Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Всем огромное спасибо за поздравления))) вот, вылезла вам черкнуть строчку))) Мы полет перенесли на отлично! помимо нас были еще детки, но все, кроме нас орали при взлете и посадке. на взлете Машка спала с сисей во рту, а посадку мы бодрствовали. и все отлично. тут уже успели загореть))) у Машки щечки загорели, а у меня руки))) Так классно тут))) правда, есть свои минусы, но это все переживаемо))) читать, к сожалению, не могу. сейчас поедим кашку и гулять в парк)))

Кэт, счастливая Анютка, с семерочками вас и Лизоньку с Никиткой))))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иринка25, спасибо!

Morozova, я еще ничего не даю, тк мы еще сами уверенно не сидим, пока только молоко. Но я уже давала баночку-картошка+тыква и картошка+марковка. Честно сказать баночки эти (хоть и купила самые хорошие) редкостная гвдость :(((( правда проблем с животиком после не было замечено. Я пробую и не понимаю как ребенок это ест с удовольствием :))

Подожду еще чуток, а потом сама буду овощи делать.

Смайлик, с 7месяцами Маруську!

Кет и Анютка, Лизу и Никиту с датками!

Иринка, morozova, ТеперьсДочей, девочки, ваших деток тоже с прошедшим праздником!

ТеперьсДочей, вообще не играет с ним!большой слишком, да и на мой взгляд не очень интересный...ну может потом еще понравится!

Лизу,Машенку и Никиту с 7 месяцами!

Морозова, у меня Руська сам второй день какает, ничего не менялось, зубов тоже новых не появилось...хз чего это было...

Девочки, спасибо за комплименты нам!!! Очень-очень приятно!!!

Нохеа, вы с Илюшей прелестны, все фотографии отличные! Давно Илюшу не видели - так вырос :)

Лисака, я сама строгость в вопросе пристегивания в машине - мы с мужем и дочкой всегда пристегнуты. Но в долгой дороге через 3 часа пути Агата уже просто верещала как поросенок в кресле. Мы к тому времени ехали по автобану, разделитель полос, ранним утром, выходной, ни одной машины ни рядом, ни на встречке (которая через газон), скорость 60 км - с учетом всех этих факторов дочь ехала у меня на руках минут 20, я пристегнута. Потом остановились, гуляли полчаса, потом поехали также потихоньку, она заснула на груди, мы свернули на проселочную дорогу - скорость 40 км, опять же никого рядом, так и дотелепались еще минут за 20.

Сделали выводы, обратно поехали не под утро, а в ночь. Агата спала 3 часа дороги до самой таможни, в процессе прохождения границы не спала, прыгала по мне - но это в практически стоящей машине. Потом умаялась и заснула, я ее спящую переложила в кресло и ехали до дома мы опять, как положено.

Так что мы не сильно нарушители ;)

Согласна с ТеперьсДочей, может, вам гулять перед сном? У нас чуток получше, ттт, стало - гуляем по 45 минут 3 раза в день до сна, потом едим прикорм, грудь и спать.

Насчет прикорма - даю все подряд, основное детское - банки подогреваю или кашу делаю, параллельно с этим с рук кормлю хлебушком, кефиром, овощами из супа, бананом, творогом - как на педприкорме по чуть-чуть.

Смайлик, Анютка, Кет, детишек - Машулю, Лизавету, Никитку - с минидатками!!!

Ди-ди, поздравляю с засыпанием! :) У нас сегодня тоже реккорд - Агата днем спит без меня 1,5 часа уже!!! Это впервые за последние 4 месяца...

Кэт с минидаткой Никитку!!!!

А у меня сегодня Др но чтото настроения нет, думаю только о завтрашнем мини др сынульки ))))

девченки, покидайте еще идей по поводу подарочного календаря, плиииз

Пахлава, а чего так настроя нет??? счас будем подымать ;)

Поздравляем, желаем здоровья тебе и всей твоей семье, пускай у тебя в жизни все сбывает и исполняется.! :flower: :flower: :flower:

Пахлава, с Днем Рождения тебя!!! Пусть поменьше будет грустных дней в твоей жизни и побольше позитива!

22_4155_oboi_buket_roz_640x960.jpg

Пахлава, с днем рождения!!!

А мы сейчас в парке, тут почти по всему городу бесплатный вайфай, да еще и у каждой лавки розетки. С ноутом очень удобно

Пахлава, поздравлем тебя!!!! Пусть все будет замечательно!

Ура, Агуша научилась бить по кнопке ладошкой, чтобы цветочек пел!

А еще даем ручку по команде.

Ди-Ди, Xuxa, Смайлик,  спасибо девочки!!! Пришел муж - настроенька повышается. Что то мой капризуля решил сегодня меня полностью закапризулить)))).

PchelkaMaya,  спасибо большое!

Пахлава, ты это брось- грустить без повода на свое день рождение!

Поздравляю!!! Здоровья, благополучия, удачи!!!

Иринка25, )))) сочувствую)) и правда хорошо , что в рот не потянула))))

ТеперьсДочей, )))) спасибо))) ничего страшного)) эта фотка получилась случайно, абсолютно не постановочная)))) Она мне тоже нравится))) Максимка пытался меня листиками угостить)))) Выздоравливай быстренько, лето уже на дворе

Smile_ik, ах как вам там хорошо))) Ждем потом фотографий с нашим позитивчиком

M.a.l.i.n.a, оооой прости прости, голова дырявая / Каролиночку с семью месяцами забыла поздравить))) :love: :love: :love::udachi: Из баночки дааа, гадость. Знаешь , у меня подруга начала вводить прикорм с 8 месяцев, в год при этом они уже питались практически со стола вместе со взрослыми. Хороший здоровый мальчик. :girl_bye:

Черепашк@, ты знаешь, у меня уже подозрение, что это просто перестройка организма на новую еду :think1:

Пахлава, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: чего молчишь то . счас всем миром поднимем твой настрой)))

Желаю, чтобы ОГО-ГО!

И никогда не OXO-XO!

Немного AX! Ну, можно УХ!

Чтобы захватывало дух.

Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"

И, чтобы ФУ совсем уж мало.

Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"

“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,

“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,

“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.

"ОГО!" - чтоб часто удивляло,

“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.

M.a.l.i.n.a, Morozova,  Спасибо большое!!!! Уже легче)))) настроение подымается, пойду еще вина чуть чуть позволю себе и уйду в релакс!

Девочки, а вы пюрешки сами делаете или баночки даете?

Morozova, пасиб )))

M.a.l.i.n.a, я то чего нет у меня даю из баночки , а что заморожено, делаю сама. Правда пока только кабачок делала))) Картошку, морковку тоже буду сама делать, когда молоденькая будет с дачи. А вот например цветную капусту буду иногда давать из баночки, вмешивать в свое пюре. С фруктами аналогично буду поступать.

Мясо точно сама буду делать, как впрочем и творожок

Изменено пользователем morozova

M.a.l.i.n.a, я пока даю из баночек, но летом наверное начну сама готовить овощи.

M.a.l.i.n.a, я очень хочу делать сама, по побаиваюсь из тех овощей, что сейчас продаются...жду сезона.

Пахлава, с Днем Рождения! не хандри!

Пахлава, с днем Варенья!!! Не хандри, пусть любимые всегда радуют!!!

Настя с Днём рождения тебя!!!!!!Будь здоровой и счастливой, молодой, красивой и любимой :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Илюша и Иван - красавцы мужчины :kiss2:

Каролину, Макса, Марусю, Лизочку и Никитосика с семёрочками!!!!!Растите здоровыми малыши и малышки :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Пахлава, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и удачи!!! :flower: :flower: :flower:

Черепашка, вот у меня та же беда-боюсь давать сейчас пюре из овощей, что сейчас на прилавках :( а давать вроде как бы и надо.. Но вот вопрос КАК понять что этот прикорм надо начинать? Ребенок веселый, ростет и вес прибавляет.

Лерика, спасиибо :))

SweetCherry, Черепашка, Лерика, Иринка 25,  девочки спасибо большое за поздравления!

M.a.l.i.n.a, понимаешь, ведь прикорм - это помимо дополнительного источника минералов, витаминов, еще и приобретения навыков глотания и пережевывания пищи, что тоже важно.

Пахлава, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты воплощаются в реальность, а семья тебя любит, ценит и бережет!Девчонки, всем спасибо за поздравление Лизуни) Передам)

Смайлик, Счастливая Анютка с 7м месяцем ваших сладких девочек!!!

Викуля-Мамуля //, я ночью тоже качать не могу, или муж качает, если ГВ не пора, или к себе под грудь беру,засыпаю при этом,проснусь через час,полтора - перекладываю...у нас втроем тесно

Nohea, спасибо) ну не на коленке)за столиком)

фотки красивые с тобой! :) в чертах чем-то похож сынок на тебя

Xuxa, спасибо!уже лучше)...чет на счет твоего календаря пока идей нет ...а почему именно календарь?а не фоторамка?

Иринка25, ого два часа может кричать? а как ты это терпишь? или у вас дом большой, и можно спрятаться?))

МаМнюна,а какой творожок ты даешь?

M.a.l.i.n.a, нее, зубами у нас не пахнет...точно живот...начинала с овощей...вчера ничего не давала, на ночь уложила с трудом,пукала еще яростно, но потом ночь была нормальная, и сегодня ничего не давала...и вот уложила без вопросов..ттт...А на счет того как понять..ну на сколько я понимаю, дело не в том весел ребенок или грустный,я знаю, что и до 9 мес только ГВ практикуют...вроди как просто учится кушать деть..и всеравно что давать, или как?

morozova, давала конечно же утром...а медленно и аккуратно это как ты даешь??по сколько ( с самого начала)...?

ТеперьсДочей, PchelkaMaya,неее, с улицей у нас все ок, мы гуляем по вечерам в парке с собакой

Пахлава, С днем Рождения!!!! Пусть всегда настроение будет отличное, здоровья,радости и счастья! прикольно) у моей сестры тоже сегодня ДР) и сыночка твоего с наступающим 7м месяцем!

PchelkaMaya, но все таки нарушители.... у меня муж в этом плане вообще...тушите свет...

вот еще статья про 11 ошибок в автомобиле, и одна из них держать ребенка на ручках, и что потом в большинстве случаев родители плачут огромными слезами и говорят,мол мы всего на немножко взяли, обычно мы так не делаем....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lisaka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...