SchastlivajaAnutka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Natalii,Tiksa,Smile_ik спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ох, а я опять безнадежно от вас отстала... Как бы мне с 403 до 416 страницы всё прочитать, да еще вернуться и просмотреть все фото-видео примерно с 360-й, чтобы при этом меня из семьи не выгнали? Пойду пока хоть умелки погляжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) ой девочкиииии, как же я здоровски время провела с подругой. ммммм я ж как полагает, расфуфырилась перед этим, причеху навела, платье и каблуки одела (с непривычки было оочень трудно ходить ) и поехали. а там весь "наш бомодн" городской. спектакль хороший. на белорусском языке, так здорово, с шутками и немного эротики даже было... я уржалась до слез. называется "Тарас на Парнасе". (Парнас - гора такая,где боги жили). отдохнула суперски!!!! еще хочу! муж! муж у меня такой МОЛОДЕЦ!!!! что я просто не ожидала. играл с сыном 2,5 часа. короче и покормил, и переодел одежку, и !!внимание!! поменял обосратый памперс!!!! даже сам ему попу подмыл!!! ничего из этого раньше не делал!!! как говорится,когда приспичит не отвертишься! я когда пришла и все это увидела и он мне рассказал,так так гордА стала за него. аж потом еще полчаса меня прям распирало от того, какой же он у меня хороший!!! ттт шоб не сглазить! ттт сказал, что они с сыном паяли подсветку в спальню говорю - ну все теперь ваще мне не страшно тебя оставлять с ним. тааак, куда бы мне теперь по вечерам ходить???? сказал. что сына вел себя хорошо, но он (муж) очень устал, сказал, что сидеть с ребенком-это очень тяжело. надеюсь теперь он меня больше будет понимать. и это при том, что Андрюша не ныл 3 часа подряд! а как же сына был рад меня видеть!! аж до ржаки дошло!! это так приятно, когда приходишь и тебя встречвют, улыбаются тебе! Морозова, с покупками вас! Анютка, Лиза молодец! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Tiksa, Где такие чудо-тапки продают?? Нам надо! Smile_ik, Ааа! Ваши бренчалки убили ) Еще посмотрела наконец-то ваши ладушки. Какая Марусенька умничка! Прям реально сама в ладушки хлопает! Кстати. Свекровь купила нам книжку с ладушками. Там никто детей бражкой не поит! Что ели? Кашку Пили простоквашку А вообще, оказывается, вариантов этих ладушек море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Natalii, пасиба))) Tiksa, я надеюсь, что у вас наладиться. Только поработать немного надо. я ей еще в роддоме говорила, что находясь рядом с ним 24 часа в сутки очень быстро научилась понимать что моему мальчику нужно., но она считает , что я в принципе этого знать не могу. И до родов я очень терпимо относилась ко всем ее высказываниям. Мы довольно неплохо общались. А там еще сразу после родов она очень некрасиво поступила, мало того я высказав ей все ,что думала и попыталась сказать, что делать так нельзя было ,я переживала сильно. Через минут 10 перезвонила и извинилась, что я не смотря ни на что не имела права говорить с ней в таком тоне, но наверно лучше б и не звонила..... Ну и потом были довольно неприятные высказывания в мой адрес. И вот теперь делема. Не обращать внимания у меня теперь не получается, но и вести войны я не хочу. В семье такого быть не должно. К шутке свести пробовала не получилось SchastlivajaAnutka, Лизок умничка, поздравляем :love: Smile_ik, ))))) такая прелесть, а еще и ножкой при этом машет)). А еще я увидела у Маши такую же игруху как у нас. Оранжевый неопознанный зверь)))) Nohea, :Hello: , ага мы пытаемся бражкой напоить))) Xuxa, спасибо)) Молодчинка, что так хорошо отдохнула. А спектакль местной труппы был? Я нашего театра видела постановку, мне тоже понравилось. Мужа и от нас похвали тоже, скажи мы в восторге от него. т т т т т , чтоб и всегда так хорошо у него получалось. :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Хуха, молодцы вы с мужем! Я своего пока боюсь одного с Машкой оставлять... Но это мои заморочки, он то пару часов нормально с ней проведет. Нохеа, спасибо)) мне тоже было странно про бражку, но мама сказала, что еще ей в детстве так пели, да и продолжение там есть "кашка масленька, бражка сладенька, бабушка добренька" Морозова, спасибо)) это неопознанное животное похоже на короткошеего жирафа))) Машке очень нравится, если этот жираф вибрирует в разных местах: бока, грудь, животик, ручки-ножки))) прям замирает с загадочной улыбкой))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Xuxa, очень очень за тебя рада! И муж у тебя молодец! morozova, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Smile_ik, а мы его купили, принесли домой , я так показываю Максиму и говорю - вот посмотри какой жи...., тут у меня заклинило, поворачиваюсь к мужу- а кого мы купили?. А он мне корову)))) Мы тоже на прогулку с собой таскаем, так озорно смеется когда начинает вибрировать. А когда еще при этом и во рту у него , прям тащится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Иринка25, kilcher, С Днем Рождения,девочки!Здоровья,любви,благополучия и пусть жизнь будет наполнена только счастьем и улыбками ваших девочек!!! :flower: :flower: morozova, вот свекровь у тебя жжет...!Держись!!!Сил тебе!Про передачу денег и фото,то ли смеяться,то ли плакать.... Xuxa, ура!Поздравляю тебя с отличным вечером!Муж-умничка,ттт! Надюся75, большое спасибо за поздравления! SchastlivajaAnutka, поздравляю с сидушками,молодец Лизонька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Морозова, ага, плод любви коровы и жирафа))) Машка еще не догадалась повибрировать во рту. Ой, кстати, на тему всяких догадок. Хуха писала про игру с новичками на ручках. По факту у кого-то детки сразу сняли, у кого-то нет, Пчелка писала, что Агата ртом сняла. А моя не снимала вообще! Более того, когда я сама попыталась снять, она зажала носок в кулачок и наотрез отказалась снимать, сделав при этом недовольную мину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 morozova, это к нам Минский театр юного зрителя приезжал, но спектакль для взрослых считается. днем была постановка "кот в сапогах" всем спасибки за мужа, сама в шоке!!!ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ТеперьсДочей, спасибо! Smile_ik, моя красота тоже не снимает, она его рассматривает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 SchastlivajaAnutka, с умелкой вас!!! Xuxa, муж молодчинка!!! Тебя с выходом в свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Smile_ik, прикольная бренчалка! Xuxa, очень рада за тебя, что так много впечатлений вчера получила! Муж твой просто супер! SchastlivajaAnutka, с сиделками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Smile_ik, классно вы бремчите! Машка сама аж кайфует!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Natalii, со снятием диагноза! МаМнюна, Кирюха - симпатун! morozova, со стульчиком вас, с покупочкой, а также с чистоежкой Максом! Лерика, да, весело у тебя, не соскучишься, вот читаю тебя - какая же ты героиня, я бы не справилась. Умничка, тебе памятник надо ставить. SchastlivajaAnutka, с сидушками вас, молодцы! Smile_ik, ох и здорово Маруся бренчит - солнышко мамино и паптно! Xuxa, завидую тебе - не могу. Я тож хотела тут на концерт сходить на Меладзе, он уже раньше приезжал, мы с мужем были - так здорово, а 4 мая снова приедет, мой меня тож отпускал, но я не представляю как он ее уложит и главное чем покормит, потому как она даже сцеженное не пьет, а это ж в ночь класть, короче отказалась до следующего его приезда. А муж у тебя боллшой молодец, респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Xuxa, какой муж молодец))))у меня муж тоже отличился вчера,проснулись мы как всегда в 7,а ночь была жуткая и мне никак не открыть было глаза,муж посмотрел на меня и говорит "ты поспи,а мы с сынулей в другую комнату пойдем поиграем",раньше такого у нас никогда не было)))вот они и дали мне 2 часика поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Хиха, Мамнюна, мужья молодцы! Я пока тоже с ГВ никуда уйти не могу... Максимум час. Так интересно на бренчалку Машину посмотреть - в обед доберусь до компа! У нас такая жарища, как летом... Гулять выходим в 9 утра, а днем дома спим. На улице опять только рюкзак, в коляске не спит - жарко, не понимает разницы между домом и улицей. И еще я поняла, что мы часто преувеличиваем свое значение в организации сна детского. У меня много раз уже бывало, что при всех одинаковых условиях сон зависит исключительно от настроения на него ребенка. Хоть пляши, хоть грудь суй - не хочет спать - не будет. А когда сплюха настоящая - то даже телефон зазвонивший не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 morozova, вот свекровь у тебя жжет...!Держись!!!Сил тебе!Про передачу денег и фото,то ли смеяться,то ли плакать.... вот и у меня такая реакция, причем деньги не одной купюрой, и их при этом веером раскладывает))) Smile_ik, :D :D корожаф Xuxa, если вдруг будет у вас гастроли со спектаклем "Ён, Яна, Акно, Нябожчык" , сходи обязательно. У нас всегда аншлаги на этот спектакль , я сама три раза ходила)) МаМнюна, Кирюшку с полугодием)) Ссылки скрыты. Викуля-Мамуля спасибо))), сегодня попробовала ночью дать чаек - не взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) PchelkaMaya, а я вот поняла, что укладывать "по первому признаку " не наш вариант хоть через 10 минут после пробуждения он глаза теперь начнет, уложу не раньше 2,5 -3 часов. заколебалась! со вчерашнего дня и не пытаюсь! есть небольшой успех! видимо,каждому свое.... а так да! если хочет спать - реально хочет, то много усилий и прикладывать не надо! мы походу плавно переходим на 3-х часовое бодрствование... вообще не успеваю ничего, ккак хоть вы тут столько писать успеваете? у меня завтра муж возвращается! надеюсь вернусь в ряды пишущих МаМнюня, с полугодием вас! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Черепашк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 МаМнюна, муж молодец, может это у них весеннее)))))) И еще я поняла, что мы часто преувеличиваем свое значение в организации сна детского. У меня много раз уже бывало, что при всех одинаковых условиях сон зависит исключительно от настроения на него ребенка. Хоть пляши, хоть грудь суй - не хочет спать - не будет. А когда сплюха настоящая - то даже телефон зазвонивший не мешает. согласна Черепашк@, боюсь с возвращением мужа ты наоборот на пару дней выпадешь из общения )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 девочки, ни у кого у малышей на прикорм запоров нет???? у нас от всего ((( уже не знаю чем кормить отменила цв. капусту (единствнное,что ели) и дала сегодня ложку чернослива (пюре)..чего дальше делать не знаю. три дня какает только со свечками! орет, тужится,мучается бедненький и какает после свечек густо-густо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Черепашк@, водичку даешь пить? Мы вот после кашек стали какать раз в два дня, но стоооолько)))) Яблоко вроде обладает еще слабительным эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем огромное СПАСИБО з!!! Девочки, вы стали уже такими родными и очень приятно принимать от вас поздравления МаМнюна, Кирюшеньку с полугодием! Здоровья богатырского и много-много радости!!! Xuxa,МаМнюна Мужья умнички! Мой тоже частенько с дочей сидит. Когда на работу надо показаться(сидит с самого утра и часов до 6ти вечера) или когда с подругами хочу встретится. Вобщем повезло нам с помощниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пахлава, Ди-Ди, Викуля-Мамуля //, спасибо! Я сама очень рада) Мы и сегодня с утра уже присели поднялись) А еще я сегодня первый раз увидит ,как она ножки подгибает ,чтобы на коленях стоять. Правда не надолго, и расползались они, но все равно прикольно! Такое ощущение ,что эта принцесса за день повзрослела! Правда, что то она не в настроении( Ночью я вставала каждый час, а потом в 6 утра она решила что выспалась( Злилась я ,если честно (к своему стыду), Тяжело очень, ночь не спать, потом встать рано.... правда, я через 1.5 часа легла еще на часик вместе с Лизаветой, но все равно тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения