Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Лисака, я завтра улетаю, самолет в 4 дня. Писать буду, но выползать буду реже, чем сейчас.

Морозова, спасибо)))

Хуха, попробуй все же ванну с эвкалиптом. Сами медики говорят, что нет лучше средства, чтоб продышаться и прогреть и смягчить горло, чем эвкалипт

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, про Машу с папой смеялась :)

Смайлик , хорошо вам съездить !хорошего полета,чтоб все прошло хорошо!отдохни,наберись впечатлений!:)

Викуля,ясно)))думаю дэк,по англ. доска,думаю сандэк,тогда почему целый день мыли,потом подумала наверное терассная доска))

С ползушками вас;)

Хиха ,давай уже показывай себя в комбизе))а мы туфли подберем)

lisaka, нет, в том то и дело, что не можем никак определиться с моделью коляски! Слишком много хотелок! Надо, чтоб она и для поездок удобная была, и так гулять, и маневренная, и с нормальной корзиной для покупок, и чтоб спинка в лежачую превращалась, и чтоб складывалась легко....Короче, таких видимо еще не делают! :D

Xuxa, нос хорошо пробивает сок лука, закапанный внутрь. Но это не для слабонервных, конечно! Ну еще старайся чаще промывать нос водой с морской солью (или обычной каменной) с капелькой йода. Выздоравливай! :flower:

Smile_ik, счастливого вам пути и хорошо отдонуть!

(изменено)

комбез

Ссылки скрыты.

надеюсь видно что из себя представляет

Изменено пользователем Xuxa

lisaka, тоже хочу посмотреть на твое свадебное платье)

девочки, привет! я к вам из январят с вопросом! хочу в авг-сент поехать с малышей в Турцию или Испанию и ей будет 7 месяцев, примерно как вашим сейчас. вопрос: поехали бы вы в этом возрасте с ребенком на море- не очень ли это утомительно именно для родителя? может ребенок в 7 мес неугомонный, ползает без конца и нам самим совсем такой отпуск не понравится и лучше дома посидеть и поехать позже? просто я пока не знаю что умеют детки в этом возрасте... в общем так.

Ди-Ди, а не смотрела на коляски Quinny Zapp Xtra (мне эта понра внешне, но минус в ней , что база от шасси снимается отдельно при складывании, а в дороге это не очень удобно), и я по дизайну искала ей подобную, и вот нашла такую baby jogger city mini она американская, и у нас ее не было в наличии, только под заказ с ожиданием 2-3 недели, а нам уже было уезжать...на рос.сайтах она была в наличии, даже думала дядюшку своего попросить поездом отправить, но потом решила не усложнять...ну и она по-больше, чем трость, а так как у меня прогулка домашняя есть, вобщем не сложилось )) и в Риме я потом видела их несколько раз, хорошенькая...если не смотрела еще, посмотри, может понра ?

Хиха , что-то видно...ну думаю смотря что ты от него захочешь, если типа на выход, то каблук (что-то изящное на ножку), а если пошариться просто с той же коляской, то можно и сандалии на плоской тонкой подошве...у меня есть похожий...как только купила одевала на парадно-выходной под каблук, сча просто таскаю на плоских

Xuxa, красивый комбезик.

Smile_ik, счастливого пути!!!!

bazi, я бы поехала однозначно, но лучше в испанию, в турции наверное сильно жарко

bazi, на 429 стр и плюс вперед еще несколько, я рассказывала о нашей поездке..почитай...но у нас не море...а просто....думаю с морем тоже все хорошо должно быть, однозначно лучше, чем дома;) от того, что умеют в 7 мес, зависит от ребенка , насколько он активный, у всех по-разному, но ползают уже вроди все ...главное, чтоб вы этого хотели и были готовы на отдых с ребенком! все в голове! в Турции проще наверно подобрать отель , чтоб с детками было больше условий..и быстрее лететь

• Нравится 1

приветы !! аааааа сегодня в парке на девочке увидела вязание пинетки сандалики с бусенками цветочками ммммммммм хочу !! ну мы мужики ))))) нашла на заказ может закажу !! красатень

Ссылки скрыты.

lisaka, ну я в принципе так и думала. вот только и каблуков-то особых нет. туда надо классическая изящная черная шпилька. у меня черная с бантиками-рюшами, и черный босоножки с малиново-синими вставками.

на ладно. спасиб за совет))

Хиха,да не обязат.только черные ..можно что то яркое ,даже лучше яркое я думаю..вот малиново-синие могут пойти,что то малиновое еще в руку,или клатч,или браслет

Лерика, lisaka, спасибо за советы! волнуюсь сильно, но наверное рискну поехать))

lisaka, И я, и я посмотрела! Какие вы оба шикарные! Бони и Клайд покорили! У вас все мероприятие проходило где-то на открытом воздухе? Кольцами там обменивались? Так здорово! У нас так нельзя. :(

А вот ролик у меня не открылся. :(

про лекции вот и правда - опыт уже есть, я просто вообще это написала вам для стимула, чтоб не заглохла эта тема встречи, надо на всё плюнуть и смочь. Вот была б я москвичкой - так и сделала бы)))

Вот и я, если никто не соберется, одна на пикник поеду. :P

я тоже хочу к вам на встречуууууууууууууууууу :girl_cray:

Ну так тоже приезжай! :)

Какой у тебя муж умничка. У нас без повода только печеньки носит. :D

А у нас тоже бедлам - я обои в прихожей переклеиваю. Пока только ободрала старые. Мелкий на это дело с тааааким сожалением смотрел. Они веселенькие были - и в клеточку, и с зелененькими листиками. Ему очень нравилось стены руками щупать, все пытался эти листики отковырять. :D

Поздравляю с ползаньем!

Поправляйся скорее!

Мы упали с кровати

Как вы там после падения?

утром когда просыпаемся окончательно будим маму оттягивая мне трусах резинку и шлепая ей,так раз 5 сделает пока я к нему не повернусь))

Шалун. :) А Илюха меня по лицу лупит рукой или погремухой, если отыщет под подушкой. :Crazy:

♥...olga...♥, Очень за вас рада! Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо!

Лерика, Пусть Оленька поправляется скорее. А врачи, конечно, разные нужны, но врач, который так выглядит, обычно доверия не вызывает.

Smile_ik,Счастливого вам завтра пути и хорошего отдыха!

Мама Маши и Димона, Ой какие чудные пинетки!

Девчонки, спасибо за пожелания))) завтра, хоть и не с самого утра поедем, но вряд ли смогу вам что-то написать, да и почитать под вопросом. С утра надо будет вещи дособирать и срач оставшийся разобрать... Ох, у нас с мужем талант разводить срач...

(изменено)

Smile_ik, удачно вам съездить отдохнуть. пусть все пройдет хорошо. пускай встреча с пробабушкой пррйдет хорошо!!

Nohea, приехать-то можно, но наверно не в этом году. у меня в москве живет моя ооочень хорошая подруга (у нее дочя 2,5 года). она переехала пару месяцев назад. и подруга мужа по универу. мы к ней ездили пару лет назад. так что будет повод еще и к вам на пикник заглянуть ;)

Изменено пользователем Xuxa

Smile_ik, Ну вы сильно то со сборами не суетитесь. Главное не забыть паспорта, деньги/карточки и билеты. Все остальное при желании можно и на месте купить. Не в Антарктиду же едете. ;)

Хуха, согласна с Лисакой, нужны яркие босоножки и будет здорово смотреться такого же цвета широкий браслет. Малиновый насыщенный прям очень-очень. Еще бирюзовый будет здорово. Спасибо за пожелания)))

Нохеа, да))) это я сама всегда говорила, что главное документы и деньги))) а билетов у нас нет, мне дали только подтверждение, а так мы приедем, покажем паспорта и все)))

Ох, мое стандартное утро: просыпаюсь с первыми петуха и, часов в 6, и больше не могу уснуть из-за храпа мужа. А ведь он храпит, как паровоз, и не важно, на спине, на боку, на животе... Пнуть, толкнуть, ущипнуть, оцарапать, потрясти хватает ровно на 1 вздох. А еще потом спрашивает, почему я не в настроении))

Мама Маши и Димона, красивые сандалики))), а гривна сколько рублей? просто интересно, чтоб понять цену работы.

Nohea, спасибо))вот именно - доверия не вызывает...

Лерика, 1 гривна примерно 3-4 рос руб

lisaka, ну видишь ты какая продвинутая, ну тут так называется, я так и говорю...:)

Xuxa, ну все, каблуки и мужики вокруг в штабеля...

Мама Маши и Димона, красота какая ;)

Smile_ik, счастливо вам съездить, и видите себя там хорошо - не балуйте ;)

ой, а сегодня же у Максимки Морозова 7 месяцев, поздравлялки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Света Морозова Максимку с минидаткой!!!!!

Морозава, точно-точно. Максика с 7-кой! пусть ростет здоровый и умненький!

Малина, я вроде Каролиночку тоже забыла с минидаткой поздравить... :m0591:

Smile_ik, Билетов нет - одной проблемой меньше. Вот если бы еще идентификацию можно было проводить по отпечатку пальца или, например, по сетчатке глаза, совсем была бы красота. И очереди на паспортный контроль сильно сократились бы.

Про храп есть чудный анекдот. Извините за пошлость. :girl_cool:

Решила селянка переложить печку, наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно.

- С мужем развожусь - говорит селянка

- Почему? - спрашивает печник - пьет?

- Нет.

- Бьет?

- Нет.

- А что?

- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.

- А спит как? - спрашивает печник.

- На спине, как все - отвечает женщина.

- Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

- За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана.

- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!

- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет.

Morozova, С семерочкой вас!

А мы наконец-то в рюкзачке сфотались:

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...