irinka_74 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ди-Ди, спать))) и радоваться))) Kristinochka100, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ptashca, я покупаю гербер. на пюре денег не жалею....никого не хочу обидеть, но я разницу вижу между содержимым например гербер и фруто няни или агуши или еще чего. у гербер все такое однородное, а выбор то какой! особенно фруктовые. Иринка25, очень хорошо диета описана в контакте. там и таблицы в помощь есть. добавь себе страницу "40 кг" там в обсуждениях есть эта диета. все подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ptashca, мы кушали Тему, пока не заболели. т-т-т, все усваивалось нормально! И в нем тоже нет никаких примесей, ничего, кроме овощей и воды! Иринка25, тут на БП в темке "Красота и здоровье" тож есть сообщество тех, кто сидит на -60, посмотри! Я бы рада успокоиться, но меня очень волнует, что мой малыш плохо кушает и мало набирает! Еще и какает теперь по 5-6 раз в день! Kristinochka100, мы если случайно ночью переворачиваемся на живот, сразу просыпаемся в шоке и требуем, чтоб нас положили обратно, как было! Спим в основном на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, ах море , море))) хоть посмотреть на эту стихию уже хорошо))) вдохнуть соленый воздух))) SchastlivajaAnutka, молодец хорошо с подружкой посидели, это нам сейчас ооочень нужно PchelkaMaya, я вот сегодня ночью попыталась посчитать сколько раз Максим просыпался, получилось 8 раз. Из них под утро,уже свитать начало было раза 4. те получается первую половину ночи спим тихо спокойно, а под утро больше даже не поесть, а такое ощущение, что проверка связи ,на месте мама или нет kilcher, с крестинами Милану, пусть ангел хранитель будет всегда рядом с ней :flower: Smile_ik, и не говори зайка в кастюмчике))) Ди-Ди, вы там как? kilcher, ой какая славненькая в кроватке)))) :kiss2: SchastlivajaAnutka, ))) ням ням))) fetica, Максюша молодец, а сидеть еще научитесь , а провода это и мы любители))) Xuxa, мы теперь тоже периодически стали на улице выкручиваться, теперь с собой на всякий аварийный ношу бутылочку с чаем. Прям успокаивается, даже засыпает пока возиться с ней))) Kristinochka100, выздоравливай, весна ждет нас))) lisaka, :bye2: уже наверно улетели. Хорошенько отдохни за всех нас))))). Ждем ждем тебя kilcher, и я вторым загорелась))))))) Я вас никак догнать не могуууу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ТеперьсДочей, с семью месяцами вас! Ничего себе, вы уже большие! Вот залазила в болталку , которая была еще когда мы Б были... Так там переживания, то живот тянет, то перед узи волнения и т.д. А сейчас уже ляльки большие SweetCherry, фотки классные! Да и вы с сынулей красавцы, выглядите супер. PchelkaMaya, у нас та же песня... Мы встаем раз 8-9, что это за напасть, не знаю... Я уже с ума схожу. Если пойдете к педиатору, расскажите, что он вам посоветовал! ЯгодкаМалинка, Килчер, с 7 месяцами! Пахлава, спасибо) morozova, что-то я пропустила... вы с kilcher уже второй лялькой загорелись? или чем-то другим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 morozova, у меня реакция на море, как у Рокфора из Чипа и Дэйла на сыр)))) Если я вижу море, для меня первое время никто и ничто не существует))) за зайку спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девчонки, где все? у меня муж в ночном клубе ( по делам))))) вот жду - не сплю Послушайте классную музыку СОВЕТУЮ!!!! классная музыка, я под такую релаксирую. За рулем тоже люблю послушать успокоиться))) SweetCherry, Ванюшка лапка, на первой фотке такой загадочный))) Tiksa, Настюшу с хорошей прибавочкой))))) morozova, Xuxa, у меня свекровь весело делает))) "Оленька, видно, что Машкенька растет в любви и заботе, что она правильно развивается. А вы там хорошо питаетесь? я, конечно, ничего не хочу сказать, тебе самой решать, ты же мама и должна делать все для ребенка, но я бы вот посоветовала то-то и то-то" и начинает гнуть свою линию, а потом еще и мужа агитационными статьями закидывает)))) ха)))) это она тоже любит , это еще хорошо, что комп с интернетом у нее забрал с собой брат мужа, иначе вообще вешалки были. Мы попросили его не возвращать комп))) девочки, позвастаюсь вам. у мня сегодня массаж начинается. буду ходить, спинку мою подлечивать молодец, очень нужное дело)) morozova, Я бы при такой свекрови попробовала дать детю пива и рассказвала от том что вычитала что дети лучше растут, как на дрожжах, мне кажется от меня бы отстали. :D :D когда мои нервы не выдержат, наверное так и сделаю))) уррра я вас догнала))) Ди-Ди, бедный Игорек (((, может из за болезни кушать не хочется. Ведь знаешь и взрослый человек когда болеет мало ест. Ты главное пить почаще предлагай ему. а как поправиться я думаю наберете свое. SchastlivajaAnutka, ага именно этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Мы начали кушать творожок Агуша, добавляю его в фруктовое пюре. Вроде ничего так. Как освоится - сама стану делать. А пюре мы едим Хумана и Семпер. У меня свекровь советов не дает, видимо, знает, что бесполезно! Изменено 25 апреля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 morozova, ну вы шустрые Я пока на такой подвиг не готова! А моя свекровь была у нас после рождения Лизы всего-то раза 4-5 и то держала ее на руках по 2 минуты. говорит, не умеет. мол, в их времена детей по другому держали. ну правильно, сидим в машине вчера. у меня Лизавета сидит спокойно - я ее просто сажу на руки. А она взяла, сала ее всю и пытается положить .Я ей говорю: пусть сидит, ей же интересно в окно смотреть ,а не в потолок. а она ее все равно сжимает и ложит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tiksa, у нас со сном та же история, а если у многих так значит норма))))) значит надо просто переждать насчет фотиков - считаю дело не в кеноне или никоне, а в том, какая там оптика стоит, а клепают их все в китае все равно)))))))))))))) я с прикормом вообще ничего не понимаю(((( как кашу давать? через соску или ложкой? у меня подруга всегда через соску давала обоим детям - сидет рядом не надо....а если так то это ж надо её жиже делать.....тогда надо больше???? и овощи...я запуталась совсем, а в книгах и на сайтах везде пишут по разному, итог - нам 6,5 месяцев и едим мы только сисю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Птаха, спасибо я пока герберовскими овощными пюрешками кормлю. Недешовые они, но без лишних добавок. Майя,со скоростным шоппингом тебя ))) Диди, сейчас оправитесь от болезни и снова все наберете Мой рост 164 см. Чисто внешне я норм выгляжу, но от для меня комфортен вес 50 кг, т е еще пять сгонять. Меня область живота олнует- много лишнего, а на фотке не видно ))) Счастливая Анютка, спасибка Морозова, это он грыз ремень в автокресле и думал я ничего не вижу ))) Фетика, не все в Китае склепано мы купили именно японское производство и сборку По поводу оптики-мы до этого юзали canon eos 7D, но наш объектив раскрыл свои возможности только на mark 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 "В возрасте 6 месяцев прикорм носит ознакомительный характер. Задача мамы - не накормить, а помочь ребенку освоить новый для него вид питания - твердую пищу, научиться глотать, жевать. Со временем ребенок начинает просить больше пищи за один прием и прикорм начинает носить энергетический характер, при этом сохраняется грудное вскармливание, как иммунный фактор, фактор, способствующий пищеварению, профилактика аллергий и "питательная биологически-активная добавка". Когда ребенок проявит интерес к ложке и вилке - выдаем и пусть учится, тогда уже можно будет выделить собственную мисочку и немного еды, чтобы он уже самостоятельно практиковался." ....воть.... одни пишут так, и по этому принципу я начала давать пюрехи из баночки, и понятно почему написано на них 120 грамм к году .....а другие пишут, что надо прям заменять одно кормление уже овощами, второе кашей.....голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну у вас и проблемы с прикоромом... у нас все гораздо проще было! Она у нас с самого начала была на смешанном вскармливании, потом месяца ей не было отказалась от груда, ела только смеси. Потом начали докармливать месяца в 3 - пару ложек пюре фруктового вместо смеси и в итоге в 4 месяца она бросила смеси вообще! с тех пор ест только обычную еду - пюре из картошки, борщ, каши молотые манка и овсянка и еще пюре овощные и фруктовые. Так и питаемся. И да, пару ночей после отказа от смесей она их еще ела. А потом ночью есть вообще перестала, теперь только пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 караул, не успеваю даже читать (( е-мае, видео уже неделю посмотреть не могу!!! Но спешу похвастаться - Руська пополз буквально час назад! пока как червяк у меня радости полные штаны чему радуюсь - не знаю проблем только прибавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления Миланке и за отзывы по крестинам!!! Нам ну ооочень приятно! ЯгодкаМалинка и ТеперьСДочей Ваших малюток тоже с 7ю месяцами!!! Здоровья крепкого-крепкого! Ромочке расти маминым защитником , а Евусе красотулькой и умницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, я хоть сейчас второго, но вот муж не хочет. Он считает что вся любовь должна доставаться одному ребенку, глупости такие. Да и пока проблемы с жильем, своего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Черепашк@, поздравляю! а мы вот только ногами перебираем и попу поднимаем, ползать пока никак kilcher, т.е. муж у тебя второго не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну мы едим бабушкино лукошко и наш беллакт. но вот уже неделю по настоянию моей мамы делаю пюрехи сама. ел и то и другое. свои может чуть с большим аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, Ага Но я планирую его переубедить, как только с жильем решится вопрос. Я пюре тоже гербер даю. Летом наверно сама делать буду, когда пойдут овощи нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 fetica, то что вы титю тока кушаете -это ж хорошо!! про прикорм, я тоже сразу голову ломала. тоже недоумевала, почему здесь так написано, а там по-другому. потом плюнула и стала делать так как считаю нужным. уже писала. пюрехи начинала давать так - сначало 1 ложку, второй день 2 ложки, потом 4-5 ложек. через 3 дня давала другой овощ, через три новый. потом уже стала многокомпонентные пюре тыква+кабачок, кабачок+яблоко. пюрешки с 4-х месяцев. каши с 5,5 стала давать.давала сразу 3-5 ложки жидкой, потом уже больше. на 3-ий день давала уже пайку 120 мл. ссразу тоже голову ломала, что и как давать. проще относись к этому и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 kilcher, ой, ну если всю любовь одному ребенку, то люди вымрут ведь... а муж один ребенок в семье? или есть братья-сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 мЧерепашк@, олодцы!!!! kilcher, я бы уже тоже за вторым пошла, но муж пока говорит надо Андрюху "вытерпеть"!! ))) в шутку конечно, но в ближайшее время нет. ну я сама хочу через 4-5 лет. но вот как вижу малыша (меньшего, чем мы) так разу и хочется второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 fetica, проще относись к этому и все! согласна на все 100. я делаю кашу по консистенции как пюрешки овощные и кормлю ложкой. Машка трескает хорошо. думаю, каждая мама сама должна решать, глядя на ребенка, что и как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, Есть и сестра и брат, младшие. У него сложное детство было. Мама родная умерла когда ему 4 года было, а сестре и годика не было. И второй раз папа женился , когда мужу уже 7 лет было. Т.е. с 4-7 он был лишен практически любви , папа работал ну и конечно это ж не мамина любовь и забота. А через год после свадьбы родился брат, муж мой нянькой у него был. Вот видимо поэтому и не хочет второго. Я правда думаю, что смогу его переубедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 kilcher, ну скорее всего да, все из своего детства. просто ему надо про любовь объяснять как и детям, с рисунками многоэтажного домика, показывая, что любовь не делится, а увеличивается, растет с каждым этажом. И вы постараетесь сделать так, чтоб его (мужа) эмоции, его детские переживания никак не коснулись бы ваших детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения