Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ди-ди, напиши рецептик мяска еще раз))

Иринка25, я стульчик буду брать casato mosaik plus аналог чикко только дешевле, я их видела рядом и щупала - одно и то же, а манеж в большинстве случаев бесполезен, дети в нем не сидят

а мы сегодня мультик маша и медведи 25 минут смотрели и разговаривали с экраном! там звуков много интересных и малыш на них реагирует, а когда маша смеется то и сам улыбается!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фух, кажись улеглись! ттт,ттт,ттт

как же я понимаю и сочувствую девочкам у кого детишки под 8 кг. у меня уже спина и руки отваливаются

смотрю уже речь о стульчиках пошла!!

соррри, за тупой вопрос, он нужен точно???

поделитесь с начинающей мамашей! :dirol:

AnikaM, с тремя месяцами вас :giverose:

kilcher, и у нас такой же перерыв между кормлениями

morozova, и я хочу рецепт,напиши пожалуйста))))

Xuxa, а мы так и не улеглись....это кошмар последние эти дни..а весим мы уже под 8 :) а стульчик кому как, у меня у подруги ребенок в нем не сидел, а у второй - сидит до сих пор а ей уже 4 года!!!

kilcher, спасибо! Мы тоже плохо кушаем(((, еще и срыгивать стали после каждой еды(

Хуха, ага мясо в фольге, просто я когда готовила раньше, у меня вареное получалось, а тут запеченое)), сочное!)

Про БФ ты меня порадовала, по стараюсь сделать из него привычку, ты по 15 минут занималась?

Татка, спасиб!)

fetica, оригинальный рецепт не помню, мне понравился имено способ приготовления, мясо я смазывала горчицей, соевым соусом и специями,и в духовку разогретую до 50градусов, каждые полчаса прибавлять по 50 градусов, довести до 250)

AnikaM, Tatka*, рецептик тоже очень простой. У меня муж фанат бананов. Вот и придумала. Хотя наверное уже кто нибудь уже такое делал.

Тесто : 3 яйца, 2 ст ложки муки, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки сахара.

Заливка : 300 гр сметаны, 4 сладких банана, пакетик желатина

Плитка белого шоколада

Приготовление : отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до белого крема и добавить муку и крахмал. Взбить в пену белки с щепоткой соли. Добавить в желтки и аккуратно перемешать. Выпекать минут 15.

Бананы растереть блендером со сметаной в однородную массу. Добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин. Взбить. Этой смесью залить бисквит.

Поставить в холодильник, а когда уже немного застынет, посыпать дробленым шоколадом чтобы держался на поверхности.

Если бананы попались несладкие, то в крем можно добавить сахар. Ну и количество бананов зависит от их размера.

AnikaM, ммммм у меня духовка так не регулируется :glare:

morozova, спасибо,попробую))),звучит так вкусно)))

ТеперьсДочей у меня к сожалению первый этаж и окна на очень шумный проспект выходят, получится что прям как будто под выхлопную трубу положила((( тока в коляску и на улицу(((

КАИ я тоже б/у буду брать, меня жаба за новый задавит, чикко тыщ 6 стоит новый

fetica а сколько в $ 861 гривен, а то походу они тока у вас)))

AnikaM, рада, что тебе понравился мой рецептик! ;)

AnikaM не знаю скока по времени, просто делала комплекс из 7-8 упров и все. занимало не больше 20 минут.

а животик помогает убрать и просто сама эта техника дыхания.

Иринка25, 100 доларов

блин ребенок не ест нормально весь день берет сисю и выламывается дугой, молоко есть я проверяла, воду тоже пить не хочет....не спит...я в шоке

Иринка25, нам манеж достался по наследству от моей племянницы - ABC Design, а стульчик нам друзья вскладчину подарили, так что вопрос тоже отпал сам собой! :pardon:

fetica мож зубы???

fetica, мож, правда зубы?

fetica, у нас так уже несколько дней, тоже думала, что зубы, но пока не видно и десны не красны и не рыхлые :scratch: Главное не оставляй всегда полной грудь, и не спи на животе...чтобы как у меня не было :cray:

morozova, ой спасибки, мой тоже бананы очень любит, порадую его как-нибудь)))

Сцедила свое молочко и после кормления дала Але, как же она выплевывала соску с бутылкой, и тааак смотрела на меня как на врага народа, мол, те чего мам? что даешь то? так ведь и не накормила, а как же ей тогда смесь давать, изорется ведь :scratch: Завтра к нам бабушка приедет с ней посидеть, пока в больничку съездим, я планировала под душем сцедить больную грудь, а смесь оставить... :scratch:

fetica, тоже часто стали так кушать. Я тогда еще играю с ним. Потом минут через 10 снова предлагаю. Таких заходов может быть и три четыре раза. Если опять никак, иду в спальню, ложимся на кровать и там в полной тишине и одиночестве кормимся. Бывает что и по сторонам смотрит, но все же удается накормить, чатенько так засыпает на почасика.

Tatka*, Таша16, кушайте на здоровье ;). Надеюсь понравится.

мы тоже ни тите ни рады теперь ни смеси((((((((((капризничает,не плачет,а орет,выплевывает.вот беда(((((еще слюни расплевывает по сторонам

morozova, мммм...тортики-тортики)))...я их в копилку)потом как нибудь....

А я 13-го февраля тест сделала,хотела подарить на 14-е,но не выдержала )))

А стульчик выбрала peg perego tatamia...только тоже вот думаю а надо ли?

lisaka, у меня муж очень хотел Татамию,я тоже,но потом передумала,т.к. качели уже есть,мне главное,чтобы стульчик был от Омес и желательно вкладка мягкая и устойчивый.

Xuxa, если у тебя есть еще приспособления,где можно покормить ребенка,наверное,и не надо,на руках точно нереально

мы как и многие,ужасно едим,просто жуть,более менее срабатывает,когда я убираю грудь и минут 10 не предлагаю,потом опять даю и тогда берет почти нормально,а ночью так вообще вместо соски меня использует(((

Аникам,с третьим днем рождения вас!! Вот и вы добрались). смотри,теперь Маруся совсем взрослая и будет поменьше маму мучить и побольше радовать!

Мамнюна,хммм... Я сомневаюсь,что как в случае с сидением,переаорачивание раннее - это плохо. Ох уж эти стандарты! Кирюша просто очень смышленый и по-моему развитый не по возрасту мальчик! Я замечаю,он многое у вас раньше делать начинает! Странный врач,короче. Развивается малыш быстрее - так это ведь хорошо очень!

Наталии,действительно,нормально вы растете. Вот как говорят,те кто маленькими родился,часто быстрее растут,и может,наоборот тоже верно? Мы сейчас меньше вас - 60см,а родились 50,мелкие). Не думай даже,не бери в голову!

Майя,мы сегодня тоже пентаксим сделали :friends:

Вообше сегодня весь день в поликлинике. С утра педиатр и прививка (кстати нас тоже на анализы не направили). Вечером к кардиологу. Настя после прививки,как домой приехали,повеселилась сначала,потом поела и уснула аж на три часа.. еще бы спала,пришллсь разбудить - к врачу собираться. Пришли от врача - опять заснула на час. А как Агата отреагировала на прививку?

А еще у нас услышали шумы в сердце((( надо будет узи делать. Скажу честно - я не в панике,что на меня не похоже)) просто у меня тоже в детстве года в три услышали шумы и оказался врожденный порок сердца. Но вот жива же и все ттт нормально). Но все равно будем конечно проверяться.

У кого-то слышали тоже шумы? Мне кажется,кто-то писал.

Tiksa, у меня тоже с детства шумы,т.к. есть дополнительная хорда,это не порок,просто такая я родилась,думаю,что все хорошо у вас,но на узи надо,чтобы быть спокойной!

Таша16, у меня четыре дня держалась температа 40, а уплотнение лечила 3 недели. Держись дружок! :friends:

ТеперьсДочей, а у тебя ж тоже есть где кормить,в качелях ваших :D зачем тогда стул еще брали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...