СветланаМама 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) SchastlivajaAnutka, спасибо)) Xuxa, спасибо , вот и я о том же.Встать то уже встал, а ножки не совсем еще держат. Я бы предпочла, чтобы он еще поползал. Но уже все -узнал что это такое , остановить сложно. Сегодня убрала горшок , на который он опирался, ага как же. Подполз туда где стоял, вначале попытался опереться на диван, не получилось толком. Так психовать стал , отполз к стенке и по стенке стал подниматься. Ну вот все не удержишь его теперь))))) И на ноги мои опирается и тоже начинает вставать lisaka, ага как в машине :D Tiksa, Свет молодец, ты главное не отступай от своих нынешних взглядов Викуля-Мамуля //, спасибо , теперь да ловлю))) Smile_ik, ого цены, наши так вообще мизерными теперь кажутся, правда и доходы у нас тоже........ Спасибо . Как там твоя ножка сегодня, легче? PchelkaMaya, спасибо)) Tiksa, а чего страшного если овощи утром будешь давать.Я много где читала, что советуют утром овощи ,вечером кашу. Изменено 22 апреля 2012 пользователем morozova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, всем приветы! Мы с Игорьком только что вернулись домой из инфекционки. Загремели туда ночью по скорой...У Игорька сначала был озноб, а потом темпа поднялась до 39,6....Бедненький мой малыш, он вообще еле дышал тогда....Ну пришлось вызвать скорую, а они, услышав про наш энтеровирус, не разбираясь привезли нас в инфекционку...Девочки, там просто АД кромешный, никому не пожелаю там оказаться! На утреннем обходе убедила врача, что нам лучше лечиться дома, и нас выписали под расписку. Господи, какое счастье снова оказаться в родных стенах! Пошла отсыпаться, потом всех почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ди - Ди ой ой, бедненькие, это еще хорошо, что выпустили. Дома конечно лучше чем в этом ужасе. Лечитесь, Игореше побольше пить. Надеюсь больше не будет так (((((. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Xuxa, я купила geoby довольна как слон воть она Ссылки скрыты. тоже долго выбирала а потом плюнула и пошла на рынке взяла первую которая во всем понравится, я довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Морозова, да, цены у нас ого-го... Нога уже лучше, спасибо))) уже почти не хромаю))) Ди-Ди, ой, бедолаги... Пусть Игорек быстрее поправляется! Фетица, с покупочкой))) А у нас завтра с Машкой важнецкая миссия: съездить за паспортами и за билетами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ди-Ди, выздоравливайте зайчики!!! ураааа первый гром!!!!! я трость сразу не хотела, там сиденье мягкое и складывать надо две руки и не стоИт и при складывании надо нагибаться, а подруга купила трость 4 кг - на бордюр коляску поднять ооч сложно, на плитке в магазине скользит.....у меня коляска книжка, складывается одной рукой и стоит вертикально сама мы третий день что то спим утром с 9 до 10,30 а потом можем либо в обед перекимарить 20 минут и потом аж вечером в 6 поспать часик, либо спим с 12 до 14 а потом отбой в 20,00.... Smile_ik, пасибки, ща фото выложу - история экстренной покупки коляски))) сидим в люльке... Ссылки скрыты. лежим в прогулке)) а мы сегодня голубей кормили - Максимка смеялся когда они фыркали и бегали вокруг коляски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ди-ди. ой-ей бедолажки! поправлояйтесь тама и не болейте больше!!! Тикса, молодцы. аааа, чумачечие тапки....аааа )))) были сення в минске, на рынке. погодка конечно была та еще. дождь валил почти все время, только когда уезжли он закончился. вымокля вся,ноги насквозь. как бы не заболеть! купили - самое главное прогулочную коляску -***e voyuager. вроде ниче такая. книжку детских стихов (помешалясь я на детких книгах ), музыкальный руль, мягкую корзину для игрушек (ну такая труба),а то валяются по всей квартире уже . себе купила красные,точнее кораловые макасинчики,давольная как слон.удобные как носки!!! ну и еще кучу всего на кухню для ремонта... посадила дома в коляску малого. сама стала сзади (ну там одно положение ручки вот и стала), сверху на козырьке есть окошко прозрачное. ну и я так резко открываю окошок и "ку-ку" - как мы ржали :D . потом может видео выложу! fetica, здоровская коляска, Максику видно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Fetica с покупочкой вас Макс классно приспособил столик Xuxa и тебя с покупочкой, молодец, что и себе купила. А коляска наверное как и наша . Какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Ди-Ди ужас какой!!!Бедненькие!!! Выздоравливайте по скорее!!!!! :flower: Игоречка, чмокни от нас в щечку, чтоб набирался сил и поскорее выздоравливал! :flower: это все с того раза у вас так затянулось? fetica какие вы хорошенькие!!! :flower: и тепло у вас, у нас все пока холодно и дожди Изменено 22 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Фетица, красивая коляска))) Максимка в ней отлично смотрится))) Хуха, с покупочками вас, будем ждать видео))) А я вот сегодня тоже с обновками: кеды и балетки. У нас отличная погода днем была, нагулялись с Машкой, последние полчаса в полном сидячем положении ехали. Машка с таким интересом смотрела вокруг! Так здорово))) а еще мы сегодня испугались грома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 morozova, наверно такая же как и ваша. цвет черный с зеленым. но по фоткам, которые ты ваклыдывала вроде у нас ярче зеленый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, как ваши детки в прогулке сидят? я с трудом усаживаю, ревет! что нужно не знаю..... одно время было все ок! вот недавно стала даже укачивать перед прогулкой, а сейчас так вообще не хочет укачиваться - орет..... на старшую дочку впереди смотрела, так отвлекли. Ужас какой то! что делать? у кого-нибудь наблюдается такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Natalii, спасибо! Дома и стены помогают, как говорится! Сегодня в течении дня т-т-т, температуры не было вообще. Посмотрим, как ночь проживем... У нас видно наложилось все одно на другое...Сначала этот энтеровирус, потом ОРЗ, еще и на зубы грешу, десна у нас набухшие, темпа и из-за них может быть! Xuxa, fetica, спасибо! С покупочками вас! А вот мы никак не можем решиться пересесть в прогулку, т.к. не сидим пока самостоятельно. Хотя в люльке лежать Игорьку уже явно скучно...Он же не засыпает теперь сразу на улице и просыпается быстро. Что делать - непонятно, но пока в люльке возим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Natalii, может спать лежа хочет....мы вот плачем лежа пока ручки не примотаю, так и летом видать буду заматывать... Natalii, у нас жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ди-ди, какой кошмар!!! Хорошо, что вырвались оттуда... Игорьку скорейшего выздоровления! Как страшно,когда дкткам плохо... Смайлик, Хиха, спасибо, рада, что повеселили вас))))) Морозова, да я вроде сама привыкла, что каша - это завтрак, а овощи - ужин). Овощи на завтрак ну прям не знаю, как-то противоестественно для меня). Поэтому сопротивляюсь, сегодня опять ничего давать не стала. Вот думаю, завтра еще попробую вечером дать,если опять бессонная ночь - на утро переношу. Фетика, красивая коляска! Я вот тоже заморочилась.. и тоже уже думаю - а пойти и первую понравившуюся в магазине купить). Максимка на прогулке так развлекается прикольно). Хиха, с покупочками! Видео ждем Девочки, а какой критерий вот у вас был для пересаживания в прогулку? Я думаю, буду в люльке катать до последнего, пока не стало совсем жарко и пока она там спит ттт... Я что то посмотрела на прогулки на улице - они какие-то не такие уютные,как люлечка, боюсь она там не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Tiksa, ну вот у нас критерий то что сидели в люльке уже, а прогулочные тоже уютные если чехольчик одет на ножках, и надо мерять длину лежачего места при покупке а то есть короткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Tiksa у меня самой такой же стереотип >)))))) утром кашка, вечером овощи. Но вот в литературе по прикорму советуют кашку вечером. А в прогулку мы перебрались во первых потому, что Максим уже пытался сесть в люльке, ну и сил таскать ее у меня уже нет. По поводу уюта, так прогулки тоже разные. Есть такие полностью закрытые, мало отличаются от люлек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Tiksa, так овощи же советуют только сначала давать на завтрак, как раз на стадии ввода! а когда все ввела, реакция нормальная, то переносят на обед, а на завтрак пробуют вводить кашу Хотя у нас вот если живот болит от овощей, то пофиг когда дать, ночью по-любому плохо будем спать! Тыковка нам походу тоже не пошла похоже немного сыпануло и живот болит от нее и какает с трудом, вчера наложил к вечеру оранжевого пластилина тыква ж вроде слабит, а у нас наоборот все! По пооду прогулки - я пересадила, т.к. тоже перестали сразу засыпать и после просыпания начал глазеть по сторонам! а в прогулке обзор получше! но я установила лицом к себе (у меня тутис зиппи 2 в 1). лицом от меня не уверена что стал бы сидеть! а у меня муж приезжал, снов только на один день! блин, мы этого числа - 22 апреля, ждали 3 месяца! должно было все закончится! и вот оно прошло, а ничего не изменилось снова уехал надеюсь, это последняя неделя! нам сегодня к аллергологу, поеду одна с Руськой на такси! так переживаю вчера ехали до ближайшего магаза, Руська уже был не в настроении, так еле доехали , весь извивался! а тут мне полгорода надо проехать, как доедем - не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Smile_ik, вопрос тебе))) ты заказывала на евро стоке вещи, сильно маломерят? вот мы счас носим футболки 80 размера, просторно так))) 74 впритык особенно боди, штаны 74 размера, в 80 пока тонем. Че там лучше брать по размерам??? И кстати на тему ссылок, может выложите кто где че заказывает в интернет магазинах, там где у нас теперь ссылки живут. Вот мне про игрушки счас интересно стало, а я помню что Пчелка Майя где то заказывает Сегодня у Алисика все тело в сыпи какой то, особенно лоб и черепушка, всю ночь она вертелась плакала((( я и сама чешусь))) мож вчера по сухой траве погуляли нас кто покусал??? У нас че не день то приключение. За то температуры нет))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Иринка25, мож и покусал кто, а может вспотела и сыпанула потница? или сильно чешется? забыла написать. мы наконец-то вчера начали и дома вертеться с живота на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Черепашка, у нас такая же коляска, а какой у вас цвет? Про стадию ввода поняла, значит будем менять расписание Сегодня опять плохо спали,правда, - хотя три дня без оврщей.. Хиха, с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 в последнее время стал все тянуть вот так вот ртом - тряпочки, слюнявчики, одежду, игрушки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Иринка25, там некоторые вещи маломерят, а некоторые идут размер в размер. Маломерят примерно на размер. Я своей сейчас беру 80-86. То, что раньше брала 80, сейчас ей некоторые в пору (мы 74 носим), а некоторые с запасом. Если у тебя в планах заказать то, что я уже брала, то я тебе смогу подсказать конкретно по вещам Хуха, поздравляю вас с домашними переворотами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Черепашк@ ну вот последний рывок, держись Удачи у аллерголога Smail_k Удачи там тебе сегодня Xuxa)))))) Иринка25 точно аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Морозова, спасибо))) на сегодня я еще запланировала кучу дел... Успеть бы все между кормлениями... Надо сделать копию паспорта мужа, снять деньги со счета на билеты, купить крем, за которым гоняюсь уже с начала апреля, отдать Машкино св-во для проставления штампа о гражданстве, получить паспорта и уже за билетами. А за билетами далековато ездить((( у нас еще принтер сломался, так бы билеты заняли минут 20, а так около часа, если не больше... Так что мы с Машкой будем мотаться, как ссаные веники сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения