ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мы купаемся в 21-21.30 и в 22.00 отбой. Спит часов до 7. Покушать просыпается обычно часов в 5. Если укладывать в 19.30, он у нас проснется часа в 4 и песни петь будет. Да и папа с сыном видеться совсем не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Мы кцпаемся в 23:30, кушаем в 12 и так и засыпаем на сисе на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nohea, ну ты даешь)) SweetCherry, для меня это что-то нереальное отбой в 19.30 во сколько ж тогда она проснется?ближе к 23 у нас Викуля о может и вам камеру поставить в гараже? как Nohea про фильм написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Морозова, Лисака, Смайлик, Татка, Свитчерри, Нохеа, спасибо за поздравления! Свитчерри, у нас тоже фигня ночью, я тоже грешу на прикормы, но не на все - вот сегодня попробую морковку, п вчера и позавчера была брокколи с тыквой,и ночи плохие... Боботик тоже не помог. Я кцпаю около 20, потом кормежка и в 21 спать. Раньше укладывала в 22-22:30. Внимание, Лисака, время подъема НЕ сдвинулось!! Я бы и раньше попробовала укладывать, но тогда и правда у нас папа с ней совсем не будет сидеть. Блин, к нам гости пришли... Я еле Настю уложила,и то постоянно просыпается! И у меня ни времени,ни настроения! Дома бардак... Ну это ладно... Самое главное - второй такой ночки я не выдержу!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Мы кцпаемся Я кцпаю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ди-Ди, эта мысль меня очень радует. Всегда хотела быть молодой и красивой и чтобы одноклассники дочери говорили, что у нее мама красивая)))) Викуля-Мамуля //, у моей Лизуни тоже был дурдом какой-то. Ночью постоянно просыпалась, а потом в полшестого совсем встала... А у меня операция по укреплению сетчатки в 11, но это в Ростове, поэтому встали в 7. В общем, ни фига не выспалась, глаза не открывались - думала не сделают операцию в таких условиях. Так я еще умудрилась чуть в обморок в клинике не упасть, и целый день голова болит кошмарно( Tiksa, видимо, у всех деток сегодня что-то не то со сном было( Но все равно с праздничком вас) Надюся75, вас тоже с полугодием!!! Мы ,кстати, купаемся в 21.30 и спать в 22.00-22.30 ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения