PchelkaMaya 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Я, кстати, думала ее Майей назвать, правда, ни капельки не придумываю, но че-то не сложилось. имя Лиза дочке подходит! А Майя пусть будет следующая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SweetCherry, ура, с ползушками вас!!! Мы тоже интересуемся исключительно мобильниками и пультами от ТВ. Тоже только так и возможно стимулировать к ползанию. Но мы пока не хотим, только научились крутиться по кругу (ну т.е. руками перебираем по кругу пока).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 PchelkaMaya, смеешься, ты как мой муж, я ему тут говорю, ты не переживай еще лет 40 проживешь (ну он по поводу возраста своего расстраивантся), так он: давай еще дочку родим тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 <div>Девочки спасибо</div> <div>Еще вещи по квартире валяются...)))) Киев за эти дни позеленел,заувел и запах ...деревья разные ,каштаны,сирень ...красота) друзья открыли сезон -выехали в палатки, так мы к ним сегодня в гости ездили еще,денек на природе погуляли ...</div> <div>Попробую что то рассказать...</div> <div>Даже не знаю что))))вы спрашивайте ,буду по ходу отвечать . Как вы понимаете за 5 дней отдохнуть невозможно,эта поездка не была целью отдохнуть, а так...сменить обстановку,протестировать ребенка,сделать себе приятно на годовщину знакомства ....как обычно ,посмотреть основные достопримечательности...особо много дней для одного места не надо...но в этот раз все было не как обычно ...видимо просто не осознаешь мощь усталости накопившейся,и физической и моральной ,моральной во время беременности,физической сейчас ...нужно было запланировать еще и отдохнуть...потому что спустя несколько дней мозг начал перестраиваться в режим "отдых ",а тут ....раз,и уже дома (((...я вчера вечером аж рыдала ,как мне хотелось назад....</div> <div>На счет Крис, все было хорошо...ттт...она как будь то всю жизнь мечтала об этом)))перелет хорошо,сиську в рот,и все ...новое место(отель) тоже все ок,спала так же как и дома,ничего такого особенного...ну в принципе все тоже самое,что и дома,только лучше ,только на улице уелый день(вместо сидения дома,нытья и мучений с засыпанием)....ходили гуляли везде где хотели...выходит она сама регулировала свой сон и желание поспать, а не когда мама придумает))был день когда она помимо ночи спала 5раз!!!!3раза по пол часа,2раза по 1,5....но это раз такое было ))...вообщем наличие ребенка не сильно утомило(во всяком случае это в разы лучше ,чем сидение дома!!!это 100%!!!)...да,это лишние вещи(коляска и т.д......),это подстраиваешься под сон,еду и т.д....это новое что-то в твоей жизни...Но это уже есть,это жизнь,это ребенок...и под это нужно приспосабливаться...да и с другой стороны это интересно просто...раньше мы были вдвоем ,теперь втроем,и это классно </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 lisaka, как же здорово и заразительно ты рассказываешь. Рим... там так красиво, я была почти 10 лет назад....хочу... Хорошо, что все у вас там было в кайф - это очень важно. А вы туристическую программу не брали, а просто сами по себе, прально??? А марципановые пирожные ели??? Кристик у нас первый ребенок, который выехал за пределы родины (надеюсь не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SweetCherry, Ванюшу с полугодием! Ссылки скрыты. Tatka, Кирилла с 7-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 SweetCherry, с полугодием вас с Ванюшей!))) Татка, а вас с Кирюшей с 7-ю месяцами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SweetCherry, поздравляем нашего тезку Ванечку с полугодием!!! растите большими и здоровыми!!! Вот и вы теперь ползунки!!! А наш Ваня чет ленится, в ходунках по всей квартире гоняет только!!! Tatka, Кирюшу с 7 месяцами!!!! lisaka, здорово вы съездили!!! А какую коляску брали с собой, трость? У тебя Кристик только грудь сосет? В смысле ты ей вообще ничего не даешь больше? Я просто думаю, если ехать нам, то с собой смесь точно нужно брать (т.к. грудь уже фсе, не сосем), а где там можно воду кипяченую взять? Как ты думаешь, лучше ехать на большее время, чем неделя, да? Ждем фоток с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лисака, спасибо, здоровье что то не очень(, была у врача..сделал массаж выписал вольтарен....пить...желудок чувствую буду лечить после руки))) Фотки будут! Обязательно! редко с компа выхожу), все фоты вконтакте с телефона))) Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень очень приятно!!! СвитЧери, с ползаньем и полугодием! Татка, с 7ой)))) Лисака, мы вот тут на выходные на дачу выезжали, дак полностью соглашусь что легче, когда нет нытья и укладываний! И тоже спали по 5 раз на дню, между этими снами бодрствовали всего по 1,5. Часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ди-Ди, у нас Ваня тоже только по кругу крутится и назад еще ползет, как рак! Девочки, я тут в контакте зарегилась, вот хотела кого-нибудь из вас там найти... но, не знаю как, фамилий то мы здесь не пишем!!! Я там так не обычно обозвала себя. вместо фамилии написала отчество, Наталья Александровна, 38 лет, что то еще нужно для поиска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Ptashca, и у нас Марусяй тоже, как часовая стрелка крутится и ползает назад. вчера меня напугала так... ночью она спала плохо, поэтому я почти не спала. ну и днем покормила Машку лежа, и лежим ждем, пока муж даст отмашку на одевание на прогулку. и я отключилась. по словам мужа, я проспала минут пять. открываю глаза, а Машка уже в ногах на кровати (проползла задом всю кровать), свисает ножками вниз (т.е. держится на руках и на пузе). вот тут я чуть не поседела второй раз (первый был на днях, когда Машка в коляске чуть не съехала с отвесной горы в парке) Изменено 2 мая 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ну, а в одноклассниках я Петрова Наталья, 38 лет, Москва. Может быть там кто нибудь есть из вас? Правд я в одноклассниках Ванины фотки не выкладываю, т.к. там много лишних людей у меня в друзьях оказалось! Smile_ik, ой, ты давай осторожнее там с Марусей, слава Богу, что не упала!!! А как с коляской получилось? Я вообще боюсь, что коляска может скатиться куда нибудь, но так и не могу приучить себя ставить ее на тормоз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SweetCherry, с полугодием Ванюшу!))) и с ползанием! Татка, Кирюшу с 7-ю месяцами!)) Лисака, как же здоровски, что у вас так все прошло. мне вот пока стремно с ребенком куда-либо выезжать, смысле далеко и на ночь. ну может это и бзик какой мой, может просто стоит один раз попробовать и все??!! плюс ко всему у меня уже нет ГВ поэтому тоже не представляю как бы я его успокаивала в смолете или еще где... конечно можно с собой смеси набрать. из любой ситуации можно выход найти. лан позакидаю тебя чуток вопросами. вы "дикарями ездили"? отель сами бронировали? у вас там в номере не было отдельной кроватки? кристи с вами спала? и вы вот прям елыми днями ходили и она себя в коляске хорошо вела? или вы и на руках ее носили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Ptashca, ой, как там много Петровых Наталий)))) я в одноклассниках Огнищева Ольга))) а на тему друзей, можно создать страничку в контакте и сделать альбом для некоторых людей. у меня так там и есть, т.к. не хочу тоже, чтоб некоторые видели Машкины фотки Xuxa, я тут штудировала про перелеты с детьми. в здании аэропорта можно подойти в любой бар и тебе обязаны погреть воду для смеси. в самолете я не знаю, но, думаю, тебе там тоже не откажут в кипяченой воде. в каждом аэропорту тем более, должна быть комната матери и ребенка, где оборудован чайник, чтоб греть воду (правда, я бы не рискнула там греть, я бы взяла водичку в бутылочках в термосе). + с совсем маленькими детишками пропускают везде без очереди. я вот так и буду, морда кирпичом, руки клином, чтоб Машку в рюкзаке не задели и вперед (может, кто-то осудит такие действия, но я считаю, что мне нужнее пройти первой, чтоб занять свое место и не терроризировать ребенка). если коляска трость, то с ней можно идти до самого салона, где сдать персоналу и они потом отдадут (если положат в салоне, то при выходе отдадут, а если в багаж отнесут (что вряд ли) то потом с багажом на ленте ловить) Ptashca, ой, какая у тебя в одноклассниках фотка офигенская!!! с коляской, это с мужем дурачились и он выпустил коляску, я как увидела, что она катится к склону, у меня прям ступор какой-то случился, а потом, когда муж поймал коляску, я минут 5 двигаться не могла: дышать не могла, задыхалась, сердце колотилось и закололо жутко. а потом еще долго голова кружилась. в итоге муж из парка и Машку вывозил и меня на себе выволакивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SweetCherry, да бывает,мне так гениколог сказала,но это редко конечно(как же девушки некоторые во время гв беременеют без месячных?) Ptashca, Ссылки скрыты. я в контакте. а мы вот вчера весь день истерили,не хотели с маминых рук слезать,я под конец уже вырубалась и под вечер сынуля видно решил меня порадовать он ПОПОЛЗ на четвереньках,так смешно,стимулом была моя резинка для волос упавшая на пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 МаМнюна, поздравляю с ползаньем! теперь надо все прятать подальше))) сейчас вот подумала, что нам скоро тоже надо будет все прятать... а как деткам обидно, наверное. они видят что-то интересное, ползут, и вот уже готовы схватить, посмотреть, попробовать, а родители отбирают и прячут. и ведь все самое интересное прячут то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Smile_ik, мы уже давно все прячем))на руках то гоняли уже давно))наше самое любимое это провода и тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Smile_ik, Оль, ты давай там - не расслабляйся. А после рассказа про коляску - мы с тобой похоже одинаково на стресс реагируем, с Лизой ТТТ пока испытать не пришлось, а с Ромкой, когда он ходить и бегать начал, и подбегал к местам где мог упасть меня тож прям парализовывало и до сих пор так, хотя ругаю себя, бежать надо, спасать, а я в ступоре, но ничего поделать не могу. Так что очень тебя понимаю МаМнюна, с ползушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 МаМнюна, нам тоже провода нравятся, но мы пока только до зарядки можем добраться, которая на кровати иногда лежит))) Викуля-Мамуля //, я вот тоже себя ругаю. неправильная реакция. я ведь из-за этого ступора могу допустить не очень хорошие вещи... я вот могу нормально соображать, когда еще ничего не произошло, но может (нормально среагировала на висящую Машку), а вот когда уже все в процессе, как с коляской, я максимум могу руку вперед вытянуть и выкрикнуть или имя, или что-то нецензурное (за что тоже себя ругаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МаМнюна, какие у тебя фотографии красивые!!! Smile_ik, спасибо! Только я на ней значительно моложе, чем сейчас!!!! Это в Анапе профессиональный фотограф делал! А я тебя не узнала на фото сначала!!! Действительно ракурс такой необычный!!! Маруся прелесть!!!!! А я уже с Ваней успела на самолете полетать, когда ему еще месяц был!!! Мы из Москвы в Сибирь улетали. В Домодедово были в комнате матери и ребенка, там микроволнушка есть, а на регистрацию мы даже прошли на отдельную стойку, девочка увидела, что я с ребенком, и специально подошла на пустую стойку и зарегила нас, а очередь была рядом за другой стойкой!!! С собой брала сцеженное молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Ptashca, спасибо)))) да, там тоже фото такой, я там немного другая была))) про домодедово, там удобная комната матери и ребенка? а то у нас в 16 вылет, а в 15 кормимся, поэтому в любом случае надо будет и памперс менять и кормиться там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Smile_ik, честно сказать, это я в себе открыла больше 12 лет назад и пока не нашла способа побороть, так что если у тебя будут идеи - дай знать. Ptashca, ну вы с Ваней и даете - летуны малолетние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ptashca, спасибо большое)))люблю Кирюшу фотографировать.а тебе на фото ну никак не даш 38 лет.24-25 это максимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 PchelkaMaya, а где ссылка твоя? AnikaM, с зубиком вас!!!!( ой то есть с двумя!!!))))!И с полугодиком!!!! Викуля-Мамуля //, посмеялась от твоей подборочки пап))))) Энж, с полугодиком вас!!!!мальчики оба красавцы!!!! kilcher, фото с крестин - просто замечательные, все светитесь. Nohea, ваша игрушка впечатлила)))) , хороший рюкзачок, что за фирма? Викуля-Мамуля //, Лизоньку с полугодиком!!!!!красавица!!!! :flower: Xuxa, юбочка супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Викуля-Мамуля //, мне кажется, это никак не изменить. у меня это скорее всего из-за того, что я сильно впечатлительная. в такие моменты я за доли секунды прорисовываю все возможные последствия. а потом отходняк не столько из-за случившегося, сколько от того, что я себе надумала, что могло произойти. т.е. как будто я уже пережила самое страшное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения