Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, да кого вызывать, у всех праздник, да я сама уже успокоилась вроде бы, раз она подтвердила, что хрипов нет, ну и как бы ей состояние Оли показалось не ургентным каким-то.

morozova, спасибо за совет, в таком состоянии я была утром, что ничего не соображала схватила Олю и бегала с ней по квартире в обнимку в 6 утра. Да я всё понимаю, что по-разному, но у неё был очень неопрятный вид в общем, мне кажется уж педиатр не должен сильно пользоваться парфюмом и такими тенями, что не только ребёнок - взрослый напугается)), ну и дырка без комментариев - я б ещё могла предположить, что она сегодня на работе случайно порвала, но моё такое предположение опровергалось длинными висящими нитями из дыры, это значит человек не первый день так ходит.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хуха, с ползушками!

Мамнюня, Кирюша молодец!

Lisaka, это хорошо, что Кристинке понравилось)

lisaka, прикольно! :D Мы на прошлые выходные тоже встречались с друзьями, у которых маленький ребенок (1,4). Так Игорек тоже прямо глаз с него не сводил и улыбался! :D А мы вчера ничего особо не делали...Сначала по магазинам ездили в поисках коляски (не купили), потом в парке гуляли.

Лерика, :( Выздоравливайте скорее! К нам из ПК тоже однажды весьма странной наружности врач приходил...Тоже в рваных джинсах и с длинным хвостом. Хотя по общению оказался вполне милым мужиком..

SweetCherry, спасибо, почитаем!

Ди-Ди, спасибо, да у меня у самой есть рваные джинсы)))но не в таком месте просто)))

Лерика, прикольно, коллеги)) ссылка вот на ролик

Ссылки скрыты.

Пусть Оленька быстро выздоравливает!

Морозова , да мы на 10 минут, на телефон 2 фотки сфоткала)

да клево когда 2 малыша)такие забавные) жаль у нас никого такого нет (

Малина с 7-м месяцем Каролинку! :)

Ди-Ди , так ты уже определилась какую хочешь? почему не купили?

Xuxa, ))))))

Девочки, может кто сталкивался? Подскажите. Начались М, льет второй день еле успеваю менять прокладки, ужасные головные боли и слабость. Может что принять можно? Мы на ГВ.

Девочки,у нас же все еще выходные,до 9 мая гуляем,поэтому и народу мало)))

мы летом здесь,а если и уедем,то с ноутбуком и интернетом,а так у меня дрка скоро, :m0591: вот пытаюсь себя хоть чем-нибудь в магазинах порадовать,к теплой погоде что-то найти,ну и поубираться надо бы,а то завал в последнее время,сил совсем нет(завтра собираемся в заповедник к зубрам с друзьями и их девочками.

Xuxa, с активными ползушками Андрюшу.какой умничка! :flower:

Smile_ik, удачно вам добраться и отлично отдохнуть!!!

Лерика, здоровья Оленьке,пусть скорее все пройдет,а мамуле сил!

lisaka, ролик отличный!У нас тоже есть короткий фильм,длинный и длиннющий, :D такая память.Очень понравилась песня,которую оператор подобрал, это кто?

да и вообще он молодчина,такой подарок приятный прям на свадьбе!Я вот смотрю на свадьбы сейчас,даже года 3-4 назад,мне кажется у нас была вообще в прошлом веке,была б сейчас-ух сколько бы всего я напридумывала! :Crazy: Но у нас и было всего 4 недели на подготовку,так что все бегом организовывали.Мечтаем с мужем повторить свадьбу для себя и друзей,все также,но без загса)))А ты платье на заказ шила или нашла такую красотень?

а на площадках у вас нет разве малышей?мы их там находим)))

♥...olga...♥, привет,солнышко!Все тебя очень помним!Я уже давно подглядела за тобой,что у вас такая радость! :) Поздравляю,здоровья вам с малышиком!Заходи к нам в гости!

Лучик_солнца, А сколько уже прокладок использовала? И какие до этого месячные были? Может уже к врачу пора?

Лучик_солнца, у меня первые М после родов такие же были, пачка в день уходила. были 4-5 дней. к Г не ходила, мама и подруги сказали,что это норально, что так будет еще примерно год идти.

но у меня при этом ни слабости, ни болей не было

ТеперьсДочей, спасибки. сама не нарадуюсь...пока;)

а то уже началось, памперс не одеть, штаны тоже не оденешь. ели успеваю...

у нас как-то нашего возраста тоже мало деток. есть подруга одна, у них дочя на 1,5 мес нас старше,вот к ним в гости ходим иногда. но там малая уже вов сю ползает, как вертолет. встает и сидит, так что нам пока с ней не сильно интересно играть. ну вот счас через недльку-другую думаю заползает нормально и тогда буду вместе играть.

а так тоже интересно на них смотреть. глазеют друг на дружку. трогаю, трындят на своем на детском, игрушки друг и друга отбирают.

а я достала фотик и хотела их сфотать. Андрюшка сидел на подушках с погремухоа, а эта девочка рдом на четвереньках стоялав. так как только фотик, точнее телефон у видела, сразу к нему так головой прильнула нежно. :) такая фотка хорошая получилась. правда на телефоне и напротив окна сидели, но все равно.

а потом уже когда ходить будет можно будет на улице и к другим деткам подходить и играть

Спасибо, девочки, большое вам всем за поддержку и пожелания)))

Только мы не октябрятки будем, а ноябрятки. Обязательно будем заходить к вам с хорошими новостями)))

Всем здоровья!!!

а я вожу Масимку на площадку к деткам, ставлю около песочницы, сидит смотрит и наблюдает минуток по 15-20, тоже своеобразное общение и развитие, детки к нему подходят, дают игрушки))))

и на качельке мы уже катаемся))

lisaka, спасибо, ролик очень понравился, вообще кому идея принадлежала именно вот так его сделать, я имею в виду сценарий)))Вы шикарная пара :class: платье такое я в жизни не встречала, только на картинках в журнале.

ТеперьсДочей, спасибо, стараемся)))

Xuxa, спасибо, что подсказала. Я читала, что обильные могут быть, но не думала, что настолько. Болей нет. Просто слабость из-за головной боли и от кровопотери. Не думала, что они так быстро припрутся (я еще грудью кормлю). Правда сейчас перерывы между кормлением днем больше стали за счет введения прикорма. Настя после супа или каши грудь не так активно берет и меньше съедает.

А у нас подружек по песочнице много. Я познакомилась с двумя девочками пока на сохранении по больницам лежала. С одной даже родили в один день. У второй девочка на месяц младше. С ними гуляем с коляска ми, советуемся. И у крестного Насти малышка на 3 недельки старше Настюши. Чтобы их познакомить берем на ручки и подносим друг к дружке, а они трогают друг дружку за ручки и ушки. Так интересно и смешно.

Лерика, выздоравливайте быстрее, а то лето наступило, а вы болеете...

Теперь с Дочей, спасибо!

У нас так интересно сегодня получилось, Машка, как у нас некоторые детишки, ответила в тему))) я бегаю, собираю вещи, Машка начала хныкать. Попросила мужа к ней подойти. Он посмотрел, а у нее памперс полный. Он ее на пеленальнике раздел и у них состоялся такой разговор: "Маш, ты специально, пока мама занята, погадила, чтоб папа тебе памперс поменял?" "Да!"

Smile_ik, :D

Лучик_солнца, меня тоже врач предупреждала, что М будут обильными, не пугаться. Правда у меня еще их нет)).

ТеперьсДочей, :confusion: а вы помирились, да :confusion:

lisaka, молодцы, хорошо организовали. У нас так свадьба была 13 лет назад, тогда выбора особого не было. Я даже платье еле купила себе)))) Уже дошло до того., что хотела купить какие нибудь туфли ооочень красивые и платье той длины, какое есть))) Была бы как балерина в пачке))))) а кольца пришлось ехать покупать в Минск. Мне захотелось с камушком)))) А в нашем городе их и в помине не было. Так и там обошли большое количество магазинов , размера не было)))) Сейчас бы ууух что сделали б.))))

Лерика, по поводу клеща. Уточнили зачем антибиотик. Так вот опасаются они больше не энцефалопатии, а бруцилеза и болезни Лейла. Поэтому и курс антибиотиков. Оленьке уже полегче?

Xuxa, ты там как сегодня

Smile_ik, уже вещи собрала, как там сегодня твое самочувствие

morozova, практически и не осталось следа от простуды, спасибо))) вещи пока не все собрали, у нас часть еще сохнут после стирки

morozova, а я чета расклеилась савсем...

вчера обпилась таблетками и порошками. а на ночь еще и 1,5 л малины горячей. вегодня не легче. нос ничем не пробить. малого постоянно мажу оксолиновой мазью под носом

Лучик_солнца, от головы, если болит я пью ибупрофен 2-3 табл в зависимости от того как болит, слабость - может давление? погода переменчивая...померяй давление, если низкое выпей кофейку, сладенького,если есть возможность поспи

ТеперьсДочей, спасибо) кто он? кто поет? я не знаю) платье да, просто нашла...как увидела фиолетового цвета вышевку,ручки задрожали)))одела, поняла, что мое)мы тоже не долго готовились,2 мес ....а как вы хотите повторить?на какую-то годовщину?и что платье будешь одевать свадебное?

Лерика, спасибо)?

Smile_ik,да))))) а ты когда уезжаешь? и ты выпадешь на эти дни? или там будет возможность писать?

Xuxa, показывай фотку) а ты ж уже ГВ вообще нет? так может тебе тогда антибиотиками полечится?

Smile_ik, спасибо

morozova, ты наверное боррелиоз имела в виду? бруцеллёз - это другое. А ну да я что-то не подумала - это у нас район эндемичный по клещевому энцефалиту, а вас наверное, клещи больше боррелиозом заражают, тогда да - антибиотики в тему. Да трудно сказать, вроде бы получше..

Xuxa, Ксюша выздоравливай :22_smart:

счас из-за ремонта в зале стоит кухонный стол и табуретки. короче положила сына на коврик он от стола в 2-2.5 м. сходила в ванну, прихожу сына нет! под стол уполз! :D

девочки, спасиб за поддержку. буду страцца!

Лисака. ГВ уже все! таблетонами обпилась уже! а какую фотку? ползунишки?

счас муж пришел от свекрови. она ездил в польшу и привезла сыну машку-панамку и косынку-банданку с козырьком. так вот первая нормуль, а вторая маловата.

мне привезла комбинезон. он весь такой в облипон и колошинах тоже резинка такая широкая. короче сам он мне понравился, вот тока я задалась вопросом с какой обувью его носить??

теперьсдочей, у нас с мужем таже мысля по поводу еще раз свадьбу сыграть. точнее не сыграть, а для себя хотим пофотаться в свадебном платье. хотим на 5 лет. как будет там поглядим! у нас и свадьбы то не было. мы расписались без торжеств и потмо вчетвером со свидетелями схожили в ресторан. у нас была фотосессия в студии. платье было обычное, шили сами, золотого цвета (фоты есть в контакте). потмо через неделю сидели дома с родственниками отмечали и все! потому хочу в платье еще пофотаться и хочу на улице на снегу (10.01.)

Xuxa, c девочкой прижатой к Андрюхе)

Лерика, ) да боррелиоз, комп поправил)))))

) Xuxa Выздоравливай скорее

Smile_ik Удачи завтра

Xuxa если из тонкой ткани, то наверное неплохо будет смотрется с босоножками на шпильке

lisaka, дэк - это настил деревянный сзади дома, ну на фотках помнишь, просто решили обновить покрытие, а его ж помыть надо перед этим. вот и колдыхались :) ААА, свой бизнес, ну хорошо тады.

Лерика, дааа, оригинальная врачиха, ну лишь бы у Оли все хорошо было.

morozova, пельмени-то хорошо, но ночью их лепить - это что-то...

Xuxa, ну видишь - расползался Андрюха.

Моя тож походу поползла, только не понятно как, ну пока не очень быстро мы передвигаемся, но провода и кошка - это то что нам надо. А еще стала везде головой биться, прям беда, и сразу такая обиженая - обиженая. Таааак, пока писала, она уж по двери карабкаться пытается, а она зараза скользкая.:)

Лучик_солнца, у меня тож льет и голова побаливает - норма это похоже, держись.

morozova, у нас тож свадьба была почти 14 лет назад, и платье тож проблеммой было, я еще худая была, так на меня не шили блин (я про готовые платья), но мне повезло, ситуация удачно разрешилась и я была очень даже ничего невестой. Но посмотрев ролик lisaka тож хочу еще раз.....

lisaka, ну там на телфон снято. я с него еще ниразу на ноут не сливала фоты. надо попробовать.

morozova, да из тонкой. у меня тоже закралась мысля,что именно со шпилькой это надо носить. одела платформу - муж сказал не то. одела балетки спортивного плана- тоже не то. вот с босоножками на маленькой танкетке (2-3 см) вроде ниче так. но они оранжево-белые (покупала в прошлом году на беременное лето). комбез черный и всерху лиф в не яркий фиолетовый цветочек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...