nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лерика, спасибки, где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SchastlivajaAnutka, какая ты красивая, беременность тебе очень идёт))) SweetCherry, Ваню с полугодиком и с ползушками!!!! Викуля-Мамуля //, да мне с айпэда стало трудно писать, дети там что-то настроили, а я технически совсем не продвинута...а за компом не поседишь, Оля как электровеник по всей квартире - встёт , падает и тд я в одноклассах фото выкладывала как она уже по ящикам лазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лерика, спасибо!))) Птаха, Майорова Анна, Ярославль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Smile_ik, во-во и у меня сразу живописные картины перед глазами - ужас. Надо лупить, а некому, чтоб дурные мысли в голову не лезли Лерика, помощница мамина растет, а ты ругаешься Изменено 2 мая 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 lisaka, ты меня вдохновила, а то я уже стала побаиваться с Олей лететь - она как и все Оли - совсем не паинька оказалась))) может дашь какие-нибудь дельные советы, что забыла взять с собой, что лишнее и тд? Викуля-Мамуля //, о дааа это помощница точно, спать не ложится - как ванька-встанька, только я отвернулась - она уже стоит и смотрит на меня так победно типа фиг вам я спать лягу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Лерика, хм... я тогда, получается, исключение из правил))) лет до 2-х была очень тихим и спокойным ребенком, правда, потом крышу унесло. и вернулась моя крыша только года в 22-23)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лерика, а вы уже какго летите??? Я послушаю, а то тож собираюсь, буду на ус мотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Викуля-Мамуля //, а не поможет. пусть хоть всю залупят (ой, слово то какое получилось ) все равно не поможет. это натура такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Лерика, Про Олю - насмешила Smile_ik, :D Изменено 2 мая 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 AnikaM, с. Полугодием Марусечку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Пахлава, cпасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 SweetCherry, с полугодовасиком вас!!!! И с поползушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Викуля-Мамуля //, летим 21 го мая, у нас не только перелёты, но и поезда))) Smile_ik, не важно в каком возрасте, но Оли все командирши)))я хотела именем усилить характер - а то весы в год кролика как то мягко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tatka. С семерочкой вас!!!!! Лисака - с возвращением!!! Смотрю замечательно отдохнули, даже завидно - по хорошему - молодчинки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Лерика, хм... ну командовать я люблю))) но командую только своими. еще я очень обидчивая, меня достаточно легко довести до слез, да и вообще вывести на эмоции. а еще я очень принципиальный человек в вопросах обещаний, т.е. пообещал - выполни. хотя, может, эмоции - это не имя, а знак зодиака. рыбы в принципе эмоциональные люди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Tatka, С семерочкой вас Смайлик Мы тоже с мужем очень стараемся в детях воспитывать ответственность за свои слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 фотоотчет о выходных у бабули и дедули. Ссылки скрыты. чужая ирушка всегда интересней наша с мужем фотоохота паучок немного сынули знакомство со Златой с любимым дедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Xuxa, ох как у вас здорово на даче,сразу в деревню захотелось)Андюша-солнышко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Мини отчет о нас))) мама с дочей) Ссылки скрыты. Вот такой манеж мы сделали на даче)) повесили на даче,Маруся в восторге! Танцует шикарно в них) Примерка наряда к полугодию) Собираемся на прогулку Изменено 2 мая 2012 пользователем AnikaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Хуха, фотки отличные! Андрюшка в очках такой крутыш))) Аника, красотки))) Маруся в бассейне такая хулиганка))) в платьишке прям принцесса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Xuxa, Андрюша просто брутальный мужчина!!! Здорово вы отдохнули, красиво у дедушки с бабушкой!!! AnikaM, Какая у тебя Машенька красотка!!!! Она на тебя похожа! Улыбка такая красивая, и такая же как у тебя!!!!! В платье просто принцесса, нееее, королевна!!! А на улицу одета прямо как большая, курточка, брючки!!! Солнышко!!! Лерика-Наташа, блиииин, какая ты стройная, и это после 4 детей!!! мне даже стыдно, я похожа на бревно, у меня нет талии и бока торчат, и у меня всего один ребенок!!!! Признавайся че ты делаешь для стройности? Оленька просто сладкая конфетка, глазищи красивущие, не могу прямо, не могу только понять твои или мужа, у тебя очень красивые глаза, но у Оли по-моему немного другие! МаМнюна, какие же вы с Кирюшей классные!!! Ты - красавица!!! А там на фотках в контакте твой братик? Очень симпатишный!!!! Смайлик, нормальная комната матери и ребенка в Домодедово, только там тетка такая противная сидела, в общем туда с ребенком может зайти только один человек, вот в тот раз народу там почти не было, но она нас вместе с мамой не пустила!!!! Мама там с Ваней сидела, а я шаталась по аэропорту... И еще нужна справка на ребенка, там на первом этаже есть медпункт, вы как приедете идите сразу туда. справку дают бесплатно, ну и ребенка вообще не смотрели, я дала только свидетельство о рождении! Без этой справки в комнату не пустят, комната на втором этаже, там указатели есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Ptashca, ого! еще и справка!а на первом этаже это в зале регистраций? а я думала, что там обычная комната, куда кто угодно зайти может, безо всяких теток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Smile_ik, аха, медпункт в зале, как заходишь. там указатель есть! Не, просто так в комнату не войдешь, там нужны документы на ребенка и по-моему паспорт того кто будет с ребенком, но точно не помню, она записывает вас в журнал, может быть потому, что там игрушки есть, телевизоры ЖК в игровой комнате, есть кроватки (железные ), что то типа кухоньки - раковина, столики, микроволновка, туалеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Ptashca, ааа, даже так! я думала опять же, что все проще))) комната, раковина, пара пеленальников, стол с микроволновкой и пара лавочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Smile_ik, мне кажется так было бы лучше!!! А так там все строго, но и соответственно чисто и красиво! Изменено 2 мая 2012 пользователем Ptashca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения