irinka_74 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa у нас шум в сердце, но я че то не могу до кардиолога до ехать, лень))) узи когда врач делала, сказала про нас, что все что на данный момент вызывает шумы рассосется к году, по етому я даже не парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Natalii, спасибо! У меня сейчас 37, чувствую себя отвратно, у меня редко когда вобще температура поднимается, весь день 35,8-36,2 была... держусь... :friends: страшно, только что рядом сейчас никого нет кроме доченьки... скорее бы завтра! Tiksa, у нас Алечка после прививки тоже целый день спала, это ведь стресс для их крохотного организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Вот еще простой пирожок из темы про бананы))) Начинка: 50 грамм сливочного масла 100 грамм сахара 6 бананов Тесто: полтора стакана муки 1 чайная ложка разрыхлителя 100 грамм сливочного масла 1 яйцо 2 столовых ложки сахара 125 грамм йогурта Изготовление: Просеять муку, растопить масло. муку всыпать разрыхлитель, влить масло, добавить с ахар, яйцо и йогурт. Смесить тесто, закатать в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 200 градусов. Маслодля начинки растопить, добавить сахар и пять минут на среднем огне карамелизовать. Бананы очистить, порезать и выложить в остывшую карамель. Достать тесто, раскатать блин величиной, чтоб накрыть бананы в карамели в той форме, в которой будете запекать. В форму выложить карамель с ананами, накрыть тестом и печь 25 минут. Вынув, остудить и перевернуть. Можно подавать со сливками или мороженым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Господи,у нас температура((((( 37,7. Врач дала две свечки сегодня,сказала вставлять если больше 38. Переживаю(( я теперь не усну...надо будет мерить постоянно. Бедная доча((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 lisaka, неее,в них неудобно будет! они же низкие,их к столу не придвинуть,надо нагибаться,стульчик и шире,стол большой-ребенку постарше уже в нем интереснее играть,сидеть,кушать,да и сейчас Еве в нем больше нарвится,чем в шезлонге.Шезлонг же ограничения по весу и размеру имеет,у Иринки Алисины ножки уже вываливаются Tiksa, бедная Настена,пусть больше не поднимается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa, у нас шумы, оказалось хордочка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa, держитесь!!!! не болейте! мы вот тоже сразу после прививки заболели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa, температура не криетическая, но конечно понаблюдай. У нас была 37,6 после прививки, но мне сказал педиатр ставить свечку нурафена не дожидаясь высокой темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Таша16, это какая по счету прививка АКДС? а то я заметила что после первого раза нет реакции а к третему разу уже все и температура и болеют детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa, не волновайся...37.7 не много еще...у нас в день прививки не было ничего,а вот на следующий день с самого утра с 37.4 началось и так целый день 37.7-38.2 ее колбасило...мы целый день в кровати в обнимку и на сисе провели...врач сказал сбивать 38(для слабонервных), а так 38,5....организм борется,так должно быть...нам тоже свечи говорили...когда поднялась 38.6 я дала панадол беби(сироп)..сразу помогло и больше не было...но так как у вас дело к ночи можешь дать и валяйся с ней ТеперьсДочей, ну это ж ты сказала Хихе,что если есть качели,то не обязательно ...а у вас от качель сама сидушка отстегивается?у нас да,снимается,и я эту корзину на стол ставлю,когда мы с мужем кушаем,получается все вместе кушаем,думаю теоретически можно так и кормить будет,и когда готовлю тоже ее рядом ставлю эту корзину где то на стол возле себя...но стульчик в этих целях думаю конечно удобней,ну и да, ограничения по возрасту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки,спасибо,будем надеяться,все будет хорошо... lisaka, вот я сейчас позавидовала тем,кто спит с детьми. Я буду будильник ставить,вставать к Насте каждый час,мерить температуру. С собой бы положила,но втроем не уместимся боюсь. Эх,ночью не спать(( а мне еше говорили в поликлинике,мол,пентаксим,не будет темпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa, держись! Завтра уже все будет хорошо! :friends: Девочки!!!!! Мы покакали САМИ!!! Впервые за доооолгое время!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хиха, ты наверное как никто меня поймешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 M.a.l.i.n.a, поздравляю с покаками)))),так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tiksa, А может на ночь свечечку? Я своей поставила, хотя темпа была 37,3 эффералган, просто потому, что в ночь боялась с любой температурой. На следующий день слава Богу темпы не было. Была просто вялая и обострился дерматит. Держитесь!!! M.a.l.i.n.a, Поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 M.a.l.i.n.a, спасибо!! Laurita, насколько я знаю,для иммунитета лучше не сбивать все-таки. Я себе не сбиваю никогда раньше времени (жаропонижающие вообще не уважаю),с дочкой конечно я была бы не столь категоричной,но все равно - боюсь навредить. Иммунитет штука важная,не хочется напортачить( У нас такие новости. Ночью вставала сначала через час,потом через два часа,потом опять через час проснулись на еду (сегодня раньше на пару часов). Температура первые разы я уже не помню сквозь сон какая) потом 36,3,последний раз 35.9 аж. Из крайности в крайность! Будем надеяться,нормализуется,а то уж очень дочку жалко. Надеюсь,это реакция все же,а не заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Правда,из-за переживаний мало кушала,и молочка совсем мало пришло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Tiksa, у Агаты вчера темп-ра поднялась до 37,4 к вечеру. Доктор сказал дать жаропонижающее, потому что это проявляется реактогенность вакцины, а не иммуногенность организма. Дала нурофен, к утру стала 36.6, спали как обычно, только ели каждые 2 часа. Посмотрим, как дальше будет. Как Настенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 M.a.l.i.n.a, ох, какие вы молодечки!!! С покаками вас!!! Когда у нас были эти проблемки, мы с мужем каждой какакулечке радовались, а уж ежели сама, то вобще счастье!!! :dance: fetica, у нас была первая (инфанрикс), вторую будем 6.02 ставить, мед отвод был, поэтому ставим позднее... Tiksa, как Настенька? :wave: А у меня доченька все шишки в груди ночью рассосала!!!!!!!!!!!! ттт... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Огромное спасибо вам мои хорошие и специалисту по ГВ Татьяне!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Таша16, очень рада за тебя!!! Сашенька умничка! помогла маме! M.a.l.i.n.a, с покаками вас! :giverose: знакомая проблема))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Морозова, спасибо за рецептик! Тикса, надеюсь так и будет!) Как Настенька? Я теперь боюсь прививку делать, нам тоже скоро предстоит( Таша, с выздоровлением! Эх девочки, мы с Машей теперь в одной кровати спим...((отдельно она по 40 минут спит...и я не высыпаюсь, постоянно вскакивая, вот теперь боюсь что из за моей слабости приучу дочу к срвместному сну, а потом отучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Таша16, Поздравляю! Молодцинка доча!!! А чем спец по ГВ помогла? AnikaM, С утра забираю сына к себе, хоть немного, но высыпаюсь, нежели бегать к нему. У моих подружек, которые спали раздельно с детками, то детки в годик сами начали приходить спать к маме и не кто их не учил, так что это непредсказуемо, может сейчас наспиться с мамкой, а потом сам один как взрослый будет спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 M.a.l.i.n.a, Поздравляю :good: как говориться - как я вас понимаю!! мы вот вроде и стали сами какать после того. как стала на ночь докармливать. но потом опять перестали. я уже писала,что изменился цвет и консистенция (сорри) и ему труднее покакать самому. вот пару дней назад какнул чуток и все. густыми-густыми, так пришлось помочь клизмочкой и сразу прокакался много... аника не боись, что приучишь. мне тут одна тетя доктор сказала, что привычка формируется за 21 день вот. так,что просто не спи дольше этого времени с ней и не привыкнет Таша поздравляю!!! блина, как же мне надоело так спать по ночам уже - просыпаемся каждые 1,5-2 часа. или спим 1-1,5 часа и потомо укладываемся 1-1,5 часа. капец просто какой-то!!! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пахлава, согласна. И хоть немного выспавшаяся мама все же лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Пахлава, согласна! первая доча так же, как и Софи спала со мной, сейчас спит отдельно в своей комнате и без проблем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 AnikaM, Пахлава, у меня так с сыном было, спала с ним вместе (до года точно) пока кормила (хотя кормила до полутора, в общем не помню уже точно, но кажись до года), а потом просто ночью к нему на диванчик ходила, потому что он кроватку не любил и с годика в диванчике маленьком спал - и проблем с переселением не было - наспался с мамкой и никогда (вроде) нас не навещал, только будил утром, глаза мне пальчиками открывал :grin: Так что с дочей тоже сплю почти всегда, пару дней в неделю (и то не всегда) папа в гости наведывается, тогда перекладываю после каждой кормежки :pardon: Ой девченки, не успеваю вас читать вообще, строчите вы не по-детски. Но поняла что в основном про прививки счас, так вот мы в 2 мес. делали, ночью поднималась ТТ до 38, но я ничем не сбивала, только титьку совала когда хныкала и утром все уже как обычно было, так что не переживайте - все будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения