kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, Спасибо,Олик! Хорошо написала. Я знаю что он очень деток любит и у нас минимум будет двое. Но пока вот подождем, подготовим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 kilcher, рада, если помогла))) надеюсь, что в скором времени у вас появятся еще малыши))) если такие красотки, как Милашка у вас получаются, то надо и дальше радовать мир новыми красавицами и красавцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, Спасибо!!! Будем стараться! Ваших позитивчиков тоже надо побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Черепашка, поздравляю с ползанием! Килчер,я бы тож уже о втором думала, но увы ... КС не допускает погодок Девочки с КС, вы сколько до следующей беременности ждать будете? Два или три года? И кто нить хочет ер ( если здоровье позволяет) после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) kilcher, с 7 месяцами вас!!! спасибо девочки! всю радость затмило очередное полуторачасовое укладывание перепсиховала вся видимо когда муж вернется мне самое то будет в психологу обратиться крыша едет уже совсем малейший Руськин писк и у меня крышу сносит...понимаю, что от усталости уже, но это не оправдание мне... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Черепашк@, Спасибо! с ползушками вас! Xuxa, А мне вот врач сказала, надо в ближайшие полтора года забеременеть. Потом мой поликистоз вернется и опять мучения с зачатием. Но я морально готовлюсь опять лечится.Пойду к своему чудо-гомеопату Черепашк@, мда, тебе не мешало бы как-то отвлечься. Муж скоро вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ptashca, нет конечно не ревную, какой смысл))))? Евангелиночку, Миланочку и Ромочку с семёрочками!!!!!!! Xuxa, я не помню, если честно, Вероника золотым ребёнком была - в 6 месяцев точно всю ночь спала))), а вот мальчишек ещё кормила в нашем возрасте - раз по 2 за ночь - точно. SweetCherry, какие вы хорошенькие( оба причём) :flower: Kristinochka100, спит на животе причём очень давно, я не препятствую, а счас так вообще они же взрослые - куда они уткнутся? morozova, да ужжжж ну и свекровь у тебя - надо везде свои 5 копеек вставить.. Ptashca, мне очень нравится "Бабушкино Лукошко" но я только овощные и фруктовые пюре даю детям( мясо из банки никогда не давала, мне на него смотреть страшно почему-то) Сравнивала Гербер и БЛ - тыкву - идентично абсолютно. Черепашк@, поздравляю с ползаньем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Евангелиночку, Миланочку и Ромочку с 7!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лерика, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Килчер, спасибо))) мы оба хотим еще мальчишку))) СвитЧери, мы не по мед показаниям, а по жилищным условиям подождем годика 3. Хотим трешку взять, но не хотим вязаться с ипотекой. Поэтому, как купим квартиру, так пойдем за мальчишкой или еще за одной девчулькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет! совсем не успеваю читать вас и соответственно писать сегодня постараюсь прочитать! скажу пока о нашем достижении. Софи дает игрушку, если ее попросить. У кого нибудь такое есть? может я что то пропустила? или она должна была уже это делать? Smile_ik как твои успехи на -60? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Черепашк@ с ползаньем , может перевозбудился, все же интенсивная умелка Лерика ага, разговор наш закончился тем, что она мне -тебя не переспоришь, а я ей - да, не переспорите и надеюсь тему мы больше поднимать не будем. Муж просит не обращать внимания и отвечать да спасибо и делать по своему. Но зная ее характер хочу сейчас как то отбить охоту высказыватся, иначе потом боюсь будет высказыватся при Максиме и тем самым подрывать наш авторитет в его глазах. Может я и не права, но хочется быть для своего мальчика и авторитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Светик, да, у него мама не то чтобы авторитарная такая, нет, даже наоборот - вечно под глупышку, типа мужчина в доме хозяин, но на деле все,все,все делала сама всегда - и женские дела,и мужские, и с ребенком только сама,и сходить куда что разобраться). Так что да - он из тех,у кого в шкафу белье само по себе всегда чистое и глаженное было,а ботинки мытые,а откуда это все,он и не знал)). Ну там в семье его отца так же было,тот тоже был так воспитан и ничего не делал,в итоге свекровь все на себя взвалила. я раньше осуждала,а теперь понимаю, - у самой иногда терпения не хватает,проще все самой делать иной раз. Но я принципиальная тау что даже не знаю,что победит) Пташка, мы кушаем "тему" и иногда гербер,если темы нет. Это единственные пюре без добавок,которые я нашла. К теме нареканий нет вообще, и вкусно,и однородно,все отлично! А вот гербер устраивал,пока до картошки не дошло. Она вообще ни разу не жидкая оказалась! Ну будто взяли картошку и без воды ее помяли просто,и не очень качественно причем, - с комками. Конечно,я такую ребенку давать не стала,налила туда воды порядочно,стало пожиже,но комки никуда не делись. Дочка есть его не стала,и я ее понимаю). Это единтсвенное пюре,от которого она отказалась! Кристиночка, я с мыслями,что экономить не буду,пошла в первый раз за пюрешками и сразу стала смотреть всякие хайнц, хипп и иже м ними. Все с дрбавками какими-то... Без добавок нашла дешевые "темы", ну чуть позже гербер еще обнаружила! Разницы не вижу между ними! Так что беру,какие есть и какие удобней. Например,тыквы у темы не видела,и чернослива,и картошки,так что брала гербер... Черепашка, с ползанием!! Вдохни-выдохни и вспомни,что еще совсем немного осталось до приезда мужа! То,что крыша едет,это нормально в твоей ситуации,у меня тоже крики,бывает,всякую реакцию вызывают... Немножко потерпеть и станет полегче! Вот представь себе,что это финишная прямая! Последние метры - самые сложные,но надо просто пережить и все! Фетика, насчет прикорма я тоже так парилась,как ты,и путалась ужасно! А сейчас успокоилась и поняла,что и правда надо проще! Я делала как Хиха, вводила овощи по три дня каждый,только так - сначала 2 чайных ложки потом четыре, на третий день что осталось ну примерно восемь (банка темы 125 грамм в итоге на три дня). Между вводом новых иногда давала целую банку 125грамм старой. Сейчас делала перерыв,т.к.проблемы с животом,сегодня опять стала давать,уже с утра. Кушать овощи начали в 5,5, кашу планирую с 6,5 начать,ну или примерно так. Насчет времени ввода,ой внщде все впо-разному пишут... Но из всего написанного я выбрала самое "плохое",что может быть, - что после шести месяцев не хватает витаминов и пит.веществ,если только молоком кормить,поэтому с этого времени и решила прикорм давать,даже чуть раньше,т.к.мы на св. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Tiksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Натали, пока как-то не понятно... У меня весы граммы не показывают. Они показывают примерный вес. На глаз, вроде, живот чуть меньше, хоть не как на пятом месяце уже))) на тему игрушки, у меня Машка тоже дает, но с таким выражением лица, типа, мам, нафига тебе игрушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Светик, а мне кажется,ты и так всегда будешь для Максима авторитетом, - ты и твой муж! Она всего лишь бабушка, ты никогда не проконтролируешь полностью,что она скажет или сделает, но когда это действительно будет иметь значение,Макс уже будет четко осознавать,где родители,а где кто-то еще. Я тоже всегда этого боялась,пока папа своими словами не заставил взглянуть по-другому - он сказал,что,мол,воспитывают родители,а бабушки-дедушки балуют! И в пример ситуацию - мама сестру мою наказала в детстве,а бабушка ее пожалела. Мама возмутилась (и я,слушая эту историю,ее поддержала), а папа вот сказал ей,что пусть жалеет, Таня все поняла,и то,что ее пожалели,не сделает в ее глазах маму плохой,мама одна и всегда хорошая ну сумбурно,но как-то так. Хотя я тоже иногда переживаю,как свекровь будет общаться с дочкой... Она немножко как бы не из нашего круга,что ли... И словечки у нее соотвестсвуюшие. Я в своем детстве таких не слышала,и не хочу,чтоб Настя слышала. С другой стороны,я же от родителей не слышала,вот и не повторяла,а на улице и еще от кого слышала ведь... В общем,я за то,чтоб отвечать свекрови так,как считаешь нужным, - просто чтобы тебя не нервировала, но и про Макса не переживай! Хиха,забавно,я вот помню ты тоже жаловалась,что муж не помогает,ребенка боится взять,а теперь он второго не хочет. У нас точно так же)). Вот поначалу муж вообще-вообще не принимал почти участия,ночью не вставал (хотя крик мешал,конечно), и тепеь очень боязно относится к мысли о втором. А я очкнь хочу! Особенно когда маленьких вижу! Иди беременных женщин! Ну я мужу сказала,он сначала испугался,потом порассуждали на эту тему,он сказал,что нужно мне хоть годик после гв переждать,а там и подумать). Увидел,что я не настаиваю,и успокоился). Я однозначно хочу второго ребеночка,причем если раньше я грезила двумя разнополыми (лучше сначала мальчтк,потом девочка),то после рождения Насти я даже больше вторую девочку хочу ну а так все равно,и тот,и другой вариант хороши. А вообще пока что желание забеременеть - это из области иррационального,просто хочется и все. Я умом тоже понимаю,что пока рано,все-таки надо как следует Насте внимание уделить. Даже не представляю,как бы я сейчас с ней возилась,будучи беременной... Да и потом. Вот лично я вряд ли смогла деткам достаточно внимания уделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Черепашк@, с ползушками вас!!! Мы вот тоже сегодня наконец-то стали делать хоть какие-то попытки к ползанию. Нас очень интересует пульт от телека и телефон. Так вот если положить пульт так, чтоб он лежал возле ножек, то мы делаем переворот вокруг своей оси и пытаемся немного подтягиваться, если пульт вдруг "уезжает" дальше... Вот так! Надеюсь, это только начало! Держись, еще немного, и муж приедет на подмогу, будет легче! morozova, я тоже сегодня со свекровью повздорила... Достала она меня своими советами тоже! :angry2: Правда, потом она позвонила, и сказала, что действительно была неправа и наверное правда меня слишком достает своими советами! Договорились, что отдохнем друг от друга и будет приезжать теперь только по моему звонку, когда будет нужна с Игорьком посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Натали, Смайлик, я тоже начала что-то типа системы этой. Правда взяла только такие принципы - обед по образцу раздельного питания, и ужин более-менее однородный и по схемам. Последний раз ем в 19:30. Утром ем в 8-9 и в 12, и если на завтрак у меня всегда каша,то в 12 ем бутерброды,салат,все довольно вредное такое). Порции по 100 грамм при четком количестве приемов пищи, это для меня не совсем нормально... И так сразу молока мало! Так что я ем больше. Но результат такой - за три дня минус 900 грамм,и это при том,что я и др этого соблюдала диету,т.е.это не вода. Честно говоря,слишком это быстро,вроде и приятно,но я за обмен веществ свой беспокоюсь. И молоко,опять же. Сегодня устроила загрузочный день) успокоить организму. Кстати,сегодня я впервые увидела свой добеременный вес! 63кг! Но все равно мне нужно 57, так что я пока от себя не в восторге Ди-ди, какая у тебя свекровь! здорово) А моя сегодня тоже позвонила,ну по делу,а потом рассказала,что видела сегодня знакомых,у них дочка наша ровесница и даже родилась с таким же весом (мы маленькие родились - 2640), а уже и сидит,и ползает,и в кроватке ходит по перилам.. начала рассказ с вопроса - "а мы не сидим еще?". Ну я спокойно так разъяснила,что все дети разные,ну и для девочки лучше все-таки позже садиться,и лучше вдоволь наползаться,а уж потом вставать.. еще не хватало,чтоб еще она нам комплексов добавляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Xuxa Андрейка такой забавный!!! Ну а с коляской просто отпад!!!! Весельчак! Smile_ik что за крем, за которым гоняешься? Маруся очаровашка, зайка наша! Мы зубастые))))))) Smile_ik мне нравится твое чувство юмора! ВикуляМамуля, весна у вас прекрасная, мужчины молодцы! Можно на таких положится! Навели красоту – душа радуется! Лиза – маленькая принцесса! А ты выглядишь отлично, очень приятная и молоденькая. И тебе много надо сил, что бы ухаживать за садом и домом! Держись! Где наша не пропадала! Вик, вы скучаете по России? Ирина, кто сказал про Алису такую чушь??? Девочка – прелесть!!!!! Не надумывайте плохого! SchastlivajaAnutka думаю сон вещий!!! ТеперьсДочей Ева лапушка! Моднячая!!!! M.a.l.i.n.a Каролинка такая маленькая, красатулька! Ptashca Ванюшка у вас классный! Озорной мальчишка! На счет невролога, у нас так же было! Врачи страхуются и ставят диагнозы не всегда оправданные. Завтра мы к неврологу, посмотрим, что скажут))))) МаМнюна вот и начнется сейчас у вас говорильня!!! Здорово!!! Мы пока странно только начали петь. kilcher с крестинами вас и маленькую принцессу!!! Очень хорошенькая лапка! Лерика музычка хорошая! SchastlivajaAnutka тортик ням-ням, аж слюнки текут! SweetCherry хорошенькие вы с сынулей! Коляска, к Аавто! А еще у меня сегодня 2 месяца, как на диете -60 и я потеряла ….та-дам, та-дам 14 кг! На счет свекрови моя была только 1 раз, пишет все по электронке, что не заметим, как Соня в школу пойдет)))))))))))))))она то может и не замтит, а я так замечу! Ди-Ди оооо пульт!!! Это тоже наша любимая игрушка! И не болейте больше!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) lisaka, PchelkaMaya, Пахлава, Xuxa, Smile_ik, Ptashca, Иринка25, Викуля-Мамуля //, AnikaM, SweetCherry, Ди-Ди, morozova, SchastlivajaAnutka, kilcher, Лерика, Tiksa, Девочки,родные,огромнейшее всем спасибо за ваши поздравления,нам безумно приятно,читаю и так радостно!!!!!Наша именинница сегодня жжет по всем фронтам и не на свои 7 месяцев,а сразу лет на 15(((такая вешалка,что просто кошмар,дома,в кормления,на улице,только муж берет на руки-ор стоит и вообще все время именно ноет,ноет и ноет,все ей не так,причем именно капризы,насколько я держалась,но сегодня я вообще без сил,физических и моральных((((пожалилась вам,пошла дальше в бой kilcher, Ягодка Малина, с 7-кой Миланочку и Рому!!! :flower: PchelkaMaya, а может голод Агуша теперь по-другому выражает,может именно ночью уже другой у нее способ это показать, ведь они все равно в дреме находятся.Ну,вот по времени,днем вы спите также,как и мы,а может наоборот ей этого мало и она перевозбуждается за день,что ночью так и не может расслабиться.А может и правда ей было прохладно.Попробуй все же именно перед сном ее подольше подержать бодрствовать.Вот днем я меньше держу,часа 3 не больше,но и сон дневной меньше,а уже перед сном часа 4-5,чтобы и сон был дольше. lisaka, ты просто так написала,что люди обижаются,мне показалось,что переживаешь,поэтому я так и написала, я не люблю лесть,но если мое мнение не спрашивают,я никогда не полезу со своими комментариями Ух,вы уже во всю отдыхаете,красота Smile_ik, ох,мы так все и делаем,лежим втроем,играем вместе,ухожу аккуратно,уже все испробовано,мамство просто жуткое((( Изменено 25 апреля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Natalii, я гонялась за тональником Максфактор ластинг перформанс. он есть почти везде, но вот номер тона, которым я пользуюсь - самый распространенный и его нигде нет))) вот уже 2 дамы зубастые у нас))) а кто еще? ТеперьсДочей, ну, это можно списать на кризис, который сейчас у деток, когда они осознают, что мама может уходить. держись! надеюсь, скоро Ева поймет, что и с папой можно оставаться. и если мама уходит, то это не на всегда и мама обязательно вернется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, так она и со мной отжигает)))вот я стою рядом,берет папа,я никуда не ухожу,также рядом с ними,а все равно ор,да и со мной сегодня весь день концерт(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Smile_ik понятно!!!!! а я думала какой то волшебный крем сама себе недавно заказала и получила крем из водорослей архангельского производства, довольная как слон Изменено 25 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 morozova, вот почитаю вас про свекровей, и так я довольна, что моя далеко, а то бы тоже был повод пожаловаться Smile_ik, не, ну я тож себя торможу, просто я так долго мечтала о доче, что теперь душу отвожу, и плятья с сарафанами - это святое... А в каком ты магазине брала, у них же тоже может быть сайт, я хоть погляжу, обожаю на картинки смотреть morozova, не забудь рассказать, что с водичкой получилось, а он днем ее пьет??? Xuxa, завидую, ты там уж и за нас тоже помассажируйся PchelkaMaya, с одноименным творожком вас!!! fetica, я начала прикорм вроде и давно, но моя так плохо ест, что можно сказать, только пачкаемся, а баночку мы хорошо если за 3 раза съедаем, обычно не съедаем, так что даж не знаю как быть, тож послушая. что тебе посоветуют. Черепашк@, с ползушками вас, держись, мамочка!!! Natalii, спасибо, чесно, по России не скучаю. скучаю по родным и друзьям, вот этого тут реально не хватает Поздравляю тебя с победой над лишними кг. !!! :flower: ТеперьсДочей, держись, все пройдет и вырастет Евулька хорошей девочкой! Моя тож че-то орет - совсем на нее не похоже - подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Викуля-Мамуля // спасибо!!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ой, кстати про пульт... Мы тоже его любим,а вот сегодня папа с ней сидел, дал ей пульт играть, тут слышу - рев сильный,прибегаю,оказывается,она себе пультом ударила по лбу. Я вообще-то спокойно к таким вещам отношусь,взяла ее,успокоила,отвлекла,а потом мы увидели,что у нее аж шишка над глазом! Приложили из холодильника что-то,сейчас уплотнение красноватое осталось. Я не переживаю,но на всякий случай спрошу - это ничего? Не надо к врачу? Теперьсдочей, у нас тоже много капризов,вообще оставить не могу почти. Я не знаю,на что списывать, думаю,может разбаловали вниманием, - у меня мама сейчас в отпуске... А когда вашу ситуацию прочла,первая мысль - может,зубы? И я кстати тоже заметила прям,что Настя стала более четко именно меня выделять. В екоторых ситуациях - только мама и все. И если я в комнате,только на меня смотрит,и всегда "сверяется", даже если на руках у кого. Тоже сплошное мамство может,правда период такой? А мне приятно так хоть и обидно немного за мужа... А ты писала,что твой муж в трансе,это в плане расстроен так? Натали,поздравляю! Вот это да! Очень крутой результат! ПчелкаМайя, а почему творожок смешиваешь,а не отдельно? Нравится Агате новая еда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения