AnikaM 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ПчелкаМайя, я тоже присоединяюсь к вопросу Ди-Ди, как модно обрезать музыку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ребенок счас мои ноги в насках отаковал :Crazy: лежим на кровати, я за компам, он тут ветится Аника, ну язык конечно хорошо бы было на курсы ходить с живым учителем, но это не в нашем городе.это надо в минск ездить, так у меня точно времени не будет. думаю может дистанционное обучение у нас такое есть - ЕШКО. там кроме языков разного уровня есть еще и разделы хобби - там и шитье и дизайн, и фото там тоже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Xuxa, ну молодцы, скоро стихи читать будете))) Smile_ik, Ого какие вы обутые , у нас одни сандалики - позавчера купила в поездку))) AnikaM, вязание-это так, для души. я этим с класса 3-4 занимаюсь. я вот хочу на права сдать, выучить французский и освоить нормально фотоаппарат. вот! отличные планы!!!удачи я тоже делала клип про Андрея, но простенький, музыку не обрезала, но тоже интересно как это сделать я в муви мэйкере делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Лерика, да, я что-то как-то подсела на обувь))) зато на лето есть под любую одежду, а потом и на осень, и даже уже на весну))) разве что зимней нету Ссылки скрыты. вот наши обувочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Викуля-Мамуля //, да, похоже было на младенческие колики... :-(( А какая именно коляска Чикко у тебя? Smile_ik, ух тыыы!!! вот это коллекция! А размер ты какой брала? Не боишься, что потом маленькие станут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 (изменено) по центру 4 пары - пинетки. все кроме мишек покупали в детском мире. они там такие прикольные и не дорогие, по 400 руб пара. есть 15-16-17 размеры, так что если кому надо, они там))) там есть еще кедики на липучках в тонкую сине-белую полоску. и типа спортивных тапок, тоже по типу кед в голубую клетку Ди-Ди, пинетки мы сейчас носим 16-й размер, а новые я взяла 17-й. мишки 19-й, чтоб на носок можно было на теплый. сандалики болотные с оранжевым и розовенькие туфельки тоже 19-й размер, остальные там 20-21 размеры, а сапожки аж 23))) если легкая обувь для улицы уже не пойдет, то дома и в гостях будем топать))) Изменено 3 мая 2012 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ди-Ди, chicco trevi, ничего такая, она и раскладывается полностью и для стаканов есть, но снимается. Она правда не совсем как простецкая, но трость (как для кукол) я вообще за коляску не воспринимаю Ди-Ди, а я че подумала, ты кашу какую давала: сама делала или готовую? Я сама, т.е. помыла гречку, перемелила, сварила на воде и дала, просто у меня у Лизы на некоторые готовые тоже живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SweetCherry, Ах, какой деловой мужчина! Лерика, Я в машине пока не пробовала, но тренировалась надевать его сидя в кресле и стоя. Все получилось. Довольна, как бегемот. lisaka, Я наши дачные запасы даю. Только не варю, а в пароварке готовлю. Потом в блендер с водичкой или молоком. Xuxa, О, и у нас лупит по всему ладошкой. Особенно чудно, когда утром меня по лицу так будит. AnikaM, Скачай Audacity. Он, вроде, бесплатный. Там можно обрезать музыку, можно всякие спецэффекты делать типа замедлить-ускорить. Smile_ik, Тебе дочку надо было Кэрри Брэдшоу назвать Выложила наше свадебное слайдшоу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nohea, видео классное. Особенно впечатлило платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Nohea, все видео любовалась твоим платьем!)))) здорово все сделано))) а на тему обуви, мы с мужем смеемся, что у Машки уже обуви больше, чем у нас обоих вместе взятых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nohea, классное видео, прям заразила меня идеей . Может и сделаю на годовщину брата мужа такую презентацию)))) Они там и родят скоро)))) Платье действительно очень красивое lisaka, я даю кабачок свой. Если на пару, то потом еще надо добавить водички или молочка.если отварить, то можно сразу в блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Нохеа, Аника, Хиха, Смайлик, спасибо, очень приятно нам с Ванюшей Аника, я вот хочу итальянский на бытовом разговорном освоить за время декрета, чтоб в Италии общаться могла Ну и фотик освоить подробнее вместе с прогами для видео и слайд шоу ( последним Майя заразила))) ) Черепашка, а коляски capella посмотреть не хочешь? Они и вместительные и капы у них большие. Смайлик, ниче се вы как обулись ))) кедики и розовые с белыми бантиками оченьмне понравились Лисака, я пока баночное все даю, а осенью со своих грядок буду заготовки делать. Нохеа, а у меня видео не загрузилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 SweetCherry, да, они миленькие))) там еще были, но они уже откровенно пацанские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Майя, всех заразила слайдшоу, я с утра сегодня к компа торчу! Уже глаза лопаются) СвитЧерри, а ты просто отдельные слава будешь учить и фразы? Это ведь надо еще правильно предложение построить...что то у меня туго с изучением английского самостоятельно))) Нохеа, видео супер! Очень красивое плаааатье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Ой, еще в тему наших хитропопых умелок. Я уже рассказывала, что она покрывало притягивает, чтоб взять, что хочет, или ногами к рукам поднимает. Теперь у нас новая фишка. Машка щас играется на пузе и одну игруху чуть отшвырнула. не далеко, но рукой чуток не дотягивается. Так она взяла другую игруху и стала загребать. Вот так она загребала, пока не получила, что хочет. Мозг качаем, а не мышцы. Ползать мы не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Диди, вроде ты просила ссылку, где мы сами отели бронируем в Испании? Вот она Ссылки скрыты. на эттом форуме есть отчеты о поездках сдетками-это чтоб вдохновиться и не бояться Смайлик, Маруся умняшка Аника,я на айпеде качнула приложение по изучению, но пока не приступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SweetCherry, какой мужчина у тебя симпомпулечный растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 СвитЧерри, спасибо! Сколько времени у тебя ушло на презентацию?) и сколько фоток примерно получилось?))) поначалу - около недели ))) сейчас - все в зависимости от сложности эффектов используемыхФоток - сколько угодно, но дольше 10 минут не советую делать, длительность проверенная - на каждый слайд около 4-5 секунд (меньше - никто не разглядит, больше - нудно, если много слайдов), переходы по 1,5-2 секунды (3 секунды - много и нудно) PchelkaMaya, очень трогательное видео. Мама с короткой стрижкой похожа на актрису из "Спортлото 82" спасибо! Маме передам))) Лисака, классный отчет, молодцы вы какие! Мне очень понравилось читать и радоваться за вас! Но долго гулять в нем не будем, наверное, так, только если нужно куда то налегке сбегать, то удобно, а долго не знаю, пока с непривычки ноги болят, да и Ваня возмущался! моя не возмущается, только когда сонная и спит потом в нем, а бодрствующую не посадишь особо))) Но нам все равно нравится, каждое утро гуляем. Я сейчас рюкзак под себя настроила - 2х часов не замечаю с ним вообще Пчелка, отличные видео))) ты очень похожа на маму в молодости))) а еще у тебя с возрастом только прическа менялась, сама не изменилась))) и еще ты очень похожа на некоторых фотках на Кэти Холмс))) А мне все говорят, что я - копия папы, а не мамы)))) Про актрису - надо глянуть на ее фоты, интересненько))) Такой вопрос, а есть кто то,кто дает не баночное пюре ,а сам делает ?тот же кабачок например ,сварить,в блендер его и ням ням, я так понимаю ,или как?или все баночное дают ? Агата совсем перестала есть баночное и с ложки - ей это надоело. Теперь беру к себе на коленку, кормлю из своей тарелки кусочками овощей со своих пальцев, иногда удается обмануть, обмакивая кусочки кабачка, например, в цветную капусту-пюре. Кашу тоже варю густую, обмакиваю палец, она обсасывает. В общем, так мы медленно все же пришли к педприкорму))))) Банок еще запас штук 30 - хоть самой ешь)))) PchelkaMaya, ой прям всплакнула во время просмотра вашего клипа. Очень нежно, очень красиво, вы на самом деле с мужем похожи очень, вообще ты идеальная беременная - нежная, красивая, одухотворённая... Наташа, спасибо большое, мне очень приятно это слышать! Идеальной быть не стремлюсь))) Наоборот у меня вообще ваша семья как идеал перед глазами частенько всплывает! PchelkaMaya, Очень понравилось ваше слайдшоу! Молодцы, что так много фотографировались во время беременности. Такая будет память Агатушке! спасибо большущее! А мне кстати казалось, что мы мало фоткались)))))))) А это Ванюша сег с нами за столом. Сегодня отмечали втроем, на вторые майские отметим с родными на даче и еще выложу фоты такой лапульчик! Особенно на фотке мне понравилась твоя рука, снизу торчащая))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 SweetCherry, спасибо))) PchelkaMaya, посмотри))) есть что-то общее))) а на тему похожести, ну вот там в начале некоторые мамины фотки, прям очень похожа, особенно глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 PchelkaMaya, классные ролики получились у тебя! Ты меня прям заразила, я сейчас тоже хочу изучить эту программу и сварганить нечто подобное на годик Игорьку! А музыку ты умеешь нарезать? Просто у тебя в клипах песни целиком, а если я хочу кусочками - это возможно? Спасибочки! Рада, что заразила!Про музыку (и еще позже девочки спрашивали): 1. Дважды щелкнуть мышкой на выбранный саундтрек на ленте внизу. 2. Откроется окно дополнительное с настройками аудио. Интуитивно и со знанием английского можно разобраться легко. 3. Обрезать проще всего можно так: щелкнуть в самом низу этого окна вкладку Edit fades and Timing Потом ухватить мышкой вертикальную линию справа от трека (1 на моем рисунке) и сдвинуть ее влево (2 на моем рисунке) настолько, насколько нужно. Этим действием трек обрежется в той точке, где остановилась мышка. 4. Можно сделать плавный вход звука или его постепенное угасание. В этом же окне Edit fades and Timing есть кнопки fade in (вход) и fade out (выход). Там надо поставить количество секунд нужное. А еще здесь много инфы про программу Ссылки скрыты. PchelkaMaya, у нас с тобой мамы прям ровестницы, все совпало, только моя чуток пораньше 22 числа родилась, прикинь :) Ух ты! Интересно. Только меня мама позже родила, в 28 лет Смайлик, суперская коллекция обуви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Майя и Пахлава, спасибо! Майя, без руки никак- Ваня все хотел свечи с торта схватить, приходилось сдерживать порыв )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Пчелка, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SweetCherry, да вот, они как раз идеально подходят под требования вместительности и большого капа, но колеса надувыные только у модели кастл, да и только задние...поедем посмотрим..но отзывы так себе...муж категорически хочет только надувные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Выложила наше свадебное слайдшоу Ссылки скрыты. Восхитительная свадьба, приятное слайд-шоу! Особенно мне понравилось фото с летающими лепестками роз! Немного и наших весенних фотографий Нюхаем сирень Верхом на папе! Карапузик мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SchastlivajaAnutka, Smile_ik, morozova, AnikaM, Спасибо! Я вообще не хотела никакого невестиного платья, но эти маки меня победили. SweetCherry, Будут вопросы с освоением итальянского - обращайся. Я немножко обладаю. А почему видео не загрузилось, я не знаю. У остальных вроде открывается. Smile_ik, Чет мне кажется, что Маруся велосипед изобретет раньше, чем начнет ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения