AnikaM 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, спасибаааа!))) Птаха, я тоже ночью памперс не меняю! Если поведение ребенка зависит от воспитания полностью, очень хочется вложить в это все свои силы! И не наделать ошибок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет!!!!!!! Соскучились? Я ДА Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха нам Все было классно, только мало По диагонали прочитала вас) думала будет хуже )) Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Kilcher, Милашку с новым месяцем! Тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия твоей семье! Очень красивые фото с крестин! вся семья красивая и счастливая Иринка25 с днем рождения! пусть в жизни будем много позитивного, радостного доброго и всего самого хорошего! Викуля-Мамуля! Лизоньку с полугодием! :flower: маладец какая, разговаривает здорово! ножки видать в мамочку ттт... фотки хорошие, на фотке с братиком такая деловая, вроди на малого похожа? сыночек такой красивенький у тебя! над картинками про пап, муж долго смеялся , с интересом рассматривал, наверное брал на вооружение что-то Энж и вас с полугодием на первой фотке глазенки такие красивенные у вас МаМнюна и вас с 7м уже месяцем! такой чертенок на фото вышел))))здоровский! Аника , с полугодием Машеньку! :flower: ждем фоток, давно не видели Как твое здоровье?с умелкой вас! и з зубом! ого, с двумя сразу Также всех с новыми умелками! Фетика, ого 4 зуба!поздравляю Черепаха ,с ползанием!С зубом!и с возращением мужа! Наталии,с умелкой..а как она это делает? Как ты ей показывала?С кг тебя потеряными! результат впечатляет!ты умница! :flower: СчастливаяАтютка,с сидением васИ с новыми словами беременные фото очень нежные, вы красивая пара Хиха вас тоже с новыми словами! ты просто рукодельница! юбка отпад!и нам такую свяжи на фото Андрей так по-мужски на "девку" смотрит Если кого пропустила, простите)))ну и отвечать на тексты тож не стану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 lisaka, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! фото! фото! фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Smile_ik, спасиб)) фото еще сами не смотрели)))пленку ж надо проявить))))шутка))) Smile_ik, бренчалка))))))))))))))))))) Майя молодец, что сделала ролик!!!!!!!!!!!!! так трогательно, и ностальгия........................аж слезы счастья на глазах..............а Агата у тебя такая красивая сразу после рождения....у меня Кристина, как после поля боя....синяки, глаз подбитый, заплывший...вообщем страшненькая была я вот тоже пока только фотки собираю выборочно, когда все компоновать буду не знаю, хочу к году сделать от 0-12, ну туда думала и беременные вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 lisaka, спасибо за поздравление ,но нам 6))))ждем фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Аника, с полугодием вас! Лисака, с возвращением!!! надеюсь полна сил?????? фотосессию сегодня устроить не получится, руська ппц какой капризный, ничего его не берет, все ноет. зуб вылез - а ничего не изменилось, блин я вот как-то все десны смотрю, и мне кажется, что у нас клык внизу следующий вылезет! МаМнюня, у вас ведь клык третий вылез???? Пташка, я закупилась у нас тут в магазе...у меня знакомая хорошая из Польши возит, мне понравились вещички, и скидку хорошую я получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 lisaka, ) с возвращением . Отдыхай и давай рассказывай как вы отдохнули))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Черепашк@, неа,у нас еще вроде не лезут клыки,вылез внизу рядом с 2я 3ий зубик но не клык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МаМнюна, ой, это я че-то туплю! думала за этими уже клык лезет! ну в общем я думаю у нас как у вас - следующий этот третий зуб будет, не знаю как он называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Черепашк@, мне почему то все удивляются когда видят три зуба и все внизу))это редкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МаМнюна, ну просто стандартно (или "по правилам" ) сначала нижние два, потом верхние два центральных потом чего не знаю...просто не совсем по порядку получается..ну у каждого ребенка свой порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Викуля-Мамуля //, спасибо, нам гораздо лучше, но какашки пока еще зеленые.... Завтра идем на грудничковый прием в ПК, спросим что дальше делать.... AnikaM, поздравляю Марусю с полугодием!!! :flower: lisaka, с возвращением! Как отдохнули? Как Крис себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Аника, с полугодиком! Птаха, у Вани нашего подгуз под утро начинает наполняться,поэтому я меняю около семи утра. Ночью он мало его загружает Хиха, пусть тебе не показалось Счастливая Анютка, красивые фоты, мужу даю 27. Ой, я пока читала, ты уже ответила Викуля, с тортом пипец просто... Про живот - у меня на днях тож ямчники болели, я уж тоже подумала вдруг овуля. Но пока м нет, у меня ж еще киста по узи в одном яичнике...в общем, к гине надо топать Лисака, с возвращением! Фото в студию Девочки, а Ваня сегодня пополз см 30, но сделал это сам мотиватором был мой мобильник, за игрушками он не ползет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SweetCherry, поздравляем с новой умелкой) :flower: а как пополз?на ручках или на четвереньках уже? SweetCherry, а я вот вчера ходила к геникологу и на узи заодно,матка у меня сказали идеальная,эндометрий тонковат правда(месячных сказали пока и не ждать)а вот яичники все фолликулами усыпаны и очень даже приличными,сказали овуляция приходит,я так рада,ведь раньше до беременности мы ее вызывали только таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 lisaka, с приездом! SweetCherry, с ползанием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 lisaka, привет! соскучились конечно!! как отдых? получилось с ребенком расслабиться? фото в студию про зубы. как правило лезут нижние 2, потом верхние 4- 2 резца и 2 клыка. потом нижние еще 2. дальше не помню мы стали усилено подгибать нижнюю губу. втягивает ее. вот последние 2 дня так стал делать. может чешуться уже десенки??? мама моя так сегодня взяла ложку большую и давай стучать. так така аж подпрыгнула - слушай как стучит!!!! говорю - ничего не слышу. потом взяли маленькую ложечку и ... ничего... сегодня были у моих родителей. у них свой дом, соответсвенно - газон, клумбы, садик. все цветет, так красиво. устроили с мужем фотоохоту на цветущие вишни, березки, цветы. ммм. красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мамнюна и Счастливая Анютка, спасибо. Пополз пока на ручках больше Мамнюна, а овуля без м бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лисака, СвитЧерри, Пташка, Тикса, спасибо за комплименты нашим слайдам! Очень-очень приятно! :confusion: ! Тикса, жалко, что так все получилось у вас. Я даже не могу ничего тебе посоветовать или оценить твое поведение. Я своего папу обожаю, даже никогда-никогда голос на него не повышала и не ссорилась с ним. И не представляю, как это. Но насчет чужих людей - я бы просто дочку забрала и потом человеку спокойно объяснила. У меня так муж дважды делал - давал подержать, когда ребенок явно этого не хотел, - больше не делает. Не переживай сильно, в другой раз просто чуть мягче, наверно, лучше быть. Анютка, очень-очень вы красивая пара! Ты такая нежная, заглядение! Насчет прикорма - моя дочь стала есть исключительно с моих пальцев, облизывая их))) От ложки отворачивается, что бы в ней ни лежало)))) Настя, Ванечку поздравляем с ползанием! Надеемся, что и мы скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ptashca, да уже не первый раз такие ощущения у меня, а там пока все тишина - ничего... Ну подождем и посмотрим, на счет Г знаю, буду проситься. lisaka, с приездом, уряяя! Ждем фоточек и рассказик, ну ты там приходи в себя, после отдыха SweetCherry, с ползухами тебя с Ваней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 SweetCherry, поздравляю вас с Ваниными ползушками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PchelkaMaya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лисака с приездом!!!! аэпад что- то глючит, поэтому писать буду завтра с компа. Тикса прочла твою историю, очень жалко стало твоего папу, он же без злого умысла, я тебе не осуждаю , но реакция какая- то гипер. Я не поставила бы людей в неловкое положение, зная, что они мне зла не желали.Вот если бы были предупреждены и делали по -своему, тогда другое дело. Не стала бы писать тебе, но ты не против была услышать разные мнения, не поленилась написать с глючного айпэда - так меня удивили описанные тобой события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Викуля, все забываю написать, какая Лиза красивая девчушка! Фотографии очень нежные, цветочек твой ненаглядный - такой замечательной милашкой растет! Лисака, жду рассказ об отдыхе с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Майя, Викуля, Смайлик, спасибка я так рада, Ваня прям за день до полугодика решил нас удивить. И похоже у него еще зубки готовятся, т к капризушный, слюни рекой, все грызет. Только не пойму откуда ждать зубы- и верхняя и нижняя десна припухли... Полосочек нигде не видать, похоже не раньше двух недель ожидания теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PchelkaMaya, спасибо, Маечка, очень приятно такое услышать Я, кстати, думала ее Майей назвать, правда, ни капельки не придумываю, но че-то не сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения