Smile_ik 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Лисака, я завтра улетаю, самолет в 4 дня. Писать буду, но выползать буду реже, чем сейчас. Морозова, спасибо))) Хуха, попробуй все же ванну с эвкалиптом. Сами медики говорят, что нет лучше средства, чтоб продышаться и прогреть и смягчить горло, чем эвкалипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Smile_ik, про Машу с папой смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Смайлик , хорошо вам съездить !хорошего полета,чтоб все прошло хорошо!отдохни,наберись впечатлений! Викуля,ясно)))думаю дэк,по англ. доска,думаю сандэк,тогда почему целый день мыли,потом подумала наверное терассная доска)) С ползушками вас Хиха ,давай уже показывай себя в комбизе))а мы туфли подберем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 lisaka, нет, в том то и дело, что не можем никак определиться с моделью коляски! Слишком много хотелок! Надо, чтоб она и для поездок удобная была, и так гулять, и маневренная, и с нормальной корзиной для покупок, и чтоб спинка в лежачую превращалась, и чтоб складывалась легко....Короче, таких видимо еще не делают! Xuxa, нос хорошо пробивает сок лука, закапанный внутрь. Но это не для слабонервных, конечно! Ну еще старайся чаще промывать нос водой с морской солью (или обычной каменной) с капелькой йода. Выздоравливай! Smile_ik, счастливого вам пути и хорошо отдонуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) комбез Ссылки скрыты. надеюсь видно что из себя представляет Изменено 7 мая 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 lisaka, тоже хочу посмотреть на твое свадебное платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки, привет! я к вам из январят с вопросом! хочу в авг-сент поехать с малышей в Турцию или Испанию и ей будет 7 месяцев, примерно как вашим сейчас. вопрос: поехали бы вы в этом возрасте с ребенком на море- не очень ли это утомительно именно для родителя? может ребенок в 7 мес неугомонный, ползает без конца и нам самим совсем такой отпуск не понравится и лучше дома посидеть и поехать позже? просто я пока не знаю что умеют детки в этом возрасте... в общем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ди-Ди, а не смотрела на коляски Quinny Zapp Xtra (мне эта понра внешне, но минус в ней , что база от шасси снимается отдельно при складывании, а в дороге это не очень удобно), и я по дизайну искала ей подобную, и вот нашла такую baby jogger city mini она американская, и у нас ее не было в наличии, только под заказ с ожиданием 2-3 недели, а нам уже было уезжать...на рос.сайтах она была в наличии, даже думала дядюшку своего попросить поездом отправить, но потом решила не усложнять...ну и она по-больше, чем трость, а так как у меня прогулка домашняя есть, вобщем не сложилось )) и в Риме я потом видела их несколько раз, хорошенькая...если не смотрела еще, посмотри, может понра ? Хиха , что-то видно...ну думаю смотря что ты от него захочешь, если типа на выход, то каблук (что-то изящное на ножку), а если пошариться просто с той же коляской, то можно и сандалии на плоской тонкой подошве...у меня есть похожий...как только купила одевала на парадно-выходной под каблук, сча просто таскаю на плоских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Xuxa, красивый комбезик. Smile_ik, счастливого пути!!!! bazi, я бы поехала однозначно, но лучше в испанию, в турции наверное сильно жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 bazi, на 429 стр и плюс вперед еще несколько, я рассказывала о нашей поездке..почитай...но у нас не море...а просто....думаю с морем тоже все хорошо должно быть, однозначно лучше, чем дома от того, что умеют в 7 мес, зависит от ребенка , насколько он активный, у всех по-разному, но ползают уже вроди все ...главное, чтоб вы этого хотели и были готовы на отдых с ребенком! все в голове! в Турции проще наверно подобрать отель , чтоб с детками было больше условий..и быстрее лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 приветы !! аааааа сегодня в парке на девочке увидела вязание пинетки сандалики с бусенками цветочками ммммммммм хочу !! ну мы мужики ))))) нашла на заказ может закажу !! красатень Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 lisaka, ну я в принципе так и думала. вот только и каблуков-то особых нет. туда надо классическая изящная черная шпилька. у меня черная с бантиками-рюшами, и черный босоножки с малиново-синими вставками. на ладно. спасиб за совет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Хиха,да не обязат.только черные ..можно что то яркое ,даже лучше яркое я думаю..вот малиново-синие могут пойти,что то малиновое еще в руку,или клатч,или браслет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лерика, lisaka, спасибо за советы! волнуюсь сильно, но наверное рискну поехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 lisaka, И я, и я посмотрела! Какие вы оба шикарные! Бони и Клайд покорили! У вас все мероприятие проходило где-то на открытом воздухе? Кольцами там обменивались? Так здорово! У нас так нельзя. А вот ролик у меня не открылся. про лекции вот и правда - опыт уже есть, я просто вообще это написала вам для стимула, чтоб не заглохла эта тема встречи, надо на всё плюнуть и смочь. Вот была б я москвичкой - так и сделала бы))) Вот и я, если никто не соберется, одна на пикник поеду. я тоже хочу к вам на встречуууууууууууууууууу Ну так тоже приезжай! Какой у тебя муж умничка. У нас без повода только печеньки носит. А у нас тоже бедлам - я обои в прихожей переклеиваю. Пока только ободрала старые. Мелкий на это дело с тааааким сожалением смотрел. Они веселенькие были - и в клеточку, и с зелененькими листиками. Ему очень нравилось стены руками щупать, все пытался эти листики отковырять. Поздравляю с ползаньем! Поправляйся скорее! Мы упали с кровати Как вы там после падения? утром когда просыпаемся окончательно будим маму оттягивая мне трусах резинку и шлепая ей,так раз 5 сделает пока я к нему не повернусь)) Шалун. А Илюха меня по лицу лупит рукой или погремухой, если отыщет под подушкой. ♥...olga...♥, Очень за вас рада! Держим за вас кулачки, пусть все будет хорошо! Лерика, Пусть Оленька поправляется скорее. А врачи, конечно, разные нужны, но врач, который так выглядит, обычно доверия не вызывает. Smile_ik,Счастливого вам завтра пути и хорошего отдыха! Мама Маши и Димона, Ой какие чудные пинетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Девчонки, спасибо за пожелания))) завтра, хоть и не с самого утра поедем, но вряд ли смогу вам что-то написать, да и почитать под вопросом. С утра надо будет вещи дособирать и срач оставшийся разобрать... Ох, у нас с мужем талант разводить срач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Smile_ik, удачно вам съездить отдохнуть. пусть все пройдет хорошо. пускай встреча с пробабушкой пррйдет хорошо!! Nohea, приехать-то можно, но наверно не в этом году. у меня в москве живет моя ооочень хорошая подруга (у нее дочя 2,5 года). она переехала пару месяцев назад. и подруга мужа по универу. мы к ней ездили пару лет назад. так что будет повод еще и к вам на пикник заглянуть Изменено 7 мая 2012 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Smile_ik, Ну вы сильно то со сборами не суетитесь. Главное не забыть паспорта, деньги/карточки и билеты. Все остальное при желании можно и на месте купить. Не в Антарктиду же едете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Хуха, согласна с Лисакой, нужны яркие босоножки и будет здорово смотреться такого же цвета широкий браслет. Малиновый насыщенный прям очень-очень. Еще бирюзовый будет здорово. Спасибо за пожелания))) Нохеа, да))) это я сама всегда говорила, что главное документы и деньги))) а билетов у нас нет, мне дали только подтверждение, а так мы приедем, покажем паспорта и все))) Ох, мое стандартное утро: просыпаюсь с первыми петуха и, часов в 6, и больше не могу уснуть из-за храпа мужа. А ведь он храпит, как паровоз, и не важно, на спине, на боку, на животе... Пнуть, толкнуть, ущипнуть, оцарапать, потрясти хватает ровно на 1 вздох. А еще потом спрашивает, почему я не в настроении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Мама Маши и Димона, красивые сандалики))), а гривна сколько рублей? просто интересно, чтоб понять цену работы. Nohea, спасибо))вот именно - доверия не вызывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лерика, 1 гривна примерно 3-4 рос руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lisaka, ну видишь ты какая продвинутая, ну тут так называется, я так и говорю... Xuxa, ну все, каблуки и мужики вокруг в штабеля... Мама Маши и Димона, красота какая Smile_ik, счастливо вам съездить, и видите себя там хорошо - не балуйте ой, а сегодня же у Максимки Морозова 7 месяцев, поздравлялки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Света Морозова Максимку с минидаткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Морозава, точно-точно. Максика с 7-кой! пусть ростет здоровый и умненький! Малина, я вроде Каролиночку тоже забыла с минидаткой поздравить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Smile_ik, Билетов нет - одной проблемой меньше. Вот если бы еще идентификацию можно было проводить по отпечатку пальца или, например, по сетчатке глаза, совсем была бы красота. И очереди на паспортный контроль сильно сократились бы. Про храп есть чудный анекдот. Извините за пошлость. Решила селянка переложить печку, наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины, а за работой и поговорить малость можно. - С мужем развожусь - говорит селянка - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет. - Бьет? - Нет. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует печник. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник, работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Задница закрыта - тяги нет. Тяги нет и храпа нет. Morozova, С семерочкой вас! А мы наконец-то в рюкзачке сфотались: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения