NataLia* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) PchelkaMaya, Ну,как обычно можно предположить 2 вариант:либо Агата не наедается на ночь,либо отсыпается за день и к ночи уже не так хочет спать.Вы смесь уже совсем не кушаете?У нас был такой сон,когда Ева много спала днем,я поменяла это все местами.Но мне кажется,что вроде вы наоборот мало спите и мало гуляете, поправь меня,может я не права!ведь свежий воздух очень для сна нужен!сколько у вас сон на балконе и прогулка по времени?А еще для Евы очень мало уже 2-3 часа бодрствовать перед ночным сном,надо больше,только тогда она реально устает,чтоб бухнуться спать!Как ты выдерживаешь такую ночь...я бы после 5-ого просыпания,уже сдалась и не встала, что вероятно и бывало раньше,а ты еще считаешь и помнишь,сколько Агата просыпалась. Все-таки что-то Агату беспокоит,вы педиатру говорили о вашем сне? Smile_ik, Малиновая зайка,очень кокетливая kilcher, и вас со стоянием! SchastlivajaAnutka, очень красивый тортик у вас был! я вообще люблю говорить то, что думаю...иногда от этого люди обижаются если тебе от этого нормально живется,значит так и продолжай Я бы в 28 уже в сарафане отправила,хотя согласна,мне сейчас странно было ее легче одеть,а не в комбез,но у нас опять +6,ливни,зима,блин((( Отличного вам съездить и провести время!!!Ждем вас обратно с отличным настроением и уже скучаем! Ди-Ди, как хорошо,что вам уже лучше! А у нас вешалка,Ева вечером такие истерики закатывает с папой, стоит мне взять на урки-сразу тишина-к папе-опять дикий рев.Купаться с ним тоже не хочет,только со мной, я уже "заканчиваюсь" по-тихоньку Изменено 24 апреля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Лисака, удачной поездки, ждем фото Теперь с Дочей, крепись ! А мы сег в парке тестили новый фотик Время почти 9 вечера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Лисака, значит бери одни джинсы))) я вот обычно с собой и беру самок практичное и удобное, чтоб потом не было обидно, что впустую везла с собой пол гардероба))) ТеперьсДочей, спасибо))) может, вам как-то попытаться втроем по началу быть, чтоб Ева поняла, что в папе нет ничего страшного. А потом уже пробовать их оставлять одних SweetCherry, а что за фотоаппарат? Хорошие фото. И Ванюша на них хороший)) а еще, посмотрела на тебя и вспомнила, что ты говорила про набор веса. По фотке не похоже, что у тебя есть что-то лишнее)) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Smile_ik, фотик canon 5D mark 2. Про вес, я с 57 села на минус 60 и сейчас 55 с половинкой. Но хочу в идеале 50 кг или хотя бы 53 добеременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 А я вот, называется, погуляла на солнышке. Теперь вся грудь (декольте), что было подставлено солнцу, покрылась сыпью и чешется... Какие противоаллергенные можно при ГВ? Дурацкая, дурацкая аллергия на солнце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ТеперьсДочей, спасибо))) может, вам как-то попытаться втроем по началу быть, чтоб Ева поняла, что в папе нет ничего страшного. А потом уже пробовать их оставлять одних у нас так и получается,сначала втроем находимся,не смогла сегодня уйти-ливень был,как папа с работы,потом я ухожу поесть,чай попить и понеслось,я просто даже в комнате кушаю,но и это не то,надо чтобы с ней или руки МОИ!Перед сном ухожу мыть ее посуду за день,ванну приготовить,такой ор стоит....,приходится мыть с ней в одной руке,папа совсем в трансе... SweetCherry, спасибо!Какая коляска у вас красивая,модная)Ванюша такой лапуленький!С фотиком вас! про гардероб с собой в поездку)))помню как в свадебное путешествие набрала я чумаданов трепья,ведь все все нужно было одеть хотя и половины не взяла даже,в итоге летели мы из Москвы,в Домодедово нас тормознули-перевес был страшный,за мои вещички доплачивали 5тыс))))а я и половины не одела,с тех пор сборы мои- скромнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 SweetCherry, а ты долго на -60 сидишь? Я правильно поняла, что в основном есть в одно и то же время каждый день, не есть в течении 3-4 часов перед сном и питаться по правилу "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"? Блин, кэнон это хорошо, а муж меня все пытается убедить, что кэнон фигня, а Никон вещь))) ТеперьсДочей, может, Ева так относится к отцу, потому что видит ваши с ним отношения? Ему определенно надо чаще общаться с дочкой. Пробуйте не просто быть вместе в комнате, а, например, втроем лежать на кровати и играть с Евой, но чтоб не ты в основном играла, а папа помогал, а наоборот. Тебе сначала надо быть максимально близко к ним, а потом пытаться уходить и оставлять их одних. Ну это мне так кажется. Просто, ты будешь рядом, Ева будет спокойна и постепенно научится понимать, что в папе нет ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 СвитЧерри спасибо на последней фото Ванюша такой клевый улыбун!!!! Смайлик ,почти так и сделала думаю , что Кэнон что Никон одинаково хорошие ,это уже кому какое незвание больше нравится )))у меня раньше был Кэнон(подарила сестре),и лично мне просто как бренд Кэнон больше нра! А муж тоже за Никон...и у нас теперь два никона Теперь с Дочей, а почему мне от этого должно плохо жить ? У каждого есть свое мнение,и я за то,чтоб человек его выражал ... К примеру, ты купила себе платье ,и показываешь мне спрашивая как оно...тебе нужно мое мнение или лесть? Я не люблю лесть! Если оно мне нра,я скажу ...и если не нра само платье,или как оно на тебе сидит ,полнит и т.д. я тоже скажу ... И да , поздравляю вас с Евой с 7м месяцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Лисака, хороших выходных в Италии!!! Смайлик, какой зайка в капюшоне хорошенький! Чмок! Настя, фото отличные, Ванечка и ты - очень весенние и позитивные Такой коляс у наших соседей, кстати)) ТеперьСДочей, Евангелину с 7 месяцами! Счастья вашей семье!!! Про наших баранов: спасибо за ответ - почитала, подумала еще. Точно наедается Агуша - эту проблему я знаю хорошо, голод ее легко распознаю. Насчет прогулок: утром гуляем почти 2 часа и вечером 1 час примерно. Разве мало? Из них сна - 1,5 часа утром и 45 минут вечером. Плюс днем еще дома сон 45 минут. Получается 3 часа сна дневного. Иногда 3,5, не больше. Просыпается сама, не плачет, бодрствует хорошо после снов вроде. Бодрствовать больше не может - точно знаю))) Буду наблюдать. Сегодня укрыла ее теплее, пока проспали так: 20.30 - отбой, 22.30 и 2.40 просыпания. Поглядим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Теперь с дочей - с семерочкой вас!!!!!! Лисака - хорошего отдыха!!! Чтото не успеваю писать... Погода супер - гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ТеперьсДочей, Евочку с 7-ю месяцами!пусть растет здоровенькая и радует маму с папой новыми умелками!!! :flower: lisaka, хорошо вам отдохнуть! а вы на автобусе едите или как? PchelkaMaya, может и правда спросить у педиатра? что-то ж явно беспокоит Агатку? я бы ляснулась по 9 раз за ночь вставать.... мы вон счас почти 1 час укладыаемся. с ноеми плачем SweetCherry, с фотиком! на последней фотке такой хорошеенький!! и ты тоже хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 PchelkaMaya, мы сегодня 6 раз просыпались за ночь)))пусть тебе не будет так одиноко))) lisaka, хорошо вам отдохнуть))) Smile_ik, у меня был кэнон, а счас никон, 1 лучше))) а где посмотреть диету -60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Хиха, в том-то и дело, что просыпания эти на 5 минут. Нет, я чувствую, что это мои ошибки в уходе, а не медиц.проблема. Иринкп, а мы сегодня 4 раза просыпались - вау-вау-вау!!!! Как я выспалась! Спали с 20.30 до 7.40 - и я все это время тоже спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Теперь с Дочей, Килчер, Ягодка Малинка, вас и Еву, Милашу и Ромашку с семерочкой!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ТеперьсДочей, поздравляю Евангелиночку с 7 месяцами!!!!!!! пусть растет красивой девочкой на радость маме и папе!!! kilcher, Миланочку красавицу с поздравляю с минидаткой, с 7 месяцами!!! Счастья и здоровья вам!!! Ягодка малинка, Ромашку с 7 месяцами!!!! пусть растет большим. крепким и здоровым мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Теперьсдочей, ЯгодкаМалинка, Килчер, с датками вас и-ваших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 kilcher, Миланочку красавицу с поздравляю с минидаткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 lisaka, желаю вам хорошего отдыха!!!! Ждем красивых фотографий!!! Лерика, не ревнуешь мужа? PchelkaMaya, мы тоже бодрствовать не можем больше 2 часов, начинаются психи. А ночью спит, но начинает ворочаться через каждые 2 часа, если не взять на ручки и не дать грудь, то проснется. Иногда даю водичку попить, но помогает один раз из трех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Теперьсдочей, КилчерЯгодка, Малинка, с семерочкой ваши деток :flower: PchelkaMaya, я думаю долго еще день на день приходится не будет, каждый раз будет все по новому))) вырастут детки же когда нибудь и будут спать савсем хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 у нас 2 национальных канала, случайно так вышло,что посмотрела погоду по обоим. 1-ый - +5-+7 облачно,без дождя 2-ой - +17-+19 гром и молния ну капец!!! вот и кому верить!!! мы вчера легли в 20-20.30. проснулись в 3 ночи,дала водички. качались до 4.20. потом уже проснулся в 6.40. пробовала покачать. качала до 7 утра, встал окончательно в 7.30. это я сегодня пробовала без еды ночью, вроде нормуль. вот тока мне не нравится,что он стал в 6.30 вставать, а не в 7.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, молодцы, много всего наша тезка умеет Tiksa, поняла, ладно мож правда какой компотик сварить попробовать. Ты там держись. А у мужа аллергия всегда была??? Или может началась с какого-то события, если он помнит. Просто у моего тож долго была, началась, когда у него отец умер - от стресса. Так вот, год не помню, мы женаты были, в квартиру залезли воры, конкретно нас так обнесли, вобщем снова стресс и больше нет аллергии. Т.е. если приобретенная, можно от нее избавиться тем же путем. AnikaM, как рано ты ее кормишь, я про овощи. Мы обычно даже если встанем, не раньше чем через час едим, а она уже голодная, или почему так рано??? PchelkaMaya, Майя, держись, у анс тож такие ночи часто, я не знаю, но тоже хочу как-то это облегчить для себя, я лично, не думаю, что они голодные, хотя ... Сама бы чей совет послушала. kilcher, какие вы хорошенькие, с крестинами вас всех!!! И с 7-ю месяцами! Ссылки скрыты. ТеперьсДочей, поняла про одеяло, ну это наверное наши тараканы, но я бы тоже делала как считаю нужным. Тем более, что так непросто нам детки достаются. С 7-ю вас месяцами с Евулечкой!!! Smile_ik, супер Манечка-заичка!!! Тож такую кофточку хочу!!! lisaka, как я люблю Рим - завидую. Удачно вам съездить и фоточек нам побольше, а можно и видео. SweetCherry, какой Ванюшка симпапулька сладенький, я не могу. И ты прям красотка! Ягодка малинка,и вас с 7-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, всем кому стало тяжело вдруг, может это вас хоть как-то успокоит Ссылки скрыты. там про кризис-скачок 26 недель. Вы знаете, что время приближается, если: Может хуже спать. Ребенок может спать меньше, чем обычно. Большинство детей имеют проблемы с засыпанием, или просыпаются раньше, чем обычно. Некоторые не желают спать днем, другие не хотят засыпать вечером. Есть и такие, которые отказываются делать и то, и другое. ..... Может требовать больше внимания. Ребенок может требовать, чтобы вы больше с ним играли, больше проводили времени, и просто больше смотрели на него. Может стремиться всегда быть с вами. Ребенок может настаивать на том, чтобы всегда быть с вами. Многие дети не хотят все время быть на руках, но некоторые не удовлетворяются спокойным сидением у мамы на коленях, и рыдают, прося, чтобы их взяли на руки. Как только они своего добиваются, они начинают отталкиваться от мамы, и стремятся дотянуться до разных интересных вещей в мире вокруг него. ... ой,девченки,все кто едет отдыхать с детками. тока вот услышала по телеку,что если вы едите на своей машине за границу и у вас еть ребенок младше 3-х лет, то вы можите оьратиться к сотруднику погранперехода и вас пропустят вне очереди. о как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Xuxa, во, точно, спасибо, очень похоже. Представляешь, сегодня моя днем всего 2 раза спала, первый чуть больше часа, где-то 1-15, а второй раз 40 минут и все... Я думала не доживу до ночи, потому как сегодня у меня готовки было - холодильник был пустой и первое и второе... Да й в магазин пришлось гонять, мясо тож не оказалось - о как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Викуля, мы кушаем через часик тоже после подъема, вроде и голодная, но немного поест овощей, а потом мама давай смесь, овощи лень жевать, лучше из бутылочки попить) Теперь с Дочей, Килчер, Ягодка Малинка, девочки вас и малышей с датками!!!! Здоровья, новых умелок и побольше!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Хиха, ох, у нас этот кризис перманентный... Точнее, давно уже дочка плохо спит,раньше лучше спала. Но уже так долго плохо спит,что явно не кризис,а жаль,было бы проще). Это сколько он у тебя без еды - 11 часов??? Мне кажется,столько еще рано... Вроде часов 8-9 сейчас пока,нет? ПчелкаМайя, ну ты просто героиня!! Мы вот до 4 утра спали, а потом колобродили - попили,поели вроде, а сон никак... Похоже на живот,но боботик не помогает. Но у нее запоры,может это. Но прям не знаю - она не спит каждую ночь,а причины всегда разные, получается)). Уж очень хочется найти объяснение. Так вот, все утро то засыпала,то просыпалась с плачем,так до 7,потом решила вставать,смысла не было больше укладывать.. и то чувствую себя разбитой. А уж как вставать по 9 раз за ночь - вообще не представляю! Хорошо,что сегодня лучше сон! Расскажи,как накрыла,до грудки? Я тоже заметила,что нпкрытая лучше спит,вот у меня дилемма всегда - до грудки накрыть,так ручки и шейка голые,холодноватые,а все накрыть - у меня паранойя... Как и Теперьсдочей боюсь. Но накрываю-таки,только все ооочень тщательно везде подтыкаю,заправляю. Мне вообще тоже кажется,что вряд ли это что-то со здоровьем. Ты же кормишь каждый раз? Видимо,она привыкла маленькими порциями кушать. Я бы так попробовала,если воду не пьет,- каждый раз,когда просыпается,хоть немного,но оттягивать кормление,носить на ручках,сосочку дать... Будет чуть голрднее - больше съест и на дольше хватит. Еще,если она ночью на груди засыпает и из-за этого не наедается,слышала совет кормить так,чтобы ей не было очень тепло. В холоде не уснет,поест получше,а уж потом зпкутать и уложить. Девочки, мы вчера в пк были, набрали аж 150 грамм) еще и уменьшились на 1 см, как муж говорит - "стопталась". Насчет веса я подозревала,что мало наберем (это она еще не какала неск.дней!!), но не парюсь,мы до этого хорошо набирали,к тому же я сознательно стараюсь не перекопмить. Девочка все-таки... А рост - это врач так намерила. Дома перемкрила - все ок,выросли на 3см, теперь мы 68, стандарт)). А вес 7900. На улице уже два дня очень плохо спим... Полчаса - и все. Потом полчаса-час просто болтаем,смотрим,потом начинает хотеть спать,начинаются дикие крики и т.д.... Вчера уже пошла в сторону дома,тут она и уснула. А я и тау уже два часа гуляла. Пришлось еще минут сорок гулять.. Ох,что же со сном этим делать... Ирина,меня всегда твой позитивный настрой так успокаивает - из разряда "ну не всегда же так будет,надо просто потерпеть"). Хиха, меня вот эта фраза из книги покорила: " Даже если ребенок уже специалист по ползанию, он все равно осознает, что мать может двигаться намного быстрее, и может от него убежать".))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения