Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Tiksa, у меня муж очень ответственный, когда жили бедно всегда подрабатывал на вторых работах и тд, то есть инфантильным я его не назову, но вот так чтоб помогать с малявками - особо нет, вот и сегодня попыталась привлечь, он походил 5 минут и начал постанывать, что его ждут великие дела, а я отвлекаю, но я к этому спокойно отношусь, потому что во всём я как за каменной стеной с ним. И мне кажется, что редкость такие мужчины, кто с удовольствием с детьми возится - честь им и хвала, но их мало, к сожалению. Какой тебе муж достался - это один вопрос, но то, каким он будет к 35ти годам очень зависит от тебя, а как известно вода камень точит(не путать со словом пилит ). В общем-то это сложный вопрос всё, но знаю точно, что начинать надо всегда с себя. Xuxa, может и маловато спит, но больше вот никак не получается у нас С носочком попробовала - снимает за секунду, может надо носочек подлинее))) lisaka, я не всегда укладываю с грудью, но кормлю как попало, если честно - нет у нас строго расписанных кормлений, думаю, что позже придём к этому. Помню, что с Гошей приехала к маме, ему было месяцев 7 - мама удивилась такой хаотичности наших кормлений, и пока я была у неё мы это дело сделалли более по расписанюи, я просто уходила погулять, а мама его развлекала - так приучили к режиму. Иринка25, :D ну зубы выращивать - тоже полезное дело Викуля-Мамуля //, сочувствую - мне тоже пора к зубному 2 кариеса сама нашла - боюююсь, а на чистку ходила недавно - ничего не болело, чем там тебе так почистили, что ноют зубы? Надюся75, Маруся хороша в отряд волосатиков прибыло Викуля-Мамуля //, а где такую соль взять? PchelkaMaya, ну вы подготовились так через год в школу уже вас возьмут после таких книг))) Кристика и Софи с полугодием!!!!!!девчонки пусть растут счастливыми и здоровыми!!!! Черепашк@, купи мультиварку, поможет))) Xuxa, аха-ха-ха фотосессия класс :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Добавила! Только само видео периодически виснет -это глюки телефона. но послушать нашу хохотулю все равно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 lisaka, советуешь такой пылесос? на самом деле хорошо убирает? ТеперьсДочей, моя тоже вставать пытается, а тяму то ещ не хватает, вот упала сегодня на спину, плакала навзрыд. Пахлава, спасибо за ссылку, надо попробовать)))ой ну 60 кг - это вовсе не кошмар, не наговаривай Natalii, ой сладуня сладуня :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, мне, если честно, больше было смешно от тебя! Эх, на что только не идут мамы, чтоб насмешить свое дитя! Игорек очень внимательно тоже посмотрел и улыбнулся пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Natalii, а у меня ощущение, что я каждый день все больше округляюсь... я сейчас вешу, как накануне родов((( Оля это ты когда успела набрать столько? шутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Natalii, ой, какой шикарный у Софи причесон! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Natalii, да всё правильно)))вес держу и даже сегодня две трубочки с белковым кремом навернула, я же фото в одноклассниках выложила в облегающем платье - там видно, что лишних кг нет( по моим меркам и моего мужа ), но надо теперь мышцы подтянуть только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ди-Ди, да уж, что правда, то правда. мне себя со стороны тоже смешно было слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Девулечки, спасибо!!! :kiss1: все передам Софи! у нас сегодня фотосессия была! SchastlivajaAnutka коляска, что надо! Елизавета - хитрюган однако! глазки хитрюшие! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 lisaka, я бы может и дошла бы до конца на этой систем ( втянулась и дежа грустно было, когда бросила), но у меня муж взмолился остановиться Natalii, ой не могу без комментариев - красавица же SchastlivajaAnutka, очаровательная улыбаетесь просто прелесть Спасибо всем за поздравление с зубиком!!!!Она меня теперь кусает причём специально похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Добавила! Только само видео периодически виснет -это глюки телефона. но послушать нашу хохотулю все равно можно) клево-клево!!! Молодцы какие! И ты смешная! Натали, ой с ваших хвостиков не могу!!! Такая смешнушечка! Лерика, ага - в университет тогда в 6 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Natalii, Лерика, спасибо! Глаза у нас и правда хитрющие! Она может ради развлечения или для привлечения внимания визжать не прекращая! Сегодня вот полчаса визжала, причем так, что соседи приходили)) А она улыбается и визжит)))) Блин, девчонки, а вот у меня силы воли не хватает на диеты((( А вы молодцы прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лисака, присоединяюсь к вопросу о пылесосе. Годный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 PchelkaMaya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, посмотрела видео, классно))) PchelkaMaya, у нас в зимних два мальчика уже читают - им по три года SchastlivajaAnutka, там не диета - не бойся, сколько тебя надо кг сбросить? Глаза у вас красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, с покупочкой , Лизочке нравиться похоже))))) Видео класс Лизонька там такая милашка Smile_ik, )))))) с умелкой, видео ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Лерика,morozova, спасибо)))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Лерика, к сожалению, не шучу((( пошла рожать 80, сегодня тоже 80((( так что лишки набрала много. Для меня мой идеальный вес 65кг, при них у меня размер 44-46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Smile_ik, а как ты так умудрилась ? ты же грудью кормишь?Ну присоединяйся тогда к нашей теме - 15 кг будем сбрасывать , они тебе точно ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Smile_ik я тебя понимаю! я сама, когда грудью кормлю, то толстею присоединяйся!!!! вот увидишь - все лишнее растает! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерика и мне к вам пора, встала сейчас на весы а там 70 кг, а хотелось бы 62 кг, так что Смайлик бум с тобой вместе худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Надюся75, присоединяйся, конечно, у нас там есть Леся - она любого заразит оптимизмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а я всегда была полной, до родов была 73 кг а сейчас 70, боюсь что брошу кормить и поплыву девочки, как быть летом то с ночным сном? ложиться спать с ребенком в 8? мы в одной комнате с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерика, ты совершенно права! Я тоже уже как-то писала, что молодцы те девочки, которые пишут,что мужья у них хорошие, - это во многом заслуга жены. По-разному бывает, но именно женщина поворачивает мужа туда,куда нужно к сожалению, я только недавно это поняла. Вот пытаюсь найти подход к своему. То, что инфантильный он - это факт, но вот как с этим мне поступать --вопрос... Сегодня пришла в голову идея, буду пробовать еще кое-что Хиха, Андрюша просто супер с папой! Молодцы они! А мимика - класс)) вот правда артист растет) Натали, а вот и не дождешься))) такую красоту и не откомментировать! Хвостики Софи очень-очень идут! СчастливаяАнюта, вот так хохотунчики )))))) умнички вы с дочей))) здоровско! Коляска красивая тоже, и дочке,похоже,понравилось! Девочки, опять у нас тема похудения). Хорошо, что поднимаем этот вопрос периодически, стимулирует на подвиги). У меня вот только от этого похудения молока меньше становится,блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 не могу найти описание диеты -60, в чем принцип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения