Пахлава 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //_Ket_//, два пакетика и гдето на полчасика наудивление срабатывает, это видать у каждого свой метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 AnikaM да про упры мне кет в личку ответила. а бидифлексом я занималась - вещь!!! мне помогло убрать ненавистный животик. хочу опять начать заниматься, тока все никак не соберусь. Мамнюна отличные прибавочки и в росте и в весе!! все ж люди разные. Natalii, ну мы родились 54 а в 3 мес. были 66. мы великаны!! все, кто видит ре в первый раз сразу так и ахают - ого! он у вас длинный!!! так есть в кого!! у нас папа не мелкий -186. а мы сегодня целый день - ручные мальчики!! вот и счас висит на левой руке и "кххххи" и "кхххху". и не спиться нам с 8 утра, и не гуляется и не занимается. поспал в общей сложности минут 50. блин, сбился весь режим сення...и гулять наверно уже не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Xuxa, так в этом и парадокс, у меня муж тоже не маленький, в животе так выросла, а как вылезла, так перестала интенсивно расти. Зато на вид говорят все 6 месяцев. Конечно! если сейчас уже весим 8100. :pardon: Xuxa, держись!!! скоро пройдет! моя Софи вчера на мне висла и орала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 подкорректировала сообщение Natalii ну все ж разные!!! мы просто при таком росте весим 5400, вот и сильно бросается в глаза, что длинный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Xuxa, согласна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ой сообщение нечаянно ушло :pardon: Про торт. Крем : 2 стакана сметаны, сахар по вкусу. Приготовление : отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого крема, добавить муку и крахмал. Взбить в пену белки с щепоткой соли. Добавить в желтки и аккуратно перемешать. Выпекать минут 20. Клюкву растереть с сахаром, можно еще добавить цедру лимона. Сметану взбить с сахаром. Корж разрезать пополам, смазать сметанным кремом, на нижний корж выложить клюкву, накрыть вторым коржом. Залить сметанным кремом, дать немного пропитаться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 morozova, я тож 14фев увидела две полосочки у меня мама похожий тортик делает.Тока ягоду со сгущенкой,а не сметаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Сидела 2 дня собирала инфу про стульчики. Получилось, что спинка независимо от сиденья откидывается только у Чикко, остальные вместе с сиденьем. Только один минус в чикко в отзывах, что ре в нем потеет из-за клеенчатой обивки, но это поправимо, постелить потолще пеленку, полотенце можно, думаю. А вы выбрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 АникаМ, с трешечкой!!! Растите здоровыми! МаМнюна, Агате сегодня сделали прививку Пентаксим. Врач - наш хороший знакомый, но почему-то мы не сдавали ни кровь, ни мочу... Просто осмотр был и все. Сказал, что острые заболевания видны и без анализов,а хронику мы пока еще не заработали. П.С. в 1 месяц анализ мочи был хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Natalii, я тоже думаю что все детки растут по разному. Они исходно родились разными, да и мы все не с конвейера :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Натали, не переживай! Смайлик права, все индивидуально! Морозова, спасибо за рецептик!!! Попробую, тока клюкву мой не ест), заменю чем нибудь) Хуха, убрать животик это же мечта!!! А когда результаты увидела? А вес уходил? Ты на голодный желудок с утра? У меня это правило не выполнимо) Ой Маша моЯ психует когда ползти не получается, кряхтит ручками тянется и начинает хныкать, когда результат не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SweetCherry, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МаМнюна, отлично вы растете,к 3-м месяцем надо набрать приблизительно 2,5 кг от веса при рождения,у вас все нормально! Natalii, в РД могли неверно намерять,не переживай,нам тоже в родзале намерили 52см,но я видела,что она очень маленькая,Еве одежда на 53см была большой,сами с мужем ее перемерили и она все 49 см была,ну мы до 50см округлили,когда сказали об этом медсестре,которая и мерила-она и не удивилась. :pardon: Ортопед и педиатр,тоже посмотрев на дочку,сказали,что мы не 52см,а меньше,я думаю у вас такой же случай AnikaM, с трешечкой Марусю! :giverose: Таша16, мазь гомеопатическая хорошо помогает при таких шишках-траумель,при гв,конечно,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 AnikaM, а бананы ест? Могу Ещё один простенький рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ди-ди, сделала мясо! Это что то! Так в духовке у меня еще не получалось! Сочное и мягкое! А запах какой по квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КАИ вот и меня вопрос со стульчиком интересует, тоже не знаю че брать((( Кто нибудь думал на счет манежа??? У нас сегодня -27днем, дуууубааак, жесть ребенок второй день не гуляет, спит по 20-30 минут дома, вот уже 4 раз легла за день, быстрей бы весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иринка25, есть еще Brevi B.Fun. viewtopic.php?f=41&t=9108&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&start=255 вот в раздумьях... между ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 AnikaM, С тремя месяцами Манечку!!! Здоровья крепкого и отличного настроения малышке и родителям! Ну вот, обещала чаще писать, а за выходные столько настрочили!!! Не осилила все. Деточки у всех просто солнышки!!! Все карапузики сладенькие :good: Столько про вкусняшки тут понаписали, а я на диете Сладкого уже неделю не ем. Правда весы стоят Девочки, что-то странное с моей дочей происходит. Второй день плохо ест. Даю ей бутылочку со смесью-начинается истерика!!! Что мне с ней делать? Промежутки получаются 4-5 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ТеперьсДочей, спасибо! Морозова, бананы любит! Давай)))) ням-ням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КАИ меня цена пугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАИ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иринка25, я буду брать б/у чикко можно за 3500 р купить, а вот брэви б у пока не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 AnikaM ну тоже не всегда получалось натощак утром. иногда утром, но чаще вечером, через 2 часа после еды. тож нормуль. вес тогда ушел быстро - вроде 2-3 кг за пару недель скинула. я сама в шоке была. у меня и цель была примерно 2-3 кг. так то я вроде не толстая, тока вот пузико чуток висит (но мужу нравиться) . бодиком пузик убрала - была плоская и стройная. аж кости от таза проглядывать стали. счас вот пузик снова вернулся - муж грит, ну вот опять какая и была, клево!! не хочет что б плоский был :pardon: а что за мясо от Ди-ди?? которое в фольге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иринка25, а ты не пыталась ее одеть как на улицу и под открытое окно положить?у нас сегодня -22,мы тоже не пошли,положила спать под окно я буду брать манеж,считаю,что вещь нужная,плюс еще с собой его в отпуск возьмем,в качестве кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 morozova, спасибо за рецептик! :giverose: SweetCherry, ТеперьсДочей, спасибо!!! Завтра супруг к врачу свозит, а вечером сегодня специались по ГВ пообещала прйити... так же грудь болит и не проходит уплотнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 kilcher, растете, не переживай, у нас тоже такой же перерыв между едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения