Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Хуха, она была заинтересована всем вокруг, а мама решила ее фотканьем отвлечь)))

Иринка, по-моему, вы чуть ли не единственные зубастики среди девчонок)))

Хуха, попробуй, как Андрюшка проснется, приподнять его. И он отвлечется

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, так он и так там в приподнятом состонии лежит-спит. пробовала его ваще посадить-ему пока не комфортно так

Smile_ik, радуйтесь что пока зубов нету, знаешь как кусаются больно))) я вот верхних боюсь зубов, еще сосок отгрызет нафиг))) мне вон сестра по нарассказывала, как племянник в 4 месяца имея 2 нижних и 2 верхних веселился и кусал ее.

Ой, девочки! Простите меня козу драную, что не пишу! что то некогда....то погулять, то убраться, то приготовить и т.д.

Какие у всех фотки классные!

kilcher, поздавляю! вот это праздник вы устроили!

а я вот заболела! даже и не знаю где подхватила. Блин, жутко боюсь за сынулю, чтоб не зарозить.

а еще мы записали на массаж со 2 мая будем ходить. вот такие у нас новости

Xuxa, ой как классно вы смеетесь! :kulachki:

ТеперьсДочей, да некст...ну я тоже объективно оцениваю..если мне не нравится я так и говорю,и наоборот...я вообще люблю говорить то, что думаю...иногда от этого люди обижаются :D:sorry:

Smile_ik, мы каждый год в 20-х числах мая в Одессе...выставка(по работе)...так загорать загораем, но я еще не купаюсь...муж геройствует конечно, по быстрячку окунается, ну а так холодная еще вода...а ты смотри, ВДРУГ будете в Одессе - может маякуй? ))с 22-27 там будем

Машке идет новый костюмчик...меня муж сегодня заставил куртку снять с ребенка, а там бодик с рукавами только..28 на солнце было...психологически было стремно, но на самом то деле нормально))

kilcher, с Крестинами вас! :flower: :flower: :flower: Милашка красивая девочка ! какой вы классный праздник устроили! молодцы! все правильно! фото-память! да и родителям просто праздник души ( семья,друзья... всех увидеть ,посидеть, отдохнуть!)

SchastlivajaAnutka, торт классный вы тоже придумали!)

А я чет туплю целый день куча всяких дел как всегда перед отъездом наваливается...и ничего сделать толком не могу...и Кристик как специально требует все внимание..не могу уже мужа дождаться, чтоб вещи начать собирать...завтра утром мы улетаем в Рим :Hello: :Hello: :Hello:

Хуха, тогда, может, игрушками отвлекать?

Иринка, да я вот и думаю, что, пока кормлю, то и рада, что зубов нет. Просто так интересно, что у нас среди пацанов единицы, у кого зубы еще не прорезались. А у девчонок наоборот - единицы зубчатые

Лисака, ну хоть ножки помочить))) а то я на море уже лет сто не была... Если поедем, маякну))) про костюмчик, спасибо))) у Машки под ним только футболка-бодик и колготки (на улице около 20 градусов). Я когда ее одеваю, всегда на себя "примеряю" будет мне холодно или жарко.

Лисака, не паникуй. Как говорил один хороший человек:"по большому счету, с собой всегда должны быть деньги и документы, остальное, если забудешь, всегда купить можно" удачных сборов и удачной поездки, а мы будем ждать от вас фоток

Ой, Лисака, клево как! Хорошо отдохнуть! Вы на долго?

А ты не скорпион случайно по гороскопу? ) это я по теме правды)

Smile_ik, ага знаю эту фразу)...да я не паникую, у меня просто ступор вообще какой -то :D

SchastlivajaAnutka, Красивый тортик! и вкуууусный наверно :)

Ptashca, fetica, Иринка25, Спасибо большое! :reverans:

Smile_ik, Xuxa, ага, уже прям как взрослые. Мне прям не верится что уже скоро бегать будет. И правда наши крошки очень быстро растут! ХОООЧЧУУУ ВТОРОГО!!!

lisaka, Спасибки, мы и правда хорошо отдохнули все вместе и с нашими детками.Ресторан был семейный с детской комнатой. Так что те что по-старше могли поиграть вдоволь :) Отличной вам поездки!!!!

Kristinochka100, Спасибо! Выздоравливай скорее! Весной болеть обидно вдвойне

Ptashca, спасибо огромное, нам Ванечка тоже очень приглянулся - Оля пока ничего не сказала)))а вот старшая сестра уже жениха одобрила :D

Smile_ik, AnikaM, kilcher, спасибо

AnikaM, не я не скорпион, я весы )) нет не надолго для первого раза)) тест-драйв так сказать)) до понедельника

Лисака, тогда просто сядь спокойно и продумай свой день и тогда поймешь, что нужно. Например, проснулась, умылась (зубные щетки), причесалась (расческа, резинки, заколки), оделась (тут по погоде гардероб) и т.д

Килчер, я уже тоже хочу второго, но понимаю, что сложновато будет одной без помощи

Xuxa, классно смеётесь, только мало Андрюшку видно)))), надо было сверху снимать. Про тестик - надеюсь, что отрицательный :)

МаМнюна, ничего себе болтуны))))красавчик такой - любая девчонка позавидует, такие губки :love:

Tiksa, рада за тебя, столько положительных эмоций)))готовы слушать хоть каждый день)))

Ди-Ди,не волнуйся - ВСЁ будет хорошо.

Xuxa, зубы.....две полоски белые уже на десне

Xuxa, я уже писала, так как вместе спим - ощущение, что кормимся перманентно.

SchastlivajaAnutka, у нас вообще ужас - мальчики по всей квартире лего разбрасывают, а Оля за ним гоняется...и за мелкими бумажками и за кусочками пластелина...я боюсь отвернуться - такой у нас пол - весь чем-то усыпан...

PchelkaMaya, у нас всё также, но СС помогает, иначе я б уже сошла с ума))))

kilcher, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! молодцы так красиво отметили, Миланочка красотулечка маленькая :flower:

Smile_ik, видела ваш кусочек счастья в одноклассах)))), такая красивая :flower:

SchastlivajaAnutka, красивый тортик !!кто испёк?

lisaka, мы с Тиксой тоже ВЕСЫ))))

ТеперьсДочей, рассказ напишу, раз обещала - просто не знаю как написать всё коротко...это проблема...

lisaka, счастливо вам отдохнуть, я была в Риме позапрошлым летом...клёво!!!! Мы будем скучать по вам!!!

Лерика, спасибо)))

Девчонки, где все? у меня муж в ночном клубе ( по делам))))) вот жду - не сплю

Послушайте классную музыку

СОВЕТУЮ!!!!

Лерика, в ночном клубе по делам???!!! ничего себе.

у меня муж тоже еще на работе, но чета мне спать охота. Андрюха за последние 3 часа вымотал меня сення совсем. ныл и ныл не переставая,даже на руках.

Xuxa, :D :D :D ага по делам, но это так и есть :sorry: повёл голландского партнёра развлекать :sorry:

Лерика, ааа ну тогда ясно!

надо може почитать чего полезного,но так спать хоцца!

Смайлик ,та да, все правильно :)...вот я всегда точно знаю ,чего и сколько взять мужу,сейчас вот знаю ,что нужно ребенку,мыльнорыльные тоже понятно...я торможу всегда со своей одеждой))...вот я бы просто поехала в джинсах,куртке ,балетках ну и футболок бы на смену ...все!так как хожу всегда))НО начинаю трусить шкаф,мерять вещи все ...когда и где и куда носить все то,что в нем есть ????? и вот ведь знаю ,что всеравно ничего не одену...а буду ходить в одних джинсах :(

Лерика,спасибо :) я тоже буду скучать за вами:)

lisaka, удачно вам сьездить и дем фотоотчета!!!

Всем спасибо за комплименты тортику! Пекли его на заказ, мы только картинку с инета принесли. И вкууусный был! Сметанник :D

lisaka, молодцы какие! удачи вам!

Kristinochka100, ставь сынуле для профилактики по 1 свече Виферона каждый день и старайся общаться с ним только в маске, ну и нос мажь оксолиновой мазью. Мне в свое время это все помогло не заразить Игорька. Выздоравливай и больше не болей! :flower:

lisaka, ммм, Рим! Завидую....Хорошо вам отдохнуть!

SchastlivajaAnutka, обожаю сметанник! :P Сама часто пекла, пока на диету не села...Оформление тортика и правда очень здоровское!

Малина,Ди-Ди,Анютка спасибо:) это у нас 26-го годовщина знакомства:)делаем себе подарок ))да и так..перезагрузка...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...