Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 ТеперьсДочей, тогда, может, с детским психологом пообщаться? что он скажет Natalii, да, обычный, но гоняться пришлось месяц Викуля-Мамуля //, не, у них сайта нет))) это мы проходили мимо рынка выходного дня, заглянули и там увидели этот костюмчик))) я посмотрела, качество хорошее, вот и купили))) да и стоит копейки. всего 600 руб Natalii, я вот смотрю на -14 кг и тихонько завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а у нас решился вопрос почему мы не спим днем - у нас вылез зуб сверху и второй сверху на подходе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 fetica, поздравляю с зубками! Максимка теперь совсем зубастый стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, ну и хорошо, будет твоя Марусейка одна в таком костюмчике форсить, здорово. А мне вот с кремами не везет, уже всякие пробовала и дешевые, и дорогие, ниче мне не подходит, прям засада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, я этим тональником лет с 15-ти пользуюсь. все скрещиваю пальцы, чтоб макс фактор не перестали его выпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, можно сказать- повезло, но я б на твоем месте всеж приглядывалась к другим, на всякий пожарный. fetica, поздравляю - зубастик Максик у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Tiksa, мы в последнее время так сильно стали махать игрухами,что тоже себе шишак набили на лбе. уже стал сходить и счас синячек маленький даже. но мы когда себе стучим по башке даже не плачем, тока так останавливаемся рукой дергать на пару сек. головой так тресанет и дальше мотылять погремухой я не парюсь особо, пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Викуля, я и не знаю, есть ли еще другие крема такой же плотности, как этот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 fetica, ну и хорошо, что это зубки! поздралямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Smile_ik, а ты пробники спрашивай, когда по таким магазам ходишь, а вдруг чего и найдешь. Xuxa, мы тож иногда сильно машем чем не попадя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Черепашк@, поздравляю с умелкой! fetica, с зубками! SweetCherry, меня на ЕР не тянет, если честно. Хотя для разнообразия может и попробовала, но боюсь, не дадут. Мне говорили, у нас в роддоме после кс только кс, на ер разрешение abu получишь. Ну а насчет разницы... Иногда думаю, что здоровы бы вторую дочу через годик родить, то бишь заБ в ближайщем будущем. А иногда думаю - нет, подожду года 3 хотя бы. Что по поводу мед показаний, мне моя гинеколог говорит, многие и через год беременеют и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо хорошим человеком точно вырастет,плохим-я не дам, но пока будем в маме все живое истреблять Tiksa, ой,этот пульт(((столько раз себе уже в лоб им заехала,я думаю ничего страшного,купи мазь траумель(гомеопатия) и помажь синяк.Зубы точно нет,все спокойно,я даже в ближайший месяц их не жду,прям чувствую,что они у нас не скоро,у нас точно капризы,так избаловала собой везде и всюду,да просто всем,она именно уже требует,что ей надо плачем,вот нужно ей "это" взять-не дают-значит буду орать,пока не дадут,вот на улице надоело все,ехать в коляске-хочу на руки -буду орать,просто хочу на руки дома -буду орать пока не возьмут,при этом и так вся ручная,не хочет есть-будет орать и именно ор какой-то дикий,противный стоит, и так во всем,я и говорю как-будто уже взрослый человек манипулирует.Раньше не так это было.Да,папа очень расстроен,сегодня весь вечер над ней кружил,через слезы добивался ее внимания,даже 2 раза удалось ее переключить-уже победа для них. Smile_ik, думаю до психолога пока рано)))либо это пройдет,либо кто-то под кого-то подстроится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) kilcher С Днем Рождения Счастья, здоровья и всяческих благ!!!!! У меня тоже сегодня День Рождения. с удовольствием угостила бы всех тортом, но есть тока виртуальный. Ссылки скрыты. fetica с зубиком вас, хорошо что причина вашего недуга скоро закончится))) надеюсь у нас тоже это зубы верхнии и скоро уже вылезут. Natalii это я наговариваю на Алисика, что она у меня как пацанк))) но уже все переубедили))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Иринка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Иринка25,kilcher С Днем рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, вы что ночью не спите???? Tiksa спасибо!!! на счет пульта, да, тоже зафетиленила как то себе по лбу. Если у вас только шишка, то рассосется! не переживай! Smile_ik у тебя тоже будет результат, если будешь придерживаться системы! или давай на -90, там хорошая и дружная компания собралась, не расслабишься! fetica с зубиком вас! вы наши зубастики! :flower: Изменено 26 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Иринка25, с днем варенья!! всего самого наилучшего, любви,здоровья и взаимопанимания! какой тортик здоровский!!!! хачу клубники!!! kilcher, и тебе тоже добра и света. и пусть наши детки радуют нас каждый день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Иринка, Килчер! С Днем Рождения девочки!!!! Любви, радости, семейного счастья!!! Поздравляю!!! Черепашка с ползаньем! Фетика с зубиком!) Натали, мы тоже плохо овощи едим(, баночка на 2-3 раза, я уж молчу про то чтобы заменит одно кормление))) А у меня какой облом...только мне выделили денег на долгожданный массаж, я уже и записалась...как свекровь решила уехать на дачу жить...я вся в расстройствах, правда муж видя мои страдания сказал что с Машей посидит....вот теперь надо как то в плотный график массажиста попадать и подгадывать под работу мужа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Иринка25, kilcher, поздравляю Ссылки скрыты. Желаю здоровья вам, вашим деточкам - девочкам и всем родным и близким, а так же много любви, и радости, и счастья, а еще исполнения всех ваших желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Natalii, ТеперьсДочей, Лерика, Спасибо за поздравления Милаше!!! Natalii, Ты мой герой!!! Буду ровняться на тебя. Я так и сижу с -8, дальше никак. Протасова закончила. В субботу свадьба у подруги, после нее сяду опять на -60. Может на этот раз пойдет дело fetica, С зубиком вас!!! Natalii, Xuxa, AnikaM, Огромное спасибо!!! Очень приятно уже с утра получать поздравления! Иринка25, И тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья крепкого всей твоей семье! Настоящего женского счастья и пусть Алисочка только радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 AnikaM, а мы и с трех раз не съедаем баночку, вот счас она стала из баночки пить - нравится ей так, может будем с трех, так что тоже не могу на кормление заменитть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Иринка, Килчер, с днем рожденья вас!!!))) Мы с Маруськой желаем вам много здоровья и терпения, чтоб Алисик и Милашка росли умница и и красавицами на радость мамам и чтоб у них появились бы братики-сестренки))) Викуля, может и правда надо еще какой-то поискать... Натали, надеюсь, что в ближайшее время диета даст результаты)) Теперь с Дочей, если у вас там уже есть маленькие сдвиги, то еще не все потеряно))) Аника, а попробуй в овощи примешивать чуток детской смеси, может, Машулька будет лучше овощи есть. А потом, если хорошо пойдет, можно будет по чуть-чуть уменьшать количество смеси и трескать чистое пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) kilcher пойдет!!! куда денется? у меня ведь тоже не сразу пошла а -8 - это очень хороший результат! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Иринка, Оля, с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты! Тикса, творожок с фруктами мешаю, потому что в это время мы как раз фрукты едим. Да и вкуснее так! Аника, Викуля, овощи у нас по 70 гр где-то за раз. Добавляю смесь частенько, потому что с охотой только тыква идет... А каши лопаем по 120-140 гр. Фруктов с творогом 100 гр А мы уже гуляем с Агушей в обнимку! С утра так классно! И народу мало. Девочки, плиз, не забывайте копировать ссылки на видео в раздел!!!! Я вот пока до компа доберусь глянуть - уже 20 страниц накатали и не найти ничего!Думаю, я не одна такая. Изменено 26 апреля 2012 пользователем PchelkaMaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 PchelkaMaya, а если мы смесь вообще не ели, стоит попробовать добавить или пока так из баночки посмотреть что получится, как думаешь? Smile_ik, я бы поискала, а то как в один "прекрасный" момент не найдешь свой вообще, че тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 PchelkaMaya, а ты творожок сама делаешь или покупаешь какой специальный? мы кушаем сразу всю банку, правда у нас по 100 гр банки. думаю,ели была бы по-больше банка кушали бы все. когда делаю сама,даже не знаю сколько получается в граммах, но на вид примерно 110-120 гр. Аника, так вам какие именно овощи не нравтся?? перепробуйте все,что-то должно подойти! попоробуй мешаные дать. очень вкусно яблоко+кабачек-сладенько,. сама бы ела такое а творожок мне тоже другие мамы советовали разбавлять фруктовыми пюрехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Smile_ik, я теперь вообще боюсь его))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения