SchastlivajaAnutka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Иринка25 Smile_ik morozova Спасибо) там в магазине вообще столько одежды классной... ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО С СОБОЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Счастливая Анюта, классные платья!!! А себе что-нибудь-купила?) Как сидит здорово уже!!! Сама села? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Иринка25, у меня Руська сегодня тоже головой стал дергать как бы назад что ли когда сидит...но я думаю, это он пытается спину выпрямить, т.к. еще не может! у вас так? или как дергает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tiksa, себе ничего не взяла((( а сидит только если подсадитью ну еще она в колске поднимается из положения полулежа и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Иринка25 это может быть и просто вялость от температуры, но если самопроизвольно начнется бегом к врачу. Но ты наблюдай, температура для таких маленьких может быть опасна. Пить побольше давай, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, а у меня Настя смеется над шутками из нашей раши)) в частности, ну кто смотрел, - там этот, ну вахтер что ли из питерского дома, который жильцам гадил и потом говорил - "а ктооооо это сдеееелал??", вот я ей так говорила, она смеялась так))). Оказывается, неправильно ребенка смешили) А еще если дать ей игрушку,а потом протянуть за ней руку и сказать "дай", она разжимает ладошку и отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tiksa)))))) я еще с ползаньем сказала, что правильно мативировать надо >)))). Молодец Настюша, порадовала маму))))) И тебя, дорогая поздравляю с достижением дочурки lisaka сегодня тебя вспоминала)))))) Макс научился вставать на ножки, опираясь на что нибудь. Теперь только хожу и ловлю, его уже не остановить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Все детки сладкие и красивые! Ди-ди, Иринка - скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Света, спасибо) кстати, насчет ползания права просто на двести процетов! Бывает лежит,зовешь игрушкой,она делает вид,что устала и не ползет,хнычет. И тут видит мои таааапки!.. и носится за ними). Причем реагирует так только на мои тапки, неважно какие... Я специально свои тапки почтирала,дать ей поиграть,надела свои старые - эффект тот же). Больше ни за чем она так не ползает! Видео сейчас в темке со ссылками выложу) И поздравляю со стоянием!!!! Ура! Так круто! Макс в восторге? А падает, как девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tiksa))))))) спасибо он в полном восторге от своей умелки)))))) только ножки его еще не савсем хорошо держат, пока не сообразил, что для того, чтобы до чего то дотянуться нужно сделать шажок)))) тянется и бух, упал, один раз только расплакался и то от неожиданности. Только фотки смогу выложить недельки через две (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Настоящий мужчина растет! Ждем фото и видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tiksa, молодчинка ваша Настя))) Особенно про нашу рашу morozova Максик тоже молодец! с умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Tiksa, ну вот видишь какая дочя у тебя молодчина! все делает на отлично, как мама хочет )) morozova, ух Максик дает, не отстает от наших развитых девченок-октябрят!!!! мы по ходу лентяйничаем.... хотя, чем позже тем лучше. у мужа сестры двоюродной сынок (26-го будет годик) уже ходит сам, так руки вырывает не дает поддерживать. и вот врезался со всего размаху об торец шкафа, даа так сильно,что мамаша перепуглась,давай в панике звонить мужу на работу и поехали в больницу на рентген, слава богу все обошлось,но шишактакой вылез, как в мультиках))) так, что держите там деток в безопсности. ясно,что от всего не убережешь, но все же! сегодня погода была просто супер. мы почти целый день на улице были. потом ездили в деревню к мужа маме. открыли шашлычный сезон)))))) так хорошо было,ммммм завтра тож на подня выпаду, еде в минск за коляской,надеюсь.что выберу и куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, а так на двоих + инфант , тогда понятно... Девочки ищу трость. нашла сайт классный, там про все фирмы и коляски все расписано, но цен нет. Хочу легкую, надежную и что б на зиму. Такое бывает. И от 7 месяцев. о как))) а как это трость на зиму? на сколько я понимаю трость это летний вариант)) дорожный.. Татка,SchastlivajaAnutka, Ди-Ди, спасибо девочки))приятно)) SchastlivajaAnutka, прелесть одежки))ну мама и дала джазу))) мы купили микро двушку 43 метра за 5,2. Самую дешевую нашли а можно мою микро двушку продать в Москве?)))))))))))))))) по метражу у нас такая же квартира но стоит она тыс70дол. правда почти в центре,возле метро...но это старый дом, сталинка....а новостройка в приличном районе трешка 300-400 тыс.дол.,за 400-500 можно построить дом ... а в теплых странах, так там дешевле как минимум потому,что дома другие, теплоизоляция, отопление и прочее..требования к стенам, окнам... morozova, оо, ну я вас поздравляю я б придумала какую нибудь подушку безопасности,чтоб на ребенке была и срабатывала в нужные моменты))) Tiksa, ну вот видишь! все хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Спасибо девочки, седня уже темпа 37,1 утром после сна и не плачет алисик, спали с 21-00 до 8-00, я выспалась точно))) Черепашка у меня ощущение что это на фоне болезни что то. сегодня понаблюдаю еще. lisaka, мне кажется есть такие трости, просто они есть савсем для поездок и очень легкие, а есть посеръезней и на зиму можно. Кармелла коляска есть трость, она так и называется всесезонная, но стремненькая на внешний вид))) Вот ищу че нибудь по красивше))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ирина, а можно адрес сайта? Тоже выбираю трость,но мне только на лето нужно Девочки, я же писала где-то неделю назад,что пересмотрела свое отношение к Настиным подвигам, многое замечаю теперь,она такая умничка на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, вы там живете, мы ЗДЕСЬ выжить вечно пытаемся, из-за этого и на себя времени нет, а про друзей дак я вообще молчу. Я не жалуюсь, здесь просто такая поддержка малого бизнеса что уже не знаешь куда от нее спрятаться))) Напоминает жизнь под колпаком. ну в чем-то ты права, тут как-то спокойнее, нервотрепки нет такой какая в россии была, а когда мы в Москве жили, так еще и не виделись, только на выхи... Tiksa, ну я не в обиду тебе все высказала, а чтоб как-то встряхнуть... С умелками вас, хорошо так ползаете. И видишь, ребенку твоему юмор нужен был, а ты ее по-детски рассмешить пыталась МаМнюна, моя тож уже которую ночь не очень, тож решила убрать овощи пока, посмотрю... SchastlivajaAnutka, как вы стоите и сидите, молодцы morozova, с умелкой вас, лови там его... lisaka, так блин подорожают еще пока я куплю... Иринка25, я тут прикупила chicco прогулку, так она мне меньше нравится чем большая по маневренности, вот так... А моя сегодня днем, можно сказать вообще не спала, на 15 минут вырубалась несколько раз и все,а у меня ощущение. что я целый день с ней тютюхалась - без сил... Чего делать, ночь еще неизвестно какая будет, в предыдущие рыдала, чего с детем??? Зубов не чувствую, не ущупываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Лисака, У нас в центре трешку можно взять за 20-95млн рублей, около 0,8-3млн долларов, все зависит от метража и от крутости дома. Хотя в самом знаменитом доме, доме на набережной, трешку 51м можно взять не за самые большие деньги))) А в тему сталинок, то там иногда квартиры по метражу не на много больше, чем в хрущевках, но ценятся они больше. Хрущевки у нас дешевые, вот, у нас как раз хрущевка. Хуха, поздравляю вас с открытием шашлычного сезона! Иринка, молодечики! Теперь закрепляйте ваш выздоровительный результат))) Тикса, умничка! Вот правильный подход))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, мне тоже счас моя нравится, но в отпуск ее не возьмешь и в машину она мою по корявски влазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Иринка25, именно поэтому и взяла прогулку, если полечу к маме, то в самолет, да еще с пересадкой с такой коляской никак. А жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Морозова, ой, Свет, забыла вас поздравить с новой умелкой))) Максим с Кристиной у нас передовики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Tiksa, а я выложила ссылку, где теперь у нас все ссылки живут в нашей группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Тикса, супер-гонка за тапками!!! Я так смеялась! Лисака, Кристик красотуля, фотографии отличные, мне очень нра! Светик Морозова, Максим умница - лови теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Викуля, все правильно у тебя получилось! Вот и я о том, оказывается, ей взрослый юмор нужен)) Знаешь, я вот два дня овощи не даю, прошлая ночь прошла вообще почти отлично, один раз просыпалась попить воды. А сегодня вот что-то несколько раз просыпалась, я уже ловлю себя на том,что не замечаю,сколько раз встаю). И потом мне удалось ее придержать аж до полдевятого,но спала она плохо,вся металась... Так что я уж прям не знаю. Но овощи однозначно плохо влияют, я так не хотела их с утра давать,но наверное придется... ПчелкаМайя, спасибо))) я в комнату не могу зайти - сразу несется)) так смешно). У нас мой тапок теперь занял почетное место в коробке с игрушками, только по-моему он теперь уже не тау интересен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Тикса, здорово вы в догонялки с тапками играете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения