Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Света, спасибо тебе большое, ты как всегда все правильно понимаешь, и твои слова меня настроили немного по-другому... Я действиткльно пыжусь,стараюсь,чтобы все получилось и когда зависит не от меня,расстраиваюсь,что что-то не так... Может и правда попробую дать себе другую установку. Может это поможет.

ПчелкаМайя, я не знала, что такое может быть..спасибо! Я думала,наоборот, все насмарку,т.к.витала,что во всех приучениях главное - последовательность.

Ди-ди,спасибо!

Черепашка, Аникам, молодцы у вас детки, но я все же думаю, что в стуле почти все время - не вариант. Все от детей зависит,все верно, но если не развивать,то и так не слишком бойкий ребенок вообще безнадежно отстанет. Мне массажистка рассказывала, к ней водили шестимесячную девочку,которая толком на животе не лежала,руки расползались... Ее мама все время в шезлонге держала, типа не знала,что нельзя. Ну выклвдывала на живот,но мало и редко,видимо.

Хорошо,что Марусе и Руслану этого хватает для развития,но в нашем случае,думаю,критично... У нас и так мышцы слабенькие). Но сегодня попробовала,посадила рядом,когда ужинала,очень плохо сидела,сразу закапризничала,хотя и стаканчики ей дала разные играть,и еще что-то. Я так поняла,ей полулежа не нравится).

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisaka, ой не знаю какой хаук у меня, они разные есть?какой-то обычный в общем, я поищу инструкцию - напишу.

morozova, спасибо :reverans:

AnikaM, :D спасибо вдвойне за 50кг

lisaka, спасибо))) не я так, это на границе 29 лет и 30 я думала, что старость нагрянула - счас я так не считаю ;)

Tiksa, ой не соглашусь про мам "передовиков", у меня Андрей, которому сейчас 8 лет - это отдельный разговор, он во всём по-своему развивался, если б я в отношении его страдала бы перфекционизмом - я бы его просто разрушила как личность, он очень интересный парень, я рада стечению обстоятельств и нашему с мужем разуму, что всё хорошо у него сейчас и дай бог будет дальше так...

Надюся75, спасибо :reverans:

Ди-Ди, я бы не стала брызгать в горло, малышам нельзя, можно попоить ромашкой, но это так...для осознания, что что-то делаешь, раз голос хриплый - это связки на них ничем не попадёшь. Температуры нет?

если нет, то это хорошо, я в таких случаях лечу - молочко в нос, увлажнитель воздуха, массажик вибрационный и при отсутствии темпы - на ночь пульмексбеби на спинку и ножки.

Tiksa Светик, ооох не знаю, но попробую свои мысли сформировать.))))))) Я так понимаю у тебя сейчас в первую очередь проблема в том, что тебе необходимо хоть немного личного пространства. Ты очень стараешься все сделать хорошо и правильно, но результат не тот, который ожидала. Твоя маленькая крошка мучается, хочется помочь, но она тебе не скажет, что именно ее беспокоит, а ты выбилась из сил придумывая, как это сделать. Покушать опять не успела, да и что ешь уже давно не замечаешь, мужу все равно, мама игнорирует. Я все понимаю. Знаешь, я вот когда понимаю, что мне предстоит что то тяжеловато, я себя настраиваю, что надо отрешиться что ли от окружающего мира и делать дело, радоваться малым успехам. И еще..... кто если не я. Больше ведь это никто не зделает. И потом, когда Настюша чуть подрастает она будет близка больше всего тебе, потому что никто за нее не будет так переживать. Ты главное не старайся сделать по правилам, а успокойся и послушай себя и свою дочу и пока плыви по течению. А время для себя тебе очень нужно, вот только понимаю, что тебя некому услышать. Домашние слишком заняты собой. Ты вот писала, что с сестрой немного наладилось, может быть попроси пару часиков с Настей посидеть, а ты сходи куда нибудь. Муж ходит на тренировки, скажи ему, что тоже хочешь позаниматься в спортзале. Пусть узнает, что и как, и вы поочередно будете туда ходить. Ну мыслей много, но как писать начинаю, все разбегаются)))) Свет, не падай духом, ты с Настей справишься, ты сможешь

вот всё в точку.

AnikaM, Маруся может ещё передумать насчёт манежа, не огорчайся сразу))

AnikaM. Пахлава, а вы вообще никогда не ездили никуда?? мы вот каждые выхи к моим родителям почти на целый день ездим. вроде нормально, ну хотя может уже и привык. мы после утреннего сна едим к ним - это в 11-12 и приезжаем жомой уже к ночному сну.

вот помню еще когда 1 месяц был, даже еще не было 13-го ноября у моего брата был ДР, поехали первый раз к родителям, так такая дикая истерика была, никак успокоить не могли. потом 15-го у свекрови ДР был. поехали к ней. сына правда спал все 1.5-2 часа которые мы там были и потом нас увезли сраз оттуда к нам домой. после этого почти 2 месяца никуда не езздили.

но вот с 4-4,5 мес регулярно выезжаем то к моим, то к свекрови в гости. я думаю это дело привычки все же

Лерика, ой так загадАШно про Андрея своего рассказала! поделись как воспитывала в двух словах? и как он "странно" развивался?

всетаки у меня тоже мальчик, надо ж воспитать правильно ;)

блин, у меня что-то совсем крыша едет... у меня одновременно паника, что не успеем билеты купить на самолет, чтоб уехать, и уже думаю что нужно в чемодан класть. еще Машка сегодня весь день хнычет и ревет не переставая, палец на ноге раздуло в 2 раза, наступать не могу, муж еще не вернулся с работы. а завтра надо в магазин за обувью (как буду мерить с больной ногой - хз)...

даже читать вас нормально не могу... даже когда кормлю Машку, она вся извивается...

Ссылки скрыты.

привет от Оли всем!!!!

Xuxa напишу, но не сегодня, это много писать))))

Смайлик - я пропустила - куда вы едете?

Лерика, ну глянула в гугл одним глазом на хаук,там разные модели...ну да ладно..можешь не искать))спс)

Оле тоже привет :Hello: целуй ей очаровательные глазки))) сама ленту делала?))

Smile_ik, а че паника то? :D когда вы летите, что у тебя паника?мы в среду, я и не думаю ничего)а что думать? я никогда не думаю заранее что брать и не паникую...чемодан собираю в канун отлета :think1:

lisaka, Хаук Малибу у нас за 7, 5 тысяч рублей - вот)))Фотосессия происходила в авральном режиме, поэтому ленту нашла у Вероники и брошку тоже - брошка поломана не цепляется - просто приложила и сфотала))))

Smile_ik, а че за паника?? Машка кстати может чувствовать твою панику и тоже будет извиваться как ты говоришь. просто успокойся, сядь посиди минутку, собери мысли в кучку и все будет нормуль. я тоже сумку вчегда с вечера собираю

Лерика, Оленька-маленькая моделька!

девочки как вам коляски капелла? там капор (козырек) такой клевый,закрывается почти до перекладины. это и привлекает в ней.

уже голову поломала с этими прогулками :angry2:

Лерика, мы к свекрови летим. правда еще даже билеты не купили. Ольчик на фотке прям модель))

lisaka, Xuxa,да у меня голова кругом от всего... все в кучу сегодня(((

Smail_k Оль, так вдохни выдохни, попей чайку и соберись с мыслями. Главное спокойствие. А что с ногой?

Лерика какая красотка)))))) я зачаровано минут пять смотрела)))) ттттттт

Xuxa я на улице видела такие, интересно смотриться, ребенок как в коконе, когда опущен козырек

Xuxa, Smile_ik, спасибо))))

Smile_ik, ничего-ничего.. ты справишься!

morozova, спасибо)))ну....тогда я тебе девочку пожелаю :kiss2: , можно?

Лерика можно)))))) я не против)))))

Лерика, спасиб) зато красиво вышло ;)

Smile_ik, так ложись сегодня спать и про все забудь, утром все разложится)

morozova, тогда желаю.желаю.желаю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Лерика, спасиб) зато красиво вышло ;)

Smile_ik, так ложись сегодня спать и про все забудь, утром все разложится)

вот это золотая мысль - всё само)))) у меня также - всё само гладится, раскладывается, образуется, налаживается :D

morozova, НЕПОНЯТНО. ВЧЕРА РЕЗКО ПАЛЕЦ ЗАБОЛЕЛ И РАЗДУЛО ЕГО, КАК БУДТО НОГОТЬ ВРОС, НО ОН НЕ ВРОС. сори, Машка истерит без клавы, опять на капс нажимает. вот сегодня палец еще больше раздуло. на ночь приматывала ихтиолку - не помогло, все равно есть нагноение

Лерика, да куда ж я денусь...

lisaka, надо еще мадам искупать и покормить

Тикса, ну не все так буквально), мы и на фитболе занимаемся и ползать я ее учила, стояла вместе с ней на четвереньках, кстати после этого и поползли)

Хуха, мы на ужин тока ходим, после длинного сна, 1,5-2 часика в гости и на короткий вечерний домой), вот и все наши гости)))

Лерика, надеюсь), освободит маме ручки.

Бросила я сегодня свою диету....съела рожок мороженного, а тт что то совсем хреново стало!(

Блин похоже и цикл сбился, задержки уже неделю....посидела на диете! Самое ведь обидное что больше половины диеты прошла....но организм не выдерживает)

Смайлик, не паникуй! Оль, соберись!

Smile_ik, это называется паронихий, попробуй подержать в тёплом солево-содовом растворе или даже горячем - ненаучно,но помогает, либо к хирургу сгонять - дело пяти минут вскрыть это.

6ти месячная Кристина)только у нас новых нарядов нет, поэтому мы ню)в новой панамке только(подарили) ))

Ссылки скрыты.

а это мы сегодня вышли в прогулке первый раз

lisaka, Кристи так уверенно стоит на четвереньках и сиди,что похожа на годовалую. ))) подросла так заметно!!!

lisaka, вот это да...вот это даааа :bat: это как можно было такую красавицу нам столько времени не показывать :anger: ???Ну очаровательная, очаровательная Кристиночка :love: :love: :love: такая ладненькая, умненькая :kiss2:

Xuxa, да лан) спасибо)) потолстела)) как то на глазах не так, а вот на фото глянула , говорю мужу, мол толстая, а он "так посади ее на -60 " ))))

Лерика, СПАСИБО)))))))))))))))) :reverans: а почему давно? вроди показываю видео регулярно)))

а про фото ты как то сказала, что с нами все ясно, так и все)))))))

Аника, не получилось... Сорвалась на мужа (то, что я на него рассчитывала, он обещал приехать в 9, а приехал только минут 15-20 назад) он ответил, я его послала и сижу щас реву. Он извиняется, а я даже находиться рядом с ним и с Машкой не могу(((

Лерика, судя по фоткам в сети, у меня другое.

Лисака, Кристиночка хорошая без порток, но в шляпе)))

Что-то я совсем никакая. Сорвалась, а щас просто реву, а эмоций никаких нет...

lisaka, ну так ясно-то ясно, но посмотреть всё равно интересно...видео где Кристина ходила, я видно была на процессе сосредоточена :think1: а саму её и не рассмотрела..

Smile_ik, ну на пальце 2 варианта или паронихий или панариций. Оль ну ты что? успокойся, всё хорошо будет.

Smile_ik, спс) без порток? это что?)

Поплачь, это тоже полезно! :flower: :flower: :flower: со всеми бывает...а тебе так вообще можно, ты у нас сильная,добрая, мудрая ;) а любимые твои тебе все простят, они тебя любят и поймут...на тебя просто все вместе навалилось...

Лерика, ну да, там не понятно)слушай, все хотела спросить тебя...а вы в доме своем живете или квартире?я вот почему то тебя и всю твою семью только в доме вижу))))

lisaka, порткИ-это типа нижняя одежа так раньше называлась )))

а моя мама сегодня сказла,что сына похудел!!! хотя только вот в среду его видела! вроде ж по фоткам какой был такой и остался,а?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...