Tiksa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фетика, а какая разница, летом или не летом? Я что-то не поняла) а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) PchelkaMaya, у нас в зимних два мальчика уже читают - им по три года круто! Я в 4 читала в свое время. Наши свежие фотки - позитивчику вам! Знакомство с троюродной сестричкой (1,2 годика) Ссылки скрыты. Агуша читает книжку-деревяшку В радостном ожидании, пока я нацеплю рюкзак и обуюсь для прогулки (коляска у нас пока только по квартире катается ). Куколка в руках - из приехавших игрушек. Одежка на этой и след. фотке вся dpam (кроме шапки). Встретили бабушку после гуляний Послеобеденный урок чтения Изменено 19 апреля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 на форуме там беременные худеют.........странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 PchelkaMaya, :class: круутоооо какие вы читари Очень понравилась фотография Агаты в коляске - бесподобно мила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Фетика, а какая разница, летом или не летом? Я что-то не поняла) а сейчас как? сейчас в 8 купаемся и спать укачиваю, а летом то темнеет около 10, можно и на уличке погулять....вот как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Tiksa, пробуй, что-нибудь да сработает, но не жди скорых результатов, нужно время... fetica, ага есть и такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Tiksa, на меня вот муж орет из-за этих диет((((говорит что молока не будет для сынишки((((((((((я тоже по-этому поводу переживаю,но и красивой хочется быть.когда с мужем познакомилась была 62 кг,сейчас 70 не меньше,вот надо 10 скинуть))))уже 3ий день пока держусь на молочке.а есть оччччччеееень хочется,прям ломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМнюна, я не знаю как Ди-Ди(надо спросить))), а вот я не была голодной на рездельном питании и молока было достаточно - первые 4 дня было тяжко от того, что живёшь без перекусов - там три раза в день питание, а потом привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 PchelkaMaya, :class: круутоооо какие вы читари Очень понравилась фотография Агаты в коляске - бесподобно мила Спасибо большое, нам очень-очень приятно. Я сама от нее разомлела и решила сфоткать, а так вообще уже обувалась и выходить собиралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 PchelkaMaya, такие вещички и игрухи хорошенькие. у меня такой же костюм спортивный как у Агаты,ток полоски чуть по бордовей хорошо так читаете. мы сегодн тоже свежекупленную Азбуку читали. молчал,смотрел,наблюдал и ручками по книжке барабанил вес... я когда с мужем встречаться начали (не пишу познакомились, т.к. знакомы были лет 8 на тот момент) весила 55 кг, а когда женились и ваще 50. счас вешу 60-61 вроде и много,но муж настаивает на том,что б не сбрасывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерика, а где можно почитать про раздельное питание подробнее?у меня вот силы воли не хватает когда я именно на диете сижу,я просто решила например сегодня все сажусь на диете и ем теперь только допустим творог,яблокии пью кефир так питаюсь пока совсем воротить от такой пищи не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Хиха, спасибо! Андрюшка молодчага! ТеперьсДочей, приехали к нам типсы - классная штука, я одну достала из коробки (в подарок покупала). Мне очень понравились. Если интересно - вот видео про них хорошее - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) круто! Я в 4 читала в свое время. А я в 2,5 года знала все буквы, в три уже читала, в шесть лет пошла в школу, читала перед всем классом как пример... Очень хочется, чтоб Игорек тоже в меня пошел! Пока вроде ему мое чтение нравится! Вещички клевые у вас!!! МаМнюна, мне на системе раздельного питания тоже не голодно, но тоже вначале ломка была без перекусов...Почитать можно в нете, набери в гугле или яндексе "90 дней раздельного питания"! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ди-Ди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 PchelkaMaya Агаточка такая вся моднявая >))) в каляске вообще милашка а читаете вдвоем - прямо залюбовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) А я в 2,5 года знала все буквы, в три уже читала, в шесть лет пошла в школу, читала перед всем классом как пример... Очень хочется, чтоб Игорек тоже в меня пошел! Пока вроде ему мое чтение нравится! Игорек - умняшка, это сразу видно по выражению его лица А я тоже с 6 лет в школу пошла, читала 111 слов в минуту, как сейчас помню. Прочитала весь текст, предложенный для тестирования первоклашек, подписи под рисунками - и читать стало больше нечего, чем я крайне озадачила экзаменатора))))) Света, спасибо ! И спасибо за инфу про зубки. Изменено 19 апреля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 раз пошла такая пьянка... мама моя учитель по образованию вот и учила меня всему,что знала. в итоге тоже в школу пришла и умею читать, писать и считать. как итог - первые 3 года в школе нарушала дисциплину :Crazy: т.к. все чему учили уже знала и мне было не интересно зато счас как посмотришь на школьную программу аж волосы дыбом встают. дети уже должны уметь писать.читать и считать. когда идут в 1-ый класс!!!! что это такое? а школа нафига тогда? если так пойдет.то скоро детки уже в садик будут экзамены сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 О, я тоже в первых классах была первой по чтению)). Получается, тоже в шесть пошла, но просто у меня д.р.в октябре. У нас была на стене таблица, где успехи отмечались по чтению, я такая гордая была, что все время на вершине с большим отрывом))) Фетика, а зачем на улицу с коляской? Просто из желания погулять? ПчелкаМайя, Агуша моднявая какая! Очень ей идет! А меня покорила фотка с чтением больше всего! Обожаю у них этот сосредоточенно-надутый вид))) красотульки!!! Лерика, Ди-ди, как же набрать необходимое кол-во ккал без перекусов?? Это ж по 600 ккал нужно за раз съедать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Лерика, вот не знаю, что-то начала возвращать себе окружность, которую потеряла в роддоме... Natalii, очень надеюсь))) Надюся75, давай, вместе проще начинать))) PchelkaMaya, какие вы читалки отличные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюся75 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ПчелкаМайя Агуша как всегда прелесть, как прошло знакомство с сестрой? Смайлик давай вместе, я вот решила почитать. Ой Смайлик забыла поздравить с новой умелкой Марусю, а мы разговариваем когда овощное пюре едим. Тикса забыла написать нам доктор тоже сказал масло растительное 0,5 ложки в овощное пюре добовлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ди-Ди,кстати увидела только Игорька в улыбашках, все думала его хвалят , а я чет фото пропустила что ли....такой красивый!))) глазоньки такие добрые ))) А я помню про диету эту ты еще возмущалась, что на завтрак фрукты плохо ...я вот тоже из-за фруктов на завтрак на нее боюсь и из-за фруктового дня боюсь , как пережить день на фруктах?? И еще один только день из четырех кушать сладкое, да еще и черный шоколад, кот. я не люблю ...вот -60 мне в этом плане больше нра....только не пойму принцип :в одной утром можно все кушать, а в другой только фрукты...вот что из этого правильней всетаки для организма ??? Счастливая Анютка, у нас рост 64,5 (по росту я имела ввиду самые маленькие , на вес не жалуюсь ) Поднимись в самый почти верх страницы и там "форум группы " кликаешь и попадаешь в наши темы: таблички, вкусняшки,улыбашки... Такой счастливый ребенок на фото )))видео завтра посмотрю на компе посмотрю Наталии ,чудо хвостатое))) Аника, девочка ...ну ты даешь ...что ж ты себя так терзаешь...голова кружится...может тебе всетаки не нужно худеть? Лерика , спасибо ) так ты больше не придерживаешся этой диеты, и сейчас ешь как обычно , и не набираешь? Лерика, Майя про пылесос: они разные есть , у меня pet series( типа шерсть животных хорошо убирает ), нормальная штука, конечно не настолько он крут как рассказывает реклама , но убирает достаточно вменяемо ...с моей собакой если по хорошему , то нужно каждый день с пылесосом ходить...вот я его и запускаю...скажем так для идеальной чистоты (вычистить ковер)он не подходит, но профилактически запустить весь мусор с полу с ковра соберет ...или гости нагрянуть должны, за пол часа поверхностно очень чисто ...сразу чистил очень хорошо, но уже почти год прошел -начал косячить( но это исправимо -нужно только щетки фильтра поменять) ...если есть необходимость и не жалко денег, то можно купить... Смайлик , может ты беременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) МаМнюна, Xuxa, PchelkaMaya, Tatka*, Ди-Ди, Надюся75, девочки,огромное спасибо а поздравления и комплименты! :flower: ну как бы да, если ребенок сам становится, значит готов уже, как ты ее привяжешь что ли? как собираешься не давать вставать? Спасибо! дело не в том,что готов ребенок или не готов,в нашем случае- у нас есть проблема с ножками и это на данный момент профилактика осложнений для нас-как можно дольше не допускать вертикального положения!Надо будет-свяжу, я не хочу потом всю жизнь лечить суставы ребенка,у меня у самой больные ноги,спасибо она мне точно не скажет. У нас игровое место продумано так,что ей там "не за что встать",только если по мне вскарабкаться,а я не даю и я за стимулирование ползания! Но и Еве это не очень интересно,ей гораздо интереснее ползать и сидеть,пытается вставать под настроение,т.к. сначала она поползла и села,то это спасает от падений,те разы,что падала-приземлялась на попу.В кроватке я специально купила дорогие борты,отличный толстый поролон,там вообще никак не ударится,при всем желании у вас доска ниже не опускается? я уже давно опустила...у меня б уже вывалилась бы с такой высоты опускается,конечно.Но нам не надо,это фото на память, я не даю играть в кроватке,проводить время,а утром она просто зовет,ну или сесть может.Встать точно не получится,т.к. спит она в спальном мешке. Natalii, большое спасибо! коричневый цвет очень красивый,у нас тоже коричневая коляска-мечта,правда с розовыми вставками.Софи просто чудо-расчудесное!!! такая зайка уже взрослая,как будто в садик точно ходит,а с хвостиками вообще отпад! SchastlivajaAnutka, с коляской вас!Очень красивая,яркая! Smile_ik, вот Мауся выдумшица!Молодец,у нее своя программа нужных ей умелок PchelkaMaya, какой у вас серьезный урок чтения,очень здорово! Вещи все очень красивые,модные и Агаточка в них стильная кокетка! я писала,считала и читала с 4-х лет,моей старшей сестре охота было в школу играть, вот она меня и учила,тоже читала быстрее всех и тоже было жутко скучно в начальных классах Наших замечательных малышей, красотку Оленьку,лапочку Оливию и зайку Ванюшу, с полугодием!!! :flower: :flower: Изменено 19 апреля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ТеперьсДочей, понятно ...про ноги ваши я уже потом прочитала... а что за место такое ? каких размеров и чем огорожено?т.е она по квартире у тебя не ползает? какая спокойная Ева , сидит на месте , спит в мешке )))моя бы мне уже мозг вынесла за такое поведение)))) А бортиков таких высоких и чтоб жестких я не встречала...ну видимо не осознавала их роль и не знала сто такие есть ...мы тоже в кровати не играем, мы там спим ...но когда просыпаемся встаем,или когда укладываемся спать, но не можем, тоже встаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Лерика, сбросить мне надо 8 кг. PchelkaMaya,Агатка у тебя умница! Вот, вспомнила сразу фотку, как Агату увидела с книжкой) Это мы в 4.5 месяца Изменено 19 апреля 2012 пользователем SchastlivajaAnutka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 С гостями справились ))Кристина пальцами торт потрогала), ну бабушка ей ручку типа вытерла, и чуток оставила специально )) ох эти бабушки))им бы уже хоть соо нибудь дать съедобное ))они ж все ждут прикорм) Кристина минут 20 свою руку лизала довольная сосредоточенная)) у папы было не очень довольное лицо , но он выдержал паузу, потом сказал "ну ладно,это лучше чем шерсть" и успокоился))) А еще мне сегодня принес курьер паспорт наконец то ...3 недели ждала эту долбанную визу, а еще столько же собирала пакет документов...меня знакомые предупреждали о сложностях в итальянском посольстве ...короче две новости, хорошая и плохая, визу мне таки дали, но дали всего на одну эту поездку, а я на год просила , а расчитывала хотяб на пол года...кАзлы...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) PchelkaMaya, у тебя в ванной темно когда ты укладываешь??? У меня наверное так не получится, у меня во всех ванных окна, и в одной даже в потолке, она сразу во все стороны крутиться начинает, здорово, что у вас получается. А шум воды у нас есть в аквариуме, который на кроватку крепится, только мне все равно не помогает, значит этот способ не для нас??? А то ты так заманчиво рассказала... Черепашк@, я и раньше не много успевала, и счас не тороплюсь, муж сделает, что я не сделала, но у тебя это не прокатит, когда у тебя приедет??? И больше не поедет??? С сыном как-то выкручивалась, а счас не хочу даже SweetCherry, про соску улыбнуло Xuxa, ну все будущий сисадмин morozova, ага, точно одновременно, спасибо за инфу скопировала, почитаю позже немного, все равно зубов пока нет ттт morozova, я тож своему шшшш говорила, он вчера к нам перебрался МаМнюна, оооо имена я постоянно путаю, у меня и мужа могу именем сына назвать и дочку, а еще могу именем кошки кого-нито позвать - это нормально... ТеперьсДочей, понятно с ножками, ну тогда да, а так хорошо стоит - девушка в розовом чмоки lisaka, забыла отписатся - видела, спасибо, мы его счас задабриваем, пока вроде тишина ТТТТ, муж ему конфет во все углы наложил и на кухне на ночь угощение ставит Пахлава, спасибо за красоту, надо соорудить - мне понравилось Natalii, Софи - лапуська, такая хорошка. Хвостики - чудо, молча завидуем... Лерика, ну это обычная соль в сине-белой пачке была, счас не знаю, я давно в России соль не покупала А про зубы, ну просто наковыряли сильно пока решали чего и как, а чистка как обычно была... SchastlivajaAnutka, и моя визжит, благо мы в доме, соседи не приходят))) PchelkaMaya, такие две девулечки - читать как любят - супер фотка, спасибо за позитивчик Xuxa, во и моему счас все во мне нравится, ну мне в принципе то же, только на животе жирка многовато, но таааак ЛЕНЬ качаться, может позже. А у меня 4 кг застряли, вот надеюсь, что они в груди и в животе lisaka, все равно завидую, а я наверно е не дождусь паспорта... Хотела тут билеты купить на самолет, муж не разрешил, говорит, вдруг не получится... А они дорожают, счас уже около 3 штук получается, а че дальше будет даже страшно представить, так денег жалко.... Лерика, Ольгуню - гимнастку с полугодиком Ссылки скрыты. Ptashca, Ванюшу с 6-ю месяцами ната, Оливию тоже с даткой Изменено 19 апреля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения