Tiksa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ди-ди,спасибо! Я постараюсь уж, мама обещала после поездки (в пятницу едет на неделю на родину свою) еще разок меня отпустить! А насчет рефлекса - не уверена,мы тренировали долго,учили,думаю,вот и научилась. Тренировали так: я говорю "Настя,ныряем!" (Насмотревшись ваших с Мамнюной видео))), муж дует ей на лицо,она задерживает дыхание,я лью на лицо воду. Сегодня уже не дули, по команде задержала). Я вот думаю, надо может уже и в воду окунать будет,но тааак страшно, ты сама ведь окунала дома? Как решилась на это?) Я конечно прям сейчас не собираюсь,но впоследствии надо,наверное,зря что ли команду такую учили) Света, спасибо, я и правда огурцом) чувствую себя так,будто все мне нипочем). Даже еще и на дела силы есть,а дела все,получается,муж переделал). Ну и хорошо) С мамой очень хорошо раньше ладил,до совместного проживания,потом внешне все ок,да и он молодец,очень вежливо и хорошо себя с ней ведет,несмотря ни на что! А вот она,прям видно,что недолюбливает... Хотя не понимаю,за что. Я тау поняла,что из-за того,что типа ничего не делает,а я как ошпаренная бегаю). Но он молодец повторюсь,несмотря ни на что,общается хорошо,я в аналогичной ситуации с его мамой не смогла себя сдерживать и поссорилась в пух и прах с ней. А сейчас у нас ттт вообще все получше стало, мама и со мной и с ним хорошо общается, вроде как ладим). Ттт ттт ттт. Даже решили квартирный вопрос отложить немного и купить пока машину,муж в ближайшие свободные выходные поедет в Москву заказывать! Спасибо за интерес к нашей истории он и правда видно привык уже к хорошему,и расслабился черезчур... Ох сложно будет обратно все вернуть,хотя бы частично. Он ведь не чувствует себя здесь хозяином. Но мне кажется,сейчас,когда есть и ребенок,и женаты давно,это уже отговорки и капризы. А так я давно это уже слушаю - мы пеавый год после свадьбы жили у свекрови,потом сестра нам разрешила пожить в ее квартире,квартира была от строителя,ремонт нужен был полный,сестра сказала - вам жить,вы и решайте там все и делайте сами. Короче,в итоге все пришлось делать мне! Он только в роли водителя был иногда. Все решения,разговоры с ремонтниками,сантехниками,электриками,все схемы будущего расположения мебели,в общем,все-все-все - было на мне! Даже когда ледяной зимней ночью надо было идти на квартиру принимать работу от установщиков натяжных потолков,пришлось идти мне и общаться с голыми потными парнями))) это все потому, что он видите ли не чувствует себя там хозяином и просто не может там ничего решать и делать,т.к.квартира не его). К слову,жили мы там счастливых 2,5 года! Очень благодарна сестре за это! Сейчас сестра вышла замуж и живет там с мужем. А про доверие покапаю еще мужу... Боюсь,он увидит,что нет отдачи,что она уже не так к нему тянется,и еще больше отдалится. Себе нет,ничего не купила, у меня было около двух часов,а надо было обойти три магазина больших,и все детские. Хотела себе шагомер купить,но не успела увы! Простите,девочки,за стены текста,у меня кажется словесный понос от радости)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 M.a.l.i.n.a, большое спасибо!Очень приятно! Уверена,что у Каролины много умелочек и не обязательно "физкультурные". А вот после массажа точно что-то новенькое появится! Каролина такая нежная,весенняя девочка!Очень у вас здорово на даче Smile_ik, большое спасибо! У нас тоже дожди идут(((вы уже совсем скоро на море будете...красота!!!) SweetCherry, SchastlivajaAnutka, спасибо большое за комплименты! lisaka, у вас ведь тоже Некст курточка?Про коляски:я свою Бебеконфорт и Макларен пока только нахвалить могу,а вот Априкой недовольна,так что не всегда)))я наоборот очень критична и редко остаюсь довольна) я тоже стала меньше успевать, по всему дому ползает и надо чтоб я была в поле зрения постоянно, а лучше всего рядом на полу лежала, но самое трудное - то , что она пытается вставать опираясь вот тоже так,может сидеть и сама играть,но я должна тоже лежать рядом на полу и никуда не уходить,даже думать об этом нельзя спасибо! как и все жду рассказ об Андрее,как появится возможность) Ptashca, большое спасибо! Ванюша такой зайка улыбчивый,конечно,все у вас отлично!удачи у невролога! morozova, ой,спасибо!тааак приятно Xuxa, спасибо! Ваше видео опять все вместе смотрели)))нам ооочень понравились Андрюшины хохотушки Tiksa, спасибо! с хорошим днем тебя!У нас с папой схожи ситуации,но наш хоть стал пытаться,может найдут прежний контакт,я надеюсь!Я твердо решила,уходить вечером на час из дома и пусть как хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 morozova, сегодня нам лучше, на ночь дала фенистил и утром сегодня тоже, краснота не такая яркая и то хорошо. Ди-Ди, выздоравливайте!!! Тяжело смотреть как детки болею, вот если бы к ним инструкция прилагалась че делать и как помочь, я за эти дни извелась прям, особенно когда Алисик плакал, я тупо не знаю че ей дать что б легче стало((( SweetCherry перекладина покупается отдельно на эту коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТеперьсДочей, Евуська какая уже взрослая - серьезная девушка. Хорошие фотки. А ты про одеяло мне так и не ответила, может я не увидела или ты, почему ты против одеял??? morozova, Светусь, да никак не прошел мой эксперимент. Надеялась ее накормить, чтоб спала, дала на ночь каши, потом еще титьку, а она все равно через 3 часа проснулась, чего с нами, раньше до 3 спали с 9, а счас уже неделю,наверное, встаем в 12 и водичка не прокатывает. И еще мы постоянно во сне крутимся, с боку на бок - это ужас какой-то. У меня такое ощущение, что она себя этим будит, а что делать я не знаю. M.a.l.i.n.a, какая Каролинка хорошка!!! Ptashca, Ванюша у тебя славный такой мальчик!!! Xuxa, какие вы игруны-хохотуньчики, молодца, коляска - супер МаМнюна, ну все, теперь купи тетрадочку и начинай записывать. А мы вчера валялись с мужем и с Лизой на кровати, она ноги задирала и лапотала что-то на своем. Муж ей говорит, ну все, будешь как твоя маманька - болтушкой, и Лиза сразу ему: Ага! мы долго смеялись, так складно получилось. Tiksa, с отдыхом тебя, молодец!!! Ди-Ди, ну хорошо, что вам получше, вы уж держитесь и поправляйтесь поскорее. Tiksa, а как ты Настю отучала ночью кушать??? Моя воду не воспринимает??? Настя долго плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 МаМнюна, отлично как вы болтаете))) требовательный пацан растет))) Ди-Ди, вы как сегодня себя чувствуете? Иринка25, это у вас еще и аллергия какая-то добавилась? выздоравливайте! ТеперьсДочей, ну, может, на море то мы и не доедем... мы к свекрови в Кишинев. а там, если друзья мужа будут свободны и легкие на подъем, но съездим с ними на побережье черного моря. не искупаемся, так хоть полюбуемся))) Викуля-Мамуля //, у нас тоже Машка забавно подгадывает под наш разговор))) у нас сейчас любимое дело лепетать что-то на своем и хлопать ручкой по пузу. так вот у нас как-то сбился график и я все думала, что нужно нам сделать сначала: поесть или поспать. вроде она спать хочет, но если уснет, то собьется режим, который я стараюсь подгадать под ночной сон. а если кормить, то она уж точно на сисе отключится. ну и я смотрю на неё и говорю:"Ох, Машка, Машка, что мне с тобой делать?" а она посмотрела на меня и давай хлопать себя ладошкой по пузу и приговаривать ата-та-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Smile_ik, а кого нашлепать пока не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, папашка наш говорит, что меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку! Температуры у нас сегодня уже нет и ночью не было, но вот жидкий стул меня очень сильно пугает....Ночью в 3 часа и утром в 8 очень жидко покакал, в последний раз с прожилками крови....(((( Ждем доктора, будем продолжать лечение! Tiksa, мы же в поликлинике учились нырять! Там мне показали, как его под воду засовывать и я сама там попробовала пару раз, так что дома уже не страшно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Smile_ik, да, купаться в море рановато)))))) а на побережье это вы куда поедете? в Одессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) fetica, если поедем, то чуть южнее скорее всего. туда где Днестр впадает. муж говорит, там мелководье (лиман какой-то) и вода хорошо прогревается, чтоб хоть ноги помочить Изменено 24 апреля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ди-ди, поправляйтеся там скорее. что ж такое то?? может теперь на зубы??? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Хуха, да, мы в Кишинев, но, если удастся подорвать друзей мужа, то и на море на денек съездим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Smile_ik, ага, Днестровский лиман, лет 5 назад мы 1го мая уже купались у нас в лимане, потом 9го, потом купались только мужики, потом только пьяные мужики...а сейчас холодина и фиг даже ногу намочишь.......а говорят глобальное потепление)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки.кто не ГВ, как вы ночью, кормите малышей?? или водичку даете?? сколько раз?? какждый просып?? чета я запуталась... Смайлик. сначала написала, а потом удалила сообщение... решила за тебя не отвечать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Фетица, ну мы до 23-его в тех краях будем))) может, прогреется))) Хуха, да ничего страшного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ptashca, Ванечка красавец! Насчет врачей - не переживайте, они любят перестраховаться и надавать лекарств(((( Так что все вы правильно сделали. Кстати, я смотрю вы тоже в ходунках бегаете! А то я думала только я так делаю, а остальные считают, что еще рано. МаМнюна, болтушки- это супер! Мы вот тоже болтаем. Говорим папа и деда, а мама нет((( Но все, конечно, не произвольно. А еще наша Лиза умеет звать - так подъезжает в ходунках и за платье или штаны тянет, что то лепечет - чтоб внимание обратили))) Tiksa, приятно видеть тебя счастливой и жизнерадостной! Ко мне вот вчера подружки приходили - одна из них крестная Лизуньки - мы с бутылочкой вина посидели так классно. А потом еще за одной сходили Отдали Лизавету папочке и сидели в итоге до 11 вечера. Зато у меня такой позитив Xuxa, видео классное Smile_ik, смышленная у вас Машка Кстати, девчонки, знаете, что моя радость вытворяет??? Он плюется! И особенно во время еды. Кормишь ее, ложку ко рту подносишь, она в рот кашу набирает и ПФУУУ. И все В каше она, я , стульчик и вся кухня - в общем, весело. А еще мы что-то начали срыгивать все((( Вечером вчера все срыгнула ,чт осъела. Пришлось еще раз кормить. Сейчас вот только что. Она хныкала, я ей сока дала, а она все вырыгала. не знаю, от чего это А теперь о хорошем шухарим мы уже везде. Сегодня поехала к кроватке, стянула оттуда вещи и жевала. Отобрала. Она поехала к сумке моей, которая висит на ручке ящика. Потянула за сумку, открыла ящик, стала грызть сумку. Отобрала. поехала к папиным шортам, брошенным на стуле. Отобрала. Поехала к занавесве, пожевала немного, оборвала ее наполовину. Я все поправила. Потом поехала к коту... Прогнала кота Вот так вот А, и еще - если нам ножки придержать в горизонтальном положении, она полностью из него садится Ди-Ди, все будет хорошо, мы за вас держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Теперьсдочей, я вот тоже хотела спросить,у вас тоже так было - папа не общался толком с дочей,а она потом стала с ним ныть и отворачиваться от него? А сейчас есть результат уже? Молодец ты, до моего не доходит мне кажется,а уходить - мне просто дочку жалко... У мужа началась сезонная аллергия, он теперь вообще вечно злой и недовольный. Терпения мне).. Викуля, я особенно никак не отучала... Она почти с рождения хотя бы четыре часа спала без еды ночью. Потом стала дольше и дольше - сама. Так перешла на шесть часов,потом постепенно на восемь. При этом периодически было такое,что дополнительно просыпалась еще часа в три ночи,я когда как - когда кормила,когда давала воду и усыпляла (первое - если второе не получилось). Помню,было две ночи,когда именно приучить решила... Просто не давала еды и все. Первую ночь не сильно плакала,вторую - ооочень сильно,как оказалось,я ей нечаянно нос оцарапала,а в темноте не заметила.. твердо решила больше не мучить ребенка,но но следующей ночи она перестала. Сейчас она постоянно ночами просыпается,но как-тр я вижу,что не голодная,даю воды,сосочку,укладываю опять. Иногда на руках. Иногда не получается... Когда вижу,что не уснет - бывает и кормлю... Сегодня взяла на руки,вижу - в кроватке точно спать не будет,а на руках дремлет. Было в 4 часа утра. Ну так легла с ней на руках,проснулись уже как обычно - в 5:30, уже явно с голодным плачем. Ну а если без воды,не получается никак укачать,с соской там?а может,сок давать или компотик? Как она на ночь засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Tiksa, действительно, терпения тебе! У меня на мужа разговоры подействовали. Когда я ему объясняла, что он и так может всего лишь пару часов после работы с дочей быт, а он даже в это время занимается другими делами. Говорю, хочешь, чтобы дочь тебя признавала - принимай участие в ее жизни! Тьфу, тьфу помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Хуха, мы кушаем в 21 перед сном, встаем в 1 и 4, съедаем по 120 мл! Сегодня первый раз в 3:20 проснулась, потом в 6:50 и оба раза поели тоже по 120. А утром в 7 уже овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 lisaka, Лерика, СчастливаяАнютка, Пташка, морозова, Тикса, Татка, Ди-ди, ТеперьсДочей. Викуля-Мамуля, спасибо, дорогие!!! Хuха, какая ржачка заразительная у Андрюли Я сама сместе с ним смеялась :D МаМнюна, нет слов, одни эмоции ) дай-дай-дай ))) ооой че дальше будет )) мама, дай! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SweetCherry, машинка Ване приглянулась, но гонять еще в ней не получается. Силы не хватает, он ногами перебирает, но машина не едет , а вот задом едет, ногами отталкивается сильнее, так что у нас пока только задний ход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, привет! Ничего не успеваю за вами. Только фоты Евуси и Каролиночки глянула - лапули такие модные. Все у нас нормально - перешли на 2 прогулки в день - в 10 спим в рюкзаке и в 17 - спим в прогулочной коляске полулежа. Днем спим дома. Основная проблема по-прежнему - ночной сон. Сегодня с 20.30 до 7.30 спали, при этом просыпалась Агата 9 раз, из них 3 раза удалось убаюкать быстро в кровати, остальные 6 - покормить. И так каждый день...Кто что может посоветовать, у кого такая же беда? СС не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 morozova, Tiksa, Tatka*, Ди-Ди, ТеперьсДочей, Викуля-Мамуля //, девочки, спасибо!!! Так приятно когда твоего детеныша хвалят! Xuxa, как вы прикольно и заразительно в коляске смеетесь!!! У нас Ваня похоже смеется! МаМнюна, ну нифига вы болтаете уже!!!! Совсем большой парень!!! У нас только по своему лепечет, а русских слов мы еще не знаем! Tiksa, с покупочками тебя!!! Ох уж эти мужчины!!! Как дети малые, все им надо объяснять, разжевать и в рот положить!!! А ведь должны быть "каменной стеной" за которой хорошо и уютно жене и детям! Как бы вырастить сына нормальным мужиком, а? Я кстати, тоже Ваню нырять научила сама дома в ванной, как и ты!!! Говорила громко и четко ему в лицо "Ваня, ныряем" и поливала сначала водичкой на лицоа, а потом осмелилась и нырнуть его, тоже долго боялась. Но с первого раза получилось и потом уже не так страшно. Бывало что и воды хлебнет или носом затянет, и ничего прокашляется и снова нырять!!! так что. не бойся попробуйте нырнуть!!! Так прикольно, я сейчас просто говорю Ваня, ныряем и водой уже не поливаю, он глазки закрывает и ротик и мы ныряем! SchastlivajaAnutka, ну, мы еще не бегаем, но я ставлю его туда периодически. Сначала вообще ничего не делал. а сейчас ногами отталкивается, и задом едет. В общем пока сил ему не хватает, что бы бегать. Но у нас еще и ковер ворсистый, я катаю когда Ваню в ходунках, чувствую. что тяжело передвигается. Кстати, Ваня тоже бывает срыгивает, стараюсь сразу после еды его не кантовать!!! не знаю, что это и от чего зависит! надеюсь с возрастом пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет!!!! Давно не заходила , времени совсем не хватает. Еще к крестинам готовились,вот 21го покрестились. Прочитать вас не смогу никак. Фоточки посмотрела вроде все. Детки чудесные, все уже такие большие! У нас в октябрятах собрались одни красотки и красавцы вот вам немного фоток с отмечания крестин С крестной мамой: Ссылки скрыты. с мамой: тортик: с папой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ptashca, у нас тоже ковры. Но носимся мы ого го как! kilcher, доча красавица! Ничего себе у вас размах крестин! Прям как свадьба! Мы вот дома отмечали, но мы крестились еще в 1.5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения